Понимаю что это все вряд ли к чему то приведет, потому что он женат, я замужем. Но вот хочу его и ничего не могу с собой поделать. С его стороны симпатия есть точно, я это вижу. Но видимо …
Сообщение было удалено
И засадил ей промеж булок на радостях, а после того как вынул, автор исторгла из себя струю шипящего поноса
Сообщение было удалено
Что смешного? Когда приходит он после операции и начинает ноги гладить, говорить,что ему нравятся стройные ножки в белых чулках. Соседка по палате в шоке была от такого его поведения, да и я тоже.
Автор а вы кончили на кресле ?
На вумане так тухло в праздники
Хоть одна тема ниче
Сообщение было удалено
Автор, врач конечно ужасно себя повел. Ну договорился бы о встрече попозже, раз уж так захотелось. Презерватив-то хоть надел?
Сообщение было удалено
Да, надевал. ОН правда делал все аккуратно. Встречи попозже тоже были, я с ним полгода потом еще встречались. Потом я свернула, я он мне потом еще несколько раз звонил все просил встретиться, даже денег предлагал.
Сообщение было удалено
Нет, не кончила. Не то было состояние. Этот секс был больше ему нужен чем мне. А вот со стоматологом если дойдет, кончу кончу, потому что очень сильно его хочу. Того вообще не хотела.
У меня кстати был реально странный случай, мне стало плохо и вызвала скорую, приехал молодой парень, такой весь общительный ля-ля , успокоил меня и мне стало лучше, говорит собирайтесь в отделение , я пошла в ванную помыть руки, он пошёл за мной и начал кофточку приподнимать со спины (я даже не слышала что он подходит и это было неожиданностью). Он врач и все такое, го я думала они предупреждать должны и просит пациентов раздеться, а не сами раздеваьь?! Но меня возбудило
Сообщение было удалено
Смелый у вас однако, при свидетелях .... Мой то все тайком, никто знать не знал, но кроме моего лечащего врача, тот сразу просек что к чему и даже с ним чуть не в драку полез, они тогда сильно разругались.
Сообщение было удалено
Неожиданность часто возбуждает. И они знают как никто как женщин возбудить, врачи вроде считаются одними из самых лучших любовников, потому что отлично знают женскую анатомию.
Так кто-нибудь напишет мне про синус-лифтинг? ау!
Автор, если у вас был секс с гЕНИЙколгом, то вам нужен совет со стоматологом? По мне так- вы раздавайте советы)))
Сообщение было удалено
Я не видела камер в кабинетах. Вообще то снимать процесс лечения разве не противозаконно? Уединиться если захотим, найдем без проблем. В конце концов можно задержаться после работы когда уже никого не будет.
Моему мужу было пациентка посреди ночи позвонила и говорит что заснуть не может, прислала фотку рта говорит посмотрите там все порядке. И типа на фотке пальцем в рот на зуб показывает, хотя выглядело как будто палец сосет. Автор, не хотите такое соблазнение попробовать?
Сообщение было удалено
Он у вас стоматолог? Как по мне это ужасно. Никогда бы не посмела беспокоить врача среди ночи. Если прям что-то страшное, нужно вызывать скорую, а если может потерпеть до утра - то тем более не стоит наглеть.
Сообщение было удалено
И я не думаю что такой способ даст результат, скорее наоборот этот способ называется "как сделать так чтобы врач тебя на 100% не захотел"
Сообщение было удалено
Иногда думаю, хорошо что стоматолог, а не гинеколог, гинекологам присылают фотографии поинтереснее)
Сообщение было удалено
Вообще вы так спокойно реагируете на подобные вещи? почему не поговорите с мужем чтобы пресек звонки по ночам? это не нормально! вы его не ревнуете?
Сообщение было удалено
Автор, если вы реально не троль, то вы мне нравитесь)))
Сообщение было удалено
Да не тролль я. Странно, куда все разбежались? про синус-лифтинг так никто и не ответил.
Сообщение было удалено
Не ревную, у нас в отношениях он больше любит, чем я, поэтому это скорее в его интересах. Его основное место работы - отделение, челюстно-лицевая хирургия, поэтому иногда ночные звонки вполне обоснованы.
Сообщение было удалено
Да, но не с пальцем во рту. Все равно мне не понять такого, люди спят, а их будят из-за какой-то ерунды. Как-то читала на одном форуме памятку общения со стоматологом, так вот там было написано что ночные звонки врачу это не есть хорошо и правильно.
Сообщение было удалено
А Вы - это кто?) Позвольте полюбопытствовать)
Сообщение было удалено
Ахах, нет)) не хочется лишиться такого специалиста , если вдруг выйдет неудобная ситуация) да и просто радуюсь, что такие прекрасные мужчины существуют))
Сообщение было удалено
А я не могу просто радоваться пока такой прекрасный мужчина не мой хотя бы физически. Вы видимо не сильно его хотите все-таки, может просто как профессионалом восхищаетесь им, а не как мужчиной?
Сообщение было удалено
Смешно, что анестезиологи такие бесстыдники)))) на Вашем месте , я б тоже офигела, конечно
Во, я знал, что рот у теток - основная эрогенная зона. И поэтому так популярен оральный секас.
Сообщение было удалено
Вот это жесть реально)))
Жаль тут нет стоматологов-мужчин. Вот интересно их мнение узнать как они насчет пациенток, заводят с ним романы или нет ...
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Мне много кто за мою жизнь в рот залезал (другие стомы), но никого из них я что-то не возжелала, только конкретного мужика, и хотела бы его и при других обстоятельствах тоже, даже если бы он не был стоматологом.
Кстати, параллельно я еще хожу к ортопеду своему, к нему равнодушна абсолютно, ничего не ёкает.
Сообщение было удалено
Ну, этот видимо единственный, который нащупал эту, как ее. Точку g в роте твоем.
Блин, народ, ну расскажите кто делал синус-лифтинг, куда все пропали? напугать напугали, теперь вообще не знаю соглашаться или нет
Сообщение было удалено
Так я еще не знаю, что он трогал, когда я в отключке была. Сказал "Как твоему мужу повезло". Внешними выдающимися формами я не обладаю, маленькая и худенькая. Вот и думаю, может пальцы совал внутрь, там я тоже маленькая и узенькая. Вот жесть!
Блин, классная темка)меня возбудило про врача,который подошёл сзади,когда девушка мыла руки)))прям ммммм,поднял кофточку,начал слушать?(или зачем он ее поднимал) и пошло поехало прям перед раковиной смотря друг на друга в зеркало))))пациентка больше рассмешила со своим стоматологом,после гугления синус лифтинга вообще атас)автор темы сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Какая разница сколько? ну 32 мне. У меня сверху одного жевательного зуба не хватает, мой стоматолог говорит что нужно делать синус-лифтинг. Не обязательно прям, но желательно. Вот не знаю соглашаться или нет.
Это называется ***.
что за проблема, не пойму. подмигнуть. рукой по его ноге вверх медленно провести. он же рядом сидит. предложить вечером кофе выпить. если вы ему нравитесь, он отреагирует. мне б ваши заботы)
Сообщение было удалено
Не могу я так сама, вдруг ему не надо? то что нравлюсь еще не повод трахаться со мной, такая навязчивость наоборот может его оттолкнуть
В 32 года так угробить зубы, что импланты... Вы уверенны в его мастерстве? Мне как-то тоже посоветовали удалить зуб, и вставлять имплант, еще и кисту нашли на снимке....а я за зубами так ухаживаю, и слежу, что поняла это -бред. Потом консультировалась у многих, минмум 3-х врачей, никто не подтвердил удаление и имплантацию, и кисты никто не увидел больше, причем тот же снимок тоже показывала, не нашли ничего.
Автор, предлагаю так: вы в кресле, он ковыряется в вашем ротике. Когда останется одна его рука с пальцами, вы один палец обхватываете губами и делаете одно сосуще-облизывающее движение и проникновенно взглядываете ему в глаза 👀 если не он против, то призыв воспримет. Если не отреагирует - забудьте, значит ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но не получится. Он мне в рот отпрагейт всегда засовывает, губы чтобы защитить. Ненавижу эту штуковину, уже просила не надевать, но он говорит - так надо.
Иногда бывает когда просто осмотр, перед снимком или на консультации, когда отпрагейта нет. Но это редко. И он всегда с ассистенткой, мы наедине почти никогда не остаемся.
оптрагейт т е
Ой, он мой рот кроме как "ротик" не называет никак. Ротик, губки, зубки, головка (голова) - все уменьшительно ласкательно. Уж не знаю со всеми он так или только со мной.
.
А если мужик-пациент? Он тоже говорит "поднимите головку"? Ухахаха)))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍
Я встречаюсь с хирургом-главврачом, который три раза проводил мне операцию на кишечнике, так что бывает всякое. Никогда в жизни не поверила бы, что может случиться симпатия с его стороны, несмотря на то что я выгляжу очень хорошо и ухоженно. Он же сказал, что пациентка Иванова и "обворожительная Александра" для него два разных человека. Мы пару раз играли в его кабинете во врача и пациентку уже после выписки, извращенец еще тот ))
Ах, да, началось все с того, что в день выписки он меня обнял и спустя пару часов написал в ВатсАпп (нашел номер в картотеке), так и закрутилось. Он меня на 23 года старше.
Автор, я за вас! Я уже год хочу своего гинеколога, который меня оперировал. Ходила к нему на приемы после выписки, ничего не получилось, но я не теряю надежду потому что скоро мне к нему снова идти. Женат, я замужем, на 20 лет меня старше, ничего не могу поделать, сносит крышу и все! Как себя вести, чтобы добиться своего не знаю(((
Сообщение было удалено
Вот так, если мужику надо- из-под земли достанет. Так что, автор, делаем выводы.