Вот уже вторую неделю я в шоке !Познакомилась с симпатичным парнем на вид вполне привлекательный высокий брюнет понравился начали встречаться кафе ,кино всё было супер и мне всё нравилось !И вот …
Ну и не говори отцу.
Лучше бы рассказали своему папе как отдаетесь первому встречному. Так это для вас норма , то что вы честь свою потеряли , что вы обесценили то что бесценно , но зато вас шокировал парень в леггинсах , это конечно аморально, а ноги раздвигать перед каждым встречным это в порядке вещей . У меня 2 дочери и поверьте что если бы мне одна из них рассказала что трахаясь с парнем обнаружила на нем женские трусы....... Я думаю вы поняли , что о трусах речи не было бы..... Так что рассказывайте папе военному . Жесть, люди, у вас все перемешалось в головах, девочка , ты чем думаешь вообще? Этим местом? Именно так
Ты его любишь или приятно было ноги раздвигать ? Это у вас любовь? А любишь так не морочь здесь голову с такой ерундой , купи ему стринги или ещё что , он будет рад . Он же не ходит в каблуках и чулках по улице . И каждый мужчина где то в чем то извращенец немножко. А вот такие как вы действительно шокируете, хорошо что у меня жена не такая как вы
вот яркий пример психа . у мужчин большой процент больных на голову .
такова плата за гибкость мужского ума.
именно женщины решают кто оставит детей а кто вымрет как брак.
каким будет следующее поколение.
Не женщина решает что будет дальше и кто будет жить и какое поколение, а Господь Бог. Вы пишите полную ерунду и кого то обзываете психом , может надо самому к доктору сходить?
ну и что ...многие мальчишки начинают носить дамские трусики или что то подобное так как их это возбуждает в них они могут позволить партнеру делать то что обычный парень делать то что делает с девушкой .а именно быть нежным уделяя внимание ласке и проникновению ..в дамских трусиках мальчик чувствует себя сексуально возбуждённым и использованным и упакованным ..дамские трусы нежные и красивые ..нежели для мужчин которые грубые и делаются из отбросов.. в жокейских трусах мальчик чувствует себя неким мужланом способным на силу и грубость...что же кому носить каждый решает сам
Вы очень смелый, решительный, отчаянный человек, если вы решились одеть бюстгальтер на работу. Трусики и чулки можно хоть как-то спрятать под одеждой, если не переодеваться. А как спрятать и укрыть бюстгальтер под одеждой, это ж очень трудно?!
А мне жена покупает трусики ,вот и завтра идём на рынок покупать новые трусики и бюстгалтер ,чюлки тоже есть но на работу ношу редко
Это так круто, когда вы с женой вместе идете покупать себе новые трусики, бюсгальтер, чулки. Я немного вам завидую, так как мне приходится самому покупать себе трусики и бюстгальтер. Это конечно, не совсем удобно, чувствуешь себя не в своей тарелке, и волнуешься. Это все таки очень приятно, когда видишь такую красоту на груди своей любимой женщины, и такая же красота на своей груди. Это двойной кайф.
Деградация нации. Причин много. Есть искусственно созданные, есть естественные. Но не все пьют конечно
Много чего женского ношу. Дома почти всегда в женском оброзе. На работу ношу только нижнее бельё . Жена меня поддерживает.
Не за что. А вам спасибо так же. Это наш моральный долг, хотя бы морально, добрым словом поддерживать таких как вас в этом. Я ведь тоже иногда выхожу на улицу в женских трусиках и бюстгальтере под одеждой. Стараюсь что холмики из под одежды были не заметны. Конечно лучше носить топики или некоторые спортивные бюстгальтеры, они не так заметны под одеждой.
Не за что. А вам спасибо так же. Это наш моральный долг, хотя бы морально, добрым словом поддерживать таких как вас в этом. Я ведь тоже иногда выхожу на улицу в женских трусиках и бюстгальтере под одеждой. Стараюсь что холмики из под одежды были не заметны. Конечно лучше носить топики или некоторые спортивные бюстгальтеры, они не так заметны под одеждой.
Я иногда экстрималю одеваю бюстгалтер что бы наоборот холмики видно было. Иногда в купальнике загораю.
Вполне согласен. Первоначально к бюстгальтера относился отрицательно, видел в них что-то постыдное. Но потом отношение к этому у меня изменилось, решил попробовать, и мне понравилось. Возможно потому, что у многих моих знакомые мужики прямо были зациклины на женских грудях и бюстгальтерах. Только и разговоры, про женские трусики и лифчики среди мужиков.
Вполне согласен. Первоначально к бюстгальтера относился отрицательно, видел в них что-то постыдное. Но потом отношение к этому у меня изменилось, решил попробовать, и мне понравилось. Возможно потому, что у многих моих знакомые мужики прямо были зациклины на женских грудях и бюстгальтерах. Только и разговоры, про женские трусики и лифчики среди мужиков.
Что есть то есть!!!
Я тоже ношу женские трусики, колготки и чулки и считаю это нормальным, они удобны и приятные
Думаю, отвечать на вопрос уже поздно, прошло два года все же) Но вот где найти девушку, которая примет такую девиацию? У большинства дефолтные взгляды(
Вряд ли такую найду, должно очень повезти...
Думаю, отвечать на вопрос уже поздно, прошло два года все же) Но вот где найти девушку, которая примет такую девиацию? У большинства дефолтные взгляды(
Чтоб найти такую девушку, главное это знать где искать. Это художественная самодеятельность, творческие коллективы, кружки, а так же всякие курсы для получения профессии, профессиональных навыков. Есть всякие курсы в обществе Знания, в ДОСААФ. Там на курсах девушек много.
Слушайте ДОН не ПЕДРО)))) Скажите ка мне вы в детстве носили колготки и гольфы ????? Если носили то вы кто тогда? Тоже ДОН ПЕДРО ?)))))))))
ха ха...ответ зачётный!!!! всё ведь верно...в детстве все носили колготки!!!! ну а я и сейчас может хочу носить колготочки???? и что ??? мне нравятся женские трусики и чёрные колготки!!! и хожу я в них!!! это же так сексуальноооо!!!! попробуйте и убедитесь ...
ха ха...ответ зачётный!!!! всё ведь верно...в детстве все носили колготки!!!! ну а я и сейчас может хочу носить колготочки???? и что ??? мне нравятся женские трусики и чёрные колготки!!! и хожу я в них!!! это же так сексуальноооо!!!! попробуйте и убедитесь ...
Как можно такое забыть ,меня в 13 одетым в короткую юбочку и кофточку поставил взрослый парень задом к себе и все .
Кто ищет, тот и находит. Самый простой способ это участие в художественной самодеятельности, в танцевальные кружки, оздоровительные секции и так далее.
Женские трцсы это так неудобно же. Они для другой анатомии сделаны. Зачем себе простатит то зарабатывать
дура
Мой муж перед П/А одевает одевает мое женское нижнее белье мой лифчик ,трусики ,чулки с поясом. Говорит это его восбуждает и сидьней эрекция.Это нормально?У кого еще есть такая ситуация?
У меня тоже эрекция когда ношу женское бельё, покупаю сам себе , трусики кружевнве , лифчики, трусики кружевные, колготки и чулочки ,моей жене очень нравиться как на мне всё это сидит и тоже возбуждаеться от моего образа, я считаю что мужчина может как и женщина одевать то в чем удобно и хорошо такушь это норма