Гость
Статьи
Анальная пробка, …
Обсуждение закрыто

Анальная пробка, мнение парней на её счет

Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?

Гость
4 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому показываете?

Гость
Гость

Кому показываете?

Парни раньше видели с которыми в отношениях была, подружки тоже некоторые видели в гостях когда были...
Я не скрывала никогда эту привычку...
А ваш муж носит пробку?

Гость

Нет муж не носит, только мы носим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, надо купить пробку с пушистым хвостои, я забываю про нее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подругам поносить пробку недаете?

Гость
Гость

Подругам поносить пробку недаете?

А вы даёте свои пробки кому то?
Я считаю что это всё таки индивидуальная вещь, гигиену личную всё таки хочется соблюдать...
Но всегда советую) Некоторые тоже носить стали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какая пробка любимая?
Нет не дёргают) нормально относятся... все с кем близко общаюсь знают что мне с пробкой в попе очень комфортно и она почти всегда вставлена... к тому же некоторые тоже с пробкой приходят...

Гость
Гость

А у вас какая пробка любимая?
Нет не дёргают) нормально относятся... все с кем близко общаюсь знают что мне с пробкой в попе очень комфортно и она почти всегда вставлена... к тому же некоторые тоже с пробкой приходят...

А ваши подруги ходят без трусиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если за бубенчики не дёргает, то и за хвост не будет)
А размеры если поискать разные есть...

Гость
Гость

А ваши подруги ходят без трусиков?

Не знаю насчёт трусиков, не спрашивала...
Колготки носят в основном как и я...

Алиса
Гость

Если за бубенчики не дёргает, то и за хвост не будет)
А размеры если поискать разные есть...

Я решила что в попу небуду его пускать если начнет дергать?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Жёстко, но справедливо)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

По улице?
Я люблю тоже без трусиков ходить... в основном хожу в колготках а под них трусики не надеваю...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нашли нужный размер?
Миньет не очень, только если человек мне не безразличен... А вы любите делать?
Люблю куни и сама делать и когда мне делают...

Алиса
Гость

Нашли нужный размер?
Миньет не очень, только если человек мне не безразличен... А вы любите делать?
Люблю куни и сама делать и когда мне делают...

Нет 3см заказала маленькие( миньет делать люблю и дочку научила, она доже сперму пьет, а я нелюблю. Муж иногда делает кунилингуз но плохо( а вы с кем практикуеье кунилингуз?

Алик

Купи. Уверен на все 100% он будет доволен. Я тоже ношу пробочку и жена и я без пробочки уже не можем.

Гость
Алик

Купи. Уверен на все 100% он будет доволен. Я тоже ношу пробочку и жена и я без пробочки уже не можем.

А какие вы носите?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ага) сама пробка маловата, выпадывает когда сплю(

Гость
Гость

Блин,ну мужчины))) Интересно же,хоть кто-нибудь,скажите по чесноку, ощущается ли при входе во влагалище инородное тело в прямой кишке

Мне очень нравится, когда пробка в попе. Член сильнее обжимается влагалищем. Ощущения очень приятные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень важен размер основания , которое не дает провалиться пробке внутрь . А если пробка металлическая , то основание может встать наперекосяк в анусе и одной стороной очень больно тереть вход в анус .Поэтому я рекомендовала бы пробки с большим основанием , чтобы гарантировано она не провалилась и встала правильно в попе .

Гость
Гость

Очень важен размер основания , которое не дает провалиться пробке внутрь . А если пробка металлическая , то основание может встать наперекосяк в анусе и одной стороной очень больно тереть вход в анус .Поэтому я рекомендовала бы пробки с большим основанием , чтобы гарантировано она не провалилась и встала правильно в попе .

Чувствуется большой опыт использования...

Гость

Не пробовал , поэтому не знаю, но идея хорошая!

Гость

Мне очень нравится эта игрушка первую я купил 2.7см, и после неё заказал диаметром больше 4 см когда я её ввёл в анал через несколько ко минут кончил хорошая вещь.

Гость
Гость

Блин,ну мужчины))) Интересно же,хоть кто-нибудь,скажите по чесноку, ощущается ли при входе во влагалище инородное тело в прямой кишке

Чувствуется но хз норм ли это для парней ( ес чо я парень)

Гость
Гетера

Пользуюсь фаллоимитатором на присоски, мне нравится, попка разработана, теперь, собираюсь приобрести анальную пробку для постоянного ношения и получения полного ощущения удовлетворения в течении дня

У меня дома предрассудки по этому поводу. Я хочу голышом ходить, жена ходит голышом, но дочке 10 лет и нельзя мне поэтому так ходить.

Гость
Гость

У меня дома предрассудки по этому поводу. Я хочу голышом ходить, жена ходит голышом, но дочке 10 лет и нельзя мне поэтому так ходить.

Мне нравится носить пробку. Только с ней постоянно хочется секса. О ношении на работе для меня невозможно, по причине вышесказанного.

Гость
Гость

Мне нравится носить пробку. Только с ней постоянно хочется секса. О ношении на работе для меня невозможно, по причине вышесказанного.

У меня тоже на присоске очень удобно .

Гость:)

Тоже люблю ходить с пробкой, особенно когда любимый выпорит, что слезы на глазах, возьмёт моему попу и вставит, так и ходить весь день без трусов, теку, попа болит, возбуждена

Гость
Гость

да уж. Мы не такие продвинутые

Пишут люди, которые сидят над таким вопросом😂😂😂

Гость
Игорь

Почитал комментарии и радует, что 80% из них за интимные эксперименты.

Некоторые дремучие пишут, что кто ходит с анальной пробкой, то тот ***. Ну, не знаю, хожу с анальной пробкой регулярно на работу весь день (но на следующий день не ставляю её, чтобы дать отдых «там», короче чередую, через день), но на мужиков не тянет (и хорошо) и даже страпон и фистинг со своей любимой женой нет желания пробовать, не говоря уже про то , чтобы с мужиками интимом заниматься.

Секс и оргазм с ней в два раза ярче. Хотя первый опыт в ношении пробок был негативный. Поторопился и купил металлическую пробку, а ходить с ней долго не вариант: давит в анусе, а стопер там круглый давит на ягодицы: металл, есть металл, ножка под изгибы тела не подстраивается, больше 3-х часов с ней не смог ходить. Потом заказал дорогую из биоксина (наподобие силикона, только, ещё лучше для ношения, чем силикон), Очень мягкая, приятно вводить во внутрь несмотря на то, что максимальный диаметр 4.2 см в ширине, с тонкой пластичной ножкой, а стопер Т-образной (прямоугольный) формы и помещается между ягодиц и ничего нигде не давит теперь, ещё и с вибрациями. Теперь для ношения вообще кайф, как будто «там» делает массаж девушка своими нежными пальчиками.

На хейтеров и моралистов мне пофиг. А, что касается, что сфинктер будет разработанным и держать не будет ничего, то всё, это бред (если конечно специально будешь разрабатывать пробкой анал, тем самым засовывая и высовывая её без конца, то тогда может и не будет сфинктер ничего держать и то не факт, а вот после частых фистингов, такие проблемы точно можно получить). Хожу 2 года проблем нет. Да, когда вытаскиваешь пробку, то сфинктер немного разработанный, но через 1-2 часа приходит в своё обычное состояние.

А что касается той металлической пробки, то вставляю теперь в девушку и во влагалище становится узко - мне и ей очень нравится, секс и оргазмы у нас яркие. Так, что забейте на всяких хейтеров и живите в кайф и для себя.

***😅😅😅😅😅

Дмитрий

Я с сентября 2022 года начал носить анальную пробку из-за того, что сильно упала эрекция и с женщинами перестало получаться.
Одна знакомая (медик) посоветовала приобрести анальные игрушки и получать удовольствие анальными действиями.
Попробовал с мужчинами в качестве пассива, но пока не понравилось. А вот вибратор и пробочка самое то.
Любимая пробочка диаметр 3,5 см длина 10 см, изогнутая силиконовая. Ношу примерно минут 40 каждый день, хожу в магазин. Очень необычные и приятные ощущения. Всем советую попробовать.

Гость
Виви

И как раньше наши предки жили, без анальных пробок, без стимуляторов, смазок и др. Прям и не знаю даже...

Ну как, одна брачная ночь с зачатием после свадьбы, а потом всё. Больно, лень, не стоит, нет желания...

Гость
Гость

Да, нравится. Даже если не только у нее пробка))

Гость
Дмитрий

Я с сентября 2022 года начал носить анальную пробку из-за того, что сильно упала эрекция и с женщинами перестало получаться.
Одна знакомая (медик) посоветовала приобрести анальные игрушки и получать удовольствие анальными действиями.
Попробовал с мужчинами в качестве пассива, но пока не понравилось. А вот вибратор и пробочка самое то.
Любимая пробочка диаметр 3,5 см длина 10 см, изогнутая силиконовая. Ношу примерно минут 40 каждый день, хожу в магазин. Очень необычные и приятные ощущения. Всем советую попробовать.

Ощущение просто не передать словами . Мне тоже нравится .

Гость

Ма с дочкой носим

Лера
Гость

Ма с дочкой носим

Правильно, хорошая привычка...

Василий
Гость

А вот кто из мужчин стимулирует простату? Пробкой или массажером

Мне 65 лет, эрекция уже слабая и вялая. С женщинами ну никак. Поэтому стал использовать различные анальные игрушки для удовольствия. В молодости был гомосексуальный опыт. Кончал без рук, если трахали с двух сторон одновременно.
Обычно я начинаю с массажёра. Массажёр у меня простой женский 32 мм и длиной 19 см на аккумуляторе. Через минут 20-30 стимулируя анус движениями туда-сюда , обычно кончаю. Потом ещё специально растягиваю себе анус пробочкой 40 мм для удовольствия и чтобы стало легче справляться с запорами.
Часто пользуюсь виброяйцом 40 мм хожу и даже сплю с ним

Василий
Алина

Ты знаешь меня мой МЧ тоже часто имеет в оба отверстия и нам это тоже нравится. Я от вибратора в писе тоже кончаю почти мгновенно. Сейчас хотим попробовать с его другом два члена в попу одновременно

Я пробовал на спор, больновато, но поместились. Однако особого удовольствия не испытал. Как обычный и толстых член, да и трахаться было не удобно.

Гость

Я сама ношу и дочку начала приучать к пробке

Лера
Гость

Пробка в попке это удобно и приятно, я тоже ношу.
А дочке нравится?

Гость
Лера

Пробка в попке это удобно и приятно, я тоже ношу.
А дочке нравится?

Вроде да. Я ей купила с лисьим хвостиком и ушки и она по дому в них носится)

Гость

У меня 2 дочки. Мы их тоже приучаем к анальным пробкам, только у нас с колокольчиками

Василий

Мне 65 лет, эрекция уже слабая и вялая. С женщинами ну никак. Поэтому стал использовать различные анальные игрушки для удовольствия. В молодости был гомосексуальный опыт. Кончал без рук, если трахали с двух сторон одновременно.
Обычно я начинаю с массажёра. Массажёр у меня простой женский 32 мм и длиной 19 см на аккумуляторе. Через минут 20-30 стимулируя анус движениями туда-сюда , обычно кончаю. Потом ещё специально растягиваю себе анус пробочкой 40 мм для удовольствия и чтобы стало легче справляться с запорами.
Часто пользуюсь виброяйцом 40 мм хожу и даже сплю с ним

И ведь эти люди ходят среди нас 😰

ю
Гость

У меня 2 дочки. Мы их тоже приучаем к анальным пробкам, только у нас с колокольчиками

Они у вас постоянно их носят?

Гость
ю

Они у вас постоянно их носят?

Практически да, спят с ними и в школу ходят с ними

Гость

Надо своей простую купить, а то с хвостом на улицу не выйти

Гость

Надо своей простую купить, а то с хвостом на улицу не выйти

Мне интересно что у вас в голове?
Вы не боитесь уголовной ответственности?

Николай
avamelex

Мне интересно что у вас в голове?
Вы не боитесь уголовной ответственности?

Авамелех. Ну вот опять тебе что-то не так в действиях и вкусах других людей, ну какое твоё собачье дело. Здесь люди обсуждают откровенные мнения по поводу их пристрастий в рамках законов РФ. Не нравится - вали отсюда.

Гость
Гость

У меня жена вообще против всяких экспериментов, а так хочется

Гость
Гость

У меня жена вообще против всяких экспериментов, а так хочется

У меня жена в курсе что я би .