Гость
Статьи
Анальная пробка, …
Обсуждение закрыто

Анальная пробка, мнение парней на её счет

Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?

Гость
4 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сергей Круглов

ощущается 100%

С пробкой почти в два раза уже еще рефлености просто улетает в оргазме.

Гость
На работе

У меня сейчас в попе

Мне 28 лет,разведена сейчас на работе рабочий зал 8сотрудников,женщины 50+ мужчины ,есть и молодые,я ставлю пробочку и вибратор в писю управляю частотой с телефона а все так общаемся и не догадываются как мне хорошо,но очень влажно,бегаю прокладки менять,еще мужчину забыла уже какой он,это не прилично но бывает так хочется что бы взяли нагнули раком и один сзади другой спереди жестко,в голове вот такое,извините.

Гость
Гость

Я своих с 7 лет приучаю к пробкаи сейчас насят по 4 мс в диаметре

Дочери 13 и она взяла мою М размер иногда подражает мне видя когда я дома с пробочкой но долго не носит еще дискомфортно,пусть тренирует всеравно рано или поздно произойдет так хоть разработает.

Гость

Вы себе хотите вставить или мужу?

Гость

Мы с женой любим с пробками.она мне вставит я ей.ощущения бомба!попробывали и теперь как наркотик.иногда охото дома самому вставить.как только подумаю сразу дрожь по всему телу.)

Гость

Самая классная вибро пробка вивайб дитто.прям четко заходит.а если что нибудь шире.давит на простату быстро заканчиваю

Гость
Гость

Самая классная вибро пробка вивайб дитто.прям четко заходит.а если что нибудь шире.давит на простату быстро заканчиваю

Пробки все это искуственное, можно заигратся и большим размером расстинуть вход, да и не живое. Я пробовал разные и некоторые я побоялся встовлять чтоб не растянуть. Самый класс для меня живой хораший член на котором я кончу без рук.

Гость
Гость

Пробки все это искуственное, можно заигратся и большим размером расстинуть вход, да и не живое. Я пробовал разные и некоторые я побоялся встовлять чтоб не растянуть. Самый класс для меня живой хораший член на котором я кончу без рук.

*** мне член ?если меня пробка устраивает.и секс только с женой

Гость
Гость

У меня средняя стекло просто улет

У меня тоже средняя и стекло очень удобная

Гость

Расскажу свою предысторию, с девушкой в постели лежали она говорит не хочешь попробовать пробочку я был отрицательно настроен сначала мол зачем это надо ну спустя время она все таки смогла уговорить в качестве эксперимента мол если что то ладно, аккуратно засунула железную по началу дискомфортно было как то а потом привык, сейчас со стеклянной хожу эффект не сразу понял, ну кончаешь с ней реально мощно, потом задумался сколько можно носить ее, почитал ваш форум ношу целый день сплю ночью с ней и отлично все стимуляция нормальная и девушке нравится

Гость
Гость

Дочери 13 и она взяла мою М размер иногда подражает мне видя когда я дома с пробочкой но долго не носит еще дискомфортно,пусть тренирует всеравно рано или поздно произойдет так хоть разработает.

Вы дома голыми ходите?

Гость
Гость

Да вы хорошая жены и да мы с женой пробовали пробку металлическую с кристалликов в форме сердечка. Мой вам совет попробуйте ее до того как будете делать сюрприз. Поставьте ее используйте лубриканты обязательно анальный, он лучше скользит если вам самой понравиться то поставьте ее за пол часа до секса, а лучше до прихода мужа с работы приготовьте ему романтик ужин ,при свечах поцелуи и ласки и короткое платье без трусиков но с про бочкой если она с кристаллом то немного нагинаясь в платье мини она будет поблескивать от свечи, сделайте чтоб он заметил, вина не много не больше бокала и как я говорил раньше если вы сами получаеете от ходьбы с ней приятные ощущения то вы невероятно возбудитесь и да мне очень понравились новые ощущения но главное творчески подойти к вопросу скажу больше мы оба получили невероятный оргазм!!!!! Успехов!

Поставить пгальную пробку заранее...
А попка её не засосёт внутрь прямой кишки?
Ведь в анальной ампуле отрицательное давление!
Особенно под вопросом те изделия, о чём пишет комментатор. Сердечко... Она же маленькая, провалится и не заметишь как!

Гость
Гость

Расскажу свою предысторию, с девушкой в постели лежали она говорит не хочешь попробовать пробочку я был отрицательно настроен сначала мол зачем это надо ну спустя время она все таки смогла уговорить в качестве эксперимента мол если что то ладно, аккуратно засунула железную по началу дискомфортно было как то а потом привык, сейчас со стеклянной хожу эффект не сразу понял, ну кончаешь с ней реально мощно, потом задумался сколько можно носить ее, почитал ваш форум ношу целый день сплю ночью с ней и отлично все стимуляция нормальная и девушке нравится

Брешешь!
Вообще не понимаешь о чём пытаешься вещать!

Гость
Гость

Блин,ну мужчины))) Интересно же,хоть кто-нибудь,скажите по чесноку, ощущается ли при входе во влагалище инородное тело в прямой кишке

Ощущаешь, более того, очень ярко!
Вопрос в другом.
Нет ли дискомфорта в этот момент у женщины?

Гость
Василий

Мне 65 лет, эрекция уже слабая и вялая. С женщинами ну никак. Поэтому стал использовать различные анальные игрушки для удовольствия. В молодости был гомосексуальный опыт. Кончал без рук, если трахали с двух сторон одновременно.
Обычно я начинаю с массажёра. Массажёр у меня простой женский 32 мм и длиной 19 см на аккумуляторе. Через минут 20-30 стимулируя анус движениями туда-сюда , обычно кончаю. Потом ещё специально растягиваю себе анус пробочкой 40 мм для удовольствия и чтобы стало легче справляться с запорами.
Часто пользуюсь виброяйцом 40 мм хожу и даже сплю с ним

Ошибся.
Не 65, а 15.
Поэтому и пробка 40 мм...

Гость
Гость

Нашли нужный размер?
Миньет не очень, только если человек мне не безразличен... А вы любите делать?
Люблю куни и сама делать и когда мне делают...

Куни?
Инфекция!
Ляблии в лучшем случае...

Гость
Алиса

Нет 3см заказала маленькие( миньет делать люблю и дочку научила, она доже сперму пьет, а я нелюблю. Муж иногда делает кунилингуз но плохо( а вы с кем практикуеье кунилингуз?

Дети...
Харэ мечтать и за компом кончать!

Гость
avamelex

И ведь эти люди ходят среди нас 😰

Он среди вас не ходит!
Это молокосос мечтает и за компом носом кончает, пока его мамка в магазине за макаронами пошла!

Гость
Гость

Если хочется что бы было узко в щелке, то утолщите свой член это не сложно джелкинг делает свое дело, по крайне мере мне удалось за каких то 3 месяца с четырёх сантиметров до пяти в диаметре вырасти ну и плюс немного удлинил хотя не это было целью прирост в длинну плюс два сантиметра тоже, но больше точно не надо а то больновато жене, 19 см это очень дохрена

Ребёнок...
Не кончай носом, достань платок!

И тут троли(

Гость
Гость

Блин,ну мужчины))) Интересно же,хоть кто-нибудь,скажите по чесноку, ощущается ли при входе во влагалище инородное тело в прямой кишке

Да ощущается и очень сильно, если в жопке пробка и уступами

Гость
Гость

чувствуется

Гость
Гость

Короче, я так понимаю никто не пробовал

практикуем да и часто

Гость
Гость

чувствуется

Чувствуется

Гость
Гость

Конечно ощущается , когда я захожу ей во влагалище , а в анусе у нее пробка силиконовая 38 мм на 155 мм, я довольно быстро кончаю , потому что все так узким становится. Для мужчин за 40 у которых потенция есть , а 2-й или 3 -раз кончить не могут самое оно.

👍

Гость
Али

Я пользуюсь анальной пробкой ,мне нравится ее вводить ,приятно. Мужу тоже нравится ,возбуждает его и меня.

Я думаю надо пробку и себе и жене вставить

Никита
Гость

Советую попробовать настоящий мужской член. Не пожалеешь, ощущения просто улётные.

Гость
Никита

Советую попробовать настоящий мужской член. Не пожалеешь, ощущения просто улётные.

Согласен, член это незабываемые ощущения. Это очень сильно приятно.

Гость
Никита

Многие этого не поймут , но настоящий член ни чем не заменить .

Гость
Гость

Многие этого не поймут , но настоящий член ни чем не заменить .

Кто ощущал член настоящий в попе расскажите

Гость
Гость

Кто ощущал член настоящий в попе расскажите

Я знаю что это такое и что чувствуешь в этот момент

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Попробовал жену с пробкой трахнуть. Да, влагалище сужается. Пробка через попу заужает влагалище. И жена в восторге, ей очень понравилось

Гость

Ну так пробка же не ему, а мне. Просто удовольствие от этого получает мужчина

Это смотря как посмотреть. Сам не носил, но доктор сказал, что не помешает, от простатита

Евгений
Никита

Попробовал разок...теперь не могу с него соскочить! С женой что ...она страпон одела меня поставила раком в чулочках и ......а тут само ощущение его горяченького..в руках...во рту..в попе...

Евгений
Умнюк

Это смотря как посмотреть. Сам не носил, но доктор сказал, что не помешает, от простатита

От простатита даже поможет...у меня ПСА было под 9! Прописали массаж и вибратр потом с пробкой анальной...Жена молодец делала сама всё а потом предложила ....У меня руки устают от этого....давай купим страпон.....Ну и давай меня...я стал от этого кончать.....теперь уже не могу без этого...а ПСА стал нормальным....я только теперь пассивом стал....

Гость
Гость

Ощущения обалденные!!! Пробочка стимулирует простату!

Гость
Гость

Ощущения обалденные!!! Пробочка стимулирует простату!

Да, ощущается, становиться теснее.

Гость

Пробкой одного размера не отделаться. Я мужчина и люблю анальные пробки. Металл долго не получится носить, а вот стекло можно.

Гость
Гость

Пробкой одного размера не отделаться. Я мужчина и люблю анальные пробки. Металл долго не получится носить, а вот стекло можно.

Я мужчина, когда один я ношу дома пробку металическую толщиной 40 мм и длиной 10 см. Иногда даже кончал без рук. Массаж простаты происходит. Иногда член силиконовый на присоске 16 на 4. Жена не знает что я еë членом играюсь🙂

Ощущение просто супер!

Рик
Гость

посоветую не металлическую, а силиконовую. Наполнение то же, но она более комфортное ощущение дает. Муж ее почувствует (ту, что с членом). Для этих же целей используем набор шариков на нитке. Иногда муж просит, чтобы я с ними ходила днем, на шашлыки ездила. Заводит...

Как долго можно носить ? Мне мой муж тоже предложил. Возбуждает

Карина
Алина

Ты знаешь меня мой МЧ тоже часто имеет в оба отверстия и нам это тоже нравится. Я от вибратора в писе тоже кончаю почти мгновенно. Сейчас хотим попробовать с его другом два члена в попу одновременно

ого круто

Гость
Гость

Я сама ношу и дочку начала приучать к пробке

Тоже хочу дочку к пробке приучить. Как у вас получилось можете подробно рассказать, не хочу наделать ошибок.

Гость
Гость

Стекло тяжёлое, выпадает

Гость
Гость

Стекло тяжёлое, выпадает

Я ношу металисескую 40 мм в диаметре не выпадает, а когда 27 мм то выпадала.

Ирина
Гость

Тоже хочу дочку к пробке приучить. Как у вас получилось можете подробно рассказать, не хочу наделать ошибок.

Сколько ей лет?

Гость

я сейчас с ней

Гость
Гость

Нет,ощущение обостряется у дамы и у партннра кратно))

Ирина
Гость

я сейчас с ней

Какая у тебя

Гость
Ирина

Какая у тебя

Я смог до 6 сантиметров рамширить попу. Начинаю ступенчато, сначала с маленькой