недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …
Сообщение было удалено
👏👏👏👍
Сообщение было удалено
стареют. но мужчины их не бросают, потому что девочки им отдали себя полностью. мужчины это высоко ценят.
Сообщение было удалено
она могла сама лишить себя девственности. в этом нет ничего плохого. о том и речь, что ценится не девственность, а чистота и непорочность. если в женщину мужчина не тыкал свои половым органом и не прикасался к огранам половым девочки, то девочка чиста и непорочна.
Сообщение было удалено
в 30 будет выглядеть в лучшем случае на 30. а вот те, что бухали и спортом не занимались, тем будут выглядеть в 25 на 30 и даже на 40.
Сообщение было удалено
Ога.. гуляют от них с "порочными", позволяют себе оскорблять и даже руку поднимать, но тааак ценят.. давайте не будем обобщать. Всё от человека зависит
Сообщение было удалено
О, а вот и неудачники из бараков подтянулись в тему. Инвалиды в лице Ural-650 уже отписались, теперь послушаем барачников. Останется только гоммик противник вагинального секса и перепись ущербн.ого неликвида окончена.
Сообщение было удалено
если женщина стала старая, то она перестала привлекать мужчину как женщина. мужчине для поддержания свого здоровья, необходимо иметь половую жизнь. какая разница, где мужчина имеет эту жизнь? если жена не в состоянии удовлетворить мужа, то муж на стороне удовлевторяет свои потребности. при это муж не бросает жену, а ведь мог бы бросить ее и она осталась бы одинокой.
Сообщение было удалено
и гуляют как раз с порочными, потому что порочный и нужны для того, чтобы сношать их. для брака они не годятся. и мужчины не бросают своих верных жен, сношая да-ва-лок, которые выполняют свою роль, которую полагается выпонять да-вал-кам в этой жизни.
Сообщение было удалено
Ясненько..) вопросов больше нет)))
Сообщение было удалено
И позорят свою "невинную" жену, какой завидный муж, *** такой нужен?
Сообщение было удалено
Если ты не в курсе, то пользу секса мужик может получить подрочив и пробежкой по утрам.
Сообщение было удалено
если мужчина не будет иметь интимной жизни с женщиной, то она заболеет, станет импотентом и умрет в 50. какой толк жене от мертвого мужа?
Сообщение было удалено
если бы все было так просто, то все бы мужчины дрочили и бегали бы по утрам.
Сообщение было удалено
Да вы и не пытаетесь попробовать, вам легче жену осквернить изменой.
Сообщение было удалено
если мужчине с женщиной не спит, то осквернить ее он никак не может.
Сообщение было удалено
Ну она будет "той, которой муж изменяет". Значит - ущербная. Не мом мысли. Народные
Сообщение было удалено
Женщине секс тоже нужен для здоровья, как и мужчине это помогает сохранить молодость, да ещё и климакс облегчает.
А вы думаете только о себе. Молодец. Возьмите с полки пирожок.
Сообщение было удалено
конечно не бросает, ему же еще не только давалки нужны , а еще и обслуга по дому
Сообщение было удалено
Лично я никогда не стала бы общаться с человеком,который ценил бы меня только за наличие плёнки между ног. Порядочность не этим определяется,а человеческими качествами. А мужчины,которые ценят только девственность либо закомплексованные с ног до головы либо неуверенные в себе ***,либо просто жиру бесятся. Причин может быть куча,религия и т д,каждый сам волен выбирать свой путь. Знаю многих мужчин,которые били себя копытом в грудь и утверждали,что женятся только девственнице,а в ииоге женились на последней шалаве,которую имели все,кто хотел. Так что слова мужчин тоже не нужно воспринимать всерьёз. Всё относительно и индивидуально. У нас в стране девственность ценится превыше всего,но большинство девок,уже лет с 16 активно занимаются АС и ОС,а потом выходят замуж целками и типа порядочные,хотя пол города ублажили. И какая это невинность по-вашему? Это лицемерие!
Сообщение было удалено
Но ведь трахаться же ей хочется и мужчин разных попробовать тоже.
Сообщение было удалено
А почему же тогда некоторым мужчинам женщины не дают. Наверняка для того, чтобы он побыстрее помирали.
автор, это все глупость .Мужчины этого не ценят,поверьте мне по моему опыту. Я взрослая девушка модельной внешности,чуть не осталась в старых девах, не особо то кто хотел отношения начинать со мной. Закрутите роман с хорошим свободным мужчиной,что уважает вас как человека,относиться к вам как к девушке. Не обязательно его любить,ждать эту грандиозную любовь тоже не обязательно, просто нужно симпатию нормальную такую симпатию.Чтоб дарил цветы и т д,ухаживал,чтоб дельным человеком был,тогда и перед сабой собой не стыдно будет с ним быть.
Тупой вопрос. Любая женщина, которая вышла замуж не девственницой, с пеной у рта будет отстаивать свое право на "просто" секс. Любому мужчине будет приятно быть первым. Можно расходиться?
Сообщение было удалено
Никому не даёшь что ли?
Сообщение было удалено
Весь мир, это ты про себя и урала, в основном всем плевать, кто с кем и как, это личное дело каждого, кто-то наоборот от целок шарахается как от прокажённых. У каждого свои тараканы в голове и не стоит думать, что твои самые жирные и самые усатые, будь проще, не парься по поводу других и не говори за всех.
Сообщение было удалено
О, я альфа самец, даже в квадрате, польщён. Только какие бонусы от этого не пойму))) Даже если бы в моей жизни не было секса с девственницами, что бы это поменяло, меня записали бы в лохи?
Сообщение было удалено
с 16 лет этим занимаются только маргиналки. если вы живете в неблагополучном районе и вас окружают одни маргиналки, то да, все так оно и будет, как вы говорите. и эти девки нужны мужчинам, как проходной вариант для удовлетворения своих мужских потребностей.
Сообщение было удалено
от фотомоделей шарахаются, потому что не верят, что фотомодель может быть чиста и непорочна.
Сообщение было удалено
потому что мужчин, которым не дают, это маргиналы, алкаши, бомжи, тунеядцы, зэки. но такие не дают БЕСПЛАТНО, но дают за деньги.
Сообщение было удалено
Кто будет попрекать, пару неадекватов с вумена? Почему люди всё время пытаются своё мнение выдать за общее, что за колхоз, жить коллективным мнением? Не уверен, что их мнение вообще является мнением большинства, *** вообще париться по поводу чих-то тупых мыслей? У каждого есть своя голова.
Сообщение было удалено
Вот им то как раз и дают. Посмотрите передачу "Мужчина и женщина" или "ДНК". У них и женщин полно, с которыми они спят, и детей у них много незаконнорожденных.
Сообщение было удалено
А кто такие маргиналы?
Сообщение было удалено
Я к таким не отношусь, но мне тоже не дают.
Лучше быть для себя чистой, честной девственницей и для себя. Кто-то оценит, кто-то нет.
Лучше для брака.
Сообщение было удалено
Я тоже не бомж и не алкаш вовсе, и работу имею нормальную. И мне хотели дать, но я отказывался от секса в своей жизни немало раз, поскольку все те девушки не были девственны. Вот одна полгода врала, что девственницей была, потом обман вскрылся, и она хотела секса со мной, но я ей отказал.
Сообщение было удалено
Согласен. Но давайте по-честному: пускай и мужчины себя берегут для жены. Я поддерживаю такую позицию.
Сообщение было удалено
Во-первых, Урал пишется с большой буквы. Во-вторых, если мир сходит с ума, это не значит, что мы должны стать такими же. Нормальному человеку как раз не должно быть плевать - он себя не на помойке нашёл.
Нимб короне не мешает "нормальный" человек? Ты можешь стать кем хочешь, всем плевать, ни кто тебя не заставляет сходить с ума, живи как хочешь, всем ***)))
Сообщение было удалено
Чем порядочнее будешь себя вести, тем меньше шансов что тебе кто то даст.
Сообщение было удалено
По-твоему цель всей его жизни чтоб кто-то дал?
Сообщение было удалено
Теперь остаётся только отдаваться нам. Но вы почему-то не отдаётесь, а только пишите, что лучше до брака. Мне вот др0чить приходится из за этого, что мне никто не даёт.
Сообщение было удалено
А др0чить лучше разве?
Сообщение было удалено
с 16 лет этим занимаются только маргиналки. если вы живете в неблагополучном районе и вас окружают одни маргиналки, то да, все так оно и будет, как вы говорите. и эти девки нужны мужчинам, как проходной вариант для удовлетворения своих мужских потребностей.
Я живу в неблагополучной стране! Район тут не при чём. А правда в том,что не всякая девственница порядочна,вот что я хотела сказать. У вас кроме термина "маргинал" существуют ещё другие понятия? Прям крайности какие-то.
Сообщение было удалено
Мясо? А ты себя мужчиной считаешь, окорок?
p.s. а значит наличие пенки = а значит наличие плёнки
Меня мама учила что девственности надо лишится только с тем кого любишь. Ну в 21 год у меня был первый половой акт. С мужчиной который не любил меня но за то я его прям обожала. В итоге девственность лишилась, в какой то пустой комнате, причем особо без ласок итд. Я это помню до сих пор. Не то что бы травма какая то осталась, Но своей бы дочке я посоветовала бы это сделать с тем у которого взаимные чувства как минимум....
Эта тема будет мусолиться бесконечно!
Девушки у которых был секс, будут говорить, что целки никому не нужны,утешая себя тем самымсамым
Девушки-девственницы и мужчины ,будут писать, что нужно себя беречь
Сообщение было удалено
Надо было добавить, оправдывая своё одиночиство.
Сообщение было удалено
Я не вкурсе вкуса мяса б/у, но поверю твоему опыту)))