Гость
Статьи
Девственнось

Девственнось

Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту …

Бриджит
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, ну и как получилось. Мой ненаглядный мне после такого заявил, что я его не хочу и не даюсь! Я в шоке была! Спросила: "Это как?" Он ответил: "Не знаю, но не даешься!"

Бриджит

Я вообще не понимаю что тут в моем теме некоторые бабы развели ))) такие красотки, мужиков море, худеют толстеют просто обоссаться )))) Создайте свою тему, красуйтесь там ))) бабский эгоизм называется )))

Гость

Если девочка мастурбирует и научилась кончать, она уж точено до 30 лет в целках ходить не будет. Не вытерпит. А здесь такое ощущение что неликвидные целки пытаются себе цену набить типа их все хотят, да только они не хотят. Смешно читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком возрасте? Обязательно. Или женатого искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргиналки? У нас в этом возрасте одна из класса девственность потеряла и вела себя разнузданно. Зато в сейчашнем возрасте вот реал свинья, толще меня раза в 2 и постаревшая какая то, оплывшая.

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

вот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тож верно норм женщина будет сама хотеть дотерпеть до тридцати нереально при нормальном либиде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком таком?! Полно свободных. Спокойно можно просто встречаться. Кто жить то вместе заставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас сколько вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня промежуток большой между началом мастурбации и лишением девственности. Не все писей думают. Это к тому что не вытерпит. Я ещё очень боялась зппп и залета. У других видно либидо затмевает разум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, я всю жизнь с вибратором и без мужиков

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ой, насмешили! А от мастурбации уже не кончают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между 30 и 40)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно. Пошла отсюда сидите тут пни старые вонючие мочей вонючие и потные сиськатрясы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет взрослый мужик просто встречаться изредка.Тогда как минимум еще параллельно несколько баб найдет

Бриджит

Создайте свою тему, общайтесь там, у меня тема другая. В очередной раз убеждаюсь в том что мужчины куда более дельные. Бабы тут развели базар, кто краше, кто мастурбирует и по сколько и как ))))) ппц ))) Серж, вы где?? )))

Гость

Сердечко я отправила автору в знак поддержки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фантазирую. Меня родители пасли так, что подростком испортить точно не было возможности ни у кого. И сейчас я их понимаю. Хотя разные ситуации были и удерживали силой и другой криминал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему изредка. Хоть каждый день. А что он там будет/не будет. Другого можно найти, если что.
А если хочет именно тебя, так вообще на любой формат отношений согласится.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Почему она не вытерпит, если прекрасно научилась снимать напряжение без мужика?

Бриджит
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, создайте свою тему и расскажите там о себе и своей жизни, может кому интересно будет, и еще одного мужа найдете )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хамство. Что за озлобленность ?! Жизнь тяжёлая?

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Я сейчас в отношениях. Разговор поддерживаю. Есть вопросы - задавайте.

Бриджит
Гость

Сообщение было удалено

Нет вопросов, свободна )))

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

ах ах

Гость

Да, еще такой момент ... по-настоящему сексапильная женщина никогда не бывает одна. У нее всегда кто-то есть, или муж, или любовник, или бойфренд. Плюс еще ворох поклонников ждущих своей очереди. И именно этот факт заставляет мужиков конкурировать и добиваться ее. А многие дурехи-одиночки, у которых никого нет, ждут что их кто-то будет добиваться. Смешно просто. Добиваются недоступных женщин, но не в смысле тупо недающих, а занятых, женщин которые не дают потому что живут или встречаются с другим мужчиной. А если женщина одинока и не дает, строя из себя прынцессу, такая кроме смеха ничего не вызывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я хз что ты такое но ты верно говоришь! Знала я одну девственницу 25 лет в очках убогую

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Так, следуя вашей логике, у нас все женщины, фактически, сексапильны до изнеможения, т.к. тридцатилетняя девственница - это редкость!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Да потому что никакая суход*рочка не сравнится с нормальным сексом, где есть мужчина, его губы, руки, член, запах ... Плюс эмоции и страсть. Кстати, женщины которые только мастурбируют но не трахаются, не менее агрессивны и озлоблены, чем те кто вообще никак себя не удовлетворяет, и партнера не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я выше про это и писала, что одна не сидела. Если расстаюсь то легко новый находится, при чем какой хочу.

Леди Мери
Serg

Сообщение было удалено

Да, любит, любит она себя! Настолько, что не готова лечь в постель с любым, кто ей это предлогает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец! Сидят тут фригидные бабки и говорят мол резиновым другом лучше. На меня вообще накинулись когда я сказала что с мужем секасюсь каждый день вот уже более 10 лет . Они там по 1-2 раза в мес максимум как черепахи небось еле еле иначе типо раки шейки матки циститы. А чтобы циститов не было надо манннду мыть хорошо , а то деревенские в моче все занимаются а потом опухает там все

Гость

Мне представляются такие немытые полу бомжихи без горячей воды раз у них после каждого акта циститы мыть надо и будет счастье

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне это навеяло?
Чужие руки тебя ласкают,
Чужие губы шепчут тебе,
Что ты одна, ты одна такая,
Чужая стала сама себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты целка, то с тобой никто подолго не встречался, потому что для мужчины это не отношения. Так что не надо писать что одна не сидела. Если бы не сидела, то целкой бы не была по-любому.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

ооо Блин я эту песню наизусть знаю с детства)))) жесть я их в детстве учила и пела ))) сидела с кассетой останавливала записывала строчки и устраивала концерты 😂😃😃

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

ну значит она такая, раз кроме каких-то чмошников которых можно захотеть, к ней никто не подкатывал. У классных телочек всегда в куче поклонников есть те кого она захочет стопудово

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите,. Не даже резиновый друг не нужен! У меня в этом плане все без особых затруднений!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

не знаю, я таких как вы не понимаю . У меня свербило лет с 15 но я терпела до 18 дальше я бы уже не вынесла .

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Кстати, среди великовозрастных целок полно таких кто любит кошек, уже не знаю почему. Еще Литвин говорил что одинокой девушке ни в коем случае нельзя заводить животных в доме. Отпугивает потенциальных поклонников. Слишком силен стереотип во-первых, плюс в большой вероятностью может оказаться ***.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина? Для эксперимента хотела предложить Вам поменяться временно со мной местами жительства!

Гость

А что б цистистита не было (я опрашивала знакомых барышень все в один голос подтвердили что цистит от грязи и если он был только по наслышке у какой нибудь бомжихи) надо мыть там тщательно и не сношаться с теми у кого капает с конца 😂

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

У меня свирбить начало гораздо раньше, и какой смысл было бы терпеть?

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

а вот это вы у автора спросите я сама не пойму я бы не смогла. Какой смысл в зтом понять не могу

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Держу пари что целку ей порвали еще в школе.

Леди Мери
Serg

Сообщение было удалено

То же мне умение, я этим искусством лет с 11-ти владею! Это же не тригонометрия!

Гость

А про цистит я у Сестры спрашивала она моложе меня и у неё много подруг и вот я спрашиваю у вас там были циститы у кого просто на форуме у всех цистит от секса . Сестра сказала что был у 1 немытой самой чушки из общаги по слухам. У остальных все норм

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Она профессиональная фантазерша)))

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

а зачем вам эти флирты упали? Я вот не знала до ваших рассуждений что взгляд могут растолковать как намёк теперь ещё больше буду остерегаться (((

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже не терпит!