Гость
Статьи
мой парень носит …

мой парень носит женские...

Вот уже вторую неделю я в шоке !Познакомилась с симпатичным парнем на вид вполне привлекательный высокий брюнет понравился начали встречаться кафе ,кино всё было супер и мне всё нравилось !И вот …

Гость
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

У меня тоже эрекция когда ношу женское бельё, покупаю сам себе , трусики кружевнве , лифчики, трусики кружевные, колготки и чулочки ,моей жене очень нравиться как на мне всё это сидит и тоже возбуждаеться от моего образа, я считаю что мужчина может как и женщина одевать то в чем удобно и хорошо такушь это норма

Ни чего плохого что вы носите женское белье не вижу. Это вполне нормально. Раньше ведь мужчины иногда тоже носили дома женскую одежду и в этом не видели плохого. Были даже праздники, когда мужчины одевались в женскую одежду. Но очень долгое время женская одежда была неудобной для мужчин. Отсюда стереотип. А потом в 20-ом веке произошла революция. И женская одежда как и женское белье стала по удобству приближаться к мужской, более того она даже стала чем-то мужское белье превосходить.

Гость

У меня тоже эрекция когда ношу женское бельё, покупаю сам себе , трусики кружевнве , лифчики, трусики кружевные, колготки и чулочки ,моей жене очень нравиться как на мне всё это сидит и тоже возбуждаеться от моего образа, я считаю что мужчина может как и женщина одевать то в чем удобно и хорошо такушь это норма

Опять извращенцы-дрочеры набежали

Гость
Гость

Я тоже парень и ношу женское нижнее белье❤. И мне очень нравится💓. Мне очень приятно что вы считаете это нормой. Я с вами полностью согласен.

Да

Гость
Михаил

Опять извращенцы-дрочеры набежали

Мне кажется вы слишком категоричны, у вас слишком много агрессии. Не плохо бы вам попробывать поносить женское белье. Тем более раньше женская одежда мало чем отличалась от мужской.

в этом нет ничего такого)) может он и извращенец, но они как правило хороши в постели)))

Гость
Гость

Стринги и коготки я еще понемаю и сам ношу даже когда в коготках капроновых я аж кайфую. Но вот бюзгалтер это уже перебор.

Да,я тоже такого мнения трусики носить я понимаю, прикольно,а все остальное это уже слишком. Как то даже противно

Ролан

Я тоже люблю часто носить колготки трусики и легинсы. Жена к этому относится нормально, даже сома покупает мне иногда колготки и женские трусики. А когда дело доходит до секса, то надевает на мена ажурные цветные чулки. Это такое наслаждение носить женское нижнее белье. Не бойтесь парни носить колготки и трусы.

Гость
Евгений

А мне никто не покупает трусики и лифчик

Пойди и купи кто тебе мешает?

Гость
Людмила

Мой муж перед П/А одевает одевает мое женское нижнее белье мой лифчик ,трусики ,чулки с поясом. Говорит это его восбуждает и сидьней эрекция.Это нормально?У кого еще есть такая ситуация?

Это действительно возбуждает, но нужно понимание друг друга

Гость
Гость

Пойди и купи кто тебе мешает?

Мне нравится когда стринги меньше размера на 2-3 . Все облегает плотненько и возбуждает

НОТА
Гость

Мне нравится когда стринги меньше размера на 2-3 . Все облегает плотненько и возбуждает

Мне тоже.
Я девушка.

Гость
НОТА

Мне тоже.
Я девушка.

Я мужчина 53 года. Бывает даже двое стрингов одеваю меньшего размера чтоб все врезалось в попу

Гость
НОТА

Мне тоже.
Я девушка.

Вы с какого города?

НОТА
Гость

Вы с какого города?

Мне вы не интересны.
Я вам в внучки гожусь.

Гость
НОТА

Мне вы не интересны.
Я вам в внучки гожусь.

А ваш какой возраст?

Гость

Я мужчина 53 года. Бывает даже двое стрингов одеваю меньшего размера чтоб все врезалось в попу

Ну и идиот

НОТА
Гость

А ваш какой возраст?

У вас с математикой плохо ?!

Гость
Михаил

Ну и идиот

Сам ты олень

Гость
Гость

Сам ты олень

Такое бывает.

Гость
Ира

Что делать? Да ничего. Подумаешь, немного извращенец, с такими только веселее.

Вам нравится такие?

Гость

Вот смотрите. Если относится к чулкам и белью, как к обычной одежде, то не так все плохо. К примеру моя жена не приветствует это, но при этом старается принять. Я прекрасно понимаю что это тяжело для нее. Максимально редко одеваю чулки. Но к сожалению только при болях в ногах после очень тяжелых нагрузок. В моем случае врач порекомендовала помимо таблеток использовать компрессионные чулки первой категории. Это как я понял практически аналог женских. При этом в разы дешевле.

Гость
Гость

Вот смотрите. Если относится к чулкам и белью, как к обычной одежде, то не так все плохо. К примеру моя жена не приветствует это, но при этом старается принять. Я прекрасно понимаю что это тяжело для нее. Максимально редко одеваю чулки. Но к сожалению только при болях в ногах после очень тяжелых нагрузок. В моем случае врач порекомендовала помимо таблеток использовать компрессионные чулки первой категории. Это как я понял практически аналог женских. При этом в разы дешевле.

Сочувствую вам, что с вами сложилась такая ситуация. К сожелению очень много женщин не знают о пользе компрессионного трикотажа для ног. Они считают, чтоб бороться с варикозом достаточно глотать таблетки и мазаться. Думаю, что если жена бы вам позволила носить обычные капроновые колготки актива то у вам проблем с ногами были намного меньше. Здесь главная проблема это незнание вашей жены. Ведь если и дальше проблему запустить, вам придется делать операцию на ногах. Частично проблему можно решить, если носить компрессионные гольфы или гетры. Есть гольфы и гетры с легкой компрессией. Может ваша жена не верит в пользу компрессионного трикотажа.

Гость
Гость

*** этот парень называется в принципе вполне безобидное извращение вопрос только куда он девает "хозяиство "в женских трусиках не предусмотрено место под яицы !

Одень хоть раз,увидишь как все помещается,и да ,очень удобно,после наших дуболомных трусов.

Гость
Гость

Одень хоть раз,увидишь как все помещается,и да ,очень удобно,после наших дуболомных трусов.

С вами полностью согласен. Для того чтоб что-то заявлять, надо самому попробовать и походить женских трусиках хотя бы сутки. Я вот хожу в женских трусиках и у меня ни чего не вываливается и хозяйству моему очень удобно, не что в мужских трусах.

Гость

С вами полностью согласен. Для того чтоб что-то заявлять, надо самому попробовать и походить женских трусиках хотя бы сутки. Я вот хожу в женских трусиках и у меня ни чего не вываливается и хозяйству моему очень удобно, не что в мужских трусах.

Согласен с Вами: всё зависит от покроя трусиков( если в них узкая ластовица- то и мужчине в них будет не удобно,а если широкая- то всё будет находиться на своих местах и намного удобнее чем в мужских трусах)!

Гость
Я ношу только женскую одежду ну

У меня тоже 4 хоть я и мальчик я ношу ливчик и всю женскую одежду

Молодец пей гормоны

Гость
Саша

Правильно. Я тоже ношу только женское бельё. И я хочу быть женщиной не только в сексе.

Я тоже ношу женское многие знают олежик

Гость
Гость

Я всегда ношу жерское белье. Дома полностью только в женском стараюсь быть. А на работу или еще куда только белье женское одеваю трусики колготки или чулки лиф.

Я тоже в женском

Гость
Гость

Я постоянно ношу женское белье мужского нету. Дома хожу толтко полностью в женском. Жене это нравится и всячески меня поддерживает. Мы сней как две лучшие подруги.

Я тоже олежик.

Гость
Гость

Следующие трусики найдёте в стиральной порошке с прокладкой

Тоже ношу прокладки удобно

Гость
Аллочка

Мне тоже нравиться чулочки,поясочек,кружевные трусики.так возбуждает.и не против чтоб меня поимел мужчина,а моя женщина смотрела.

Смотрела как я переодеваюсь а потом вылизывать

Гость

Одежда она и Африке одежда...

люся
Гость

Люблю это . особенно когда ходит в халате и ко мне пподруги приходят . полы халата рассходяться при ходьбе и видно трусики. И тут сразу вопросы твой ходит в женских трусах? Как мне нравиться этот момент. Хочу попробовать лифчик ему одеть . интересно что скажут подруги

давно пора уже! чтоб полный комплект , трусики и лифчик.

люся
Александр

Тоже дома ношу женское белье жене нравится!! Мы с ней как подружки. Ну и постоянно под низ ношу калготки трусики. Иногда бывает лиф одеваю.

почему же иногда? надо постоянно.

люся
Гость

Очень хорошо я постоянно в женском белье!

вы просто умничка, молодец!

люся
Гость

Амоя против хотя знает что я ношу женские трусики

бывает недопонимание. но вы носите если нравится,а жена привыкне.

люся
Сергей

Мне тоже нравится примерять бюзгалтер и трусики жены когда ее нет боюсь что застукает

да поговорите с ней, может с пониманием отнесется.

люся
Гость

Мне бы такую жену

вот ведь, есть все же умные, понимающие женщины.

люся
Гость

Тебе не. Понять. Попробуй

тут важна не функциональность, а повидиму ощущения.

люся
Сергей

Есть место трусики конечно не все подходят приходится выбирать а в колготках ,лосинах все отлично .ношу уже третий год

в стрингах не умещается, так есть же панталончики женские , в них все комфортно уместится.

люся
Странник

НОШУ ПАНТАЛОНЫС НАЧЕСОМ. ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО.

молодец! молодец! молодец!

Гость
Гость

Это точно! Летом полный кайф ходить в кружевных трусишках ;-) не перет и не жмет,а на оборот!!! Зимой ж.колготы,они удобнее кальсон!

Удобные и теплые одел колготы и ниче не трет

Гость

Был пост, что на Али трусы одинаковые по крою продаются как мужские и женские. Чистая правда- высокая посадка и широкая ластовица, мои органы не самого маленького размера, но прекрасно помещаются. Нет дурацкого мешочка, который или висит мешком или врезается в мошонку и давит. Проиграл спор жене на желание- заставила надеть удлиненные панталоны... Дорогие, швы не давят и известная часть организма не болтается и не выпадает как в семейных, вечером снимал, как от сердца оторвал. Супружница предложила купить несколько штук без рисунка, но боюсь- при государственной гомофобии попасть, скажем, по скорой в больницу, это гарантия причисления к сами знаете к кому. Но комфортно, честное слово.

Гость
Гость

Женские трусики и чулки это класс

А меня чулки возбуждает

Гость

Я ношу мужские стринги и люблю, чтобы всё плотно облегали и поддерживали спереди. Для хорошего облегания спереди задняя полоска должна быть достаточно сильно натянута.

Гость
Гость

Через пару месяцев. Когда привык дома носить женские футболки , колготки и чулки. Решилась заменить трусы на женские. Думала как бы предложить одеть. В футболке и чулочках супер - но вот трусы мужские не в тему. Вот и думала как женские надеть. Сначала купила белые бесшовные - почти на мужские похожи. Позже купила розовые . И уже через месяц полностью только женские трусики - даже на работу. А дома даже носки женские. По началу шорты женские покупала - позже туники , и юбки, платья . Просто мне очень нравится - и муж привык так одеватся.

ношу только женское белье.

Гость

А какая разница какие трусики носит Ваш парень или муж? Главное то,,что он носит их перед вами, и тем более под брюками! Я вот дома ношу и юбку, и платье. Платье для меня-это длинная майка. Юбка-это полотенце, обернутое вокруг бёдер.

Александр

Всегда ношу женское белье. Мужского нету.

Гость

Я тоже ношу только женские трусы и колготки

Позавчера пошёл мужские трусы с носками покупать... спросил у продавщицы-консультанта, какие лучше? Она полный звукоряд мне предлагает. На ощупь посмотрел... блин, а есть понежнее? Она мне - самые нежные - женские. В итоге были приобретены женские и и колготки)))😄

Гость
Умнюк

Позавчера пошёл мужские трусы с носками покупать... спросил у продавщицы-консультанта, какие лучше? Она полный звукоряд мне предлагает. На ощупь посмотрел... блин, а есть понежнее? Она мне - самые нежные - женские. В итоге были приобретены женские и и колготки)))😄

Ну если сама продавец-консультант предлагает, то ей как специалисту, профессионалу "виднее"!