Гость
Статьи
Изнасилование или …

Изнасилование или оговор???

Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …

Задумчевый
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

справедливость в насилии? вы с другом избили девушку

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

нет

Гость

И так . Друг выждал подходящий момент,когда муж был на даче и под видом передать какие то вещи приехал к ней домой и позвонил в домофон.Она не хотела открывать дверь,тогда он сказал,что тяжелую сумку оставит у двери .Она решила ,что самой ей тяжело тащить эту сумку и открыла дверь , впустив его в квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы серьезно думаете,что на форуме правду жизни писать будут в прямом эфире,выставляя себя посмешищем?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда соблазняют тех кого терпеть не могут, придумывай дальше

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы поймите меня правильно - если б она была права, он меня б скорее всего просто убил) ну или невосстановимо покалечил) мы то с ним оба это понимаем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы серьезно отказываетесь от ваших высказываний на прошлой странице, что это скорее всего правда? такое непостоянство в суждениях как у человека с нестабильной психикой

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

за изнасилование жены это непросто?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Если работаете в крупной компании,то зайдите к психологам компании и поговорите на эту тему.Как за 15 минут понять ,что за человек перед тобой. Они так кадры подбирают .Тестов очень много на разные задачи..

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

значит за вас это делали те, кто вас оберегали- родители, парень, муж и т.п. вы может просто или слишком молоды иди слишком наивны, если об этом не знаете. Ну или - простите - вы просто очень незаметны по жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие у него слабые стороны? ему даже в голову не пришло с другом поговорить
даже поговорить сссыканул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайтесь делать выводы))) ошибетесь..)))
Любая тема на вумане флуд .

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

как зачем? а себя оправдать?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

уже доказали, что не было изнасилования жены другом автора

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда этот друг сво*. И правильно поступили, что рассказали мужу.
Надеюсь, с мужем наладятся отношения в будущем

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

даже не собираюсь понимать потенциального преступника с таким же другом, и как человека уже совершившего насилие
но преступники всегда ищут понимание и оправдание всему

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

чушь собачья. Отпуска обсуждают как женщины. Когда, куда, за сколько и понравилось ли.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

девушка, без обид, но вы не компетентны в этом вопросе)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

доказали как раз обратное - врет Автор

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

все уголовники просто мега звезды оказывается... еще что расскажите из сверхъестественного?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ему не все равно, что мы про него думаем? 8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем раньше времени другу, что то предъявлять,если сам еще не разобрался в ситуации.Это по молодости можно сразу бежать морду бить. Тем более автор друга 20 лет знает ,а жену только 9-10 лет. Для него факт сокрытия изнасилования не понятен до этого с женой у них не было тайн,как он пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его слабая сторона ДОВЕРЧИВОСТЬ,она на этом играет скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в данном контексте это именно так и я не ошибаюсь
если вы тут играете роль болванчика, то и принимайте выводы спокойно

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

кто доказал?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я мужчина и довольно старый))) Так что про компетентность не вам судить.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

разумеетцо не все равно.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а вы правда считаете, что я нуждаюсь в вашем понимании?) Я ведь тоже могу на вас наехать - раз вы так защищаете ту девицу, значит вы и сами склонны к оговариванию
других) и не готовы оотвечать за свои слова) и считаете, что если вы девушка, то любой поклеп, включая лжесвидетельство, из за которого человека казнят, сойдет вам с рук) и кто из нас преступник?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он не разбирался, ему не надо

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина? Если нет, то вы не знаете, как мужики обсуждают отпуска)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

знаю, 8 лет работы в мужском коллективе.
Также отпусками хвастаются и фотки сторпитсот раз смотрят

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

как вам это удалось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не играю,а просто отвечаю диаметрально противоположно или зеркалю ваши посты)))

Марина
Гормон роста

Сообщение было удалено

Судя по его последним комментам, Италию "открыл" после просмотра страницы старшей дочки друга. Если это - лучший друг, с которым не хочется расставаться ради "клеветы" бабы, он должен был знать хотя бы то, что друг летом был в Италии. Не важно, даже если не помнил бы в какие даты. Сопоставить с фотками - был бы смысл.
Разводкой попахивает.
Но тему отличную поднял. За это аплодирую стоя)) Пища для размышления народу)
Все с чем-то подобным сталкивался-делятся, не думаю, что все подряд врут.
Может, и автор не врёт, просто ссыкун. Согласитесь, любой мужик бы от корки до корки разобрался и вывел виновника на чистую воду. А не поверил бы ерунде (фотки, неизвестно, когда были сделаны) и решил развестись. Брак - это серьёзный шаг, нельзя из-за глупостей расставаться.
Если друг виноват - можно и правосудием решить вопрос, вряд ли суду что-то докажешь теперь; а если жена виновата - поведи к другу и заставь её извиняться. И чтоб впредь не повторяла подобную дур.ность. А если продолжит травить на друга - тогда да, однозначно - развод

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

что вы) я в вашу сферу сверхестественного даже не влезаю) спец по сказкам тут - вы)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласен. Тем более если версия жены сомнительна

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

вы не можете на меня наехать или еще что подобное сделать из вашего преступного мышления, потому что вы уже совершили по словам насилие, а я перед законом чиста, так что сверните ваши фантазии

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мужчины редко обсуждают отпуска. На рыбалке о рыбе говорят,на работе о работе.
Мужики в основной массе работают ,даже офисный планктон в курилке чаще о спорте в курилке,чем о прошедшем отпуске.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

он не стал разбираться от слова совсем.
Но отчаянно стал искать доказательства оговора. на том и успокоился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда остаётся одно: у друга жену трахнуть. Надо же ему отомстить за свою жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины чаще обсуждают рыбалку потому что чаще на ее ездят.
Если куда-то едут в отпуск, то все друзья об этом знают заранее. Особенно если они по работе пересекаются.
И по приезду обязательно обсуждают, потому как никто не хочет деньги тратить на то что другу не понравилось

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

))) автор создал тему - вы ее видели. Поделился сомнениями. Мы пообсуждали. Потом зашел сообщил новые факты - пока было предположительное насилие, друг был в Италии. А вряд ли у него член длиной через всю Европу. Какие еще и кому нужны доказательства - вообще непонятно) особенно с учетом того, что жена автора пояснений не дает)

Марина
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да и суд вряд ли поверит двум здоровым мужикам. Наши суды склонны верить врунам. Моё мнение: Ваш метод самосуда - наилучший выход. Впредь будет знать, прежде чем травить людям жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совет очередного ссссыкла - отыграйся на слабом, а то сильный фэйс подправит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, смешное объяснение вашей игре в болвана)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это не разводка,а художественный вымосел
ЗАДУМЧЕВЫЙ это ник одного из авторов сайта XSTORY .зайдите и найдете его публикации на тему ИЗМЕН и СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН и ПРИНУЖДЕНИЕ.
А здесь он обкатывает свои тексты.))))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Где был друг он сам запутался. С датами тоже запутался. Зачем полез на страницу дочери друга вообще не понятно. На том и успокоился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рад что вам понравился ответ.Тем более что вас всегда легко узнать по стилю критики)))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

))) можете сказать, что это за тест такой?) Я безусловно не психолог и, говоря о не более чем вероятностной оценке тестов, держу в голове слова моих хороших приятелей-психологов-профи, с которыми мы обсуждали этот вопрос) причем до этого обсуждения я рассуждал как вы) они меня убедили в том, что ни один тест не дает 100% результата. У невербальных по эмоциям вкроятность выше, но все равно это только вероятность. И в суде при отсутствии прочих доказательств рассматриваться не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказы у него еще хуже, чем разводка на вумане. Аффтар, завязывай писать.

Предыдущая тема