Понимаю что это все вряд ли к чему то приведет, потому что он женат, я замужем. Но вот хочу его и ничего не могу с собой поделать. С его стороны симпатия есть точно, я это вижу. Но видимо …
Сообщение было удалено
Не знаю и очень боюсь. Синус лифтинг боюсь. Один имплант уже установили.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю : «я за вас»))) Я тоже чувствую всегда. А потом , секс в стоматологическом кресле - здорово. Будет что вспомнить. Я мечтаю в гинекологическом, но мой доктор - женщина))))) Главное, чтобы муж не узнал)))
Сообщение было удалено
Один уже прижился вроде. Год назад ставили внизу. Вот синус лифтинг боюсь сил нет как.
Дак возьмите его телефон
Сообщение было удалено
Надо ещё уточнить автор уже начала ставить импланты или нет, если нет, то весь ад впереди , вот перегреют ей костную ткань бормашиной или нерв заденут , или просто долго заживать будет, посмотрим какое у неё отношение к врачу будет)) у меня первые две недели одна ненависть была
Сообщение было удалено
У меня в гинекологическом было уже, с тем зав отделением. Он меня прямо во время осмотра трахнул, завелся видимо и не смог остановиться.
Сообщение было удалено
Один уже прижился вроде. Год назад ставили внизу. Вот синус лифтинг боюсь сил нет как.
Как понять год ? Они же 3-4 месяца приживаются . Коронка стоит на нем ?
Сообщение было удалено
Там же камеры везде и как этот секс будет? Он же всего лишь врач наёмный , а не владелец клиники , который может взять и запереться
Блин автор разводчица
Имплант год стоит и вроде прижился ))
Сообщение было удалено
Мужик!!!! Пшол вон)))
Сообщение было удалено
Есть уже,, он мне сам давал аж два раза. Первый раз дал в первое посещение, уже тогда я увидела что он как-то очень проникся. Потом еще раз давал сразу после имплантации. Но я ему ни разу не звонила. Стесняюсь как-то.
Сообщение было удалено
У меня в гинекологическом было уже, с тем зав отделением. Он меня прямо во время осмотра трахнул, завелся видимо и не смог остановиться.
Жесть ) автор всех разводит тут )
Сообщение было удалено
А то не так? сколько же они приживаются? уже с коронкой готовый, жую им во всю силу.
Сообщение было удалено
Есть уже,, он мне сам давал аж два раза. Первый раз дал в первое посещение, уже тогда я увидела что он как-то очень проникся. Потом еще раз давал сразу после имплантации. Но я ему ни разу не звонила. Стесняюсь как-то.
А чего стесняться ? Вы же с кем то уже в кресле трахались)) в вайбере напиши ему
Сообщение было удалено
Клянусь не развожу. Было у меня такое, сама в шоке.
Сообщение было удалено
Я хожу в частную клинику ))) Но спасибо за предупреждение - мало ли)))
Автор мужик с влажными фантазиями
Сообщение было удалено
Я трахалась с тем кто сам инициативу проявил. А тут то он молчит, не делает предложений. Разница правда в том что я тогда замужем не была, а тут замужем и мужа моего он знает, видел несколько раз.
Если это правда , то странно что синус лифтинг делают только сейчас
Его сначала обычно делают , до всех имплантов
Потому что эта новая кость долго приживается
Сообщение было удалено
Так что за операция была?
Сообщение было удалено
Да, стоит, жую уже вовсю. Ничего не беспокоит. Имплант ставила средний по стоимостью, астру.
Авторша дай мне тож. Я стоматолог)))
67-я тоже хожу в частную. Там везде камеры. И дверь на ключ не запирают , помимо врача во время имплантации присутствовала ассистентка
Сообщение было удалено
Вот, кстати! Возьмите телефон. Если вопросы возникнут)) Я опять со своим гинекологом, но она мне номер дала, когда я переезжала в другую страну. Ничего ужасного))
Сообщение было удалено
Матку чистили.
70- меня тоже удивило, сначала синус лифтинг а потом импоант, уж никак не наоборот
76-вы разводите? После чистки месяц нельзя секс
Сообщение было удалено
Мне ставили имплант внизу, а тут будут вверху и надо делать синуслифтинг. Я боюсь очень.
72- если астра средний то какие дорогие?
Сообщение было удалено
Если она не *** , то наверно ей в другом месте имплант поставили ) а синус с другой стороны
Но все равно его обычно делают в первую очередь , так как долго кость приживается
Сообщение было удалено
он меня долго держал в больнице, не выписывал. Секс с ним аккуратно, примерно через недели полторы после операции
Вот когда вам синус сделают , то и позвоните ему
Сообщение было удалено
Я не помню названия, но есть какие-то немецкие дорогущие. Он мне про них говорил тоже, но сказал что астра нормально, средне и оптимально по соотношению "цена-качество". Смысла переплачивать нет за бренд
Автор - троль!!!! )))
Как клиника называется и в каком городе ?))
Сообщение было удалено
Я не тролль, клянусь - все правда от и до. Не хотите - не верьте.
Сообщение было удалено
Клиника в Москве, сетевая, но говорить название не буду - вдруг кто-то тут себя узнает.
84/ астра это имплант премиум класса, с коронкой выходит тыс 70, где же это средняя цена? А вы ещё один имплант собрались и лифтинг , вот это врач поимеет
Мне как то звонил сам хирург , когда я к нему не пришла
Так что может он и сам позвонит ещё
Девочки, кто синус делал? расскажите что это? сильно больно? я боюсь до жути просто
Сообщение было удалено
Жесть ) автор всех разводит тут )Автор, не сомневаюсь, что вы интересная девушка, но это же жесть. Вас поимели как *** последнюю, не выписывали, чтобы продолжать вас пользовать, несмотря на самочувствие, операцию...Домогательства могут быть в любой стране, но только в отсталых странах третьего мира женщины ведут себя как кусок мяса, да ещё и гордятся этим. Обратитесь к психологу после стоматолога, вам явно нужно.
Ахаха, тема огонь))) обожаю вуман))
мне тоже очень нравится стоматолог , видно шикарный мужчина и хороший человек. Но у нас общение по делу, да и ладно. Главное, специалист прекрасный!
Секс после операции по гинекологии - это сильно! А смешно про подкатывающего анестезиолога))))))
Да вообще в любого врача влюбиться как нефиг, он же заботится о тебе . ( Особенно в частных клиниках, где общаются вежливо и приветливо)
Сообщение было удалено
Вы лучше расскажите,как у хирурга были)))
Сообщение было удалено
Ахах а потом вы пошли к проктологу и...
Сообщение было удалено
Да я знаю что денег много надо, но еще раз повторю - у него это все на потоке, я не одна такая с таким ценником. Люди у него себе полный рот имплантов ставят, а тут всего два зуба. Я не самая дорогая его пациентка.
Сообщение было удалено
Любой каприз за ваши деньги. Обычно мы женщин обнаженными лечим
Сообщение было удалено
Я не гордилась, а наоборот была в шоке. Но отказывать врачу от которого зависит твое здоровье, себе дороже. ОТ меня не убыло, наоборот было прикольно, все-таки редко у кого бывает в гинекологическом кресле, а у меня было.
Сообщение было удалено
Он предложил ей обнажиться и встать в коленно локтевую.Она долго стесняласьи наконец решилась спустить трусики. Он был в восторге.
Сообщение было удалено
Сам не звонит, только администратор. Видимо тоже стесняется. Мне несколько мужчин уже говорили и уж в том числе, что когда женщина нравится, то звонить ей страшно до одури. Мужики начинают заикаться от волнения, не могут себя заставить порой. Я сама удивилась, думала как раз наоборот.
Сообщение было удалено
А вы не пытались его соблазнить? Я моего хочу сил нет как.. Боюсь что уже выдала себя, хотя старалась скрыть как могла свои чувства. Один раз меня прям горячей волной обдало прямо в кресле, взгляд упал на его волосы на груди, через вырез немного торчали и я прям чуть не задохнулась. Мгновенно намокла.