Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту …
Сообщение было удалено
А почему не в детсаду?
Сообщение было удалено
но до 29 то дотерпела как то....
Сообщение было удалено
ну да... мать, подруга, животные, на крайняк можно ребенка из детдома взять , всяко уж лучше чем ***
Сообщение было удалено
Ах ах а вот вы можете подробнее сказать. Как вы лично отличаете обычный взгляд от флирта ?
Сообщение было удалено
С таким отношением неудивительно что это самое *** вас за версту обходит))
Сообщение было удалено
Влюбилась очень в одного красавчика, когда мне было лет эдак 10, а он был старше на три года и такой надменный! Девчата просто все млели от него, а я по сравнению со всеми была малявкой. Решила натренировать взгляд женщины вамп перед зеркалом. На тренировала! Через два года, когда он снова приехал в гости к соседке, я и опробовала свое мастерство! Представляете, такая 12-тилетняя сипсюха со взглядом женщины искусительницы! Умора! Но сработало безотказно. Он, когда приходил к нам в компанию, то с меня глаз не сводил, смотрел на меня, как щенок на хозяйку!
Мужчины после 35. Среди них достаточно тех,кому секс уже не особо нужен. Лично знала таких, что даже оценят, если женщина сама никогда не лезет.
Сообщение было удалено
Ты лично порвал или она тебе так сказала? 100% порвали еще школе, просто стеснялась в этом признаться.
Сообщение было удалено
Это вам показалось. Держу пари что вы его не интересовали в сексуальном плане от слова совсем. Но как обычно нафантазировали себе с три короба))
Есть такие бабы-фантазерки которым кажется что в них все влюблены и все их хотят. При этом ходят девственницами до седого лобка, ну умора просто
Сообщение было удалено
хы мне бы что нибудь обратное 🤔 типо остановочный взгляд
Сообщение было удалено
Говорю Вам, что она не терпела. Терпеть - это, когда очень хочется, а у нее этого желания нет или может другими способами снимать напряжение!
Сообщение было удалено
все равно такие люди для меня загадка .... расскажите про взгляд типо чтобы оп и стена оп и стена 😂🤔
Сообщение было удалено
Ему тогда было лет 14-15, а мне 12 ! Какой там сексуальный план?
Пойду я(
А для меня загадка, как можно начинать спать со всеми подряд с 14-16 лет потому что одно место чесалось, и в 20 быть уже потрепанной старухой )))
Сообщение было удалено
Такой! Многие мальчики в свои 15 уже не девственники и ищут кому бы присунуть.
Сообщение было удалено
Зачем со всеми подряд? Можно выйти замуж в 16-17 лет и спать только со своим мужем. Кстати, хорошо когда муж старше, года 22-23. Он содержит семью, она рожает детей. Так и должно быть по природе, но цивилизация все извратила.
Сообщение было удалено
В 22 содержит семью?? Не смешите меня )))
Сообщение было удалено
Ага в моем советском прошлом примкнул бы 15-тилетний мальчик 12- тилетней девочке! Мы тогда даже в щечку не целовались! Хотя другой парень мне тогда предлогал прямым текстом секс!
все проблемы современных баб от непонимания сущности женщины и ее предназначения. А предназначение у нее одно - рожать. У мужика - другое, содержать семью. Организм девушки готов к деторождению года через два после начала месячных. У здоровых девушек сексуальное влечение как раз с этого возраста и просыпается. например месячные пошли в 15, значит девушка готова с сексуальной жизни и к родам в 17. Хотя 15 это даже поздно, обычно все гораздо раньше начинается. Парень понятное дело, должен быть старше чтобы уже иметь возможность содержать семью. Значит ему должно быть уже больше 20 точно. В этом возрасте как раз заканчивают институт и идут работать. Идеальный расклад - жене лет 17, мужу 22-23. Но мужчина может быть и старше. тем более что юным девушкам часто нравятся мужчины постарше и поопытнее, и это нормально. Если девушка выходит замуж рано, она во-первых не истаскается по *** скакать, во-вторых будет реализовывать свой сексуальный интерес на практике в законном браке с любимым мужем. А это и ее здоровье как женщины, и нормальная семья с детьми которых гораздо проще родить в 18-20, максимум в 25, чем на 4м или пятом десятке. Т.е. сексуальная жизнь женщины протекает в соответствии ее предназначению и так как задумано природой. Наши предки были не дураки отнюдь, думаю рано или поздно мы к этому вернемся.
Сообщение было удалено
Я в 16 лет отказала своему парню, потому что боялась забеременеть, а впереди был еще год учебы в школе! Когда через год вернулась туда, где он жил, его уже забрали в армию!
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет? Многие парни уже могут содержать семью в 22-23 года. На необходимые нужны не так уж много надо. Конечно если жена не требует норковых манто, брюлликов и вилл на Канарах. Но если уж очень хочется роскошного содержания, тогда придется продаваться папикам. Да, этим будет уже хорош за 30. И таких семей где муж намного старше жены, на Руси было более чем предостаточно.
Сообщение было удалено
Ага, если у девушки месячные пошли в 11 лет, то рожать ей нужно в 13-ть?
Главное - чтобы все в итоге были счастливы ))) Если вы потеряли девственность в 16 и счастливы, то отлично, если вы потеряли ее в 29 и счастливы, то прекрасно ))) Пока я нисколько не жалею, что не переспала с первым встречным и поперечным, но опыт мне безусловно нужен. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Возможно, да, организм уже точно готов и выносить, и родить. А что вас так удивляет? Это для вас 13 лет - дети. А раньше в 13 лет уже все девушки были замужем. К 18 уже была куча детей. Это дико для нас, цивилизованных людей, но если посмотреть с природной точки зрения, то девушка готова жить половой жизнью и рожать тогда когда у нее пошли месячные плюс год-два на становление цикла. Учитывая наши законы, замуж девочка может выйти не раньше 16 лет. Значит и надо выходить хотя бы не позднее 17-18. Я за ранний браки для женщин и за ранние роды. Но опять таки они ранние в общепризнанном смысле, а с точки зрения природы самое то.
Живите девственницей до старости,оно и проще,и легче.Не надо думать над предохранением,травить себя контрацептивами,болячки лечить по гинекологии,которые в любом случае возникают,если живёшь половой жизнью
Сейчас вообще все как-то сильно сдвинулось, все бабы стараются молодеть, чтобы и в сорок лет выглядеть факабельно. А все почему? потому что до 30 лет девочек-припевочек из себя строят и не успевают к этому возрасту ни семью создать, ни детей родить. По природе это надо делать в 17-18 лет. В 20 уже должна быть семья у бабы и минимум один ребенок, а то и два. А наши бабы в 20 лет еще типа дети и у низ ветер в голове. Инфантилизм в чистом виде. Но невозможно бесконечно оттягивать старость. не получится. Например у самок обезьян вообще нет такого понятия как климакс. Да и у других животных тоже. Климакс есть только у смок человека и он показывает нам что живем мы не по природе своей. Рожать первых детей перед климаксом или во время него -ненормально. А многие только к этому возрасту задумываются о семье. Во все надо делать во время. Природа жестоко мстит нам за то что мы пытаемся ее насиловать - отсюда всевозможные проблемы по-женски и слабая фертильность современных женщин. Тетки еще удивляются что после тридцать так трудно забеременеть. Конечно трудно. Ведь это уже закат. Беременеть надо в 18-20, в этом возрасте проблем с зачатие практически не возникает.
Сообщение было удалено
Понятное дело - жалеть о том, что к 30 годам ни с кем не переспала - это смешно, а вот, то что не встретила до сих пор своего человека - это обидно!
Сообщение было удалено
Если на этой планете нет подходящих, может на других поискать?
Сообщение было удалено
Вы словно в группе анонимных алкоголиков, Автор: "меня зовут Иван и я алкоголик...")) А дальше классика: "кого знаю - не хочу, кого хочу не знаю..." и завершающий эпизод - единственной мотивацией является возраст). Не желание секса, любви, отношений, нет! Возраст - вот единственное, что заставляет задуматься. А если этот самый возраст вынести за скобки, то и проблемы никакой не станет, верно? Вот что, Автор. Вы вряд ли способны сделать счастливым Вашего избранника, буде таковой появится, ибо всегда были зациклены исключительно на себе. Это не плохо и не хорошо, это попросту свойство Вашей личности. И живите себе дальше с этим свойством, долго и счастливо. Совершенно незачем делать несчастным кого-то другого потому что у Вас, видите ли, "возраст подошёл". Вы проснулись не в 16, не в 23, - Вы проснулись практически в тридцатник, и не потому, что страсть как захотелось - потому что встал вопрос "как жить дальше". А так и жить, как жили раньше - "нет - ну не очень-то и надо".
Что вы все так на Автора накинулись? Для неё это серьезный шаг. Просто нужно понять, что никто Вам не даст никаких гарантий, что женится. Не расписку же брать от виновника торжества:) Я лишилась девственности в 18 лет, сознательно, с интересным молодым мужчиной:) Мне проще, чем Автору, я замуж не тороплюсь:) А с кем спать я сама выбираю:) Тут момент наоборот! Мне муж не нужен, а меня замуж зовут:)))
Наверное, в некоторых странах или деревнях девственность все еще имеет значение. Но! В наше время победившего феминизма Вы как бы лишаете себя привилегий, отвоеванных женщинами за 19-20 век. Каких? Просто быть человеком и наслаждаться жизнью. Самый страшный грех в этом мире - ханжество! Которое отравляет сознание людей и создает извращенцев всех мастей на протяжениии человеческой истории. Почему грустно слышать о девственнице в 29? Потому что как раз примерно к 30 годам количество переходит в качество. Поиски партнера становятся намного легче, поскольку научаешься отличать хорошего любовника уже "на глаз". И неудачные варианты не попадаются. Даже близко секс в 20 лет не может сравниться с сексом в 30. Накопленный опыт накладывается на каждый раз все более удачный выбор. Автор, вы добровольно лишили себя полноценной жизни из-за того, что бы что? Никого не агитирую, но, думаю девственность мешает так же выбрать мужа. Во первых, его предпочтение жениться на деве уже говорит о его недоразвитости как представителя вида (если конечно, вам нужен средневековый домострой, то флаг в руки). Автор, пожалуйста! Не парьтесь! Просто начните, других вариантов нет. Не заостряйте на этом внимание, или наоборот заинтригуйте этим. Не носитесь с ней. Скиньте с себя оковы. Освободите свое тело и сознание.
Сообщение было удалено
. Ну что за идиотизм? Рожай в 19 и вся жизнь под откос! Хорошо, что сейчас есть время пожить как нормальный человек, а не как свиноматка. Ты беременел когда-нибудь? Грудью кормил? Чего здесь тогда чужими матками распоряжаешься? Советуешь плодиться без мозгов и размножаться без разбору. Человек сначала должен стать взрослой свободной личностью и сделать свободный выбор, пожить вдалеке от родителей, услышать себя. И понять, надо ли это вообще!!
Сообщение было удалено
Ну, вообще, практически все женщины сейчас так начинают и в 20 не становятся старухами. Напротив, сейчас все выглядят моложе своих лет. Все эти уроды, которые вас тут подкалывали, не обращайте на них внимания. Не опускайтесь на их уровень
Сообщение было удалено
Только не все мужчины так начинают. Поэтому траханные женщины таким мужчинам нахрен не нужны.
Сообщение было удалено
Тот, кто гулял, и будет гулять. Перестроиться невозможно. От такой привычки избавиться очень сложно.
Сообщение было удалено
Плохо искала значит.
Сообщение было удалено
То, что вы написали - полный бред. Злая как собака - это тетка с кучей зппп. Девственница как раз имеет больше шансов пребывать в хорошем настроении
Если девушка хочет лишиться девственности, значит порядочный парень ей не нужен. Значит наглые бессовестные негодяи ей нравятся больше. Именно они стремятся всех девушек перетрахать и лишить их девственности.
Сообщение было удалено
Странно, почему авторша не обратит внимание на турецких аниматоров и мойщиков бассейнов - настоящщих мущщин!
Сообщение было удалено
Точно. Эти целколоматели сделают своё дело.
Ой, идите куда подальше со своей белебердой )))) к кому надо я уже прислушалась)) тоже мне знатоки жизни и философы )))
Сообщение было удалено
С юмором у вас проблемы ))) и с головой тоже ))))
Сообщение было удалено
Ржу. Что в вашей голове, милая, за стереотипы?
Гуляют гулящие, не факт, что ваш муж не один из них. Девственности боятся неопытные мужчины, неуверенные в себе и с пулей в голове. Нормальный мужчина мечтвет быть первым и единственным!
[quote="Гость"]Живите девственницей до старости,оно и проще,и легче.Не надо думать над предохранением,травить себя контрацептивами,болячки лечить по гинекологии,которые в любом случае возникают,если живёшь половой жизнью[/quote
самый крутой совет!и я его придерживаюсь!мне 34)
Сообщение было удалено
Вы словно в группе анонимных алкоголиков, Автор: "меня зовут Иван и я алкоголик...")) А дальше классика: "кого знаю - не хочу, кого хочу не знаю..." и завершающий эпизод - единственной мотивацией является возраст). Не желание секса, любви, отношений, нет! Возраст - вот единственное, что заставляет задуматься. А если этот самый возраст вынести за скобки, то и проблемы никакой не станет, верно? Вот что, Автор. Вы вряд ли способны сделать счастливым Вашего избранника, буде таковой появится, ибо всегда были зациклены исключительно на себе. Это не плохо и не хорошо, это попросту свойство Вашей личности. И живите себе дальше с этим свойством, долго и счастливо. Совершенно незачем делать несчастным кого-то другого потому что у Вас, видите ли, "возраст подошёл". Вы проснулись не в 16, не в 23, - Вы проснулись практически в тридцатник, и не потому, что страсть как захотелось - потому что встал вопрос "как жить дальше". А так и жить, как жили раньше - "нет - ну не очень-то и надо".
Вы большой молодец!
Сообщение было удалено
Дегенерат серёжка опять выдумывает, удивлю тебя, хyecocа, меня не было несколько дней и идентификатор я сам не меняю. А женщин, сосущих хyu по прежнему считаю омерзительными, позорящими всех женщин в целом и была бы у меня власть, зашивал бы хyecocкам пuзду, чтобы не е6лись в неё, а в рот, куда им положено, сосущий хyu скот плодиться не должен[/quote
а если сосать через презик?
[quote="Бриджит"]Автору. Вы только, пожалуйста, не подумайте, будто бы я призываю Вас к разврату. По моему сугубо личному мнению, Вы уже, как минимум, 7-8 лет как вышли из того возраста, в котором девственность хоть в какой-то степени представляется для девушки достоинством.
Я знаю. Девственность по сути здесь не при чем. Вы даже представить не можете, как мне тяжело, я ведь не могу всего здесь написать. Заставить себя быть с тем, кто мне не нравится я не могу. И мне правда мало кто нравился за мои 29 лет. Может быть и хорошо быть незамороченной и быть с одним, потом с другим, таким людям, конечно, легче, но природа создала меня другой. Более того ты рождаешься с какими-то определенными генами и не всегда осознаешь те или иные свои поступки, пока не приходит осознанность. В общем, мне надо, видимо, к психотерапевту, а не на форум ) Но спасибо, я не ожидала таких честных и искренних ответов.. )[/quot
про гены не поняла]
Сообщение было удалено
А чего же тогда улыбочки?)))