Гость
Статьи
девственность

девственность

недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …

8 907 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит ты мачо

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Где эти альфа-самцы водятся? Никогда таких не встречала. Столько лет все не теми тропинками хожу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, про девушку с четвертым размером.
Неплохой ник бы получился, а?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Читала, что так бывает. На достоверность не проверяла - свой пока не вырос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минет не делает. А хочется, чтобы делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких тараканов?
Мне иногда кажется, что мы с Роботом единственные психически здоровые люди на вашем Вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Как ты узнала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я, просто с телефона. Выйти замуж за человека, мыслящего по принципу "У меня член, я сую, значит я - главный, а ты так, второй сорт, подчиняйся" - себя не уважать. Ответ нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-то как раз самые больные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это М тебе написал. Если честно, я тоже сразу так подумала.
Тэээкс. Ты куннилингус делаешь? Жене, я имею в виду.
Блин, я первый раз на такие темы пишу и вопросы задаю))))) (((((

Гость
Меган

Сообщение было удалено

А тебе нужен альфа-самец? Он ведь спрашивать не будет: хочешь ты секса или не хочешь. Сразу же начнет приставать к тебе и валить на койку. Это омежки боятся прикоснуться к женщине, а потом ноют, что им не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не с той стороны смотрите, правильно звучит так: почему для вас важно её прошлое, а на своё вы закрываете глаза, в конце концов вы совершили больше ошибок, чем она.

Гость

Кстати, а можно серьёзный вопрос.
Женщины, вот скажите мне, пожалуйста, есть ли зависимость между наличием минета в семейной жизни и чувствами женщины к мужчине?
Такая логика работает?:
Минетит-значит , любит и
Не минетит-значит , не любит ????
Меня не очень хорошие мысли начали беспокоить в последнее время.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Не будешь рисковать - навсегда останешься во френдзоне, а трахаться она будет с кем-нибудь другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои желания нетрудно угадать. По интуиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама то как думаешь?

Василиса
Робот

Сообщение было удалено

Типичное женоненавистничество и жажда власти, даже самой ничтожной, себе придумать оправдание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее зависит от брезгливости. Она у всех разная. Да и женщины старой закалки вообще такого слова не знают. Тч не факт, что дело в нелюбви. Может, мыться надо чаще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю. Я понимаю, что не нравится. Но, блин, неужели женщина не может себя заставить? Хотя бы иногда?

Хоть раз в 15 лет.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не подчиняйся... если не хочешь секса. По факту так же и есть, второй сорт. Поэтому оголяетесь, макияж делаете... - всё, чтобы его величество мужик вас захотел и взял. Как на работу пришли наниматься.

Василиса
Робот

Сообщение было удалено

Да она вибратором себе хочет всё сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в сексе ведь надо себя заставлять, лишь бы Вам было комфортно, это так работает, конечно

Робот
Василиса

Сообщение было удалено

Нет аргументов - молчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет или плохо, елозишь и щекочишь( Ну ты сам спросил!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мне не нужно твоё разрешение на неподчинение, малыш. Я просто не хочу секса с такими как ты. Ты в Красном квартале живешь, что вокруг тебя женщины оголённые и разукрашенные ходють? Вам корона мозг не пережала, Ваше членейшество?

Робот
Василиса

Сообщение было удалено

Нет, она хочет замуж.

Василиса
Робот

Сообщение было удалено

Там про лишение девственности было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставлять себя в сексе - последнее дело. Опять же, ну вот начнет она тебе его делать, ты же задолбаешь ее, что она Ш и наверняка кому-то до тебя делала! Скажешь, нет?! Вот она и не может расслабиться, за 15 лет-то уже поняла с кем живет, наверное.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Переход на воображаемые личности. Нет аргументов - молчи.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Не за тебя точно

Робот
Василиса

Сообщение было удалено

Да, выйти замуж и лишиться девственности.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Глyпо.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Т.е. ты- вообржаемая личность? А если не замолчю, ты расплачешься? Где твои аргументы, что ты такой разговорчивый, пупсик?

Василиса
Робот

Сообщение было удалено

Я прекрасно всё помню. Там была тема про лишение девственности вибратором. Воткнуть самотык и вынуть.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ты не уважаешь женщин. Следовательно, будешь не уважать меня. Я уважаю себя. Связь видишь? Иди втирай другим про членократию, воображаемая личность. Ты даже как человек мне неприятен

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Любой самотык лучше морального урода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут вы не правы, когда не любишь супруга, то измена не задевает, спокойно расстались и всё, а вот когда любовь, то измена это как плевок в душу и серьезное предательство, а потому и реакция совершенно не мирная. Люди вообще щепетильно к предательству относятся, например за измену Родине - смертная казнь.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Правильно говоришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот самое удивительное, что ты права!!!
Я реально боюсь, что однажды я раз-и получу то, о чём уже мне надоело с ней шутить и "слюни пускать", и на семьи друзей постоянно кивая.
У всех , мол, есть, а чем я хуже?)
Но.
Ведь это означает "перейти границу".
А вдруг у любимой женщины крыша поедет? Я и так уже начитался ужасов про ваш страшный крышеснос перед вашей менопаузой. Жуткое дело. Семьи пачками распадаются из за ваших измен в 50 лет.
А всего лишь-вам надо было таблетки гормональные попить.
Короче, головой понимаю, не нужен мне минет в семье.
Пойду как я лучше к подруге жены
схожу. К девственнице. Может, посоветует что.

Гость

Друзья в сауну завут с девочками.
Может, плюнуть на принципы ?
Минет это измена?
Этим смущаюсь.
Вот на *** до такого доводить?
Чтоб верный любящий муж...

Гость

Не злобствуйте.
Я верный. В данный момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот если твоей жене захочется тебя выипать страпоном, ты уже готов себя заставить?
Вообще чем больше тебя читаю, тем больше отвратительных подробностей ты о себе пишешь, вон даже в сексе у тебя позиция: жена пусть потерпит, главное чтобы тебе было хорошо. Просто признайся уже себе, что тебе завидно людям, которые вели развратную жизнь и получали удовольствие, а ты терпел и не познал всего этого.

Гость

Опять ветка про девственность в топе. Ну вот что ты будешь делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу.
Чудовище я. Натуральное.

Гость

Ты верный и любящий? Смешно было бы, если бы не было так печально. Думаю, ты просто вампир и психологический абьюзер. Есть минет - ш***, нет - довела. Всегда во всем вокруг виновата. Знаешь, какой самый ужасный грех? - неблагодарность! Еще и придумал, что женщины начинают в 50 изменять! Ты плохой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто это бабский форум. Чего я тут забыл?

Гость

Женился я не надевствинице. Прожили 29 лет и я досих пор ее это вспоминаю. Не потому что она не сохранила себа а потому что все эти 28 лет ей секс по борабану. И до сих пор мучает вопрс тогда ты за чем до замужества спала с мужиками ( один у нее ещё и женатый был) по этому и изменяю ей до сих пор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он может тебя бросить потому что ты просто тупая. И девственность тут ни при чем.откуда ты могла знать, что встретишь этого ханжу и моралиста, вздыхающего при тебе о легкодоступности женщин? Ясно, что ему нравится другая женщина, к которой ему не подкатить и она уже занята. Вот он и сокрушается, мстя ей, что она ленкодступная для другого мужчины, а не для него. А ты сама страшненькая, видать.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Фу, мерзкий мужичонка. У самого поди брюхо и мошонка уже до пола отвисают, бабушек щупает, а все хорохорится. Маргинал и урод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она тебе уже 29 лет, тупому, доказывает, что неразвратна: секс даже с тобой не интересует. Не смог ты ей оргазма доставить, чтоб она еще и еще захотела с тобой секса. И, подозреваю, поскольку ты моралофаг, то это единственный способ жить с тобой в браке вместе. Поскольку, если бы она прочувствовала секс и полюбила бы им заниматься с тобой, ты бы ее СЖИЛ С БЕЛОГО СВЕТА упреками, что точно также она наслаждалась сексом до тебя, ЕДИНСТВЕННОГО!!! Ты сам ду// рак, во так и живешь.