недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …
Сообщение было удалено
Лучше быть одним,чем с кем попало
Сообщение было удалено
Как говориться, хозяин-барин. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
1. Ну, про пленку это ты так потому что у тебя её нет. С детства, наверное. И что тебе остается говорить в таком случае:)))
Вот на рынке ты мясо как выбираешь? Чтобы свежее было, здоровое, так? Качественное в общем. Вид, запах, срок хранения и прочее еще.
Вот и тетка так же. С *пленкой* или без. Без-это бывшая в употреблении. Не очень свежее мясо. А кому нравится не очень свежее?
Так что ты тень на плетень не наводи и лапшу не вешай про какие-то *человеческие* качества. Вот твои качества были б выше и мораль, если бы ты пленку сохранила, а не чесала бы сейчас билеьерды про это:)
2. И тут же на мужчин попытадась навесить ярлыки, за то, что им хочется мяса свежего и качественного, а не пожеванного уже.
Это не лицемерие - это желание иметь качественный продукт, а не плесень:)
Вот такие вы тетеньки манипуляторы и тень на плетень-то как наводить и ярлыки вешать:)
Вот с таким хамлом,как вы уж точно спорить нет смысла,тем более,что вы так и не поняли смысла моего поста. Каждый видит то,что хочет видеть! Большинство мужчин,к сожалению наивняк полный и получая девственницу радуются до усрачки,только вот не знают окаянные о её бурном прошлом. Блаженны пребывающие в неведении! А что касается моей плёнки,то это уж точно не ваше дело и на личности переходить очень низко с вашей стороны. Я вас не сокорбляла и вы соизвольте соблюдать рамки приличия. Я против девственности ничего не имею,каждый живёт,как считает нужным,но судить женщину только по этому признаку глупо. В жизни всякое бывает. И никто ни от чего не застрахован.
Если так посмотреть,большая часть населения планеты Земля б/у и что теперь?
Сообщение было удалено
Что логичного в том что женщина ахаеться с мужчинами которые её замуж брать не собираются? По нормальному все интимные отношения должны перерасти в брак, по другому только у людей которые думают промежностью, что называется 6лядством (причем у мужчин **** сильнее проявлено), а *** никакими штампами не лечиться, человек перестаёт *лядовать. только если ему секс становится не нужен, вот только зачем такой супруг нужен не понятно.
Сообщение было удалено
Не суди по себе :) Если ты такая, то зачем про всех других так утверждать
Сообщение было удалено
Во! ещё одна *интеллектуальная* :)))
Это ж ты сама стала писать, навешивать ярлыки, в твоем сообщении про мужчин, что они: *А мужчины,которые ценят только девственность либо закомплексованные с ног до головы либо неуверенные в себе ***,либо просто жиру бесятся*
Ты ж взялась так оправдывать твою *не пленочность*, которую ты бездарно потеряла, профукала. Ну, и?
И что заверещала сразу когда логически всё по полочкам разложили?
Вот и не вякай тогда. Какие ещё рамки, ты сама-то как себя ведешь? :)))
Вот лицемеры позорные :)
А мы с вами на ты не переходили и писала я свой пост не для вас,а автору темы,так что сидите сам и не вякайте. Свою девственность я отдала любимому человеку и не жалею об этом! А вы видимо тролль,с чем вас и поздравляю!
Сообщение было удалено
А в свободном доступе форум и каждый право имеет на свои высказывания не зависимо от того кто и кому что писал. Так что
p.s. Расскажи лучше сколько раз уже взамужем была и сколько мужиков вообще уже было :)
И еще не кривя душой по секрету скажи чего так девственность тебя нервирует что аж на мужиков тут же ярлыки пытаешься вешать?
Что так?;)
p.s. Я один тут пишу в защиту девушек девственниц и пишу что это достойно уважения, если девственность у девушки есть, а вы же тётки собрались тут и пытаетесь доказать что это фигня, ещё и на мужчин ярлыков навешивать пытаетесь. И меня так же пытаетесь за то обругать.
Вообще пып*ец!
Ну и тетки. Бяяя!
Да, ковыряйте ваши дырки, рвите ваши там плёнки еще в поростковом возрасте и *рахайтесь со всеми подряд и утверждайте что целомудренность это фигня. Это ваше дело
Только не обвиняйте мужчин за то, что они с почтением и уважением относятся к девственницам. А вы же это отвергаете собравшиеся здесь тетки. И пытаетесь девушек целомудренных скомпрометировать
Фу! поганки!
Сколько букаф!!))))Смешно ей Богу! Вы параноик и это факт! Больше с вами не о чем разговаривать,я своё мнение высказала уже и ничего никому доказыввть не собираюсь. А хранить свою девственность,чтобы потом встретить такого например,как вы,да упаси Господь! А девушки девственницы не нуждаются в вашей защите,их никто и не осуждает.
Дорогие девушки-девственницы, не обращайте внимание на тех,кто пишет,что это не играет никакой роли,что все это ерунда и что ее не нужно хранить. Они вам завидуют просто! Вы достойны большего! Лишайтесь девственности только по любви, не смотрите на подруг,которые рано начинают половую жизнь,не идите на по поводу у общества, слушайте только себя. Я сделала очень грубую ошибку. Отдала ее моральному уроду,которому было абсолютно все равно. Это произошло просто из-за того,что думала уже пора...Сейчас отношения с хорошим парнем,из приличной семьи , он всегда говорит-какое распутное время ,какие легкодоступные дамы. И я понимаю,что когда я ему скажу,что я лишилась ее не по любви и без отношений,в 17 лет, я упаду в его глазах,скорее всего наше общение прекратиться. Сейчас очень об этом жалею.Лучше бы дождалась его
И я понимаю,что когда я ему скажу,что я лишилась ее не по любви и без отношений,в 17 лет, я упаду в его глазах.. то есть правда выйдет наружу, она рано или поздно выйдет и вы поймете как устроен мир
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Та же беда. Поддерживаю
Сообщение было удалено
У кого то было, а у кого то нет.
Сообщение было удалено
Валите на абф,вас там заждались камрады! Удивительно,откуда появляются такие мудаки. Так обесценивая женщин,вы обесцениваете себя самого в первую очередь.
Сообщение было удалено
Если ты была бы девственница, то ты бы выбрала себе негулящего парня. Заниматься сексом с тем, кто уже кого то тр ахал, очень даже противно и неприятно. Секс - это взаимный обмен болезнями и микробами.
Сообщение было удалено
И целак лопнул?
Закидайте меня тапками. Но это как же надо себя не уважать, если левому мужику "без гарантий дать попользоваться собой"? Мужик должен добиваться бабу. Если все легко, то вряд ли это ценится. Так уж устроен мир, что легко получено-почти не ценится. Кстати по поводу аномалий. У меня как раз и была такая аномалия (муж ни минуты не сомневался) И еще. Нормально, если был первый-муж, разошлись, женщина начала строить отношения с другим. Я про то, что пленка - не должно стать болезнью, просто это сигнал, что женщина себя всегда уважала и будет уважать. Никто ее не пользовал без серьезных намерений и искренних чувств.
Кроме того, я уверена в своей личной жизни. В другую такую же девушку (как я) надо вложить много сил и средств, а на неуважающих себя женщин мой супруг даже не посмотрит. Решать Вам женщины, как себя ставить в отношении с мужчиной. Глядишь, и мужики козлы липнуть перестанут после того, как увидят Ваше АДЕКВАТНОЕ самоуважение, останутся только достойные с серьезными намерениями. И уже Вы будете выбирать!
Если дувушка решила хронить девственность для мужа это её выбор и никто за это не осудит, но дев твенность сама по себе не является залогом счастливой жизни, ровно как и её отсутствие, а если почитать коменты некоторых клоунов, которые к женщине относятся как к вещи, называя их новьём или б/у, то становится даже жалко девственниц, представляете, берегла себя для такого козла, вот где полнейшее разочарование.
Сообщение было удалено
Причем, каждый раз!
Сообщение было удалено
Так в чем и дилемма, что и под пленкой -личиной,
может скрываться, скажу помягче :синий чулок!
Сообщение было удалено
Да нет никакой дилемы, каждый дрочит как хочет, наличие или отсутствте плевы, никак ни на что не влияет, правда если на пути не повстречалось какое нибудь ***, ну тут опять же девственность ни причем, хотя судя по коментам этих самых *** на этом сайте, они как раз-то о девственницах и мечтают, а вот девственницы и не девственницы, хотят повстречать просто хорошего человека и шансы равны, потому что большинство людей нормальные, я так считаю и выбират спутника жизни не по наличию или отсутствию плевы.
Сообщение было удалено
Ты мерзавец. Потому что изменил святой, чистой жене. Врезать бы тебе по морде.
Сообщение было удалено
Меня убивают такие быдляги. Он " превозносит" девушку. А кто тебе, ***, сказал, что кому-то нужно твое превозношение??? Относись киженщине как к человеку, уважай за сегодняшний момент, а не лезь в прошлое человека. Прошлое - не твое дело. Ну не твое - и все! Ты пропустил момент юности, когда можно влюбиться девственником в девственницу на всю жизнь. А теперь тебе остается охотиться на юных дев ( чай, ты не педофил?!) или принимать женщин как они есть, или *** одному и изрыгать зло тут на форуме.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я думаю, что даже если такому целкопоклоннику достанется в жены девушка, он ее замучает своими подозрениями и требованиями. Представьте, что прошло пять лет брака, а он с ней занимается сексом по той же схеме как и в первый раз. Ведь его возбуждает именно такой ритуал. То есть у его жены не может быть никаких желаний, иначе это оскорбит его представление о ней, он не сможет " превозносить" ее. Блд, ведь это настоящая эмоциональная и физическая пытка так заниматься сексом изо дня в день! Бедные жены мелкописечных пленочников-фошистов!
Сообщение было удалено
Так ты свой фуекипристроить не можешь. У нас соседка лет 50-ти , похоа на Пугачеву, девственна и тебя целомудренно дожидается. Где ж ты, Ваня, бродишь?
Сообщение было удалено
Ну мне не понятно как можно состоять в интимных отношениях с человеком с которым не хочешь быть семьёй, в конце концов желание секса основано на инстинкте размножения, а это странно когда человек хочет размножаться с незнакомым человеком. И вот желание ахаться без семейных отношений это и есть ***, просто почему то решили, что 5 партнеров можно, а 20 нельзя, хотя по факту те пятью партнерами просто больше сдерживаются моральными принципами, это наравне со мнением, что секс за крупную сумму денег не является проституцией.
И вот для людей которые 6лядовали до 25-30 лет, у меня вопрос: если секс это просто физиологическая потребность, то зачем в браке требовать верности супруга?
Сообщение было удалено
Секс вне брака = жевотному, окей. Тогда вопрос, на кой чёрт девственнице сдалось в мужья животное?
Сообщение было удалено
Ты узнал, что она не девственница, когда уже с ней переспал?
Сообщение было удалено
Далеко не любому, не надо говорить за всех.
Сообщение было удалено
Ответ на форуме давно дан: муж должен быть богатым, чтобы обеспечивал, иначе смысла в нем нет. Женщины предъявляют мужчине требование богатства, мужчина взамен предъявляет требования девственности, все честно, товарно-денежные отношения они такие. Вообще семейный кодекс изжил себя, пора на смену вводить брачные договоры, где будет указаны права и обязанности повседневной жизни каждой и сторон, а также материальные компенсации за несоблюдения этого договора.
Сообщение было удалено
Если бы она хотела тебя обмануть, ты бы даже не догадался, что она не девственница. Гордился бы и хвалился друзьям, что был у жены первым.
Сообщение было удалено
Любой мужчина хочет себе в жены порядочную и достойную девушку. Однако, далеко не все отождествляют понятия порядочность и достоинство с девственностью, т.е. с отсутствием у девушки личной жизни.
Сообщение было удалено
А кому интересна девственница, у которой нет других личных качеств, перевешивающих наличие целки?
Сообщение было удалено
Выбирал жену по критерию знания истории и географии? Прикольно.
Сообщение было удалено
Возможно, в начале отношений девушка была в нем заинтересована, поэтому соврала, что она девственница, чувствуя зацикленность Урала на этом вопросе. А позже, когда получше разглядела это "сокровище", устроила ему проверку на вшивость, признавшись, что соврала про девственность. Урал проверку не прошел.
Сообщение было удалено
А ты и не понимаешь, потому что видишь ситуацию только с точки зрения психологии неудачника.
Сообщение было удалено
Адекватные мужчины примерно так и поступают, т.е женятся на той женщине, которая пришлась по душе, не особо оглядываясь на ее сексуальный опыт в пределах разумного.
Сообщение было удалено
А пленочников с деньгами опытные дамочки ловят на заштопанную девственность. Так им и надо.
Сообщение было удалено
А что мешает богатому не быть животным?
Сообщение было удалено
Т.е. кроме девственницы-жены и Матери Твоих Детей ты еще и любовницу заведешь, которая будет тебя возбуждать?
Сообщение было удалено
Такое чаще всего кавказские девственницы практикуют в крупных Российских городах. Берегут целку для джигита, за которого ее просватали родители, а другим, с кем в городе встречаются, дают в альтернативные отверстия.
Встретился мне однажды такой целкострадалец. Женитьбу допускал в своем сознании только на девственнице. Но эти люди на самом деле подлецы еще те. Т.к. у встретившегося мне целкострадальца была в жизни девственница, но ведь даже не то чтобы развелся, а и не женился на ней. Зачем было девушку портить тогда, раз типа с такими высокоморальными принципами. Двуличные уроды, что еще сказать.
Встречались мы с таким несколько лет. Ну что сказать, там шиза в голове. Сами страдать любители и другим жизнь похерить только дай. Расстались с ним и слава богу. Но ведь нет, сколько еще караулил по утрам возле дома меня. Вот что прицепился спрашивается.
В общем как в 25 был без девственницы, так до сих пор в 40 и сидит без нее. И по делом. Нефиг было другим жизнь портить.
Сообщение было удалено
АС - это экстрим, ОС в активной роли (минет) не всем девушкам нравится. А вот петтинг и куни довольно многие девственницы хотя бы раз, но позволяли. В другой теме одна девушка призналась, что они с парнем обнимались полностью голыми в постели, и она позволяла ему везде себя щупать, при условии, что он не полезет в вагину.
Сообщение было удалено
Адекватные мужчины не применяют к женщине такое понятие "б/у"
Сообщение было удалено
Не верю я в такую любовь при обязательном условии девственности. Допустим, ты влюбился в свою будущую жену, и внезапно выяснилось бы, что она уже не девственница. Что тогда? Ты сам писал, что не женился бы, и специально бы ее мурыжил. И где тут любовь? Подозреваю, что если бы ты все же на ней женился через какое-то количество лет "мурыженья" в ГБ, то потом непременно стал бы ее попрекать, что б/у взял. Скажешь нет?
Сообщение было удалено
Не вижу связи между коротким платьем и проституцией. Девушка может носить мини-юбку, но при этом оставаться верной женой или подругой. Женщина вправе одеваться так, как ей нравится, как ей идет, и как ей удобно и уместно. А если муж начинает диктовать, в чем ей ходить нельзя, то это уже попахивает мужскими комплексами и мужским шовинизмом. Наглядный пример такого шовинизма - как мусульмане заставляют своих жен ходить в бесформенных балахонах, и замотанными в хиджаб. Вот это видеть действительно мерзко, и жутко раздражает.
Сообщение было удалено
Потому что л0хам его читать обидно. :)
Сообщение было удалено
Глупый миф
Сообщение было удалено
Измены - это если в браке с тобой она будет трахаться с другими. А похотью ты называешь нормальное половое влечение, женское либидо. Ты же писал в другой теме, что тебе нужна асексуальная фригидная жена. Поэтому тебя и называют ущербным.