Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту …
Сообщение было удалено
Первый раз с тусовщиком не стоит. Надо подыскать серьезного ответственного довольно семейно настроенного мужика. Может ей и впрямь такие не встречались.
Тдвшник, ты на пенсии уже, а все по секстемам шаришься, советы раздаешь. Объяснить разницу между "ожиданием принца" и желанием женщины обезопасить себя от психа, от зппп, прежде чем в постель прыгать, пообщаться нужно, а большинство придурков лезут сразу, девчонка, скореее всего, сбегала - и правильно делала.
Сообщение было удалено
На Кавказе свой менталитет. Где то и гаремы норма.
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю, мои замужние подруги куда тараканестей меня. Кого не послушай, у всех мужья козлы, дети тяжелые, жизнь их не милует, сегодня развожусь-завтра не развожусь, и у них не только мужья козлы, а вообще все мужчины. Я хоть так не думаю )
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Но размечтался ты, мужик. Тебе девственница в жёны не грозит. Развращены здесь женщины безмерно.
Сообщение было удалено
и даже воспользоваться положением
Сообщение было удалено
проблема серьезная, а совет "переспи с первым попавшимся" трудно серьезным назвать
Сообщение было удалено
Даю тебе совет. Девушку всё равно не найдёшь. Женись на той, у который прекрасный характер, и которая не делает минет.
Сообщение было удалено
Ага, ищу вот уже ни мало-ни много 29 лет :)))
Сообщение было удалено
Это не тараканы, а обычный трёп. Бабский. Тараканы это странности в поведении, психи, неврозы, неадекватность.
Сообщение было удалено
о, шизики подъехали!
Сообщение было удалено
С младенчества ?!
Сообщение было удалено
А они и такие ))) Невростенички ))) Со всеми надо поругаться, покричать, повыяснять отношения, а то и подраться )))
Сообщение было удалено
В чем проблема. Это слишком уж. Проблемой назвать.
Сообщение было удалено
Ну, шутка, не понимаете что ли ))))
Сообщение было удалено
Да это нормально, такое поведение, это когда у тетки не совсем тот мужик, которого она б хотела. Но у большинства женщин нужного им никогда и не будет. Вот они и стервенеют и казлы у них все. Ещё красотке может повезти.
Сообщение было удалено
Может и так ) Но, понимаете, это же совсем первый раз... Ведь мало знакомый мужчина или тусовщик может быть груб с тобой... а то и хуже... Потому что ему все равно. Может, я потом на мужчин вообще смотреть не смогу.
Сообщение было удалено
Ерунда все это! Если бы кого-то хотела, то давно бы уже с ним переспала и голову себе не забивала бы на тему девственности, серьезно это или не серьезно!
У старых дев психи не к месту и вообще на ровном месте, а не из-за реальных проблем, как у замужних. Вот в чем разница.
Не знаю о чем Серг, лично я советую найти серьезного, почти ботаника и начать просто общаться для начала. Как он немного родным станет, тогда и решиться.
А как в воду с вышки с кем попало не стоит. Можно нехило огрести зппп или морального удара.
Сообщение было удалено
с небес спуститесь и сериалы смотрите поменьше:)
Сообщение было удалено
Такой совет хорош для после развода. Автору надо начать по человечески общаться с каким нибудь мужиком НЕ тусовщиком и НЕ гулящими и лишиться с ним.
Сообщение было удалено
Можно подумать, их кто-то слушает))) Забейте ))) Это фанатики ))) Откуда только тут взялись )))
Сообщение было удалено
+++++++ больной какой-то писал, не стоит обращаться на атких внимание. Девственность хороша до определенного возраста, максимум до 18. ДО этого времени нужно и замуж тогда выходить, если так принципиально оставаться девственницей до брака. Если же не повезло, смысла целку хранить никакого нет, для здоровья и психики очень неполезно. Любой мужик предпочтет лучше ту кто потеряла целку очень рано, чем носилась с ней до 30 лет как с писаной торбой.
Сообщение было удалено
Нет ))) Да и не уверена, что там сейчас кто-то этого требует ))) Разве что совсем отсталые )))
Девушки, я каждый раз это пишу в каждой теме про девственниц. оставаясь до 30 лет целками, вы просираете свою жизнь. Идеального мужчину вы не встретите все равно, пока нормальные девушки встречаются с парнями, набираются опыта отношений, кто-то даже сожительствует, и не факт что сожительство заканчивается браком. Это нормально абсолютно, это наш опыт. Девственность даже в 16 лет более чем странно, уж про старше я не говорю. Без секса и полноценной близости с мужчинами вы не накапливаете опыта быть и чувствовать себя женщиной, сексуальной, раскованной, любящей свое тело и то наслаждение которое оно может подарить. Глупо себе в этом отказывать ради каких-то глупых предубеждений. Мужики в большинстве своем не любят девственниц и боятся их. Зато они обожают опытных раскованных чувственных женщин, любящих мужчин и секс с ними.
Сообщение было удалено
Я не писала про один раз и на всю жизнь. Она может сама его же и бросит через месяц. Но отношение такого к ней ей больше понравится чем отношение тусовщика. Тусовщик это слишком цинично для девственницы, тем более поздней. Он своим поведением может навсегда отвратить ее от секса.
Сообщение было удалено
Мужики любят красивых ярких фигуристых. Насколько она опытна им по барабану. Более того, такой они априори приписывают раскованность и опытность) как там в реале обстоит дело с целкостью - дело десятое
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста, какое может быть удовольствие от секса с мужчиной, которого совсем не хочешь?
Поставь рядом малоопытную или даже девственную красотку и среднюю проженную деваху с опытом. 99% ломанутся к первой!)
Потеря девственности до брака-это тягчайший грех.
Называется этот грех "блуд". Блудники, если кто не в курсе, "Царства Божия не наследуют".
То есть блудники попадают , с неплохой вероятностью, сразу в ад.
Такие как "serg" и работают рекламщиками оттуда.
Яркая девушка даже будучи девственницей считается опытной и проженной) это психология. Глядя на нее все думают что она уж не 1 член повидала и попробовала. Таким можно довольно долго целками ходить. Чем хуже и серее внешность, тем быстрее надо в реале находить кого то и реально получать опыт, серой мыши малейший огрех не простят. Красотка может бревном полежать и нормально все будет. Мужик в ахуе, что такая вообще у него в постели оказалась.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Первым делом ломанутся к красивой!
Сообщение было удалено
Я про это и писала. Зачем спорите
[quote="Леди Мери"]Первым делом ломануться к красивой! Согласна с Вами ! Ошиблась!
Сообщение было удалено
Извините! Ошибочка вышла!
Я еще расскажу один случай. В прошлом году я путешествовала далеко, не скажу куда ))) Там познакомилась с канадцами, но страна - не Канада ))) Сначала познакомилась с одним - он сказал что один и может ли он со мной проводить время, почему нет, пожалуйста, но он мне не нравился, я просто с ним общалась, потом мы познакомились с другими канадцами, и там были как раз уже совсем тусовщики. Один из них, я бы сказала, самый симпатичный ))) Говорил мне что ты очень красивая, у тебя красивые глаза и волосы и кожа, и говорил это искренне, хотя обычно такие мужчины те еще бабники ))) Но на следующий день он меня очень стеснялся и робел... А уезжали они через день, мы оставались еще на 7. Спрашивается, я сама должна была на него вешаться? )))
Сообщение было удалено
Это лучше чем лечить гепатит/СПИД
Сообщение было удалено
Секса не было. У нее. Серьезных у многих не было к этому возрасту.
Автор, поймите главное - у каждого человека своя судьба. И ваша д касается только вас, не слушайте никого и не вините себя, что так сложилось. Стройте свою жизнь, как считаете нужным. И меньше спрашивайте чужих советов. Особенно, когда речь идёт о личном. А то сейчас все как сговорились: Ах, какой позор, девушка до сих пор, как можно? А кому мешает чья-то девственность, образ жизни, кому????? Позор - кого-то изнасиловать, убить, ограбить. Это позор. А не спишь ни с кем, ну не спишь и что?
Я как решила расстаться с девственностью так почти сразу подходящий нашелся. У меня быстро как то нужный человек находится. Может у автора в чем-то ином прёт.
Развелась и тоже быстро новый хороший нашелся.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался. Дурное дело нехитрое.
Сообщение было удалено
Нет, для лишения девственности я решила что подойдёт только серьезный умный небедный и много других характеристик, не тусовщик точно. И нашелся. Довольно быстро и легко. Не с кем попало лишалась.
Сообщение было удалено
Да не с ботаником, а просто с серьезным, который нацелен на долгосрочные отношения. Те кто хочет отношений без обязательств явно не подходят для лишения девственности, да и вообще ни для чего не подходят. С такими спать не стоит ни в 20, ни в 40. Так как если не брак, то отношения могут подразумевать содержание например, а это уже обязательства. А отношения без обязательств ищут те, кто и платить не хочет и ничего серьезного не ищет, то есть ищет бесплатную глупую давалку.
Сообщение было удалено
А в лишении девственности вообще ничего особо веселого нет. Хоть с кем. Так уж лучше это сделать с более менее ответственным и порядочным, а не шалтай- болтаем. Эти слишком проженны для девственницы. Они на разных полюсах совсем.
Тусовщиков, бабников можно позволить себе позже, когда уже поопытнее станешь. Надо понимать их психологию. Неопытную они оттолкнут, девушка поопытнее спокойно получит всю выгоду от отношений с ними.
Сообщение было удалено
Да чушь это все. Не сложилось,не зацепила и все. Отношения это не высшая математика.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что надежный куда лучше. Но Сергей правильно писал, и тусовщики влюбляются, я знаю примеры, когда казалось бы бабник и тусовщик становился отличным семьянином, а тот кто казался надежным - становился тыквой )))) Не угадаешь.
Сообщение было удалено
Лучше недоспать, чем переспать. Грубо говоря с кем не склеилось легко - и не надо. То есть лучше иметь к примеру 3 партнёров к определенным годам, но все оставили исключительно положительные впечатления, эмоции, может быть блага, чем 30 мужиков ни о чём. Для девушек так по крайней мере.