Девочки, завтра будет первый секс в жизни, мне 19 лет, мужчине почти 24.
Подскажите как себя вести во время секса, как обычно мужчины кончают? Я потом буду вся грязная? Сейчас я побрилась везде, …
Сообщение было удалено
как раз по ней не сужу, но мало ли.. не она одна первая чеченка, от которой слышу мат-перемат и грязь, чуть ли не проклятия на русских девушек. Они прямо вспыхивают как спички на русских. А так я верю, что там большинство верующих и благонравных, ну это я по семье их президента сужу. У него женщины прямо загляденье, видно, что душой и помыслами чисты, все красавицы как на подбор. Красивы изнутри и внешне. А такие макаки, которые при своих мужиках глазки в пол и елей в словах, а между собой и на форумах матом-перематом, про них я верю, что они и в хвост, и в гриву со школьной скамьи.
Сообщение было удалено
Написать можно все что угодно, а я среди них вырос! Вы всему верите что пишут в инете?
Сообщение было удалено
похоже, что так.
Сообщение было удалено
конечно, с 3 лет, как сейчас помню. каждый ень по нескольку раз. А что, трехлетнего ребенка за это в ад надо отправить?)
Сообщение было удалено
ВыроС - ключевое слово. У них культура поставлена на том, как себя вести с мужчинами. Зайдите в какую-нибудь закрытую группу женскую под девчачьим именем, если вам так интересно как оно на самомделе)))) Я невольно слышала разговор (чеченки или дагестанки были, мусульманки с Кавказа) красивых девчонок, мат-перемат, лили грязь на какую-то свою родственницу, обзывая ее последними словами, а потом рассказывали, как встречали жениха со сватами, как притворялись паиньками, глазки в пол и все такое. Вы мужики тоже что ж такие глупые бываете? Неужели не понятно даже логически, что если где-то ограничить, просочится в другом месте? Если кавказские мужики гуляют налево-направо, наплевав на свою веру, то почему думаете, что женщины оттуда же будут ее соблюдать, ничего не понимать, терпеть и закрывать глаза? Да не будут. Они по-другому, по-хитрому живут) И правильно делают, иначе с ума бы посходили или поотравляли бы своих мужиков.
Сообщение было удалено
И вы после этого пишите, что кавказские девушки рано созревают?
Сообщение было удалено
Я не писал, что нет таких кто матом ругается, и что среди них нет гулящих . Но основная масса большинство, по порядочней наших будет.
Сообщение было удалено
конечно. А вы считаете, что мысли о самоудовлетворении свидетельствуют о созревшей женщине? Физически да и умственно для интимных отношений я как раз и созрела годам к 21-22. Кавказские девушки уже в 16 лет выглядят как сформировавшиеся женщины, и цикл у них начинается гораздо раньше, лет с 10, а то и с 9. У русских славянок лет с 13-15. Плюс модель семьи на Кавказе подразумевает подготовку девочки к семейной жизни чуть не с пеленок, они все готовят, учатся ублажать мужчин (отца, братьев), морально все детство и юность их готовят служить мужу. Русские славянки же должны выучиться, выбрать профессию, принести пользу обществу, а потом уже думать о семье и рожать детей. Поэтому в России женщины почти все работают, учатся, преподают. Их воспитывают личностями.
Сообщение было удалено
откуда у вас сведения, что попорядочней основная масса? Берите в процентном соотношении тогда. Наши русские девочки в большинтве учатся, а не шарахаются по подворотням. А когда учишься, гулять с мальчиками особенно времени нет. Спортсменки какие у нас, медалистки, чемпионки. Врачи какие грамотные, ученые. Русские женщины приносят пользу обществу, их, у которых есть профессия, грешно называть ш и б. Ш и б как раз там, где у женщин меньше выбора заработать профессией и много свободного времени, которое не знают куда деть. А в России каждая вторая музыкальную или художественную школы окончили, спортом занимались.
Сообщение было удалено
Не поверите, но на Кавказе женщины тоже работают почти все. И это тоже миф ,что они рано выходят замуж. В основном 22-25.
Сообщение было удалено
Пусть тогда бабушки и дедушки наверствовают упущенное. Сейчас ведь все равны и трахаться всем можно. Мы же в свободной демократической стране сейчас живём. А то перед смертью скажут, что не так прожили свою жизнь, как им хотелось. Хоть члены пососут и влагалища полижут. И на вкус попробуют.
Сообщение было удалено
шарахаются по подворотням как раз таки наши!
Сообщение было удалено
меня живот не болел,болело только когда он входил
Сообщение было удалено
От куда в вашей голове столько мифов, вы думаете, что они не учатся. Они тоже учатся и в музыкальных школах и национальным танцам.
Сообщение было удалено
Да я считаю и не только я, что мысли о самоудовлетворении свидетельствуют о созревшей женщине!
Сообщение было удалено
Я уверен, что на вас просто к 21 г ни кто внимания не обращал, поэтому и остались к этому возрасту физически девственницей. Но в душе и уме у вас грязь с 3 лет!
Сообщение было удалено
и смех и грех. Куда там. Мне вот после рождения детей не хочется так часто, даже не каждый день. Все, гормоны стабилизируются. а когда нет любви, чувств, интересных партнеров, откуда появиться желанию? Теткам становятся противны мужчины в принципе, и, как следствие, другие женщины, которые с мужчинами имеют отношения. Не противны им только девственницы, которых они стерегут, блюдут, позорят, ограничивают и всячески изводят, интересно же.
Сообщение было удалено
А может обращали, но она никому не давала.
Сообщение было удалено
ну да ну да, откуда же заполненные девочками музыкальные школы, художки, спортивные секции, вузы? Зайдите в любой вуз и увидите, что большинство - девушки. Ну кроме мехмата.
Сообщение было удалено
Но с трех лет мастурбировала.
Сообщение было удалено
:) кем? когда им работать, если им рожать надо и дома кошеварить? В процентном соотношении русские женщины больше всех работают и учатся. Потому что страна со времен вов на женщинах держится. А у каких-то маргинальных ***---ов язык поднимается их ш и б назвать.
Сообщение было удалено
Романтика))))
Сообщение было удалено
ну вы зверь тогда. В три года - это созревшая женщина? В детских садах полно девочек, которые мастурбируют. В школах и подавно. И это еще дети. А по вашему, ***, они созрели? Ну не маньяки ли вы?
Сообщение было удалено
Дрочеры тоже мастурбировать рано начинают, обычно с 14 - 15 лет.
Сообщение было удалено
:) это вы женщина? Ников нет, я просто запуталась. Грязь - это вы, причем чернючая. Злобная, агрессивная, разрушающая баба. В страстную неделю хоть держала бы свои мыслишки при себе. Не имеешь права ты никого судить, тем более за их удовольствия. Суди тех, кто причиняет страдания и сеет негатив, начни с тебя. А здоровые, свободные люди, личности, пусть размножаются, удовлетворяют себя и других, дарят любовь, позитивные чувства и вдохновение.
Сообщение было удалено
Вот вам и наша нравственность!
Сообщение было удалено
:)))
со мной никто не хотел гулять по несколько месяцев без поцелуев, лапанья и интима) Все обижались и сливались. А так я постоянно бегала на свидания, всегда было несколько постоянных парней и мужчин, с которыми просто гуляли, ходили в кино и рестораны, на спорт. С ними я не целовалась даже. На моей памяти стабильно было 4-7 мч, почти каждый день в неделе я гуляла с разными парнями. А так да, никто не обращал)
Сообщение было удалено
То вы пишите, что у них уйма свободного времени то когда им работать, если им рожать надо и дома кошеварить?
Сообщение было удалено
да, и что? Мои оргазмы всегда со мной, мне не надо было нападать на первого встречного, чтобы потушить свой огонь там. Думаете, у горячих кавказских девушек такого нет? Еще хуже наверняка. Поэтому они не выдерживают и начинают делать все, сохраняя плерву, а то и на операции ходят. Почитайте интервью врачей по восстановлению девственности, их клиентки - сплошной Кавказ.
Сообщение было удалено
Так это тоже уже в порядке вещей, деградация !
Сообщение было удалено
Так их проверить надо: девочки они или нет.
Сообщение было удалено
да, вот вам и ваша нравственность, для вас ребенок, у которого на фоне гормональных изменений желание самоудовлетвориться, уже объект для сношения. Взрослая сформировавшаяся девушка - бу вариант. Вы получается педофил, раз вас возбуждает только особь женского пола, которая даже не думала ни разу о сексе. Вам получается для удовлетворения надо ее совратить, растлить. Вам к врачу.
Сообщение было удалено
Для этого обязательно мужской член нужен.
Сообщение было удалено
что в порядке вещей? Что вам нужны дети для удовлетворения сексуальных потребностей? Или фригидная девушка?
Сообщение было удалено
Да что вы к Кавказу прицепились? вы пишите они не выдерживают и начинают делать все, сохраняя плерву а потом Почитайте интервью врачей по восстановлению девственности, их клиентки - сплошной Кавказ.
Сообщение было удалено
Определитесь уже, они не выдерживают и начинают делать все, сохраняя плерву или почитайте интервью врачей по восстановлению девственности, их клиентки - сплошной Кавказ.
Сообщение было удалено
Там же все на девственницах женятся.
Сообщение было удалено
что с маньяком спорить.
Вы хоть почитали бы про особенности женского организма и его развития. Гормональные изменения происходят у детей лет с трех, потом у подростков в пубертате, потом при беременности, лактации, после лактации, во время цикла, во время менопаузы, да всегда! Поэтому женщины эмоциональные, переменчивые, непонятные, мозговыносилки и так далее и тому подобное. Это просто биология, физика. Готовая к отношениям с другим полом девушка - это поноценная личность, которая готова не только телом, но и морально, ментально, мозгами понимает, что ей надо. А до этого организм готовится, тестируется (цикл), это не значит, что с первыми месячными девочка готова беременеть и рожать, что с первыми мыслями ребенок готов к сексуальным отношениям. Более того, я считаю, что и в 20 лет многие не готовы, если только это не любовь, которая накрывает. А взрослому дееспособному человеку указывать, с кем ему спать и как себя удовлетворять, никто прав и не имеет, тем более как-то выражать непрошенное мнение.
Сообщение было удалено
ну да, и что?
Сообщение было удалено
одни так, другие так))) третьи верю, что девственницами остаются во всех планах) Но не верю, что они много лет до брака не думают о сексе, не представляют, не занимаются им во сне, не мастурбируют) Если они здоровы, то все это происходит. Ровно также, как и у мальчиков. Это период развития организма.
Сообщение было удалено
Вам на душе приятнее от того что все такие же развратные как вы?
Сообщение было удалено
Свекруха…….снохе не верит?
Сообщение было удалено
мне фиолетово, и я себя развратной не считаю, я жалею о том, что в мою голову семья вбила такие же понятия, которые вы старались навязать здесь) И мои романы ВСЕ были по влюбленности и с мужем по любви, так что я не считаю, что я развратничала) Абсолютно всех мужчин немногочисленных я видела в качестве мужей (ну, кроме первого оболтуса).
Сообщение было удалено
что?) Свекрови всегда видят кто невестка) Женщины друг друга секут очень хорошо)))
Сообщение было удалено
ааа, вы обо мне? Мои дети еще маленькие, пока нет снох и невесток))) Моя свекровь меня обожает и верит мне) Она ближе мне, чем моя родная мать.
Сообщение было удалено
Да девице, которая с 3 лет маст. сложно верить , во что то светлое.
и потом, свекрухам нормальным не нужна фригидная невестка, или невестка, которая не радует ее сына. Нормальная свекровь как любая мать хочет счастья своему ребенку, чтобы ему кроме своей жены не надо было никого.
Сообщение было удалено
я сама очень светлая) А в вашем понимании светлое - это что? Что девушка в 20 лет ни разу не думала о мальчиках и сексе с ними, не испытывала желание, не влюблялась, не чувствовала ничего даже читая романы по школьной программе? И потом вышла замуж зачем-то за мужика-охотника за девственницами? Непонятно только что в этом светлого - зачем выходить замуж человеку, которому муж не нужен? Или как в Африке, ей надо сделать обрезание, чтобы с мужем тоже не захотелось испытывать удовольствие, потому что женщина сразу станет грязной, несветлой? Или в чем свет выражается? В том, что грязный пердун, у которого встает только на секс по насилию (ведь он не хочет ту, которая сама хочет и готова), совращает и насилует жену-девственницу в первую брачную ночь? Вот это светлое?
Лень читать срачу) автор переспала то?
))))