Гость
Статьи
Девственнось

Девственнось

Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту …

Бриджит
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Serg

Сообщение было удалено

Дурак ты, Serg! Бл@дей, шл@х и еб@рей защищаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас!

Ню
Serg

Сообщение было удалено

Ааа да ! Знаю такого! Как раз на тебя больше всех бросается 😂 да не обращай внимания у пацана травма моральная, он думает что будет женщине интересен только тем что когда то целку взлохматил и это типо значит что она от него без ума увидит и сразу ляжет в позу лотоса. Глупый малолетка он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, порядочные люди Сержу не нравятся. Поэтому он против порядочных и за разврат.

Авиатор
Serg

Сообщение было удалено

)) вспомнил анекдот: сидят бабка с дедом, обедают. Вдруг дед облизывает ложку и шарах бабке по лбу! Та на него: "ты чего?!" А он: " как вспомню, что не целкой взял..."

Леди Мери
Serg

Сообщение было удалено

На моей памяти таких было четверо!

Гость

Это до чего надо быть самоуверенным полудурком, чтобы всерьёз считать что раз ты 1 раз лишил кого то дев-ти то ты можешь объявится хоть через 10 хоть через 20 лет и женщина сразу падет к тебе в объятия и скажет оооо дааааа я не жила я всяяя твояяя ты же целку сломал епт!!!! Герой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина и должна быть бл"дью и шл"хой, которая любит и умеет наслаждаться сексом, а иначе в чем смысл с ней сексом заниматься.

Ню

Больше ничего не надо блин не надо быть умным, интересным, надо просто иметь член и вовремя пробить! Во как!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, он тут пропагандирует ОС (фуесосание) во многих темах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока существует бл@дство, человечество не вымрет. От дрочки и онанизма ещё никто не родился.

Гость

Так и девственнице по сути не надо быть ни умной, ни интересной, главное ее половые органы.

Гость

Так и девственнице по сути не надо быть ни умной, ни интересной, главное ее половые органы.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Трахайся и живи с кем хочешь.

Гость

Вот и запомните господа любезные что никто вас любить не будет только за наличие акта . Любят человека за характер, манеры, харизму, но уж точно не за член

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А порядочные это дрочери, которым бабы не дают?

Бриджит

Тему я создавала не для того, чтобы в ней писали кто на кого сколько потратил и за что. У нас не товарно рыночные отношения. И если у вас нет элементарных понятий о том что такое духовность, то тоже прошу не писать.

Гость

Щя идёт Дикий ангел по Ю кто хочет понять мой характер посмотрите хотя бы 1 серию последите за Милли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угадал на 100%.

Гость

Щя идёт Дикий ангел по Ю кто хочет понять мой характер посмотрите хотя бы 1 серию последите за Милли

Гость

Блин лагает( не хотела 2 раза(

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А в чём они лучше?

Бриджит

И пишите по теме, если вам есть что сказать, а то развели здесь )

Бриджит

Есть такой момент, я заметила, что очень быстро выдыхаюсь, т.е. живу активной жизнью, а потом у меня просто нет сил, и я как бы из этой активной жизни выпадаю. Может ли это быть причиной того что не могу найти того кого хочу? Энергии и сил может не хватает?

Леди Мери
Бриджит

Сообщение было удалено

Нет! Вы выдыхаетесь, потому что нет интереса в отношении мужчин, если бы влюбились, тогда порхали бы на крыльях любви. И времени, и сил на все хватило б!

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Вам нужна подпидка энергией, которой Вам не хватает. А подпитаться этой энергией можно во время секса с мужчиной.

Бриджит
Леди Мери

Сообщение было удалено

Я думаю, может, мне не хватает сил, чтобы жить ещё более активной жизнью, и ещё больше знакомиться

Бриджит
Гость

Сообщение было удалено

Да, но подпитаться энергией хрен пойми от кого, как тут многие пишут, вряд ли удастся, а потом ещё кто то и ещё кто то, думаю, так сил станет ещё меньше

Бриджит

Или нет?

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Люди, которые занимаются сексом, лучше себя чувствуют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты моральный удод и извращенец! Если она до 29 лет никого не встретила, то уже и не встретит. Она обрекает себя на одиночество, отсутствие семьи и детей. Секс это прекрасно, это эмоции, краски жизни, которых она себя лишила в самые свои лучшие годы. После 25 лет для женщины уже закат. Да, она еще красива и молода, но ее женская сущность уже идет на убыль. Шансы забеременеть и родить стремительно падают. Вон даже тут на вумене что не тема, то бабы после 30 жалуются на болячки, проблемы со здоровьем и внешностью. У многих лишний вес, кожа плохая, зубы портятся, отеки, дряблость. А все почему? потому что по природе бабе уже не за чем быть сексуально привлекательной, родить она уже не может. А значит мужикам, потенциальным оплодотворителям, нет смысла тратить на нее время. Факабельность бабы напрямую связана с ее фертильность. Чем выше фертильность - тем привлекательнее баба. Это закон, природа! И не вам эти законы отменять. [/quot
какой *** это пишет?ага все рожавшие помле 30 такие красавицы с зубами крамивыми!тебе 15?

гость
Гость

Сообщение было удалено

В норме девочка-подросток начинает течь даже от простых поцелуев с понравившимся мальчиком. Уж что про взрослую женщину говорить. если вы ни разу в жизни не текли, то это патология. [/quote
что такое текет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если текет, значит венерическое заболевание какое то подцепила.

Леди Мери
Бриджит

Сообщение было удалено

У Вас не хватает сил на знакомства, потому что нет заинтересованности в них!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

А у Вас хватает? И заинтересованность есть?

Гость

опять припёрлася ­с­­­­у­­­в­а­­л­кa,
*** и ­д­­а­­в­­­ал­ка,
изв­естна ту­пoстью ***
невме­няема ско­­тина

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

­
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Интересyющаяся

Незамужних б­*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_­л­ю­х­а.

что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

НИ­Х­Х­­­Х­У­­УЯ­ЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ДА ТЫ Ё­­­­­­­Б­­­­­­А­­Н­­A­­Я ИЗ­ВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИН­ЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ­­Л­ЯЯЯЯЯ

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

п­­­­­и­­­­­з­­­­д­­­­­e­­ц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и е­­­­­­­­­б­­­­­­л­­­­a­­­сь много лет, буэээээ
П­-­­И­­-­­З­­-­Д­-­­Е­­-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ель

дааа, оказывается для некоторых ­ш­­­л­­­­­­­ю­­­x­­а и б­­л­я­дь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пи­­з­­­­д­­ец­ь

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталас­ь))
и теперь с­с­­ы­шься и бес­ишься, но уже поздно, б­­­л­­­я­­­­­ди­­на ты з­­л­­­­о­­­­e­­­­­б­­­у­­­­­чая, слово не воробей)))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

то есть если в ­*** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интeрecующaяcя

Ольга, как я тебя понимаю!

хаха, потому что сама такая же ме­рз­кая б­­­­л­­­­­я­­д­и­на)))))))

гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Выделение смазки от возбуждения.
Чем больше хочется - тем больше увлажняется вагина.
Можно сказать, что это аналог "стояния члена" у мужчин.)
Поэтому-то иногда у девушек проскальзывает "у меня на него не встаёт" - это означает, что этот парень её не возбуждает.[/quote
ну тогда пусть говрит у меня на него не текет

гость

какой дрлбоеб пишет по сувалку везде заебал иди отсюда

гость
Serg

Сообщение было удалено

Глупости какие пишете. Я, например, как отец, не переживал, ни по поводу того, что не замужем, ни по поводу того, что трахнуться могут. Девушки умные, симпатичные, общительные, без кандидатов не останутся. А то, что трахнуться могут, так это их личное дело, и их неотъемлемое право.[/quote
сколько вам лет и что значит туши свет