Вот уже вторую неделю я в шоке !Познакомилась с симпатичным парнем на вид вполне привлекательный высокий брюнет понравился начали встречаться кафе ,кино всё было супер и мне всё нравилось !И вот …
И причем здесь Ваш папа? А кстати, как Вы сами относитесь к тому, что женщины с удовольствием одеваются в мужском стиле? И даже галстук- символ наличия фаллоса, носят, а тут, подумаешь- трусики! Одежда не имеет пола, важен лишь один контент:-главное- чтобы костюмчик сидел! Есть женщины, которые в брюках выглядят преотвратительно, а есть мужчины, которые в одежде женского стиля выглядят очень даже гармонично! Просто отриньте стереотипы и все само станет на свои места!
И причем здесь Ваш папа? А кстати, как Вы сами относитесь к тому, что женщины с удовольствием одеваются в мужском стиле? И даже галстук- символ наличия фаллоса, носят, а тут, подумаешь- трусики! Одежда не имеет пола, важен лишь один контент:-главное- чтобы костюмчик сидел! Есть женщины, которые в брюках выглядят преотвратительно, а есть мужчины, которые в одежде женского стиля выглядят очень даже гармонично! Просто отриньте стереотипы и все само станет на свои места!
Согласен с ответом
Тема конечно старая уже, но для поддержки мужчин скажу своё мнение. Я замужем уже второй раз, мне 41 год. Первый муж был этаким мужичарой, водку пил, мат, сигареты, в гараже с такими же мужланами бухал. В итоге спился, потерял работу, уважение соседей, друзей, детей. Кормить такого "настоящего" мужика я больше не хотела, и дети подростки стали просить жить без него. Развелась. И судьба сама подкинула мне НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. Не пьёт вообще, не курит, заботливый, рукастый, домовитый. Дети сами стали намекать, что рады будут видеть его своим папой. Я по-настоящему влюбилась в него. В процессе знакомства узнала, что у него гормональное отклонение, ему нельзя перегревать паховую область. Он уже 20 лет на учёте у эндокринолога, каждый год обследования. По рекомендациии врача удаляет всю растительность ниже пояса, носит только тонкие трусики. После армии носит только женские трусики. Сейчас появились в продаже мужские модели из дышащих тонких тканей, но цена на них в 3 раза дороже простых женских. И вы знаете, меня совершенно не волнует этот факт. Он такой красавчик, и в женских трусиках свою мужественность не теряет. В холодное время носит тёплые чулки под штанами. Сейчас живя с ним я сама покупаю ему трусики. В основном заказываю на алиэкспресс. Так что, милые девушки, потравите своих тараканов в голове, ведь это не так важно, что носит ваш возлюбленный под штанами.
Главное чтобы под ними😍а под трусиками, находиться нежная и гладенькая писечка😘
Я сама предложила одеть женские трусы. Слипы. Покупала без всяких рюшек кружевов и прочих цветочаов. Уже через месяц заменила на обычные женские с цветочками. Мне очень нравится когда он в женских трусиках. Купила женские футболки и шортики. Брала в профмакси. Просто идеально на нем. Жаль что только дома можно так ходить. Туники позже купила. Сначала удлиненые футболки. Такие как мужские только длинее и приталеные. В итоге я призналась мужу что очень хочу видеть его в женской одежде. Дома.
Блин,крутяк, где найти такую жену
Вот именно это всего лишь ткань. Я первые трусики которые одел были мамы. Мне так понравилось, что попросил разрешения носить женские трусы вместо мужских потому что они намного удобнее мужских и она разрешила. И сама стала покупать мне слипы и шортики для девочки без рюш и кружевов
да хоть и с рюшами, если Вам это нравится, почему без них? С ними красивее!
У меня зять носит постоянно женское белье а дома и на даче платья, ему очень идёт. С женой у них отличные отношения. У него со мной один размер и много чего он носит из моего гардероба!!!
Моя теща тоже поняла, что я ношу лифчик, на вопрос зачем я это делаю, я сказал, что мне это очень нравится и ношу женские трусики, колготки, она ничего не сказала своей дочери (жене) , а на 8 марта, подарила мне женский комплеет для сна, панталоны и майку. И я ей очень за это благодарен
Приветики! И что в этом такого? Я тоже ношу юбки, чулки🤷
Я люблю носить женские трусы. Дома иногда надеваю лифчик, чулки, юбку. Тогда я Катя. Меня это заводит. У меня были женщины, есть дети. Просто меня это заводит. Менялся ролями с женой и с подругой, они были не против. Неужели это ненормально, если нравится?
Давно интересно попробовать, походить в женском белье. А найти такую спутницу было б вообще замечательно!
ну и д**а )
Мне мама с детства покупала женские трусики, щас вырос и ношу стринги)
Мне было 15. Девушке 31. Так она упросила носить женские трусы. Так на второй день уже снимать не хотел. Были вместе пару лет. Так друзьями и остались. Хотя живем в разных городах.
И я потихоньку перешёл на женские трусики, на работу покупаю чёрные слипы, на выход уже поинтереснее, цветные с кружевами или прозрачные. Мужские уже не ношу, не нравятся) Ну а спереди вставочка из поролона, смотрится как верблюжья лапка)
А мне очень нравятся черные колготки. Сильно возбуждает. Хочу чтобы бы меня при моей жене поимели. А она руководила процессом.
А я всегда покупаю мужу женские трусики без кружев ,нравится-пусть носит.И еще женские ночнушки ,в них он спит.Это нормально я считаю.
Я тоже хожу в женских щёлковых трусиках с кружевами они очень мягкие и удобные ничью я сплю в женской ночнушке жена мне их покупает в женской ночнушке спать очень удобно и тепло.
Я тоже хожу в женских щёлковых трусиках с кружевами они очень мягкие и удобные ничью я сплю в женской ночнушке жена мне их покупает в женской ночнушке спать очень удобно и тепло.
Я купил себе белую ночную сорочьку ,рукова кружева и взади плечи тоже в кружевах, перломутовые пуговицы. Потом жене купил розовую, а дочери черную. Ночнушка просто бомба.. Ажурные трусики и стринги колготки и чулки это класнный гардероб.
Тоже ношу только женское белье. Работа связана с командировками. На мне всегда трусики, чулки или колготки, когда становиться прохладно, ношу бюстгалтер, летом по возможности топ под цвет майки. Бюстгалтеры разные ношу с твердой или мягкой чашкой. Практикуем страпон. Иногда замыкает мой орган в пояс верности
Купил я тут на днях стринги кружевные с зади жене, на Валберес решил померить а они так калссно сидят на мне и с переди все четко, и с зади красиво. Качество превосходное Миними. Буду заказывать себе. Кому интересно артикул 20909180. Конечно если пропустят ,а то подупают реклама
Постоянно ношу женские трусики, колготки или чулки, бывает и лиф ношу по настроению
Это вполне нормально, тем более чулки и колготки это одежда унисекс. Собираюсь Новый год встретить в колготках и в женских трусиках и даже одеть лифчик. Слышал, что на некоторых корпоративных вечеринках кое кого из мужчин нарядят снегурочкой.