Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?
У меня муж, и каждый день вставляет в меня, хожу весь день, не даёт снимать, вечером перед сном очищаю желудок только
Хожу и гинекологу так, не разрешает снимать, всегда ходит вместе, с гинекологом сам разговоривает, так и как со всеми остальными врачами
С мужским полом так же категоричен, всегда покрыта, никто не видит моих рук, ног, глаз, полностью все закрыто.
На шее под одеждой всегда ошейник.
Эх, небольшая моя фантазия
У меня муж, и каждый день вставляет в меня, хожу весь день, не даёт снимать, вечером перед сном очищаю желудок только
Хожу и гинекологу так, не разрешает снимать, всегда ходит вместе, с гинекологом сам разговоривает, так и как со всеми остальными врачами
С мужским полом так же категоричен, всегда покрыта, никто не видит моих рук, ног, глаз, полностью все закрыто.
На шее под одеждой всегда ошейник.
Эх, небольшая моя фантазия
Вставь и ходи кто запрещает то
Это не так, хочется доминирование и подчинение, стыд, страх, унижение
Хочется чувствовать власть, что бы видел только он мое тело, и был строг и неприклонен
Читала про никаб, только не касаясь религии, просто как одежда
Мечтаю, полностью отдаться Господину, полностью подчиниться, но думаю с характером моим не просто будет
Чувство офигенное. Полный улет. Я вообще с ней практически не расстаюсь.
Да, очень хочется, а снизу мечтаю быть связана, под маской кляп, внизу вибратор удалённый, ошейник и пробка, гулять так в общественном месте и гореть от стыда.
Я дочке купила и теперь она с ней постоянно ходит.
Да руки тоже должны быть закрыты, парень очень ревнивый
А сколько дочке, разрешаете ли вы ей ублажать себя, наказываете ?
Хожу анальной прокой ощущения супер
Он считает, что любое открытые части тела соблазняют мужчин
Я хочу слушаться мужа, и постараюсь принять себя, уже носила, чувствовала необычно себя
С парнем только и выхожу, без него не разрешает, если срочно кудато нужно то с его братом
По теме, есть вопросы, а здесь неудобно
Блин,ну мужчины))) Интересно же,хоть кто-нибудь,скажите по чесноку, ощущается ли при входе во влагалище инородное тело в прямой кишке
Здравствуйте. По ощущениям немного теснее но удовольствия больше не получаешь. А если тема увеличивает то уже больновато головке. Но вот как пробочку вытаскиваешь то в попку входит легко и приятно.
Блин,ну мужчины))) Интересно же,хоть кто-нибудь,скажите по чесноку, ощущается ли при входе во влагалище инородное тело в прямой кишке
С женой пока не было но был опыт с женщиной по старше,не осуждайте,тещей она ставила за час,вагина широкая а с пробочкой вагиналный секс был очень даже,канечно ощущаешь ее значительно сужает влагалище еще и рефленная все чувствуется и удобно потом анал,вынял и попа готова принять особенно если головка большая то проблемно войти,после пробочки входит легко.Жена пока ставит маленькую привыкает но не решается пока.В мамы вагина разработана но с моим размером 5,0×18,0это так средний так для нерожавшей и щуплинькой жены пока разрабатываю,с пробочкой класс,но надо разные диаметр иметь шт.3 +ставить стимулятор,перед интимом пробочку анальную за 1 час и стимулятор за мин 15, уже все подготовлено там мне только орально ласки и улетает.А вот теща ставит зайчик тоже не плохо,пися вся набухшая вхожу просто благодать,так просто визжит от всего,так случилось что тещу надо иногда для розрядки и здоровья.
Тоже мой парень уговаривает,но пока познакомил с другом встретились в кафе потом общались я была не готова на двойное проникновение,сделала минет ему и взял меня в анал и мой парень по отдельности,у друга немного великоват,думаю следующий раз попробую что бы сразу вдвоем,боюсь что будет больно у меня не сильно широко но так хочется попробывать, да и друг так ничего,так всего хочется научится мне 18 встречаемся уже 1,5 года и все приелось,вот такие фантазии у меня.
Мне жена свою небольшую поставила и я около часа с ней гуляли,были таки ощущения так,я теперь жену с пробочкой не выпущу за порог,там такие наплывы возбуждения и это мужчина может заметить и если вечер и любой овладеет,так что ходить вечером одной опасно всякая молодежь сейчас.
Я пробовал на спор, больновато, но поместились. Однако особого удовольствия не испытал. Как обычный и толстых член, да и трахаться было не удобно.
Я ставлью за час до близости с своим парнем хожу и временами так возбуждаюсь что стою некоторое время если на людях то *** видно наверное,так теперь не выхожу с ним стремно бывало что кончила и прохожие подумали что мне плохо стало.Зато секс в обе дырочки и не больно,молодой человек от всего в таком восторге и я такой оргазм получаю.
Я не интересовалась но сама всегда одеваю,нужно и прокладку ставить из за возбуждения при ходьбе все мокрое там, и такое возбуждение бывает что теку еле сдерживаюсь если б кто то залез мне я б даже сопротивлятся толком не смогла, это можно только дома или не далеко.
По улице?
Я люблю тоже без трусиков ходить... в основном хожу в колготках а под них трусики не надеваю...
У меня летом когда жарко проблема натирают там,сильно здоровые малые половые губы натирает и воспаляются потом 2,5см выходят наружу у мамы так же,вот и приходится ничего,но это когда сильная жара,мама тоже так,хочу операцию сделать,есть еще такая проблема?
Ага, скажу Вам больше, я бы тоже не обрадовалась хоть и женщина. А чтобы там узко было женщине надо упражнения делать для мышц влагалища, а мужчине возбуждать ее нормально, а не пробки вставлять.
У мамы есть две,я даже пыталась поставить но наверное большие несмогла вставить но интересные штучки.
Я скажу больше было с тещей,заболела по женски и надо было для здоровья,ей 44 возраст двое детей родила и у меня так не маленький но в средине полового акта там уже широко было,что хочу сказать что потом она поставила пробочку рефленая и размер не маленький,была стекло смотрится очень красиво и так плотно стало и рефлености приятно действуют что у тещи такой оргазм был,дрожь по всему телу,с женой у нас пока все и так нормально,так что если широко очень поможет советую,только размер подобрать под себя нужно.