Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту …
Сообщение было удалено
Дурак ты, Serg! Бл@дей, шл@х и еб@рей защищаешь.
Сообщение было удалено
ужас!
Сообщение было удалено
Ааа да ! Знаю такого! Как раз на тебя больше всех бросается 😂 да не обращай внимания у пацана травма моральная, он думает что будет женщине интересен только тем что когда то целку взлохматил и это типо значит что она от него без ума увидит и сразу ляжет в позу лотоса. Глупый малолетка он
Сообщение было удалено
Ну так, порядочные люди Сержу не нравятся. Поэтому он против порядочных и за разврат.
Сообщение было удалено
)) вспомнил анекдот: сидят бабка с дедом, обедают. Вдруг дед облизывает ложку и шарах бабке по лбу! Та на него: "ты чего?!" А он: " как вспомню, что не целкой взял..."
Сообщение было удалено
На моей памяти таких было четверо!
Это до чего надо быть самоуверенным полудурком, чтобы всерьёз считать что раз ты 1 раз лишил кого то дев-ти то ты можешь объявится хоть через 10 хоть через 20 лет и женщина сразу падет к тебе в объятия и скажет оооо дааааа я не жила я всяяя твояяя ты же целку сломал епт!!!! Герой!
Сообщение было удалено
Женщина и должна быть бл"дью и шл"хой, которая любит и умеет наслаждаться сексом, а иначе в чем смысл с ней сексом заниматься.
Больше ничего не надо блин не надо быть умным, интересным, надо просто иметь член и вовремя пробить! Во как!
Сообщение было удалено
кстати, да, он тут пропагандирует ОС (фуесосание) во многих темах
Сообщение было удалено
кому должна?
Сообщение было удалено
Пока существует бл@дство, человечество не вымрет. От дрочки и онанизма ещё никто не родился.
Так и девственнице по сути не надо быть ни умной, ни интересной, главное ее половые органы.
Так и девственнице по сути не надо быть ни умной, ни интересной, главное ее половые органы.
Сообщение было удалено
Трахайся и живи с кем хочешь.
Вот и запомните господа любезные что никто вас любить не будет только за наличие акта . Любят человека за характер, манеры, харизму, но уж точно не за член
Сообщение было удалено
А порядочные это дрочери, которым бабы не дают?
Тему я создавала не для того, чтобы в ней писали кто на кого сколько потратил и за что. У нас не товарно рыночные отношения. И если у вас нет элементарных понятий о том что такое духовность, то тоже прошу не писать.
Щя идёт Дикий ангел по Ю кто хочет понять мой характер посмотрите хотя бы 1 серию последите за Милли
Сообщение было удалено
Угадал на 100%.
Щя идёт Дикий ангел по Ю кто хочет понять мой характер посмотрите хотя бы 1 серию последите за Милли
Блин лагает( не хотела 2 раза(
Сообщение было удалено
А в чём они лучше?
И пишите по теме, если вам есть что сказать, а то развели здесь )
Есть такой момент, я заметила, что очень быстро выдыхаюсь, т.е. живу активной жизнью, а потом у меня просто нет сил, и я как бы из этой активной жизни выпадаю. Может ли это быть причиной того что не могу найти того кого хочу? Энергии и сил может не хватает?
Сообщение было удалено
Нет! Вы выдыхаетесь, потому что нет интереса в отношении мужчин, если бы влюбились, тогда порхали бы на крыльях любви. И времени, и сил на все хватило б!
Сообщение было удалено
Вам нужна подпидка энергией, которой Вам не хватает. А подпитаться этой энергией можно во время секса с мужчиной.
Сообщение было удалено
Я думаю, может, мне не хватает сил, чтобы жить ещё более активной жизнью, и ещё больше знакомиться
Сообщение было удалено
Да, но подпитаться энергией хрен пойми от кого, как тут многие пишут, вряд ли удастся, а потом ещё кто то и ещё кто то, думаю, так сил станет ещё меньше
Или нет?
Сообщение было удалено
Люди, которые занимаются сексом, лучше себя чувствуют.
Сообщение было удалено
Ты моральный удод и извращенец! Если она до 29 лет никого не встретила, то уже и не встретит. Она обрекает себя на одиночество, отсутствие семьи и детей. Секс это прекрасно, это эмоции, краски жизни, которых она себя лишила в самые свои лучшие годы. После 25 лет для женщины уже закат. Да, она еще красива и молода, но ее женская сущность уже идет на убыль. Шансы забеременеть и родить стремительно падают. Вон даже тут на вумене что не тема, то бабы после 30 жалуются на болячки, проблемы со здоровьем и внешностью. У многих лишний вес, кожа плохая, зубы портятся, отеки, дряблость. А все почему? потому что по природе бабе уже не за чем быть сексуально привлекательной, родить она уже не может. А значит мужикам, потенциальным оплодотворителям, нет смысла тратить на нее время. Факабельность бабы напрямую связана с ее фертильность. Чем выше фертильность - тем привлекательнее баба. Это закон, природа! И не вам эти законы отменять. [/quot
какой *** это пишет?ага все рожавшие помле 30 такие красавицы с зубами крамивыми!тебе 15?
Сообщение было удалено
В норме девочка-подросток начинает течь даже от простых поцелуев с понравившимся мальчиком. Уж что про взрослую женщину говорить. если вы ни разу в жизни не текли, то это патология. [/quote
что такое текет
Сообщение было удалено
Если текет, значит венерическое заболевание какое то подцепила.
Сообщение было удалено
У Вас не хватает сил на знакомства, потому что нет заинтересованности в них!
Сообщение было удалено
А у Вас хватает? И заинтересованность есть?
опять припёрлася сувалкa,
*** и давалка,
известна тупoстью ***
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
Выделение смазки от возбуждения.
Чем больше хочется - тем больше увлажняется вагина.
Можно сказать, что это аналог "стояния члена" у мужчин.)
Поэтому-то иногда у девушек проскальзывает "у меня на него не встаёт" - это означает, что этот парень её не возбуждает.[/quote
ну тогда пусть говрит у меня на него не текет
какой дрлбоеб пишет по сувалку везде заебал иди отсюда
Сообщение было удалено
Глупости какие пишете. Я, например, как отец, не переживал, ни по поводу того, что не замужем, ни по поводу того, что трахнуться могут. Девушки умные, симпатичные, общительные, без кандидатов не останутся. А то, что трахнуться могут, так это их личное дело, и их неотъемлемое право.[/quote
сколько вам лет и что значит туши свет