Девочки, завтра будет первый секс в жизни, мне 19 лет, мужчине почти 24.
Подскажите как себя вести во время секса, как обычно мужчины кончают? Я потом буду вся грязная? Сейчас я побрилась везде, …
А я завидую тем, с кем девушки и женщины занимаются сексом. Счастливчики они. А мне так и придётся наверное всю жизнь дрочить_. Не везёт мне почему-то в любви и сексе.
как все прошло?
Сообщение было удалено
Мы не исключаем себя из секса. Это нас исключают. Это нам никто не даёт. Наверное считают что мы хуже или недостойны. Ведь другим же дают, а нам нет. И непонятно почему так.
Сообщение было удалено
Вот тогда и пойдет такая женщина *** обратно к тому кто ее отодрал и кончил в нее! А порядочный найдет себе порядочную!
Сообщение было удалено
ждемс автора
Ооо, срач продолжается))) Автор, у тебя получилось все? Отпишись хоть)))
Сообщение было удалено
Религия и Бог - это разные вещи!! Религия - это способ управления и контроля с ограничениями! А Бог - это олицетворения нравственного познания и самопознания! Бог - тождественно нравственности, а религия не тождественна понятию нравственности, потому что не может быть равственности там, где чтобы тебе все простили, достаточно помолиться бородатому дяденьке откуда то с неба и хлебнуть винца! Имено поэтому не в религиозности дело, а в поведении, которое является эталоном подражания! Потому что человек всегда растет, учится и развивается подражая! И подражает он либо нравственному человеку, либо безнравственному, то есть эталону поведения! Потому что человек может быть не религиозен, но нравственен в связи с ощущением в себе Бога-Творца! А религия - это всего лишь сбор норм, принятых на веру определенной группой, зачастую даже неперепроверенных! Поэтому либо человек ведет нравственную жизнь от начала и до конца без внешний влияний и по велению сердца, либо он ведет безнравственную жизнь, в нашем случае блядует под воздействие широко распостраненного прогнивагия сознания! Нельзя быть гнилым в меру!
Сообщение было удалено
Совершенно верно это! И девушка или парень либо порядочные и спят только со своим мужиком или с девушкой. Либо блядуют. Нельзять быть *** в меру. Согласен на все 100.
Сообщение было удалено
Я сам русский с Кавказа, нет здесь такого, да есть девицы легкого поведения, но ни столько как у нас! Этот миф придумали русские бабы, что бы оправдать свое поведение! Я уверен, что в соседней теме именно русская это все и писала!
Сообщение было удалено
А Вы никогда не слышали о таком заболевании как нимфомания?
Сообщение было удалено
Ану-ка знаток, напишите мне с какого языка религия переводится как связь с Богом и где в слове "религия" зашифровано слово "Бог" хоть с какого-то языка! Ну-ка, ответьте за свои слова!
Совесть дана Богом говорите? Так может она дается религией?? Если Бог и религия одно и тоже, то совесть должна даваться религией тоже! Еще считаете, что религия и Бог это одно и то же??
Конечно не понимаю! Я вообще не понисаю смысла прощения! Если чтото натворил - исправь! Забрал жизнь - дай жизнь! Украл - верни или подари, сломал - почини, обидел - помоги чем можешь! Кому нужно это прощение, если оно не приводит к изменениям?? Ну и простите, если Бог прощает, то религия не имеет к этому никакого отношения! Прощает Бог, если на то пошло, а не религия! Еще думаете, что Бог и религия это одно и то же???
Сообщение было удалено
А вы не читали мой пост? Не заметили, что я писал о здоровых людях, а не о больных?
+миллион! Прислушайся, девушка!
[quote="Гость"]С латинского,религия-это связь,в данном контексте,связь с Богом.Бог и религия не одно и тоже,я про это так дословно не утверждала,религии разные бывают и связь может быть и с Сатаной,у сатанистов допустим,это тоже их религия.Теперь про прощение.Именно такое прощение с возмещением ущерба по возможности и есть в православии ,если Вам это не ведомо.Бог не только прощает,простить мало,Он ещё и даёт силу себя исправить в таинстве Покаяния,но грех отпускается сразу же после исповеди,иначе человеку нет мотивации себя менять,если он будет убит своей виновностью.Это очень мудрое Божье определение.Вот те поборники чистых девушек,которые так гнобят оступившихся,называют их шлюхами и недостойными в будущем стать женами, именно такие и способствуют дальнейшему развращению,потому что лишают человека мотивации исправиться.[/quote
Согласен со все что вы написали до! И вы действительно написали с какого языка переводится. Только дословно с латыни re - повтор, liga- соединенин, связь, союз. То есть религия - это повторная связь с Богом, а не прямая. А человеку не обязательно быть религиозным, чтобы иметь прямую связь с Богом.
Запомните простую вещь! Никто никого ничего не лишает. Тем более мотивации. Она либо есть и идет изнутри, либо ее нет! И если бы эти *** хотели измениться, то не писали бы тут чуши про разврат и распутство, понимаете. А раз пишут, то не понимают что это и кто они. И им нужно напомнить, и напомнить в жесткой форме. По ому что по доброму они не понимают. Можете попробовать им чтото по доброму пояснить, на три веселых пошлют. И пусть я буду негодяем, что их так называют, но молодые девочки, которые случайно будут читать эту ветку, поймут кто такие *** и как делать не надо!
Интересно) Вопрос о том, "что делать в первый раз" плавно перешел в дискуссию о теологии и нравственности) Ну, видимо, время сейчас такое...
Автор, у меня проблемы похожие... Только мне не 19, а 24. Ни разу не было, и боюсь просто, что любой нормальный мч просто сбежит, узнав "страшную правду"))
Сообщение было удалено
то ли еще будет, когда сам поймешь, каким маньяком и придурком был. Котелок заварил у тебя, что уже хорошо. Да6 любить - не грех, блуд - это не влюбленность, а желание "присунуть, порвать целку, использовать". Девушки в силу строения организма практически никогда не пойдут на секс ради блуда потому что зачесалось: женский оргазм сложнее и всегда зависит от того, насколько ей нравится партнер. Поэтому если она не потерянная извращенка, всегда девушка и женщина занимается любовью или сексом с тем, в кого влюблена или кого она рассматривает на долгие отношения, и очень часто спит с тем, в ком видит мужа и отца своих детей. Именно поэтому с женской стороны очень редко бывает, что женщина блудит. А вот судя по вашим комментариям и других пацанов и мужиков, вы как раз-таки часто именно блудите. Поэтому шелудивые псы и невинные женщины на разных полюсах.
Сообщение было удалено
да не буду я ничего тебе скидывать, хватит того, что здесь обучаю неуча агрессивного и буйного. Тебе написали - пошел сам и поискал информацию, булки свои от дивана оторвал. А то так и просилишь отвергнутым, никакой женщине лентяй да еще и умственный лентяй и даром не сдался.
Сообщение было удалено
))))) Господь уже дал нам все для счастья) Просто иди и делай что-то) Никто не забивает ничего. он не роботов создал, а таких же создателей, вот если у вас ребенок, который вырос, вы хотите, чтобы он к вам приходил каждый раз и просил джопппу подтереть? Или вы бы предпочли, чтобы он сам с этим справлялся?
Сообщение было удалено
двойное нн там, где не надо, "пишете" с буквой и, много всяких. Боьлшие буквы и даже запятые неважны в электронной переписке на форумах, каменный ты человек
Сообщение было удалено
какое нафиг разрушение?? Секс в любом случае несет только сотворение - либо удовольствие, либо новый человек, либо новая душа при оргазмах. Что тебя так волнует чужой секс и чужие удовольствия? Почему не шубы из убитых животных, не коррупци в стране, не бездомные дети? Почему ты зациклился на удовольствии других и хочешь портить людям кайф? Почему тебе плохо, когда другим хорошо?
Сообщение было удалено
у меня нормальный муж, которого я встретила под 30, до него были романы, о которых я не жалею) Сейчас я точно знаю, что муж самый лучший, а после длительных отношений с первым парнем, я от него ушла и настолько была зла на себя, что хотела и верила, что первый должен быть муж, что чуть не вышла за него, что первого же нормального встретившегося парня потащила в постель и переспала с ним. И с ним было не хуже, а и лучше, чем с первым мч, на которго потратила столько лет. Моолденькие девушки не должны без сильной взаимной любви с 1 взгляда выходить замуж потому что позорно ждать и встречаться до брака! Это преступление. Люди должны сначала, если не встретят раньше своего человека6 в котором не будут сомневаться, набраться опыта и четко понять, кто они, что им нужно. Чтобы потом к браку подойти ответственно. Поэтому в Европе нет столько разводов, там люди сначала участя, гуляют, делают карьеру и потом только брак и дети. Сейчас у нас в больших городах также, чему я рада. Общество думающее, здоровое и более ответственное, никто на бабушек и дедушек детей не скидывает, не бьет. Сколько тем про забеременела, а не нагулялась, невозможно дома с ребенком, ничего не видела.
Какое там опозориться? в 19 лет девственница? И класс. Лучше, чем в 13 с опытом.
Спите с ним только в том случае, если вы действительно очень этого хотите и очень в нем уверены. Первый мужчина должен быть желанным. надежным и прекрасным.
И еще, все пройдет хорошо, если вы ему реально доверяете. Я бы вам советовала рассказать ему о том, что он у вас будет первый. Тогда он должен быть особенно внимателен и заботлив к вам.
Сообщение было удалено
) ну и бред) кому нужны быдлогены. Умные женщины выбирают для жизни порядочных и умных мужчин. Но только от гостя разъяренного на женщин порядочностью не веет. Он как размало того что неумелый, так еще и непорядочный маньяк. Порядочный челоек работает над собой и никого старается не осуждать.
Сообщение было удалено
кстати, да! Есть православные институты, да мало ли. Тоже мне, найти не может) Но ему, наверное, не нравится, как они выглядят? А это прямая зависимость, сексуальная женщина раскрывается с началом половой жизни, вглядит совсем по-другому7 Как у животных - готовая к спариванию самка. А если ты девственница, даже не хочется особенно и ухаживать за собой. Подавляешь свое либидо, так зачем выглядеть сексуально хорошо? Незачем. Проще тряпку на себя надеть и притворяться деревяшкой. Что ж на таких вы не смотрите, горе-парни?
Сообщение было удалено
а что ты из себя представляешь? На работе есть карьера, достижения какие-нибудь? В сексуальном плане всегда интересен тот, кто развит как личность, успешен в чем-то.
Сообщение было удалено
может, потому что никто не хочет быть вещью? Даже не бу, "новые" девушки? Вы среди вещей поищите, кукол там разных, новые куклы тоже продаются. Зачем вы ищете вещи среди людей? Глупо же.
Сообщение было удалено
к врачу сходил?
Сообщение было удалено
пупочек, а ты не подумал о том, что материя вся живая, она меняется, обновляется, сегодня ты травку сорвал, а завтра новая выросла) Так и срелигиями, и в жизни - и грех можно замолить, и поменяться стопицот раз, и только вещи мертвые раз испорчены починить их сложно. Поэтому тут у тебя пробел в твоем фонтане сознания, либо ты в живом мире живешь, где помимо механического повреждения плевы много чего есть, что способно кардинально меняться, либо если у тебя раз согрешил - испорчен и на помойку. Ты уже тут не раз согрешил, поэтому и не тебе вякать, отправляйся на свалку и не копти мозги
Сообщение было удалено
да нет, русский мужик писал) И я лично много раз об этом слышала) Учитывая кавказское раннее созревание6 горячую кровь, все и сходится) Бабы ваши учатся притворяться с детства, а вам и удобно думать, что они спокойно дома сидят и святые, пока вы гуляете) Не могут от святых целомудренных женщин рождаться мальчики-лядуны. По определению, потому что женщина вынашивает, выкармливает, закладывает свой менталитет. Если бы кавказские мужчины не лезли на каждую чужеземку со своими слюнявыми комплименты и не лазили ко всем под юбки, а вели себя целомудренно и согласно своей вере, тогда можно было бы поверить, что в том регионе люди в принципе целомудренны. Но это не так. Нет разделения по гендерному признаку в поведении и желаниях одной народности.
Сообщение было удалено
вы не только шизофреник, вы еще и психопат. Причем буйный. Сделайте томографию мозга, у психопатов определенные участки затемнены, там меньше серого вещества, чем у здоровых людей.
Сообщение было удалено
вот, уже признался, что плохой, что негодяй. Какое право ты, убожество, имеешь отбирать у людей выбор? Его не ты дал, ты даже не родил и не воспитал этих девочек. И что чувствуют девственницы совершеннолетние тебе тоже по барабану, так? Сам-то девственник? Тогда скажи еще, что мысли и чувства девственниц тоже не имеют права на существование, потому что грех, и так ты дойдешь до того, до чего дошло глупое зверье из развивающихся бедных стран, где в жены берут 12-летних детей еще до того, как они начинают понимать, чего им хочется и чего не хочется и способны сделать свой собственный выбор. Желаю тебе от всей души переродиться в такую вот девочку, которая на себе испытает всю радость девственного существования
Сообщение было удалено
аа, все понятно. Состарившаяся баба, которая завидует сочным молодым девушкам и убеждает их, тооргазмы несут разрушение?))) Панятна))))) Ну, бывает. У моей свекрови есть подруга, всю жизнь у нее один муж. В итоге она от него наполовину ушла, но совсем не может - деьги, страшно. Оргазм хоть раз мечтает получить. Но стесняется и не знает что ей делать. Стильная такая красивая женщина под 60 лет. Но она не озлобилась) Погано, когда время упущено
Сообщение было удалено
и еще похожи на мою маман. Та тоже психопат и зациклена на девственности, лишение девственности для нее сродни и даже хуже конца света. Так она не только моего первого мч ненавидела, а мне уже было 23, еле дотерпела, но и мужа ненавидит за то, что мы с ним сексом занимаемся) Прямо рыдает, когда приезжает к нам, караулит и когда мы вместе в ванной) Колбасит человека неподеццки когда кто-то занимается любовью, ну вот такой шизофренический бред. Сама причем по молодости где только не ахалась, да муж сбежал, а другого такого траххаля не нашла, вот и бесится всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я больше чем уверен, это писали вы сами, я учился с кавказскими девочками в школе, даже в старших они ни с кем не встречались. А вот переехав в Москву ,я был в шоке от поведения русских школьниц. У моего друга жена работает гинекологом, и она говорит, что среди русских школьниц девственницу в 13 лет не найдешь. И да на Кавказе ничего невозможно скрыть и каждую девицу легкого поведения все знают. В основном кавказские девицы легкого поведения это те, у кого мамы русские. Еще раз напишу,что этот миф придумали русские. То что русские гулящие говорит весь мир.Очень много русских парней которые не хотят жениться на русских. Мои друзья женаты кто на армянке,грузинке ,татарке. Сам ни когда на русской не женюсь
Сообщение было удалено
Вас проста жаба душит что ни все такие как вы!
Сообщение было удалено
Читала... Вы не говорили о каких людях пишите, поэтому грести всех под одну гребенку нельзя, разные люди есть. А насчет плохих женщин скажу одно - именно вы, мужчины, делаете из нормальных женщин *** и ***. Относясь к ним как к вещам. И да, 90% мужчин до брака шляются и трахаются с кем попало, и потоми орут, что им нужны чистые, невинные девушки. Это просто смешно. А с чего им такие привилегии? Знаю что скажете: я не такой, я жду ту единственную. Но таких меньшинство. А еще есть женщины есть, которые уже побывали в браке. Эти женщины тоже люди второго сорта? Вы относитесь к женщинам как к вещам, вешая на них ярлыки. И интересно, откуда же у нас появляются ***, которые скачут по всем хренам до свадьбы? Да потому что мужчины так себя ведут с ними. Не все, думаю, тут тоже нельзя всех обобщать.Мужчины не уважают женщин в большинстве своем, используя их для удовлетворения своих сексуальных потребностей, а потом орут на каждом углу, что все женщины *** и ***.
Сообщение было удалено
И кстати, помните, что если девушка захочет, чтоб Вы поверили, что она девственница, то она сделает это. И Вы никак не докажете обратное (если, конечно, девушка не конченная *** и об этом знают все вокруг и могут Вам рассказать).
Сообщение было удалено
она с первым мужем это делала, если не поняли. Всю жизнь от неё слушаю про важность девственности до брака. Сама осталась несчастий и мне молодость испортила. Вам толе лечиться надо, такого шизофренического бреда здоровый человек нести не может.
Сообщение было удалено
кто не все? Я девственницей до 23 лет ходила. Жалею только об одном: о том, что слушала маму и чуть не вышла замуж за первого парня. Такие истерички как гостья, которая в первых постах притворилась мужиком и писала белиберду про бу девушек, сами вышли замуж девственницами и разочаровались в мужике своём. А время упущено и кроме злости ничего не осталось. Ни удовольствий, ни воспоминаний, ни опыта. Такие старые высохшие злые тетки, которые даже так и не повзрослели на почве своего фанатизма.
Сообщение было удалено
Автор, расскажите хоть, у вас всё получилось?
И не читайте этот христианский бред 14
-го века, пусть сами взаперти сидят, а не тыкают этим другим.
Сообщение было удалено
)) ну верь) лучше понятное дело с анальщицей жить которая притворяется непорочной для встаенницей, чем со свободной для вышкой, которая сама выбирает свою жизнь)
Сообщение было удалено
меня жабы не лущат, у меня все в порядке, семья, дети, работа:) никто не унижает и все уважают:) а вы лучше почитайте здесь посты чеченки под ником Лаванда, многое для себя откроете о непорочных кавказских девах)
Сообщение было удалено
+++ тем более в обществах с культом девственности. Ну раз мужики обманываться рады, почему б их не обмануть) девственница так девственница) бабы на кавказе хитрые)
Сообщение было удалено
Девицы, которые выходят замуж не девственницами, утешают себя и своих оленей тем что порядочные девушки занимаются до брака аналом . Вот такие легкодоступные как вы и придумывают такие мифы для своих лохов.Типа мы не хуже всех!
Сообщение было удалено
От куда такая зависть к кавказским девушкам?
Сообщение было удалено
По одной девушке судите о целых народах?
Сообщение было удалено
пффф))))) я замуж в 30 лет вышла, и уж не девицей, чему бесконечно рада) Не рада я была заморашкой ходить и из института выпускаться, не позволяя себе интимных отношений и от того мастурбируя везде, где только можно. Это только у неудовлетворенных сухих старух мнение, что только девственницы счастливы, как они когда-то) А у нормальных позитивных и благополучных людей и так все в порядке, яркие романы, здоровое тело и счастливая жизнь)
Сообщение было удалено
Да это все так себя ведут, кто сексом в молодости не занимался до свадьбы. Они сейчас озлоблены на молодёжь, потому что завидуют молодым парням и девушкам и сами бы непрочь погулять и потрахаться. Но время, когда они были молодыми, уже прошло, и жизнь у них уже заканчивается. И поэтому они сейчас завидуют молодёжи и злятся на всех, что жизнь у них не так прошла, как им хотелось бы. Ведь раньше заниматься сексом до свадьбы было неприлично и общество не одобрило это. Потому что в то время все боролись за нравственность и молодёжь старались воспитать порядочными. Вот так.
Сообщение было удалено
у меня лично нет зависти, просто так о них говорят, только вчера читала откровения мужчины, который говорил, что ему в клубах в Москве кавказские девушки постоянно дают и с первой ночи тоже, нетрадиционно и сзади, и орально. Говорят, что девственницы и традиционно им нельзя. ну, у каждого понятие девственности свое, видимо) Кто-то здесь для себя открыл, что девочки в пубертате также хотят секса и мастурбируют) Созревшая девушка-девственница тоже всегда мастурбирует, мечтает, представляет, что для многих охотников "вскрыть" является откровением. Ровно как откровением явилось и то, что женщины в основном спят по влюбленности или любви, а они их обзывают последними словами) Ну, каждому свое в страстную неделю.
Сообщение было удалено
Вы еще и самоудовлетворением занимались? С вами все понятно!