Гость
Статьи
Срочно! Завтра будет …

Срочно! Завтра будет первый секс!!!!

Девочки, завтра будет первый секс в жизни, мне 19 лет, мужчине почти 24.
Подскажите как себя вести во время секса, как обычно мужчины кончают? Я потом буду вся грязная? Сейчас я побрилась везде, …

Алёнка
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удовлетворять всех мужчин мира эту пользу обществу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как грязь друг друга защищает!

Гость

Фригидные завистливые бабы накинулись на автора, умора. Если вы недотрахались в свое время, не нужно других гнобить. Секс улучшает гормональный фон, легче проходят месячные, кожа лучше и настроение.
Вы небось и в телегонию верите? Или еще какую антинаучную х.ету?

Гость

Каждый человек сам решает КАК ему жить. Ну захотелось автору сейчас лишиться девственности и пусть лишается. Почему кого-то напрягает чужая жизнь, вообще непонятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы там собрались восстановлять? Потерять девственность не с мужем-это непоправимая катастрофа. Только понимание этого приходит потом. Всё в жизни через одно место потом-это следствие. Измены мужа-это следствие. Много чего плохохо- следствие этого преступления.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это вообще не факт, тем более если секс начался только после свадьбы. Очень много случаев знаю, когда пары из-за сексуальной несовместимости разбегались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, унизив будущего мужа своим добрачным животным спариванием, не признаёт права своего мужа на самое главное: право быть первым и единственным у своей жены.
Мужчины , поначалу, на эндорфинах, не обращают на это внимание. Но когда гормоны подуспокоятся, включится мозг.
Плата за недевственность в браке-это неизбежность мужской измены в браке. Мужчина справедливо считает, что нет достойной причины хранить верность. Её некому хранить. Да и мстит мужчина подсознательно попросту.Как следствие, никто не будет любить жену-недевственницу так, как её любили бы, если бы она была чистой девушкой Секс до брак-разрушает будущий брак. Будущими Изменами, равнодушием и остыванием остатков любви.
Не тупите.
Ждите мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена женщины в браке автоматически прекращает брак. И не важно на самом деле, знает муж или нет.

Гость

кто знает как у автора все прошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора так хорошо отымели, что у него борода отвалилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все еще хуже, чем я думал, неужели для вас норма, что 3-х летние и школьницы мастурбируют? Наша нация деградирует! Таких, как вы нужно стерилизовать. Вы похотливое животное. Ещё смеете, кого то осуждать и писать что кто-то рано созревает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что самоудовлетворение это грех? Еще и религией прикрываются, похотливые лицемерки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше ни чего вам писать не буду , вы все равно не поймете какое вы дно! Развратная ,похотливое животное. Вы понятие не имеете что такое честь и мораль !Вы родились такой раз с 3-х лет занимаетесь такими вещами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врачи в основном евреи,среди спортсменок много не русских!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зайдите и увидите, сколько там не русских!

Гость

Очень жаль но русские девицы 97% Ш иБ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, ещё и маньяками кого-то объявляет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, ещё пишет, что южанки рано созревают. маст-ют, видимо еще в утробе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что терпеть надо что ли? А если очень сильно хочется, что невозможно терпеть. То что мучиться из за этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так бывает???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еврейки очень любят трахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и это естественно. Трахаться хотят все. Поэтому и мастурбируют, что трахаться хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как зуб болит??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы мущщино?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с трёх лет?

Гость

Подруга вышла замуж целкой. Муж сказал, что бревно и через полгода начал иметь всех подряд. Итог:развод, у девочки отвращение к сексу(т.к. муж не особо церемонился с первым разом) и букет.

Гость

А бога, если что, нет. Девственность-социальный конструкт. Девочкам внушают, что они должны беречь себя для какого-то мужла. Что *** важно, и если замуж не выйдешь, никому не нужна. Так *** хочет контролировать женщин, чтоб чувствовать себя хоть капельку увереннее. Они боятся самостоятельности женщин! Девушки, не ведитесь. Вы прекрасны, всего добьетесь сами, и не нужно зависеть от каких-то членоносцев и их комплексов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что русские Ш и Б это говорит весь мир, стыдно за наших девиц за границей , сами вещаются на всех подряд. А эти ш и б еще темы создают, какой русский мужик плохой. Если бы было столько образованных как вы пишите ,то наша нация не деградировала .А так в основном птушницы с плохими манерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, бабка, да жениться Надо НЕ ИЗ_ЗА СЕКСА! Пойми ты это уже!!!! В брак вступают не чтобы потрахаттться потому что не с кем до, а чтобы создать семью, идти по жизни вместе, рожать и растить детей в ладу и любви. А если выходить для секса, то потом и получаются скандалы, измены, битье детей, разводы и вот такие агрессивные пересохшие маньячки. Повзрослей уже, женщина, кроме траххха семья держится на многих других вещах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая ересь. Ну конечно, если в сотый раз вам говорят рассматривать женщину не как человека, а как одноразовую вещь для секса и инкубатор, тогда да. Если человек юбить умеет, он любит. И главное - быть единственными, а первыми.. вот у меня муж первый такой, которого я так люблю. И у нас у всех множество прожитых жизней и реинкарнаций, по вашей логике мы все бушные? Какие ж тупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот маньячина! Я же говорю, к психиатру. Вас опасно держать в обществе, вас надо изолировать. Стерилизовать. Так и не ответило на вопрос, кого не надо стерилизовать? Самку, которая ни разу не думала о сексе и не желала его? У которой с гормонами не в порядке? Которую надо тупо разорвать? У африканских племен практикуется обрезание половых губ, они еще и влагалище сшивают, все для того, чтобы девушки и женщины не испытывали удовольствия и оргазмов, иначе они животные, как ты, больное, и пишешь. Тогда сразу пиши, что на оргазм имеет право только мужик, а жена должна быть ребенком, не готовым даже мысленно к тому, чтобы иметь мужа, иметь с ним секс и тем более детей, чтобы просто лежала и страдала, пока мужик ее протыкает и мучает. иначе она животное. Получать удовольствие, любить мужчину, слиться с ним в единое целое, произвести в любви и оргазмах душу для ребенка - это у них животное. срочно, срочно лечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве что для не совсем ликвидных невест. До мужа можно встретить разных интересных людей и удовлетворить свое любопытство, развить чувственность, повзрослеть и понять, какой точно мужчина/женина тебе нужен/нужна для семейной жизни. Как на Западе, где люди добровольно живут вместе всю жизнь и мало разводятся6 вместе добровольно растят детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самоудовлетворение - это никакой не грех, а вот осуждение, ненависть - это грех. Если вы асексуальны и непопулярны у противоположного пола, вам и не понять, что такое здоровый организм) И неудивительно, вон какая злоба и агрессия прет) Никто не любит, потому что сами не способны) А я во всех партнеров была влюблена и получила неоценимый опыт) А мужа полюбила по-настоящему, и если бы не романы, я бы так и не поняла, какой у меня муж замечательный и как мне подходит) А вы злые, потому что жалеете, что где-то там остались упущенные варианты и места себе не находите, неудовлетворенные и невостребованные. Такие обычно и создают религии или уходят туда, чтобы мешать нормальным здоровым людям радоваться жизни. А что поделать, закон Дарвина не очень нравитсяя тем, кто обречен на вымирание и слабее других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну. Честь и мораль) у вас даже айди заканчивается на 666, иззыди, сатанище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы все русские, узбагойся, бабуся-ягуся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им просто не понять. Есть люди такие полуфригидные, не способные на любовь. Психопаты. А есть те, у которых любви полно, я в пубертате всех любила, людей, землю, растения, животных, прямо всех мысленно обнимала и кричать от любви хотелось. Пусть только бы все были счастливы. А кому-то неймется от того, что другие радуются. Вот для меня это и есть самый ужас, что может быть. Такие ангелы дьявола, которые приходят к счастливым людям и приседают на уши, что он плохие, греховные, что надо страдать, мучаться и терпеть, быть такими же несчастными, как они. Пошли вы все в баню)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бинго! Вам описать? Невозможно ни о чем думать, сконцентрироваться, там все горит, жжет, это просто невозможно. Разве у вас так в пубертате не было? Это называется гормональным изменением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, дети мастурбируют потому что организм требует, они не представляют себе рядом мальчика при этом. Это просто как рука чешется. туда ничего не вставляют, просто сжимают ноги и все. Нет никаких пошлых мыслей, просто самоудовлетворение, получение оргазма, без мысленного участия кого-то еще. Когда человек созревает ближе к 20, тогда уже представляет кого-то. Но у девушек все сложно, мы никого не представляем, если не влюблены. Просто мастурбация. Представляем только если влюблены в мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно так) иногда когда болит зуб то туда тоже отдает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ посмотрите на тех, кто хочет именно девственниц - это тот, кто не может удовлетворить созревших девушек и женщин, ведь им оказывается не просто нужна та, которая никого еще не любила и ни с кем не была, у которой свободное сердце и нет воспоминаний, им нужен ребенок, который вообще ни разу ничего не хотел и не готов к сексу. Чтоб видимо как Дибров воспитать под себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю какая у вас нация деградирует, но в России все в порядке, женщин полно с во работающих и интеллигентных, оперные певицы, математики, музыканты, учителя, судьи, адвокаты, дипломаты. И спросить они у вас забыли с кем им встречаться в свободное время)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, если вы однажды найдёте неожиданно презервативы в вещах мужа, то знайте: в этом виноваты вы. Только вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы блуд от любви, влюбленности не отличаете? Если все время тушить свои желания, чувства, запрятывать, то они и не разовьются. Кому-то хорошо без любви жить и они на автомате существуют, а кому-то необходимо постоянно кого-то любить, обмениваться позитивными эмоциями, развиваться, учиться, слушать музыку, танцевать, да мало ли что. Просто жить. А блуд - это тупо как здесь пишет пара парней: вскрыть целку, использовать и выбросить, удовлетвориться и бросить. Разницу не ощущаете? Семья и дети - это уже следующая ступень ответственности. Сначала надо узнать, кто ты сам есть и что тебе самому нужно, потом встретить человека, который тебе самому подходит и тоько потом уже связывать с ним жизнь. А не тупо за сексом в брак вступать, вот это и есть настоящий блуд, за штампом спрятать свою похоть. Клятвы как давать навеки вместе, и в горе, и в радости, если люди толком не знают, чего сами хотят и тем более кто вообще перед ними стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему испарился? Встретила человека, начала общаться. Когда готова, принимаешь решение быть ближе, потом еще ближе, влюбленность. У всех по-разному, наверное, но я уверена, что почти всп девушки прежде чем переспать на трезвую голову с мужчиной, видят в нем отца детей или на крайний случай мужа или парня. Что вам все объяснять, вы не любили, чтоли, ни разу? Не было у вас романов? Не было красивой обстановки, многочасовых прогулок, разговоров, эйфории от общения с человеком, смс-ок по несколько десятков на дню? Не дарили и не получали подарки, цветы с курьером на работу без предупреждения? Не встречали за границей интересных людей, не гуляли под луной, не танцевали, не говорили о будущих детях, разных темах, кино, музыке, литературе? Просто не веселились с друзьями, не шутили, не смеялись с человеком, который вам нравится, не целовались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха)))) у конечно я) мы пока не хотим еще детей, нам бы этих поднять) а когда поднимем, то и презервативы выбросим))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мама вышла замуж девственницей в 24, бабушка, прабабушка и все по женской линии, а вот папа был секс-гуру, женщин любил и обожал. Продержался с мамой-сексуальной красоткой пару лет, а потом уже она его заставала у нас дома прямо с разными любовницами) Казалось бы, что надо, жена молодая-красивая-обеспеченная, девственница, все завидуют, хозяйка))) И при чем тут измены? Мы с мужем уже столько лет вместе, 3 детей и все в любви признаемся каждый день и вырезаем сердечки на личные праздникииз бумаги) Мужу 6 десяток пошел

Гость

и муж знает о моих романах, никак его это не трогает) Уважает и ценит меня, даже от бывшего любовника навязчивого отбил, когда он мне написывал) и знает, кого я любила до него, я их даже познакомила, оба очень уважительно друг к другу отнеслись. И я к его прошлому тоже уважительно отношусь, это его жизнь, и если он этих женщин любил, значит, они того достойны были в тот момент и я им искренне благодарна за то, что моему мужу подарили счастливые моменты) А так загрызу, конечно, любую, кто в мою семью полезет. Ну или любого)

Гость
Остановись!

Сообщение было удалено

Молодец, девушка! Так держать! Это абсолютно необходимая вещь для будущей счастливой семейной жизни. Must have.
Не слушать блудливых упырих !!!

Гость

поэтому когда говорят, что кавказские мужчины такие гулены и сексуалисты, а их жены полуфригидные женщины, которые до брака и думать не думали о сексе, это вызывает широкую улыбку) Конечно, в одной семье все мужики сплошь гулены с повышенной сексуальностью, а женщины асексуальны) Да женщины там тоже огонь, у них все горит и чешется, причем да, с очень ранних лет. Это физиология. Их агрессия прямо об этом говорит. Были бы фригидные, их бы ничего не трогало, они везде были бы аморфные. А там активные девчата, ухх!!!

Гость

поэтому думаю их мужчины и держат в ежовых рукавицах. Иначе скакали бы они по флейтам бесконтрольно)