Гость
Статьи
девственность

девственность

недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …

8 907 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Марина
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина тем более доожен понравиться.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Абсолютно всё устраивает. Думаю, я просто хочу трахнуть подругу жены. Но нужен повод.
Ps. Так , внимание, я ШУЧУ.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы же опытный по сравнению с женой. У нее-то всего один микроэпизод был. Будь я на месте супруги Вашей предъявила бы Вам претензию по этому поводу. У нее недобор и имеет право еще на одного...

Робот
Василиса

Сообщение было удалено

Вы охренели, что ли? Девушке надо замуж выходить, а вы что обсуждаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с женой в браке отсутствует чувство счастья. Поэтому вы от недоверия придумываете ложный обьект ревности - предыдущего партнера жены, досвадебного. Вы просто сами по себе не испытываете счастья в жизни и валите все на мифического " мужчину" жены. Представляю как она несчастлива с вами. Разводитесь уже, пока жене в припадке навязчивых мыслей не проломили голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не шутишь, а за правду хвалю тебя! Правду говорить легко и приятно! На себе проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у некоторых мужчин фобия, что таким бюстом, если женщина сверху, можно партнёра придушить. Это не ново в природе.
Пример: самка тарантула.
Которая после секса и оплодотворения самцом, непременно и сразу пожирает самца. Что, в общем, имхо, логично.
Поэтому, из чувства безопасности, многие мужчины предпочитают, что женская грудь помещалась в руке.
Мммм. Мда.

Марина
Меган

Сообщение было удалено

Я тоже так же считаю. Иначе несправедливо получается. Поэтому и нет гармонии в семейной жизни.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Меган, ты лучше помолчи.
За измену я убью.

Гость

Кого нибудь.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

У вас обида на грузин! Я тоже родилась и выросла в Грузии и ничего подобного не видела, что вы пишете. А то, что к нашим, так относятся, так сами виноваты. Русские сами вешаются на них что приезжие, что местные. И если грузинка гуляет, то открыто, не видела тех, кого описываете. А то, что многие русские не гуляют это миф, как раз таки большинство гуляют. Как изменяют наши дамочки налево и направо, и смотреть не надо. Поверьте, многие русские бабы строят из себя святую невинность, которые любят отрываться на курортах с черномазыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально, как можно убить человека, да еще любимого, за измену? Понимаю, расстаться. Это говорит о том, что Вы таки считаете жену не совсем за человека. Любимая вещь.

Марина
Робот

Сообщение было удалено

А если она не хочет замуж, то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это одна из самых бредовых вещей, что я вообще слышала. Еще пауков приплели. У них нет груди! Четвертым не придушить. Если прямо душить, то нужно шестым. И вообще, придушить можно, если парень девушке ростом по грудь, а сам снизу. Просто быть сверху в таком случае, и всё

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Какой такой девушке? Тут пол треда - девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю , не знаю.... Тут надо примериться. Пока я склонен сомневаться в ваших словах.
Здесь без опытного эксперимента никак не обойтись.
Вот вы, к примеру, где живёте?

Меган
Гость

Сообщение было удалено

В этом я даже не сомневаюсь!
Очень плохо, что в глазу жены Вы разглядели соринку, а в своем даже полена не замечаете! Все беды у людей исходят от того, что предъявляют завышенные требования к людям, при этом совершенно не считая нужным эти требования выполнять самому)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой хороший, верный муж у вашей у жены

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот!
Уже и налево тянет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может я солнышко, но тебе не светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять....двадцать пять...
Интересы науки страдают!
После успешного эксперимента, можно сразу человечество лишить этой фобии. Нам благодарные потомки....не знаю, не придумал ещё.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Вот где собака-то порылась. Ей изначально нужно было не жалеть о содеяном, а завиноватить Вас по полной, чтобы у Вас больше никогда не то что бы язык повернулся на эту тему, чтобы даже мысли не возникло!
Согласитесь, вы же куда более запачканы, нежели она!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиськофобия! Болезнь 21го века, открытая только что товарищем Стрсдальцевым!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это Вы говорите так, потому что Вы еще девушка. А вот когда станете женщиной и начнете половую жизнь, то у Вас совсем другое мнение будет.

Меган

Кесарю кесарево, девственнику девственницу, а гуляке гулящую...

Гость

Вот знаете,девушки, что обидно. У меня даже на прекрасном Вумане уже есть почитательницы. Но так и в жизни.
Мне очень легко удаётся общаться с женщинами так, что в процессе разговора, они , раскрыв рот, начинают медленно, но с всё большим ускорением отклоняться от вертикальной оси. Иными словами, падать на спинку.
Проверял пару раз специально. Действительно, падает. Ну как ведь тут рядом -то не прилечь???
А ведь не прилегаю. До 40 дожил-ан нет.
Такой талант пропадает.
Мда.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Хорош тупить. Даже при самом здоровом сексе член должен встать у мужчины, а для этого мужчина должен захотеть женщину. И если женщина хочет секса, то ей придется постараться, чтобы мужчина ее захотел. А мужчина может взять и не хотящую его женщину. Поэтому в сексе главное - чего хочет мужчина. Это значит главный - мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, такой талант! Я вот тоже отклонилась от вертикальной оси на полном ускорении. Упала со смеху

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Она у меня удивительно чиста и целомудренна. Иногда даже немного жаль.
Кой-чего (да много чего, честно говоря) не получаю , чего хотел бы. Увы.
Вот крыша и едет, как сказали бы злые языки ))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Кто-то явно не слышал про бандаж и инъекцию афродизиака. Или про дилдо и вазилин. Член может встать даже от страха - бери и прыгай. Мужчин начинают тоже. Хорош тупить. Но если быть главным в сексе - твоё единственное достижение в жизни, ОК, ходи в короне на юху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*насилуют

Меган
Робот

Сообщение было удалено

А вот и ничего подобного. Не всегда мужчина может взять, нехотящую его женщину, особенно девственницу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, милая. Лежи там одна.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Кстати да, о сухое влагалище можно неплохо так поцарапать ***. А еще его можно сжать. Мертвой хваткой. Что за Робот- *** террорист такой

Робот
Марина

Сообщение было удалено

Хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не одна, со мной бутылка Шато Брюлон и персидский ковёр. Я Вас из Вашего Губожуевска и не жду

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Кто-нибудь еще понял, о ком он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогите, насилуют. Скоро оть*бут.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Тут кто-то про здоровый секс говорил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне представляетесь почему то мадам Грицацуевой в роли великолепной Натальи Крачковчкой.
Угадал?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ты первый начал про изнасилование, мачо

Робот

А член вставший от страха - это сделало мой день.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь, можешь поподробнее на эту тему, вдруг будет положительный результат в ваших отношениях, особенно если тараканов своих подлечишь. Форум все равно анонимный. Ты чего хочешь от жены и не получаешь?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Оикуда тебе знвть, что хочет она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть немного

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Давайте ее спросим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему и не надо знать, что она хочет. Он альфа-самэц, он придет и она ЗАХОЧЕТ, Вы шо! А не захочет, так он и не спросит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт я начала.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

О ком речь вообще?