Гость
Статьи
Девственнось

Девственнось

Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту …

Бриджит
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бриджит
Serg

Сообщение было удалено

И что делать? )

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Кем он там станет это бабка надвое сказала. Надеяться что он влюбится, станете семьёй ни в коем случае не стоит. Надо подходить к этому, что вот мужик подходящий для лишения девственности и все. А завтра вы может больше и не увидитесь. Или отношения продлятся месяца 3 там. На будущее в таком щепетильном деле загадывать не стоит ни с кем.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Мммм, у деревенских скорее, далеко не у многих. Так как не многие рожают в 20-22, это обычно не от большого ума.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Да женщин в принципе привлекают гораздо меньшее количество мужчин. Это мужикам физически нравится и та, и эта, и десятая. И сразу встаёт.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

а может он симпатичный но просто вот вкус другой . Но вид хороший!

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А что плохого? Наоборот нормально. Чего время зря терять. Тем более ей не 20 давно. Как ещё то?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

это же ты 🐏?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Не с опытом. А или есть от природы или нет. Я в эти игры играла искусно лет с 12-14 уже, не имея никакого опыта до.
Не поняли - значит не надо. Женщины имеют свойство жалеть в будущем о многих с кем спали. А чем меньше было партнёров тем меньше сожалений и обид. Чем меньше количество - тем более тщательно они отобраны, и вряд ли принесут сожаление или горести и обиды.
Вы же пишете с позиции мужчины. Автор - девушка.

Бриджит

Рассказываю еще ))) Как вы правильно Серж ))) заметили, у меня нет опыта, поэтому мне сложно понять. Один мужчина, который, кстати, мне очень нравился, как то написал мне в соцсетях, что насчет меня у него появились какие-то эротические фантазии ))) но написал не прямо, а как бы завуалировнно. но скорее всего тогда он был подвыпивший, тк я его знаю, и на трезвую голову бы вряд ли это стал писать )) я что-то пошутила и на этом все закончилось. и тут я должна была сама на него вешаться???? но как??? прийти и сказать давай воплощай в жизнь свои эротические фантазии? )))) можно ли здесь говорить о чем то серьезном?

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Нельзя. Автор прислушивается к Сержу. Абсолютно игнорируя советы девушек. А ведь Серж пишет с позиции парня. У них все по другому.

Бриджит

Вы знаете, мне странно слышать фразу "не зацепила", вы что сразу кидаетесь на тех, то вам нравится?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Так а что случится. Небо обрушится? Автор УЖЕ просрала, скажем честно, хорошие годы. Ей в принципе не особо нужны отношения. Дальнейшее мало что изменит. Хуже бы не стало. Типа цепляния болячек или залетов непридвиденных.

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Кидаться вообще ни на кого не надо. Что странного в фразе. Что прям все девушки легко цепляют большинство мужчин. Да нет же.

Бриджит

Я вас поняла, пойду блудить, не переживайте, девственницей не умру ;)))

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Я сказала именно серьезного выбрать. Обстоятельного, надёжного. А не хрен пойми какого.

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

А что плохого быть одиночкой? Посмотрите как другие мучаются живя со штанами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое понятие как сексапил. Слово иностранное, хорошего аналога в русском языке не имеет, ну разве что "манкая", хотя многие его не любят. Сексапил понятие врожденное, означает некую секс-харизму, которая действует массово, таких женщин хотят все ну или почти все. Кстати, с красотой не имеет ничего общего. Бывают красивые бабы, но не сексуальные, их не хотят и не подходят знакомиться. А есть вроде и не красавицы, но на них куи у мужиков стоят колом. Кстати, лучший комплимент от мужика - это когда он говорит о вас "ее хочется зажать в первом попавшемся углу". Это значит что вы очень сексапильны и у вас всегда будет куча поклонников. Женщины остающиеся девственницами до 30 лет, как правило лишены этого качества и как бы они за собой не ухаживали и не наводили марафет - толку ноль, ибо не на то время тратят. Как писалось выше, главное быть сексапильной. Если не повезло родиться такой, можно постараться ее прокачать. Как прокачать? Научиться испытывать оргазмы. Фригидность это самый страшный грех для любой бабы. Мужики фригидных терпеть не могут.

Бриджит
Гость

Сообщение было удалено

Я прислушиваюсь в первую очередь к себе.

Леди Мери
Бриджит

Сообщение было удалено

Ну, тут вообще все проще пареной репы? Просто при встрече с тем парнем, как бы не навязчиво в шутку спросить: "Так, что ты там говорил про эротические фантазии в отношении меня? С этого места, пожалуйста, поподробней!"

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Откуда вам знать за женщин?!) Я сейчас вспоминаю первого и как то не особо у меня что на него текло)

Гость
Serg

Сообщение было удалено

не одинокой, а без мужла под боком , это разные вещи

Гость
Serg

Сообщение было удалено

да уж( как всегда перебрала всех 😂 потому что не подумаешь на тебя , у тебя очень добродушный вид🤔

Бриджит
Леди Мери

Сообщение было удалено

О господи! Что за бред! Может еще в кругу друзей это сказать, чтобы все услышали? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не факт что лишены, может быть просто корона до 7 этажа. Мне такое с ранней юности говорят, а девственности я лишилась довольно поздно. Чисто из-за короны) Это одна из разновидностей тараканов)

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Автор, еще вариант для вас . . прекратите рассказывать мужикам про свою девственность. Многие даже не поймут что вы целка. Если поймете что наклевывается вариантик, просто позвольте мужчине попользовать вас, при этом про то что вы целка - ни звука. Лучше если мужик будет немного выпивши и ни в коем случае не врач по профессии (этот вас на раз расколет). Чтобы он не был грубым во время секса, попросите его быть аккуратным и нежным, скажите что у вас там узко. У многих целка рвется легко, даже крови почти не бывает. Если же будет кровь - скажите что видимо, месячные начинаются. 90% процентов что он поверит и ничего не заподозрит

Бриджит

Уже флуд какой-то идет, неинформативно читать

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Да вы ошибаетесь. Я долго девственницей была по современным меркам. В эти игры играть можно без секса легко. Флиртовать, общаться, выманивать себе ништяки всякие, хорошо проводить время в ресторанах - это все возможно оставаясь девственницей нетронутой спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще если красивая, то они все равно не верят в твою девственность. Считают что так шутишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу таким как вы !! Фу!

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Да ну чушь. Есть 2 знакомые целки, абсолютно спокойные уравновешенные девушки. Какие там обиды. Они как удавы спокойные. А вот среди обычных девушек к возрасту автора процветает вот то, что она сказала: обзывание мужчин казлами, тварями и пр. Единицы, кто так не считает.

Гость

❤️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фукайте на живого человека!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая корона? Что за ***? вы хоть понимаете что такое сексапил? Это значит что вас хотят все, все мужики, абсолютно все независимо от возраста, внешности, материального и социального статуса. И естественно все предлагают вам себя - кто для секса, кто для серьезных отношений, кто замуж чуть не с первого свидания .... если женщина по-настоящему сексапильна, девственницей до 30 лет она никак не останется, это просто невозможно. Так что не тешьте себя иллюзиями напрасно, вы не сексапил, а просто симпотная девчонка, которой предлагали посекситься такие же обычные ничем не примечательные ребята, а вы отказывали, т.к. думали что достойны лучшего. Корона возможно и была, в том плане что вы слишком много о себе воображали. А у настоящий сексапилок всегда есть выбор богатейший, и уж среди ее поклонников многочисленных всегда найдутся те с кем она с удовольствием лишиться девственности. В этом разница.

Бриджит
Гость

Сообщение было удалено

Да. Мне ни один мужчина не поверил, кому я это говорила. Один и то с трудом. Как то я в этом призналась подруге, она тоже не поверила, думала, я сменила мужиков 50 как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу мужиков на подарки разводить!!!! 🤛🤛🤛🤛

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

автор у вас там задубело все дрын нужен крупный 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить трудновато почти с любым. Но отношения это ж не обязательно совместное проживание.

Леди Мери
Serg

Сообщение было удалено

Она же в девственницах сидит не от того, что зацепить никого не может, а потому что её никто не цепляет!

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Так на фига вы рассказывает про целку? зачем? Тем более раз не верят - наоборот отлично для вас, идите и секситесь на здоровье. Или вы хотите сразу мужик завиноватить? Типа "смотри, я целка! и если я тебе дам, то ты типа должен относиться ко мне серьезно и чуть ли не жениться на мне". Да любой мужик сбежит после такого. Поэтому про целку помалкивайте и просто наслаждайтесь процессом безо всяких обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне именно так и предлагали и хотели все. Выбор богатейший и был. И есть, поменьше наверно уже сейчас. Я сама решила что вот до такого то возраста ни ни, а как возраст подошёл нужный, так сразу и лишилась. Быстро выбрав подходящего из многих желающих. Именно поэтому у меня быстро мужчина и находится, так как желающих много.
Я помню на улицу выходила и каждый второй делал комплименты, знакомился, предлагал подвезти или ещё что. И именно сексапильной и называют всю жизнь. Так что можете мне не рассказывать.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Так и не будут цеплять, пока она кончать не начнет. А кончать она не начнет пока не даст себя раскупорить.

Гость

Да и сейчас поменьше из-за того что вес набрала. Когда сбрасывала то также все было. Разленилась, отьелась) Ну и возраст не 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну что за бред? вы фантазируете изрядно. мадам. По-настоящему сексапильных девочек портят еще подростками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

svinya

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну о чем вы?! Девушки, мастурбируя, кончают задолго до лишения девственности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, тоже никак не влияет на факабельность. Можно быть свиньей, но ее все равно будут хотеть, но это точно не про автора поста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже на мою цыганскую знакомую из Реала. Та также говорила что ей все предлагали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мастурбировать начинают лет в 13-14, максимум в 15. И примерно тогда же теряют девственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не свинья, считаюсь худой или нормальной по весу. Кто как называет. Но самый сексапильный вид был в весе ниже нормы конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор поста напоминает мне самовлюблённую знакомую мою я так и не поняла где ее красота была стремная как емае!