Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …
Сообщение было удалено
Может, друг мужа тоже был пьян до умопомрачения и не понимал, что творил? А затем, как и Вы не смог вспомнить детали?
Где был Ваш муж в этот момент?? Ведь если оба были пьяны, должны были долго с "этим" возиться... В Вашем случае, обвинять только друга мужа - крайность, как мне кажется. Ведь оба были сильно пьяны.
Ладно, не мне Вас судить. В общем, не отвечайте, если не хочется вспоминать в подробностях
Сообщение было удалено
именно, особенно если с друганом своим не расстанется
Сообщение было удалено
Вот чем ты соображаешь? Именно сейчас и можно не поверить, потому что столько времени прошло и ни слова, и ни узнать никак.
Я могу допустить оговор, если жена автора действительно принадлежит к определенному типу женщин, именуемым в психологии и психиатрии тёмной триадой личности. От этих что угодно можно ожидать. Да и я троих таких встречала за свою жизнь.
Но, во первых, сам автор должен быть тогда в курсе, что его жена подлая, беспринципная и хитрая стерва. А во-вторых, эти личности настолько продуманы и изобретательны при этом, что уж так глупо спалиться они не могут. Я имею в виду поездку друга в италию. Эти лгут намного более изобретательно и мстят очень продуманно. И даже в критической ситуации выходят сухими из воды. Таккая личность от ненавистного друга избавилась бы еще раньше и намного более технично.
Если уж рисуете из жены автора монстра, то давайте уж до конца, они и вправду хоть и патологически лживы, но также и удивительно хитры. И таких людей мало. Большинство из них, по мнению психологов, мужчины.
Сообщение было удалено
а зачем тебе доказательства? ты че сними делать будешь?
Сообщение было удалено
Очередной ясновидящий или просто думающий, что у всех мужиков есть квартиры, которые можно "отжать"?
Сообщение было удалено
Ещё чё расскжешь? А то разводочка тухляк без твоего бреда.
Помню у меня друг мужа настойчиво напрашивался в гости, типа поговорить о муже. Я пригласила и мужа позвала. "Друг" отморозился. А тут мало ли, мог прийти типа по делу, а там накинулся. Если она не ожидала, могла и минимум сопротивляться. Я как-то была на уроке по самообороне. Знаете,что девушки делают,когда наносят удар? Останавливаются и извиняются, не могут продолжать дальше. И тренер сказал,что первое,чему она учит девушек на
этих уроках - не бояться отвечать на насилие и наносить удары, не останавливаясь,а потом бежать
Сообщение было удалено
Много чего можно рассказать из реально прожитой жизни. То что автор писал это так мелкие шалости для дурочка мужа.
Реально ОГОВОР и нужен ради крупной суммы денег или других материальных благ.
Сообщение было удалено
Не думаю. Вполне реальная история о ОГОВОРЕ,как из учебника по уголовному праву.
Сообщение было удалено
Уже внуки есть.
[quote="Гость"]Это ж сколько выпить было нужно?
Я не из пьющих. Развезло так. Ещё и не ела толком
Сообщение было удалено
Правильно.
Вот Автору и надо было настоять на подаче заявления в полицию. Его жену быстро бы раскрутили следаки.,чтобы впредь не повадно было заниматься оговором.На всю бы жизнь отбили охоту честных людей грязью мазать..
Сообщение было удалено
Она общаться с ним не хочет. Каким образом она может получить деньги или блага, когда только через полгода мужу рассказала? Вы сочиняйте, конечно, раз так нравится, но на пару шагов вперед надо ж просчитывать свое сочинение.
[quote="Марина"]Может, друг мужа тоже был пьян до умопомрачения и не понимал, что творил? А затем, как и Вы не смог вспомнить детали? Где был Ваш муж в этот момент?? Ведь если оба были пьяны, должны были долго с "этим" возиться... В Вашем случае, обвинять только друга мужа - крайность, как мне кажется. Ведь оба были сильно пьяны. Ладно, не мне Вас судить. В общем, не отвечайте, если не хочется вспоминать в подробностях
Нет, он не был так пьян. И все помнил, сам звонил мне потом, обоср@лся, что расскажу. С мужем вместе, но уже не те отношения. Может, в отместку мне пойдёт на сторону для самоутешения, не знаю, даже думать не хочу об этом.
Все ж таки соглашусь, что время выгрузки фото - вовсе не показатель, что это было именно в момент съемки.
Фото можно было и позже выгрузить. Если сейчас у всех айфоны - это не значит, что все вокруг фоткают каждую минуту своего времяпровождения и выкладывают в инет.
Хотя есть долбанутые, постоянно ходящие с палкой-селфи и фоткающие даже еду.
Не понимаю таких.
Сообщение было удалено
Она сталкивает лбами двух мужчин.
-Меня изнасиловал твой друг-
Он ей не нравится,но она впускает его в свой дом???
Если человек тебе противен,то дверь не откроешь никогда.
Сообщение было удалено
тема может и вранье, но все чисто - не со всеми друзьями видишься каждый день, и не запоминаешь кто когда куда ездит. Автор мог помнить, что друг был летом в Италии, но не с точностью до пары недель
Сообщение было удалено
А материальные блага( деньги, машина, квартира) получит,когда муж сядет по уголовной статье,решив разобраться по мужски с обидчиком .
Сообщение было удалено
спасибо. Я даже не ожидал здесь поддержки. Просто мой друг тот - он как я - он бы по судам не пошел. И если б ее огвор был правдивым, может я б сейчас здесь и не был
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
Чушь. Знакомым дверь все открывают.
Сообщение было удалено
Малолетки( до 16 лет) только этим заняты,все их страницы забиты миллионами фото ,тем более с отдыха за границей.
Сообщение было удалено
А то она мужа своего не знает. Вон он сидит тут сопли жует, разборщик )))
Сообщение было удалено
я вообще не настаиваю , что я - кого то лучше) я грешник, и это не самое мое большое преступление. Но дружба насточщая для меня - выше закона. И просто так я ее порушть не дам
Сообщение было удалено
Так прозрел,только когда начал писать на форуме. Шокирован был наверно сильно рассказом. Мужики редко меж собой обсуждают бывшие отпуска в отличии от женщин.
Сообщение было удалено
или доказали факт изнасилования
Сообщение было удалено
Она как раз и знает все его слабые стороны и провоцирует на криминал.А он не поддался. Решил разойтись.
Сообщение было удалено
вы и рядом не стояли с этими книгами
Сообщение было удалено
я насильников никогда не понимал и понять не смогу наверное. Для меня вообще непонятно удовольствие, когда женщина тебя не хочет
Сообщение было удалено
насчет ребенка согласен. Только кто ж ему даст этого ребенка
Сообщение было удалено
Не смогли бы. Отсутствовал биологический материал насильника в вагине.Даже попытку изнасилования не смогли доказать.Побоев нет,свидетелей тоже. И сама впустила в дом.
Следователю проще в данном случае доказать оговор сославшись на психологическую экспертизу потерпевшей.
Сообщение было удалено
по вам уже тюрьма плачет за насилие
Сообщение было удалено
Читаю иногда.
Сообщение было удалено
) мы для автора м- никто. Ему зачем здесь врать?
Сообщение было удалено
преступите закон ради дружбы, значит...
Сообщение было удалено
Насильники мыслят другими категориями,поэтому их всегда психолог вычисляет на нескольких тестах. 300 вопросов и все как на ладони,кто перед тобой насильник или жертва оговора.
Сообщение было удалено
а жертвы провоцируют насильников, да?
Сообщение было удалено
ничего подобного, и что проще следаку сделать здесь не обсуждается
Сообщение было удалено
Она не жертва,а преступник.
Сообщение было удалено
не в коня корм
Сообщение было удалено
Вам виднее))
Сообщение было удалено
ну может не только из за форума, но я понимаю, что был момент шока. И в этом состоянии остро аоспринимаешь какие то несостыковки, мелочи, вплоть до взгляда и жеста, но воспринимаешь как бы ... отложенно - то есть на разу их не видишь, а когда мозг возвращается на место - они всплывают. А насчет отпусков вы правы)
Сообщение было удалено
а вы уже напрямую все вычислили через экран и так смело тут свои опусы распечатываете, надо же какой непрофессионализм, не смотря на прочитанную литературу, и без должного образования
Тему жены манипуляторши обсудили.
Давайте с другой стороны посмотрим. Друг подлец и насильник. Женщины будут рады такому обсуждению.
Сообщение было удалено
пусть плачет дальше) у меня свое представление о справедливости)
Сообщение было удалено
где доказательства? если это ваша выдуманная фантазия, то можно придумать все
Сообщение было удалено
я вас умоляю) вы никогда не преступали закон?)
Сообщение было удалено
да никто не рад, не городите чушь
Сообщение было удалено
вы не обижайтесь, но нет таких тестов. Все они имеют вероятностный характер.