Вот уже вторую неделю я в шоке !Познакомилась с симпатичным парнем на вид вполне привлекательный высокий брюнет понравился начали встречаться кафе ,кино всё было супер и мне всё нравилось !И вот …
У меня тоже эрекция когда ношу женское бельё, покупаю сам себе , трусики кружевнве , лифчики, трусики кружевные, колготки и чулочки ,моей жене очень нравиться как на мне всё это сидит и тоже возбуждаеться от моего образа, я считаю что мужчина может как и женщина одевать то в чем удобно и хорошо такушь это норма
Ни чего плохого что вы носите женское белье не вижу. Это вполне нормально. Раньше ведь мужчины иногда тоже носили дома женскую одежду и в этом не видели плохого. Были даже праздники, когда мужчины одевались в женскую одежду. Но очень долгое время женская одежда была неудобной для мужчин. Отсюда стереотип. А потом в 20-ом веке произошла революция. И женская одежда как и женское белье стала по удобству приближаться к мужской, более того она даже стала чем-то мужское белье превосходить.
У меня тоже эрекция когда ношу женское бельё, покупаю сам себе , трусики кружевнве , лифчики, трусики кружевные, колготки и чулочки ,моей жене очень нравиться как на мне всё это сидит и тоже возбуждаеться от моего образа, я считаю что мужчина может как и женщина одевать то в чем удобно и хорошо такушь это норма
Опять извращенцы-дрочеры набежали
в этом нет ничего такого)) может он и извращенец, но они как правило хороши в постели)))
Я тоже люблю часто носить колготки трусики и легинсы. Жена к этому относится нормально, даже сома покупает мне иногда колготки и женские трусики. А когда дело доходит до секса, то надевает на мена ажурные цветные чулки. Это такое наслаждение носить женское нижнее белье. Не бойтесь парни носить колготки и трусы.
Вот смотрите. Если относится к чулкам и белью, как к обычной одежде, то не так все плохо. К примеру моя жена не приветствует это, но при этом старается принять. Я прекрасно понимаю что это тяжело для нее. Максимально редко одеваю чулки. Но к сожалению только при болях в ногах после очень тяжелых нагрузок. В моем случае врач порекомендовала помимо таблеток использовать компрессионные чулки первой категории. Это как я понял практически аналог женских. При этом в разы дешевле.
Вот смотрите. Если относится к чулкам и белью, как к обычной одежде, то не так все плохо. К примеру моя жена не приветствует это, но при этом старается принять. Я прекрасно понимаю что это тяжело для нее. Максимально редко одеваю чулки. Но к сожалению только при болях в ногах после очень тяжелых нагрузок. В моем случае врач порекомендовала помимо таблеток использовать компрессионные чулки первой категории. Это как я понял практически аналог женских. При этом в разы дешевле.
Сочувствую вам, что с вами сложилась такая ситуация. К сожелению очень много женщин не знают о пользе компрессионного трикотажа для ног. Они считают, чтоб бороться с варикозом достаточно глотать таблетки и мазаться. Думаю, что если жена бы вам позволила носить обычные капроновые колготки актива то у вам проблем с ногами были намного меньше. Здесь главная проблема это незнание вашей жены. Ведь если и дальше проблему запустить, вам придется делать операцию на ногах. Частично проблему можно решить, если носить компрессионные гольфы или гетры. Есть гольфы и гетры с легкой компрессией. Может ваша жена не верит в пользу компрессионного трикотажа.
С вами полностью согласен. Для того чтоб что-то заявлять, надо самому попробовать и походить женских трусиках хотя бы сутки. Я вот хожу в женских трусиках и у меня ни чего не вываливается и хозяйству моему очень удобно, не что в мужских трусах.
С вами полностью согласен. Для того чтоб что-то заявлять, надо самому попробовать и походить женских трусиках хотя бы сутки. Я вот хожу в женских трусиках и у меня ни чего не вываливается и хозяйству моему очень удобно, не что в мужских трусах.
Согласен с Вами: всё зависит от покроя трусиков( если в них узкая ластовица- то и мужчине в них будет не удобно,а если широкая- то всё будет находиться на своих местах и намного удобнее чем в мужских трусах)!
Одежда она и Африке одежда...
Люблю это . особенно когда ходит в халате и ко мне пподруги приходят . полы халата рассходяться при ходьбе и видно трусики. И тут сразу вопросы твой ходит в женских трусах? Как мне нравиться этот момент. Хочу попробовать лифчик ему одеть . интересно что скажут подруги
давно пора уже! чтоб полный комплект , трусики и лифчик.
Был пост, что на Али трусы одинаковые по крою продаются как мужские и женские. Чистая правда- высокая посадка и широкая ластовица, мои органы не самого маленького размера, но прекрасно помещаются. Нет дурацкого мешочка, который или висит мешком или врезается в мошонку и давит. Проиграл спор жене на желание- заставила надеть удлиненные панталоны... Дорогие, швы не давят и известная часть организма не болтается и не выпадает как в семейных, вечером снимал, как от сердца оторвал. Супружница предложила купить несколько штук без рисунка, но боюсь- при государственной гомофобии попасть, скажем, по скорой в больницу, это гарантия причисления к сами знаете к кому. Но комфортно, честное слово.
Через пару месяцев. Когда привык дома носить женские футболки , колготки и чулки. Решилась заменить трусы на женские. Думала как бы предложить одеть. В футболке и чулочках супер - но вот трусы мужские не в тему. Вот и думала как женские надеть. Сначала купила белые бесшовные - почти на мужские похожи. Позже купила розовые . И уже через месяц полностью только женские трусики - даже на работу. А дома даже носки женские. По началу шорты женские покупала - позже туники , и юбки, платья . Просто мне очень нравится - и муж привык так одеватся.
ношу только женское белье.
А какая разница какие трусики носит Ваш парень или муж? Главное то,,что он носит их перед вами, и тем более под брюками! Я вот дома ношу и юбку, и платье. Платье для меня-это длинная майка. Юбка-это полотенце, обернутое вокруг бёдер.
Всегда ношу женское белье. Мужского нету.
Позавчера пошёл мужские трусы с носками покупать... спросил у продавщицы-консультанта, какие лучше? Она полный звукоряд мне предлагает. На ощупь посмотрел... блин, а есть понежнее? Она мне - самые нежные - женские. В итоге были приобретены женские и и колготки)))😄
Позавчера пошёл мужские трусы с носками покупать... спросил у продавщицы-консультанта, какие лучше? Она полный звукоряд мне предлагает. На ощупь посмотрел... блин, а есть понежнее? Она мне - самые нежные - женские. В итоге были приобретены женские и и колготки)))😄
Ну если сама продавец-консультант предлагает, то ей как специалисту, профессионалу "виднее"!