Гость
Статьи
Девственнось

Девственнось

Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту …

Бриджит
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Авиатор

Да, и потом, Автор. В основном вся проблема в эгоизме. Эгоизм бывает разный. Но бывает он всегда. Даже мать Тереза (благословится имя её) вряд ли была бы той, кем стала, если бы не получала удовольствие от того, что делает. Это лучшая форма эгоизма, когда в качестве платы за труды принимаются человеческие эмоции, радость от того, что сумел помочь или подарил счастье. У Вас по-другому, Вы "не хотите размениваться" - не дай Бог частичка Вашего эмоционального труда пропадёт без рентабельности, не будет оценена и не окупится должным образом. Человек в юности фонтанирует энергией направо и налево: что-то неизбежно теряет, но энергии много и есть резерв на тот случай, если опять что-то пропадёт зря. С возрастом энергетические потери становятся заметнее и медленнее восполняются; наконец наступает такой период, когда неокупаемую потерю человек попросту не может себе позволить. Поэтому чем мы старше, тем труднее искать спутника по жизни. Ведь прежде чем наладить эмоциональный и энергетический обмен, нужно уметь и иметь возможность отдавать. Те кто отдавать сроду не научен, те и экономят резервы смолоду. Вы из разряда "экономистов". Это стоит либо принять и жить так, как живётся, или в корне пересмотреть жизненную позицию. Но... пока над головой не каплет, в желудке не урчит, предпосылок для коренного изменения курса нет. Поэтому и говорю - проблемы у Вас нет. )

гость

[quote="Авиатор"]Да, и потом, Автор. В основном вся проблема в эгоизме. Эгоизм бывает разный. Но бывает он всегда. Даже мать Тереза (благословится имя её) вряд ли была бы той, кем стала, если бы не получала удовольствие от того, что делает. Это лучшая форма эгоизма, когда в качестве платы за труды принимаются человеческие эмоции, радость от того, что сумел помочь или подарил счастье. У Вас по-другому, Вы "не хотите размениваться" - не дай Бог частичка Вашего эмоционального труда пропадёт без рентабельности, не будет оценена и не окупится должным образом. Человек в юности фонтанирует энергией направо и налево: что-то неизбежно теряет, но энергии много и есть резерв на тот случай, если опять что-то пропадёт зря. С возрастом энергетические потери становятся заметнее и медленнее восполняются; наконец наступает такой период, когда неокупаемую потерю человек попросту не может себе позволить. Поэтому чем мы старше, тем труднее искать спутника по жизни. Ведь прежде чем наладить эмоциональный и энергетический обмен, нужно уметь и иметь возможность отдавать. Те кто отдавать сроду не научен, те и экономят резервы смолоду. Вы из разряда "экономистов". Это стоит либо принять и жить так, как живётся, или в корне пересмотреть жизненную позицию. Но... пока над головой не каплет, в желудке не урчит, предпосылок для коренного изменения курса нет. Поэтому и говорю - проблемы у Вас нет. )[/quote
пральна надо ждать донора

Гость
Тони

Сообщение было удалено

Знаете ли, наоборот сталкиваешься с тем, что мужчины либо тупо бегут, узнавая про девственность, либо смеются. В лучшем случае боятся ответственности. Очень неприятно как-то, но растрачивать себя вообще не хочется на кого попало. Ни разу не встречала мужчин, которые этому бы обрадовались. Максимум приятное удивление. И да, мне 23.

гость
Serg

Сообщение было удалено

Это и есть одно из многочисленных проявлений полного отсутствия опыта отношений с мужчинами. Вы не улавливаете и не понимаете намеков мужчины, что он Вас хочет, и не знаете, как хотя бы намекнуть ему, что Вы тоже не против.[/quote
она сто должна была ему предложить секс сама

гость
Serg

Сообщение было удалено

Бога нет. Души нет. Загробной жизни нет. Греха нет. Можно блудить и сквернословить (Пол: Секретный материальчик)[/quot
что с вскобках не ясно

гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что надежный куда лучше. Но Сергей правильно писал, и тусовщики влюбляются, я знаю примеры, когда казалось бы бабник и тусовщик становился отличным семьянином, а тот кто казался надежным - становился тыквой )))) Не угадаешь.[/quote
что за тыква

гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, тоже никак не влияет на факабельность. Можно быть свиньей, но ее все равно будут хотеть, но это точно не про автора поста[/quote
факабельность это чо

гость

автор тязвать женя?)

гость

[quote="Гость"]Да, еще такой момент ... по-настоящему сексапильная женщина никогда не бывает одна. У нее всегда кто-то есть, или муж, или любовник, или бойфренд. Плюс еще ворох поклонников ждущих своей очереди. И именно этот факт заставляет мужиков конкурировать и добиваться ее. А многие дурехи-одиночки, у которых никого нет, ждут что их кто-то будет добиваться. Смешно просто. Добиваются недоступных женщин, но не в смысле тупо недающих, а занятых, женщин которые не дают потому что живут или встречаются с другим мужчиной. А если женщина одинока и не дает, строя из себя прынцессу, такая кроме смеха ничего не вызывает. [/quot
аа значит все одинокиебабы должнывсем давать?сразуясномужик пишет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, да, организм уже точно готов и выносить, и родить. А что вас так удивляет? Это для вас 13 лет - дети. А раньше в 13 лет уже все девушки были замужем. К 18 уже была куча детей. Это дико для нас, цивилизованных людей, но если посмотреть с природной точки зрения, то девушка готова жить половой жизнью и рожать тогда когда у нее пошли месячные плюс год-два на становление цикла. Учитывая наши законы, замуж девочка может выйти не раньше 16 лет. Значит и надо выходить хотя бы не позднее 17-18. Я за ранний браки для женщин и за ранние роды. Но опять таки они ранние в общепризнанном смысле, а с точки зрения природы самое то. [/quote
*** педофил захотел малолетку да?извращенец чмошный

Skorpe

Можно подумать, что у всех тут есть супер секс и постоянный партнер . Автор , решайте сами как вам поступать. Это ваша жизнь. Партнера предупредите, что у вас установка , что секс только после брака .Если вы нужны то и женится и подождет.

Гость
Skorpe

Сообщение было удалено

Нет, он просит сейчас. Говорит, что ему невмогату терпеть. Иначе он бросит меня, потому что я его якобы не люблю, если ему отказываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе ломанули? поздравляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они тебе вставили? поздравляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только блаженные какие-то. А по сути ведь, проёбываешь лучшие годы - где тут повод для радости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде разумные доводы у вас. Но как с этим жить до старости? меня уже несколько лет мучают мысли о бездарно прожитых годах, а мне ещё и 30 нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как там абф поживает?

Гость
Бабский Маразм

Сообщение было удалено

А недевственники думаете гулять не будут? Ещё как будут. Бабник никогда не перестаёт быть бабников. Тем более у него уже талант и опыт есть. И желание трахать женщин никуда не девается.

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Девушка, но для начала я вам хочу сказать, что не там вы узнаете мнение на счёт вашего вопроса. Здесь в основном заседают либеральные ***, которые будут вам рассказывать о том, что это тупо хранить девственность и ждать своего человека ибо у самих нет понятия верности и чести, ебари - которые вас назовут прыщавой уродкой с тараканами в голове потому что до 29 не соизволили под такого "красавчика" лечь, и те, кто пытается донести хоть какое-то рациональное зерно верности, чести и порядочности. Мой вам совет- не отчаивайтесь и ищите дальше своего любимого, и не пускайте в своё тело того, кто не видит в вас любимой. Я бы оценил девушку девственницу и был бы рад как слон, что она чистая будь ей даже 35 и она к тому же и красавица. У сексе вы никогда не найдёте любви, но в любви вы всегда найдёте секс. Любовь и поиски Ее стоят того, чтобы подождать своё! Но здесь вас попытаются всячески в этом разубедить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем же всем? Только тем на кого она течет. Если оба хотят секса и у женщины никого нет, не вижу причин отказывать. А когда явно текущая баба строит из себя невесть что, то такая да, кроме смеха ничего не вызывает и обычно бывает послана. Запомните, для мужчины без секса это не отношения. Если вы ему не даете, он найдет в другом месте и если секс понравится, будет строить отношения с той кто дает.

Гость

Поэтому.... одинокая не дающая баба обрекает себя на еще большее одиночество. Жизнь ей преподносит шансы, а она их бездарно просирает. Женщины открытые, незакомплексованные, искренне любящие секс и готовые окунуться в новые отношения как в омут с головой, никогда не бывают одиноки. Кстати, подарки и материальная поддержка для мужчины куда более разумна, если с женщиной есть секс, который приносит ему удовольствие. Чем большее удовольствие он получает от общения с женщиной, тем щедрее становится. Но требовать ухаживаний и не давать неделями одинокой бабе, у которой никого нет - это тупиковый путь к тотальному одиночеству. Так что думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты моральный удод и извращенец! Если она до 29 лет никого не встретила, то уже и не встретит. Она обрекает себя на одиночество, отсутствие семьи и детей. Секс это прекрасно, это эмоции, краски жизни, которых она себя лишила в самые свои лучшие годы. После 25 лет для женщины уже закат. Да, она еще красива и молода, но ее женская сущность уже идет на убыль. Шансы забеременеть и родить стремительно падают. Вон даже тут на вумене что не тема, то бабы после 30 жалуются на болячки, проблемы со здоровьем и внешностью. У многих лишний вес, кожа плохая, зубы портятся, отеки, дряблость. А все почему? потому что по природе бабе уже не за чем быть сексуально привлекательной, родить она уже не может. А значит мужикам, потенциальным оплодотворителям, нет смысла тратить на нее время. Факабельность бабы напрямую связана с ее фертильность. Чем выше фертильность - тем привлекательнее баба. Это закон, природа! И не вам эти законы отменять.

Гость

Повторюсь еще раз - все надо делать во время. Замуж выходить в 16-18 лет (можно и целкой. но не обязательно) и сразу начинать рожать. Потом уже могут быть проблемы. В мужья выбирать мужчину старше, который уже может обеспечивать семью. Нормальные родители всегда переживают, если их великовозрастная дочка (старше 20 лет) все еще не замужем.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

А, если она не течет, но некоторые умники ее считают явно текущей, то она их скорее пошлет, чем они ее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они переживают за своих дочек из за того, что их дочек трахнуть могут, а дочка всё ещё не замужем.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, зубы у женщин очень сильно портятся во время беременности из-за большого расхода кальция!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

А что тебе сейчас терять то? Трахайся с мужиками и наслаждайся сексом.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Поэтому ты и берегла себя?

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Поэтому ты и одна, потому что всех посылаешь.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

С какими мужиками? Они тут все метр с кепкой в прыжке и благополучно женаты. Я даже со своим средним ростом - 168 см, здесь выгляжу великаном!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что я себя берегла?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Если не теку, то что еще остается, кроме, как посылать?

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Если вы ни разу в жизни ни от кого не текли, но у вас серьезные проблемы. К врачу не думали сходить, анализы на гормоны сдать?

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

В норме девочка-подросток начинает течь даже от простых поцелуев с понравившимся мальчиком. Уж что про взрослую женщину говорить. если вы ни разу в жизни не текли, то это патология.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Но если ты целкой осталась, значит сберегла себя. Тебе же предлагали потрахаться, а ты отказывалась. Разве не так?

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Верно. Что ты и делала.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Сьезди куда нибудь за высоким мужиком. Выбери для любви и секса.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ходила к врачам, говорят, что все нормально!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я не берегла себя, а отказывалась, потому что не хотела этих мужчин. Разве это ненормально, не ахаться с мужчинами, если сексуально не возбуждена?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

И привези его с собой для безвозмездного использования?

Пейсдатая Волшебница
Бриджит

Сообщение было удалено

-----
Так надо везде писать и говорить, что вы девственница, среди знакомых, на сайтах знакомств, пойти к свахе. Знакомиться с иностранцами. Девственность можно продать, а можно познакомиться с тем, кто хочет жену девственницу.
Чего ждать то? Действовать надо!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Ну значит вы неликвид и к вам нормальные мужчины просто не подходили. Может с внешностью что-то не так или запах от вас неприятный. Сама значит сильно на любителя, но мечтала о красавчиках, которым была не интересна. Ну что ж, бывает.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Как давно были у врачей? Обычно целки в возрасте к гинекологам не ходят. Во-первых стесняются, во-вторых думают что раз с мужчинами не спят, то и болячек нет которые надо лечить.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

В июле была у гинеколога. А почему я должна стесняться врача? Я уже слишком взрослая тетя, чтобы чего-то стесняться!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Что в Вашем понимании нормальный мужчина? Кстати, красавчиков-мужчин я никогда не встречала, даже издалека таких не видела, хоть бы разок глазком взглянуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а одаренно прожить -это значить тра=ся? какой ужас

Гость
Serg

Сообщение было удалено

да

Все правильно понимаете автор! Испытано на себе!

"Ели же завести отношения ни к чему не обязывающие, то этот объект может в любую секунду исчезнуть, как вариант, а потребность в сексе никуда не денется, и есть вероятность так назаводить много ни к чему не обязывающих отношений, чего не хочется, да и для здоровья плохо" .

В таком случае еще и честной давалкой будут считать! Нужны постоянные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

какой глупый бред, кто-то же верит в такое...

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего она не проёбывает. Живёт без секса и не чувствует, что живёт наполовину. Это как, к примеру, один человек увлекается зимней рыбалкой, а другой к ней совершенно равнодушен. И у того, в чьих интересах полностью отсутствует интерес к подлёдному лову, нет ощущения, что прожил он полвека, и невосполнимо потерял прелесть высиживания над лункой) ...другое дело, когда "все друзья увлекаются а я нет" - и, превозмогая отвращение, и кляня весь белый свет, с утра человек начинает собираться на рыбалку) - раз секс "не её тема", то нечего и попу морщить.