Гость
Статьи
Девственнось

Девственнось

Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту …

Бриджит
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мариша
Бриджит

Сообщение было удалено

Бриджит,ну вы же не армянка и не грузинка,если только замуж не хотите за представителя этих национальностей. Но скажу вам по секрету,те же армяне и грузины женятся на своих протухших девственницах,при этом изменять им начинают,чуть ли не сразу после свадьбы с развязными и гулящими девушками,русских и украинок так вообще обожают. Армяне хорошие семьянины,но гуляют по чёрному. Так что у всего есть свои подводные камни. А что касается вас,то поскорее расставайтесь со своей д,поскольку проблемы со здоровьем у вас возникнут скорее от отсутствия секса,чем от него самого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю какой смысл?и достоинство это тоже как посмотреть...вот пример:знакомая у меня была в юности,хранила девственность до 22лет.при этом вступала в интимные связи с мужчиной(анальный и оральный секс),причем было достаточно мужчин,но при этом осталась девственницей для мужа.умно содной стороны,а с другой -какая девственница это?обманула мужика своего)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте женщину, которой не охота тра*аться с окружающими, с женщиной которая решила продать свою девственность.
Вообще в теме какие-то озлобленные люди, которые советуют в случае отсутствия мужчины, тра*айться с козлом, ослом или собакой.

Гость

У меня жена была целочкой до первой брачной ночи. Ей тогда было 24. Это так классно! Прошло более 10 лет как мы вместе, до сих пор умиляюсь от этого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня совсем озлобленности нет.я просто констатирую факт.)))что такое тоже имеет место быть....

гость
гость

Сообщение было удалено

я не про осла,козла и собаку.это уже перебор,люди просто тролят)))я на такое не обращаю внимание)))

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Красавчики-мужчины есть и бывают, только они редко встречаются. А некоторые женщины их вообще не видели, так же как и Вы. Но это совсем не значит, что трахаться из за этого не надо. Симпатичные мужчины есть, если красавчика встретить не можете. С ними можно. А зачем жить то тогда, если не получать от жизни удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно конечно. Только не всем такое счастье достаётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексом нужно заниматься с теми, кого страстно желаешь, а всех остальных лучше заменить самоудовлетворением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психически здоровый мужик, будучи не девственником, никогда не будет целенаправленно искать в жены девственницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливчикам целки достаются чаще и быбы сами вешаются на них. А некоторым мужикаи вообще бабы не дают, поэтому и дрочат эти мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ему девственницы ещё не попадались? Почему бы не найти, чтобы познать что это такое. Хочется же попробовать.

Гость

А я вот искал, искал и искал себе девственницу. Так и не нашёл. Может вообще никаких девственниц не бывает. Где же они, если они есть?

Гость

Девственницы есть, просто их нужно искать среди полчищ недевственниц и отпетых ***!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже поздно"пить Боржоми" - ровесники все женаты!

Гость
Zoks

Сообщение было удалено

да, а в постоянных отношениях вам что, гарантийный талон выдают что мужик никуда не денется от вас, а ведь деться он может и через месяц после начала сексуальных отношений, хоть до этого год ухаживал доказывая серьезные намерения... а ещё эти смешные рассуждения что если я попробую секс то будет прям такая уж нестерпимая потребность которую девушка не сможет сдержать и пойдёт по рукам, ну бред же сивой кобылы. До этого она же как то жила без секса, а потом попробовав и расставшись с парнем обязательно поскачет удовлетворять потребность, так рассуждают те кто сексом то и не занимался и напридумывали себе нереальных небылиц. В начале половой жизни девушкам очень нелегко порой бывает втянуться в это и распробовать все прелести секса, вначале это вообще кажется бессмысленным занятием не приносящим никакого обещанного удовольствия, а одни только разочарования и непонятки. Вот тут уж точно нужны нормальные отношения в которых девушка дорастёт до Того что бы получать удовольствие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искать девственниц надо только через постель. Иначе не найти будет.

Гость

К хирургу) Не хреном так скальпелем.

Бриджит
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно. Только долго ещё ее искать и ждать любовь эту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая смешная и дурацкая причина. Во первых девушка будет зажатой, стеснительной и плюс секс ей вместо удовольствия боль доставляет.
А во вторых даже если секс с девственницей принес бы в 100 раз больше удовольствия, то зачем пробовать то, что не сможешь "есть" постоянно?

Бриджит

И хочу уточнить, что у меня нет как такого пункта ^секс после брака^, но у меня должны быть к нему чувства, чтобы вступить с ним в сексуалтные отношения. А закончится это браком или нет, это уже другой момент

Лира

Да просто ищите того, кто более или менее серьёзен по жизни и вам понравится.

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

Странный такой пост про раздавать направо и налево, как бы если у вас в юности энергии было много и вы легко все эмоционально переживали, то это не значит, что все такие с юности.

Бриджит

Серж, а с чего вы взяли что у меня нет кандидатов? У меня их предостаточно, только я уже писала, что они не для меня. Опыта нет, это да.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

энурез?

Бриджит
Serg

Сообщение было удалено

Вы правильно все поняли :)

Аниретаке Ятак
гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я всего на год моложе автора,но тоже ещё девственница. Было несколько романов; но с платоническими отношениями: сознательно берегу себя до свадьбы. Не вижу в этом ничего плохого и никто меня ещё ни разу этим не попрекнул. А попрекнёт - это сугубо его проблема, пусть катится на все четыре стороны.

Ню

О Господи Ийсусе !! Окраплю святой водой эту ветку!!!!!!!

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Проблема не с окружающими мужчинами, а с высокими стандартами автора. А тут уже либо ударится головой об кирпич в надежде понизить планку, либо искать другие интересы в жизни.

Гость

Только что на соседней ветке прочитала мнение какого-то боя типо "с девственницей лучшие ощущения там все узко и упруго" вот я думаю вот именно этим стереотипом руководствуются целкодрочеры, а отнюдь никакой не духовностью, возвышенностью и моральными нормами.... просто красиво оборачивают

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А я и не критикую автора, а поддерживаю. А спать с тем кто не нравится, это как есть блюдо от которого тебя тошнит, чтобы быть как все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумане писали, что после 25 лет у всех баб ведро там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тык они тут пареньки сидят невостребованные , многие девственники, многие пилотку видели только в журнале вот они и считают что так и есть что у всех кто не дев-ца раскурочено там все. А проверить то не могут не дают им . Ну у меня там если честно как пирог если его расковырять вилкой. Но это я а у других женщин я не видела если честно

Гость
Serg

Сообщение было удалено

По вашей логике получается, что целколоматели лучше целкодрочеров и пленочников?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Девственницы есть, только они очень тщательно скрываются!

Гость

А почему девственницы хулиганам, а не порядочным парням достаются? Хулиганы лучше порядочных парней получается, если девушки лишаются девственности именно с хулиганами. А порядочные парни ищут себе девственниц, чтобы жениться на них, но их почему то называют пленочниками и целкодрочерами. Выходит, что порядочные парни не в почёте. А в почёте у девушек именно хулиганы.

Леди Мери
Serg

Сообщение было удалено

Я уже познала "радость" секса! Всю оставшуюся жизнь теперь "радоваться" буду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сопли вытри. Женщины спят с:
а) теми кто им нравится
б) теми кто дарит им подарки и возможности.
Поэтому если с тобой не спят женщины, то ты урод с которого нечего взять.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Всё равно хулиганам достанутся. Порядочный парень постесняется предложить девушке секс. А хулиган стесняться не будет, потому что он не понимает и не знает, что такое стесняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а порядочная девушка постесняется согласиться на такое "предложение"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты хоть знаешь сколько я денег на них потратил и сколько подарков дарил? Тебе и не снилось. Так что заткни свой рот, если не знаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порядочных парней (и мужчин) не бывает так-то

Гость
Serg

Сообщение было удалено

ага. +аналогии с автомобилем и др. вещами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот! Я же говорю что пишут про девственниц пареньки малолетки которые пилотку видели только на картинках , в лучше случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а расскажите-ка про свои траты

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Серж мне кажется это подростки пишут до 24 лет пареньки . Мечтают просто не стоит всерьёз воспринимать . С чем им сравнивать узко или нет? Если они вообще ни во что кроме кулачка не совали

Ню

Что ещё за хулиганы? 😂 детский сад штаны на лямках - этот хулиган а этот отличник. Ага про взрослого мужчину сказать «хулиган» это , товарищи приплыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, это мужики 30-35+, которым никто никогда не давал

Гость
Ню

Сообщение было удалено

он наверно имеет в виду альфачей

Леди Мери
Serg

Сообщение было удалено

Т.е ахаться с молодым, а за старым утки выносить и памперсы ему менять?