недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …
Сообщение было удалено
Если она порядочная девушка и мозги у нее есть, то она не попадет в руки такого мерзавца. Именно такая девушка и нужна для нормального мужчины. Именно с ней и будет счастье и радость, что она такая и принадлежит именно тебе и больше никому.
Сообщение было удалено
я Т Р О Л Л Ю. Идите к жене, любите жену. Камасутру почитайте и полистайте. Там не только о сексе, а вообще об отношениях. Жён любить надо, а не искать на строне лиственниц
Сообщение было удалено
Он и так страдает, еще Вы троллите!
Нет, Страдалец, теперь ты убедился, что только я твой друг здесь?(((
Сообщение было удалено
Я Вас, реально, не могу понять. Вы прожили с женой 15 лет, если я не ошибаюсь. Жили не тужили. Все Вас устраивало. И тут бах... и словно прозрели. Типа, моя-то не берегла себя для меня. Что случилось? Какая муха Вас укусила? Что перевернуло так Вашу жизнь?
Сообщение было удалено
А у жены до вас сколько было партнеров?
Сообщение было удалено
Дела натуралок. Просто ревность же и не более. Я вообще би. А в чём же мой упадок и неразумность? У меня нормальный уровень разума. Все эти моралисты, как я погляжу, дико ревнивы и одержимы фетишем первенства и плёнки. Ну а жить с ревнивцем - это беда же.
Сообщение было удалено
Всего две? Случайные половые партнерши без отношений?
Да ты не "почти девственник", ты просто мегадевственник и аскет!))
Еще смеет жене после этого предъявлять!!!
БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ. АВТОРСКИЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ.
Парень зарабатывает реальные деньги на ставках и делится своими мыслями совершенно бесплатно. Проходимость на высоте.
http://gooul.ru/k4g7wC.html
Сообщение было удалено
Мужчина хочет, чтобы ЕГО женщина не была помечена чужими мужчинами. Это нормально.
Упадок в твоем би. Человек, не способный определиться в своей ориентацией, это абзац, это упадок в чистом виде.
Сообщение было удалено
Желательно конечно быть первой для него. Ведь тогда ничем от него не заразишься. Да и приятно разве, если он с кем то спал уже до тебя и его член пропитался всякими чужими женскими выделениями, а в его рот попали микроорганизмы при поцелуях с другими женщинами и девушками.
Сообщение было удалено
У неё был один раз защищённого секса. Не знаю с кем. За несколько лет до знакомства со мной. Не отношения это были.
Один раз. Жалеет сильно.
Но что мне с того ???
Это ошибка, которую нельзя исправить. Это как смерть. Её тоже нельзя исправить.
Один раз . 1 минута? 5 минут ??
Один раз. Который раскурочил счастливую семейную жизнь к керам собачьим.
И я , похоже , просто не могу ей этого простить.
Если прекратить себе врать.
Считаю это изменой мне. НАМ.
Вот и вся проблема.
Стукнуло меня два года назад.
Осознал. Знал всегда. Осознал-через много лет.
Сообщение было удалено
Оказывается, женщина - это забор, а мужчины - коты, помечающие территорию! *** официально относится к шкале сексуальности Кинси. Как и асексаульность, и ***, и гетеросексуальность. Да, меня это не касается, но и Вас тоже
Сообщение было удалено
Понятно, тебе женщина как кобелю дерево, тот же самый уровень. А упадка у меня нет. Определяться мне не в чем. Возбуждаюсь от своего тела, от мужчин, женщин, шимейлов и плодов 3D графики всякой. Возбуждаюсь, ласкаюсь и наслаждаюсь. А в чём упадок? Вон куча мусора - это упадок. Вон дом забросили или завод развалился - это упадок. Остальное не упадок, ибо метафизика.
Сообщение было удалено
Это была скорее зеркалочка, чтобы показать абсурдность ситуации. Хотя я была бы даже за девственника. Но где их найти, мужчины рано и активно ведут половую жизнь и обществом это даже поощряется. В отличие от идентичного случая, но с женщиной
Сообщение было удалено
Измена происходит во время отношений. Не до, не после. Вы тоже ей изменяли, по этой логике. И не один раз
Сообщение было удалено
Маленькая, но досадная заноза в отношениях. Я думал проблема масштабнее)
Сообщение было удалено
Измена до знакомства быть не может.
Сообщение было удалено
Есть разница. Ей не важно моё прошлое. А меня её прошлое буквально мучает.
Сообщение было удалено
А я хочу, чтобы мужчина не был помечен другими женщинами. Мне неприятно и противно, когда мужчина трахался' уже с кем то, даже если мужчина был женат и больше у него никого не было.
Сообщение было удалено
Да-да, какой хороший день, каеой хороший пень, какой хороший я и песенка моя. Все хорошо, прекрасная маркиза.
Сообщение было удалено
Да просто надоела одна и та же бабца, ее сиськи, ее писька, хочется свеженького мяска, нашли повод сходить за свежей пьсикой, или даже свалить и так, чтобы типа она была виновата. Молоток!
Кстати, вот скажите мне, плз, кто знает.
Буду очень благодарен.
Насколько часто бывает, что во время первого раза с девушкой индивид мужского пола- не .....кончает???
Тьфу, ***. Не могу(
Шанс есть, что не кончает?
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Обоюдная чистота приветствуется. Просто чувствительность к этому моменту у мужчин выше, а женщины легче примеряются с фактом.
Сообщение было удалено
Это неправда.
Сообщение было удалено
Похоть и ЧСВ тебя мучает. Сначала разжигаешься с пр-ками в сауне, потом слюна течет на подругу жены, но признаться самому себе, что ты не возвышенный и благородный стремновато, легче свалить все на жену, а она сидит и глотает попреки, вместо того, чтобы таак тебе ответить, что мало не покажется!
Сообщение было удалено
А дети есть у Вас?
Сообщение было удалено
Я никогда не изменял жене.
И в браке я никогда не изменю.
Другой разговор, что брак...
Сообщение было удалено
Ой, блин, псих то какой! Тебе ни с одной женщиной быть нельзя. У тебя патологическая ревность диагноз. От этого лечиться надо срочно. Тюрьма тебя ждет без лечения.
Сообщение было удалено
От животных тоже возбуждаешься? Похоже на упадочную психологию все-таки.
Сообщение было удалено
Не понял, при чем тут дети? Куда вы клоните?
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, я наклеветала на тебя в чем-то? Скажи честно.
Сообщение было удалено
У тебя не стоит просто, правда? Ты импотент, а жену мучаешь.
Сообщение было удалено
Оба. Но роли разные. Само строение половых органов таково, что женщина не может поиметь мужчину, даже если он ей сильно понравился. Ей придется для начала понравиться ему. Изначально и в сути своей подчиненное, вторичное положение. Напоминает найм на работу. Это же касается и "уважения за труд".
Гость А ещё омеги заставляют свою жену хранить верность и не ахаться с другими, хотя это ведь так приятно, когда жена пришла от любовника и сказала что ты лучше. Но эти ущербные очень боятся сравнения, потому что знают что проиграют, поэтому терроризируют супруга верностью.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4970933/19/
© Woman.ru
/
Класс!
Сообщение было удалено
С этим всё чрезмерно хорошо.
Сообщение было удалено
"Я бы спросил, конечно, где ты живёшь... Но я не стану этого делать. Вдруг, недалеко... Понимаешь, девочка, я и так весьма близок к пропасти. Хотя, ты говоришь, четвёртый размер....
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thre"ad/4970933/21/
© Woman.ru"
Сообщение было удалено
Да шутил я , солнышко. Дальше читай, пару строк ниже.
Уж слишком ты славно написала.
Ps.Так где живёшь то?
Сообщение было удалено
У женатых мужчин обычно есть дети. А у Вас их нет разве?
Кстати, а четвёртый-это в руку помещается?
Сообщение было удалено
Здоровый секс - не подчинение/унижение, а желание доставить друг другу удовольствие. Ласка, нежность, уважение.
Сообщение было удалено
Женщина выбирает кому дать. Можен спокойно дать тому, кто ее хочет, но можно спокойно заниматься сексом с мужчиной, который хочет секса, а не конкретно эту женщину. Это же не секрет от женщин.
Это вы свой матери скажите, что "труда" нет - такого психа вырастила, что ой йо йо!
Сообщение было удалено
Так я не женатый. Вы меня перепутали с другим комментатором, наверно.
Сообщение было удалено
зависит от размера руки. роскомнадзор опять гугл забанил что ли? зато можно сделать bobjob. Особый перк. что за стереотипы с "помещается ли в руку?"
Сообщение было удалено
А что Вас не устраивает тогда в семейной жизни?
Сообщение было удалено
*boobjob
Сообщение было удалено
Интересно, я только что написал на ту же тему. Даже для секса понравиться должна женщина.
Сообщение было удалено
Угу. Всё, в целом, верно.
Только ты забыла упомянуть, что друг семьи-девственница. Ох, красивая.
Но есть тараканы там. А где их нет?
Сообщение было удалено
Возможно перепутала.
Сообщение было удалено
мужчина тоже, не?
Сообщение было удалено
Да, потому что изнасилование это не про секс. Насильнику не секса хочется, а унижения и власти над жертвой.