Родила почтт 2 месяца назад, врач скзал 2 месяца нужно после родов воздержаться от интимной близости(тем более у меня 2 шва на шейке) и после родов небольшие осложнения и нужно еще месяц из за лечения …
Ну в анал дай ему, пусть успокоится. Отъебёт и ты успокоишься.
Ну, не знаю в чем проблема. есть другие способы удовлетворить мужчину. Конечно, если оральный или анальный секс для Вас табу, то Вам сложно.
За 2 месяца могла бы и минетик ему оформить,мы с женой так спасались!
Сообщение было удалено
У нее грудничок, недосып, швы и тотальный стресс. Он по.д.рочить не может сам пару месяцев?
Слов нет.
предлагаю ввести талоны на секс мужу и выдавать ему их на месяц в необходимом жене количестве
Сообщение было удалено
тогда пусть мамка на работу ходит и деньги приносит
Сообщение было удалено
Незажившие швы на шейке матики за два месяца? Да это в стационар на лечение..
Сообщение было удалено
Валяйте, если на другое ума нет. Два deбила это сила) с талончиками)
Вы так и не поняли, что мужчины во многих вопросах тугодумы. Им страшилки надо рассказывать, преувеличивать. Либо страдать, но доооолго объяснять. Напугайте! Скажите, что и молоко прорадёт, кровь рекой польётся! А ещё добавьте, что звонили врачу, а он сказал, что Вам даже нагибаться опасно- умрёте от кровотечения. Это не шутка. Так и надо! Он должен Вас беречь.Он же не хочет один ребёнка воспитывать. Вот и пусть боится!
Сообщение было удалено
Ага, инфантилы слабоумненькие. Если вы так думаете или у вас такие мужчины окружают, зачем от них рожать?
Сообщение было удалено
С языка сняли , согласна на 100 %
Сообщение было удалено
сама *** ,долбоящерка.другого ты делать не умеешь.
Сообщение было удалено
У нас так же было, но я сильно и не настаивал. А теперь все, отношениям конец. После родов у нее как обрубило.
Сообщение было удалено
А, тогда так ему и надо, я всё не читала.. Пусть сам себя ахает.. Король нашёлся, на именинах.. Правильно говорят, что муж любит жену здоровую. А как заболеешь, так надёжи на них всё равно нет. Значит и смысла замуж выходить вообще никакого, они же женятся только чтобы секситься регулярно, значит бросит рано или поздно, на молодуху какую-нибудь променяет.
Мужчина нужен для души - время провели, разошлись, ибо в быту от него всё равно толку нет, только забот прибавляет. Но не вместе жить и тем более рожать ещё - потому что ничего хорошего из этого не выходит, как показывает время..
Сообщение было удалено
Да никто из них детей не хочет, даже если он просит ребёнка, то только чтобы жену в зависимость от себя поставить, чтоб не делась никуда. Или чтобы от армии откосить - говорят отцов двух малолетних не забирают.. Или чтобы вот так в старости на алики подать.. А большинству вообще по фигу - ну родила и родила, другая приглянулась - семью бросил и забыл...
Ребёнок всегда с матерью, потому мать и думать должна - быть матерью или сто раз подумать..
Сообщение было удалено
Пиппеец! Отношениям конец. А были ли вообще эти отношения, если вы отношениями исключительно перепихон называете?
Есть перепихон и нет детей - есть отношения, нет перепихона и есть дети - конец отношениям. Зашибись, логика. Такое мурло ещё до свадьбы отсеивать надо
Сообщение было удалено
А вам бы пора давно знать, что после родов вообще у многих отрубает, потому что осложнения и быт - себе удовольствие доставить некогда, не то что питекантропу какому-то))
Мужа побольше напрячь с ребенком, а самой найти время и силы на то, чтоб хотя бы ему подрочить. Он не виноват, что хочет жену.
долбоящер - слово смешное)))
Сообщение было удалено
Нет секса - нет отношений. Логика простая и понятная. Дети не имеют никакого отношения к отношениям, извините за каламбур =)
Сообщение было удалено
Не женитесь, потому что брак себя изжил, как таковой..
Я вообще удивляюсь, как до сих пор бывает, что люди вообще женятся, замуж выходят и детей рожают, не прошлый век) Это же никакого личного пространства. Мужчины - собственники, но сами любят свободу, потому никакой гармонии в браке быть не может.
Сообщение было удалено
Про долбоящеров))))
Сообщение было удалено
дети - это продолжение отношений, новый этап, совместное творение.
Атвор, вы мужа не напрягаете пеленками, чтоли? Откуда у него силы насекс? Пусть пашет вторую смену как и вы, встает ноччью, ночь вы - ночь он, меняет памперсы, готовит вам еду, убирает! Так отцами и становятся, а если вы его освободили от всего этого и не даете ему взрослеть, задерживая на стадии самца хочучего, чего вы хотите?
Сообщение было удалено
практикуйте свободную любовь в браке
Сообщение было удалено
у меня только по прошествии года после родов желание появилось. Думаю, так Природа задумала, чтобы не секситься, а о ребенке заботиться. Это нормально. Ненорально когда клинит и ахаются, не успев родить. Если что я сама темпераментная и хочу каждый день.
Сообщение было удалено
Когда жена живёт за счёт мужа - это значит, что он имеет право ей давать "ценные указания", а она обязана их выполнять. Может кому-то за счастье так жить, но любой разумный человек понимает, что это унизительно. Может он ей задницу порвать захочет, а она и пикнуть не посмеет - на правах кошки же и в браке законном)
Сообщение было удалено
О сне, о сексе, о борще,
о том, как жить. Как жить вообще..
Сообщение было удалено
Мне кажется, автор не любит мужа, иначе пощупала бы с удовольствием и темы бы этой не было тут..
Сообщение было удалено
варил , когда в общаге жил
Сообщение было удалено
прювет !
мы рождены , чтоб кафку сделать былью
(с)
Просто муженек невостребованный и нищий у вас. Требовать секс в браке могут только страшные женщины или нищие мужчины, потому что на стороне им никто не даст) вообще то брак- это про другое, интимная жизнь происходит с любовниками и любовницами, все это понимают давным-давно)
Сообщение было удалено
жизнь заставит - вспомню
мы пойдем другим путем , - учил товарищ ленин , а он знавал толк в окружных дорогах
Сообщение было удалено
Вот ваш брат и практикует обычно, а женщина попробуй попрактикуй.. Говорю же смысла нет брачеваться)
Сообщение было удалено
И по углам прятаться от ребёнка, когда посекситься захочется - хороша жизнь половая после года воздержания)
Сообщение было удалено
А после на диване, на тумбочке и в ванне,
На пляже и в машине, за шторкой в магазине,
Сообщение было удалено
я за брата не в ответе
Сообщение было удалено
рюмантик коньяка под свечку
выгулять куданить
etc
Сообщение было удалено
почему по углам? Мы занимались, конечно, этот первый год, просто мне вот совсем не хотелось. А так после первого на 4 месяце опять забеременели. Но тело после беременности не готово к сексу, это же понятно. Элементарно вес лишний и мышцы не те.
Сообщение было удалено
А после на диване, на тумбочке и в ванне, На пляже и в машине, за шторкой в магазине,
Короче не жизнь, а мучение)
Сообщение было удалено
и самому тоже
Сообщение было удалено
нас не понять любителям комфорта
Сообщение было удалено
По углам - потому что дети увидят. Неудобно это всё. Но настоящие родители и крепкий брак вытерпит все неудобства..
Сообщение было удалено
Так и травму получить недолго на скользком полу, или головой об ванну удариться))
Сообщение было удалено
Сказал пропагандист свободной любви))
Сообщение было удалено
Так больно я больше в жизни не трахался.
Произошло это в конце восьмидесятых. На филфаке раздобыл я тогда
ксерокопию Камасутры. Сидел днем в рюмочной и, закусывая, мусолил
этот фривольный манускрипт. Вечером, проходя по улице Герцена, зашел
в магазин "Свет", где к своему удивлению довольно легко снял зрелую
пухленькую продавщицу.
Дома, выпивая, я развлекал ее рассказами о превратностях восточной
любви. К ночи, как это принято, разделись и тут черт меня дернул взять
ее на руки и отнести в ванную. Посадил я ее пухлой жonой на деревянную
сетку для белья, а сам зажег свечи, принес магнитофон... и только сделал
пару фрикций, как болты от тяжести расслабились и она вместе
с деревяшкой рухнула мне на ноги. За ней упал я, задев свечу, стоявшую
на краю ванной. Добрая порция воска попала ей на соски и на ее богатое
хозяйство. В падении я машинально схватился за штору, которая напоследок
накрыла нас обоих вместе с металлической балкой.
Какое-то время мы молчали. Мне было больно. Ей тоже малоприятно.
Потом я услышал:
- Не мог мне нормально, по-русски вдуть, раджа е*аный!
Историю рассказал(a) Electronic
Сообщение было удалено
ох...удивился бы
Сообщение было удалено
Равновесие потерять можно и на коврике, особенно если ногу на косяк задирать))
Сообщение было удалено
я не пропагандировал , а предлагал решение проблемы
Сообщение было удалено
)))))
я б тебе по заднице настучал
Сообщение было удалено
прям самка .....
Сообщение было удалено
Никакого романтизьма..