Гость
Статьи
мой парень носит …

мой парень носит женские...

Вот уже вторую неделю я в шоке !Познакомилась с симпатичным парнем на вид вполне привлекательный высокий брюнет понравился начали встречаться кафе ,кино всё было супер и мне всё нравилось !И вот …

Гость
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Кристина

Я пойму! И тебя подниму на ручки если ты не больше 70 кг.

Мне нравится носить женские трусики. Материал такой нежный, мягкий,приятный телу. Только чтобы скрывало мужское начало. Такие трусики даже возбуждают.

Гость
Людмила

У меня зять носит постоянно женское белье а дома и на даче платья, ему очень идёт. С женой у них отличные отношения. У него со мной один размер и много чего он носит из моего гардероба!!!

Мне бы такую тёщу или жену. Только я кроме трусиков ничего не ношу.

Гость
Гость

Я тоже одеваю лифчик и стринги голышым жена ходит и страпонит

Хорошо когда жена понимает!

Гость

Ну и не говори отцу.

Гость

Лучше бы рассказали своему папе как отдаетесь первому встречному. Так это для вас норма , то что вы честь свою потеряли , что вы обесценили то что бесценно , но зато вас шокировал парень в леггинсах , это конечно аморально, а ноги раздвигать перед каждым встречным это в порядке вещей . У меня 2 дочери и поверьте что если бы мне одна из них рассказала что трахаясь с парнем обнаружила на нем женские трусы....... Я думаю вы поняли , что о трусах речи не было бы..... Так что рассказывайте папе военному . Жесть, люди, у вас все перемешалось в головах, девочка , ты чем думаешь вообще? Этим местом? Именно так

Гость

Ты его любишь или приятно было ноги раздвигать ? Это у вас любовь? А любишь так не морочь здесь голову с такой ерундой , купи ему стринги или ещё что , он будет рад . Он же не ходит в каблуках и чулках по улице . И каждый мужчина где то в чем то извращенец немножко. А вот такие как вы действительно шокируете, хорошо что у меня жена не такая как вы

Гость
Приличный мужчина

этот парнишка практикует быть девочкой) Встречается с другим мужиком, одевает это все и этот мужик его в анал ляля делает

А , вы это уже проходили , раз так уверены)

Гость
алексей

вот яркий пример психа . у мужчин большой процент больных на голову .
такова плата за гибкость мужского ума.
именно женщины решают кто оставит детей а кто вымрет как брак.
каким будет следующее поколение.

А вы что врач? Обзываете человека психом , а вот по моему это у вас что то не так

Гость
алексей

вот яркий пример психа . у мужчин большой процент больных на голову .
такова плата за гибкость мужского ума.
именно женщины решают кто оставит детей а кто вымрет как брак.
каким будет следующее поколение.

Не женщина решает что будет дальше и кто будет жить и какое поколение, а Господь Бог. Вы пишите полную ерунду и кого то обзываете психом , может надо самому к доктору сходить?

Гость
Гость

У меня жена сама одевает стринг и лифчик мне нравится и кекс отлично будет

Всем бы желающим таких жен

Гость

ну и что ...многие мальчишки начинают носить дамские трусики или что то подобное так как их это возбуждает в них они могут позволить партнеру делать то что обычный парень делать то что делает с девушкой .а именно быть нежным уделяя внимание ласке и проникновению ..в дамских трусиках мальчик чувствует себя сексуально возбуждённым и использованным и упакованным ..дамские трусы нежные и красивые ..нежели для мужчин которые грубые и делаются из отбросов.. в жокейских трусах мальчик чувствует себя неким мужланом способным на силу и грубость...что же кому носить каждый решает сам

Гость
Гость

Всем бы желающим таких жен

Вы правы. Такие жены пример другим. Тем более ни чего необычного в том, что жена одевает на мужа стринги и лифчик нет.

Гость
Гость

Мне тоже 52 я ношу и дома и на работе трусики и бюстгалтер даже одевал и чулки

Вы очень смелый, решительный, отчаянный человек, если вы решились одеть бюстгальтер на работу. Трусики и чулки можно хоть как-то спрятать под одеждой, если не переодеваться. А как спрятать и укрыть бюстгальтер под одеждой, это ж очень трудно?!

Гость
Гость

А мне жена покупает трусики ,вот и завтра идём на рынок покупать новые трусики и бюстгалтер ,чюлки тоже есть но на работу ношу редко

Это так круто, когда вы с женой вместе идете покупать себе новые трусики, бюсгальтер, чулки. Я немного вам завидую, так как мне приходится самому покупать себе трусики и бюстгальтер. Это конечно, не совсем удобно, чувствуешь себя не в своей тарелке, и волнуешься. Это все таки очень приятно, когда видишь такую красоту на груди своей любимой женщины, и такая же красота на своей груди. Это двойной кайф.

Rin17

Деградация нации. Причин много. Есть искусственно созданные, есть естественные. Но не все пьют конечно

Гость
Людмила

У меня зять носит постоянно женское белье а дома и на даче платья, ему очень идёт. С женой у них отличные отношения. У него со мной один размер и много чего он носит из моего гардероба!!!

Я как то на тещины трусы помастурбилывал.так хорошо было

Гость
Гость

Я как то на тещины трусы помастурбилывал.так хорошо было

Вы прям так изголодались. А не проще было попросить тещу, чтоб она дала вам поносить свои трусы? А ещё лучше купить вам такие же трусы.

Александр

Много чего женского ношу. Дома почти всегда в женском оброзе. На работу ношу только нижнее бельё . Жена меня поддерживает.

Гость
Александр

Много чего женского ношу. Дома почти всегда в женском оброзе. На работу ношу только нижнее бельё . Жена меня поддерживает.

Вы и ваша жена молодцы!!! Хороший пример для других.

Александр
Гость

Вы и ваша жена молодцы!!! Хороший пример для других.

Спасибо!!!

Гость
Александр

Спасибо!!!

Не за что. А вам спасибо так же. Это наш моральный долг, хотя бы морально, добрым словом поддерживать таких как вас в этом. Я ведь тоже иногда выхожу на улицу в женских трусиках и бюстгальтере под одеждой. Стараюсь что холмики из под одежды были не заметны. Конечно лучше носить топики или некоторые спортивные бюстгальтеры, они не так заметны под одеждой.

Александр
Гость

Не за что. А вам спасибо так же. Это наш моральный долг, хотя бы морально, добрым словом поддерживать таких как вас в этом. Я ведь тоже иногда выхожу на улицу в женских трусиках и бюстгальтере под одеждой. Стараюсь что холмики из под одежды были не заметны. Конечно лучше носить топики или некоторые спортивные бюстгальтеры, они не так заметны под одеждой.

Я иногда экстрималю одеваю бюстгалтер что бы наоборот холмики видно было. Иногда в купальнике загораю.

Гость
Александр

Я иногда экстрималю одеваю бюстгалтер что бы наоборот холмики видно было. Иногда в купальнике загораю.

Я пока на это не решаюсь, хотя это прикольно видеть перед собой холмики, а так же их ощущать.

Александр
Гость

Я пока на это не решаюсь, хотя это прикольно видеть перед собой холмики, а так же их ощущать.

Не то слово прикольно!! Но и возбуждает сильно!

Гость
Александр

Не то слово прикольно!! Но и возбуждает сильно!

Вполне согласен. Первоначально к бюстгальтера относился отрицательно, видел в них что-то постыдное. Но потом отношение к этому у меня изменилось, решил попробовать, и мне понравилось. Возможно потому, что у многих моих знакомые мужики прямо были зациклины на женских грудях и бюстгальтерах. Только и разговоры, про женские трусики и лифчики среди мужиков.

Александр
Гость

Вполне согласен. Первоначально к бюстгальтера относился отрицательно, видел в них что-то постыдное. Но потом отношение к этому у меня изменилось, решил попробовать, и мне понравилось. Возможно потому, что у многих моих знакомые мужики прямо были зациклины на женских грудях и бюстгальтерах. Только и разговоры, про женские трусики и лифчики среди мужиков.

Что есть то есть!!!

Женя
Александр

Что есть то есть!!!

Колготки. Трусики. Бюстик. Платье. Домашняя одежда. Очень удобная и приятная одежда.

Александр
Женя

Колготки. Трусики. Бюстик. Платье. Домашняя одежда. Очень удобная и приятная одежда.

И ночная сорочка тоже!

Гость
Александр

И ночная сорочка тоже!

Я после шестого класса так доигрался , меня спалил 20 летний сосед .

Александр
Гость

Я после шестого класса так доигрался , меня спалил 20 летний сосед .

Бывает.

Гость
Александр

Что есть то есть!!!

Ведь надо как то разжечь интерес к женскому полу. Чего только не говорят по этому поводу в узком мужском кругу.

Гость
Женя

Вы полностью правы.

Гость

Я тоже ношу женские трусики, колготки и чулки и считаю это нормальным, они удобны и приятные

Гость
Гость

Я тоже ношу женские трусики, колготки и чулки и считаю это нормальным, они удобны и приятные

Я постоянно ношу женское белье мужского нету. Дома хожу толтко полностью в женском. Жене это нравится и всячески меня поддерживает. Мы сней как две лучшие подруги.

Гость
Гость

Ну и мгразь же ты , сходи лучше к психологу
.

Пошел нах отсюда,не для тебя скрытый ***!

Гость
Гость

Это красиво согласна. С детства видела папу всегда женских трусиках. Это очень красиво. Мы с мамой всегда ему выбираем трусики. Он доволен. Не все конечно подходят, но ему приходится мерять, чтоб было удобно.

Вы умничка!

Гость
Александр

Бывает.

Да но жизнь окончательно изменилась , я стал другим .

Гость
Александр

И ночная сорочка тоже!

Ночная женская рубашка это классно.Сегодня получил заказ с Валберес белая сорочка женская,так калассно смотриться что и жена захотела себе такую .

Александр
Гость

Ночная женская рубашка это классно.Сегодня получил заказ с Валберес белая сорочка женская,так калассно смотриться что и жена захотела себе такую .

Это же прекрасно!!

Гость

Думаю, отвечать на вопрос уже поздно, прошло два года все же) Но вот где найти девушку, которая примет такую девиацию? У большинства дефолтные взгляды(
Вряд ли такую найду, должно очень повезти...

Гость
Гость

Думаю, отвечать на вопрос уже поздно, прошло два года все же) Но вот где найти девушку, которая примет такую девиацию? У большинства дефолтные взгляды(

Чтоб найти такую девушку, главное это знать где искать. Это художественная самодеятельность, творческие коллективы, кружки, а так же всякие курсы для получения профессии, профессиональных навыков. Есть всякие курсы в обществе Знания, в ДОСААФ. Там на курсах девушек много.

Dbnz

Слушайте ДОН не ПЕДРО)))) Скажите ка мне вы в детстве носили колготки и гольфы ????? Если носили то вы кто тогда? Тоже ДОН ПЕДРО ?)))))))))

ха ха...ответ зачётный!!!! всё ведь верно...в детстве все носили колготки!!!! ну а я и сейчас может хочу носить колготочки???? и что ??? мне нравятся женские трусики и чёрные колготки!!! и хожу я в них!!! это же так сексуальноооо!!!! попробуйте и убедитесь ...

Гость
miho

ха ха...ответ зачётный!!!! всё ведь верно...в детстве все носили колготки!!!! ну а я и сейчас может хочу носить колготочки???? и что ??? мне нравятся женские трусики и чёрные колготки!!! и хожу я в них!!! это же так сексуальноооо!!!! попробуйте и убедитесь ...

Как можно такое забыть ,меня в 13 одетым в короткую юбочку и кофточку поставил взрослый парень задом к себе и все .

Гость
Гость

Кто ищет, тот и находит. Самый простой способ это участие в художественной самодеятельности, в танцевальные кружки, оздоровительные секции и так далее.

Женские трцсы это так неудобно же. Они для другой анатомии сделаны. Зачем себе простатит то зарабатывать

Гость

дура

Гость
Гость

У нас тоже только ему 12 заметила что пропали 2 трусиков и колготки. Утром полезла к нему помочь поправить рубашку в штаны и увидела кружева и колготки но виду не подола. Пусть носит

В ранем детстве носил трусики сестры маслотдля роста волос

Гость
Гость

У нас тоже только ему 12 заметила что пропали 2 трусиков и колготки. Утром полезла к нему помочь поправить рубашку в штаны и увидела кружева и колготки но виду не подола. Пусть носит

Следующие трусики обнаружите в стиральной порошке и с прокладкой

Гость
Гость

У меня сын (14лет) носит женскую одежду, я считаю это нормой. У каждого свой выбор что носить

Следующие трусики найдёте в стиральной порошке с прокладкой

Гость
Людмила

Мой муж перед П/А одевает одевает мое женское нижнее белье мой лифчик ,трусики ,чулки с поясом. Говорит это его восбуждает и сидьней эрекция.Это нормально?У кого еще есть такая ситуация?

У меня тоже эрекция когда ношу женское бельё, покупаю сам себе , трусики кружевнве , лифчики, трусики кружевные, колготки и чулочки ,моей жене очень нравиться как на мне всё это сидит и тоже возбуждаеться от моего образа, я считаю что мужчина может как и женщина одевать то в чем удобно и хорошо такушь это норма