Гость
Статьи
Анальная пробка, …
Обсуждение закрыто

Анальная пробка, мнение парней на её счет

Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?

Гость
4 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

У меня жена в курсе что я би .

Я про то что ей не надо игрушки такого плана

Гость:)

У меня муж, и каждый день вставляет в меня, хожу весь день, не даёт снимать, вечером перед сном очищаю желудок только
Хожу и гинекологу так, не разрешает снимать, всегда ходит вместе, с гинекологом сам разговоривает, так и как со всеми остальными врачами
С мужским полом так же категоричен, всегда покрыта, никто не видит моих рук, ног, глаз, полностью все закрыто.
На шее под одеждой всегда ошейник.
Эх, небольшая моя фантазия

Гость

У меня муж, и каждый день вставляет в меня, хожу весь день, не даёт снимать, вечером перед сном очищаю желудок только
Хожу и гинекологу так, не разрешает снимать, всегда ходит вместе, с гинекологом сам разговоривает, так и как со всеми остальными врачами
С мужским полом так же категоричен, всегда покрыта, никто не видит моих рук, ног, глаз, полностью все закрыто.
На шее под одеждой всегда ошейник.
Эх, небольшая моя фантазия

Вставь и ходи кто запрещает то

Это не так, хочется доминирование и подчинение, стыд, страх, унижение

Лера

Это не так, хочется доминирование и подчинение, стыд, страх, унижение

И всегда полностью покрытой быть?
Интересная фантазия)

Хочется чувствовать власть, что бы видел только он мое тело, и был строг и неприклонен

Лера

Хочется чувствовать власть, что бы видел только он мое тело, и был строг и неприклонен

Для этого нужно закрывать всё тело при каждом выходе из дома?
Лицо, руки... а как это сделать?

Читала про никаб, только не касаясь религии, просто как одежда
Мечтаю, полностью отдаться Господину, полностью подчиниться, но думаю с характером моим не просто будет

Гость
Гость

Я про то что ей не надо игрушки такого плана

Эти игрушки холодные и я пробовал мне не понравилось с настоящим интереснее , жена тоже такого мнения .

Лера

Читала про никаб, только не касаясь религии, просто как одежда
Мечтаю, полностью отдаться Господину, полностью подчиниться, но думаю с характером моим не просто будет

Смогли бы такое носить каждый день? пусть даже и по принуждению?

Лера

Смогли бы такое носить каждый день? пусть даже и по принуждению?

Возможно да, если он скажет, сейчас уже есть человек, который наказывает меня, за ослушание, так что думаю научит

Лера

Возможно да, если он скажет, сейчас уже есть человек, который наказывает меня, за ослушание, так что думаю научит

Понимаю, просто тоже похожие фантазии посещали...
Поэтому и поинтересовалась... хотя люблю закрытую одежду и без принуждений)

Гость

Чувство офигенное. Полный улет. Я вообще с ней практически не расстаюсь.

Гость
Гость

Эти игрушки холодные и я пробовал мне не понравилось с настоящим интереснее , жена тоже такого мнения .

Игрушки надо согревать перед использованием иначе не очень комфортно с холодными

Лера

Понимаю, просто тоже похожие фантазии посещали...
Поэтому и поинтересовалась... хотя люблю закрытую одежду и без принуждений)

У меня просто немного наоборот, люблю красивый вырез, открытую спинку, попу подчеркнуть, а мой молодой человек недоволен, поэтому мечтаю что бы исправили.

Гость
Гость

Игрушки надо согревать перед использованием иначе не очень комфортно с холодными

Это факт .

Лера

У меня просто немного наоборот, люблю красивый вырез, открытую спинку, попу подчеркнуть, а мой молодой человек недоволен, поэтому мечтаю что бы исправили.

И руки закрыть и лицо?

Да, очень хочется, а снизу мечтаю быть связана, под маской кляп, внизу вибратор удалённый, ошейник и пробка, гулять так в общественном месте и гореть от стыда.

Лера

Да, очень хочется, а снизу мечтаю быть связана, под маской кляп, внизу вибратор удалённый, ошейник и пробка, гулять так в общественном месте и гореть от стыда.

Интересная фантазия, я бы тоже так попробовала...
А руки в перчатках?

Гость

Я дочке купила и теперь она с ней постоянно ходит.

Гость

Да руки тоже должны быть закрыты, парень очень ревнивый

Гость

А сколько дочке, разрешаете ли вы ей ублажать себя, наказываете ?

Гость

Хожу анальной прокой ощущения супер

Гость
Гость

А сколько дочке, разрешаете ли вы ей ублажать себя, наказываете ?

Нет,
себя она вроде не ублажает пока. Ей 10.

Лера
Гость

Да руки тоже должны быть закрыты, парень очень ревнивый

Ревнует к тому что кто нибудь увидит ваши руки?

Гость

Он считает, что любое открытые части тела соблазняют мужчин

Лера
Гость

Он считает, что любое открытые части тела соблазняют мужчин

Вам было бы комфортно так одеваться? Закрытая одежда, обувь, перчатки, маска?

Гость

Я хочу слушаться мужа, и постараюсь принять себя, уже носила, чувствовала необычно себя

Гость
Гость

Блин,ну мужчины))) Интересно же,хоть кто-нибудь,скажите по чесноку, ощущается ли при входе во влагалище инородное тело в прямой кишке

Офигенная вещь я пробовала с женой

Лера
Гость

Я хочу слушаться мужа, и постараюсь принять себя, уже носила, чувствовала необычно себя

С мужем были? Или одна куда то ходили в таком образе?

Гость

С парнем только и выхожу, без него не разрешает, если срочно кудато нужно то с его братом

Лера
Гость

С парнем только и выхожу, без него не разрешает, если срочно кудато нужно то с его братом

Ничего себе...

Гость
Лера

Ничего себе...

С вами можно как-то лично пообщаться, почта например или Одноклассники?

Лера
Гость

С вами можно как-то лично пообщаться, почта например или Одноклассники?

О чём пообщаться хотите?

Гость

По теме, есть вопросы, а здесь неудобно

Гость

Ну так пробка же не ему, а мне. Просто удовольствие от этого получает мужчина

Если маленькая, то почти не чувствуется.
За то вид, просто бомба.

Гость
Гость

Нет,
себя она вроде не ублажает пока. Ей 10.

Я своих с 7 лет приучаю к пробкаи сейчас насят по 4 мс в диаметре

Гость
Алина

Ты знаешь меня мой МЧ тоже часто имеет в оба отверстия и нам это тоже нравится. Я от вибратора в писе тоже кончаю почти мгновенно. Сейчас хотим попробовать с его другом два члена в попу одновременно

Попробуйте это просто улет

Гость
Гость

Я сама ношу и дочку начала приучать к пробке

Ни как не могу жену научить этой привычке

Гость
Гость

Блин,ну мужчины))) Интересно же,хоть кто-нибудь,скажите по чесноку, ощущается ли при входе во влагалище инородное тело в прямой кишке

Ощущение супер

Гость
Алина

Ты знаешь меня мой МЧ тоже часто имеет в оба отверстия и нам это тоже нравится. Я от вибратора в писе тоже кончаю почти мгновенно. Сейчас хотим попробовать с его другом два члена в попу одновременно

Ну ты профи

Гость
Гость

Здравствуйте. По ощущениям немного теснее но удовольствия больше не получаешь. А если тема увеличивает то уже больновато головке. Но вот как пробочку вытаскиваешь то в попку входит легко и приятно.

Гость
Гость

С женой пока не было но был опыт с женщиной по старше,не осуждайте,тещей она ставила за час,вагина широкая а с пробочкой вагиналный секс был очень даже,канечно ощущаешь ее значительно сужает влагалище еще и рефленная все чувствуется и удобно потом анал,вынял и попа готова принять особенно если головка большая то проблемно войти,после пробочки входит легко.Жена пока ставит маленькую привыкает но не решается пока.В мамы вагина разработана но с моим размером 5,0×18,0это так средний так для нерожавшей и щуплинькой жены пока разрабатываю,с пробочкой класс,но надо разные диаметр иметь шт.3 +ставить стимулятор,перед интимом пробочку анальную за 1 час и стимулятор за мин 15, уже все подготовлено там мне только орально ласки и улетает.А вот теща ставит зайчик тоже не плохо,пися вся набухшая вхожу просто благодать,так просто визжит от всего,так случилось что тещу надо иногда для розрядки и здоровья.

Гость
Гость

Попробуйте это просто улет

Тоже мой парень уговаривает,но пока познакомил с другом встретились в кафе потом общались я была не готова на двойное проникновение,сделала минет ему и взял меня в анал и мой парень по отдельности,у друга немного великоват,думаю следующий раз попробую что бы сразу вдвоем,боюсь что будет больно у меня не сильно широко но так хочется попробывать, да и друг так ничего,так всего хочется научится мне 18 встречаемся уже 1,5 года и все приелось,вот такие фантазии у меня.

Гость
Гость

Ощущение просто не передать словами . Мне тоже нравится .

Мне жена свою небольшую поставила и я около часа с ней гуляли,были таки ощущения так,я теперь жену с пробочкой не выпущу за порог,там такие наплывы возбуждения и это мужчина может заметить и если вечер и любой овладеет,так что ходить вечером одной опасно всякая молодежь сейчас.

Гость
Василий

Я пробовал на спор, больновато, но поместились. Однако особого удовольствия не испытал. Как обычный и толстых член, да и трахаться было не удобно.

Я ставлью за час до близости с своим парнем хожу и временами так возбуждаюсь что стою некоторое время если на людях то *** видно наверное,так теперь не выхожу с ним стремно бывало что кончила и прохожие подумали что мне плохо стало.Зато секс в обе дырочки и не больно,молодой человек от всего в таком восторге и я такой оргазм получаю.

Гость
Гость

А ваши подруги ходят без трусиков?

Я не интересовалась но сама всегда одеваю,нужно и прокладку ставить из за возбуждения при ходьбе все мокрое там, и такое возбуждение бывает что теку еле сдерживаюсь если б кто то залез мне я б даже сопротивлятся толком не смогла, это можно только дома или не далеко.

Гость
Гость

По улице?
Я люблю тоже без трусиков ходить... в основном хожу в колготках а под них трусики не надеваю...

У меня летом когда жарко проблема натирают там,сильно здоровые малые половые губы натирает и воспаляются потом 2,5см выходят наружу у мамы так же,вот и приходится ничего,но это когда сильная жара,мама тоже так,хочу операцию сделать,есть еще такая проблема?

Гость
Гость

Ага, скажу Вам больше, я бы тоже не обрадовалась хоть и женщина. А чтобы там узко было женщине надо упражнения делать для мышц влагалища, а мужчине возбуждать ее нормально, а не пробки вставлять.

У мамы есть две,я даже пыталась поставить но наверное большие несмогла вставить но интересные штучки.

Гость
Гость

если там не узенько, то парень не получит удовольствия?

Я скажу больше было с тещей,заболела по женски и надо было для здоровья,ей 44 возраст двое детей родила и у меня так не маленький но в средине полового акта там уже широко было,что хочу сказать что потом она поставила пробочку рефленая и размер не маленький,была стекло смотрится очень красиво и так плотно стало и рефлености приятно действуют что у тещи такой оргазм был,дрожь по всему телу,с женой у нас пока все и так нормально,так что если широко очень поможет советую,только размер подобрать под себя нужно.