Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …
Сообщение было удалено
А мне с первой страницы ясно, что это разводка. Очередная попытка недомужиков смешать с гуаном женщин и выгородить себя.
Ждите секс-роботом, мелкописечники.
Сообщение было удалено
Да никто от него рожать не станет.
Сообщение было удалено
А та учитель не запирала дверь на замок и не лезла в ваши трусы? Уж не надо мне-то рассказывать, что мне показалось, что дядя ко мне в трусы лезет. Папику можешь рассказать, он поддержит.
Аборты-наше всё, как показывает узи пипку, бегом не аборт.
Сообщение было удалено
Дочку свою будешь убеждать, что дядя-учитель лишь хотел проверить, что у нее в трусиках, ок? Учитывая воспитание папенькино, так и будет.
Сообщение было удалено
У Вас чересчур развито чувство справедливости. Либо Вы в РФ не живёте, раз не знаете, как суды у нас работают
Сообщение было удалено
Бреднями будешь это называть, когда твоя дочка тебе такое расскажет, ок?
Ппц вообще! Восемь лет ребенку, рассказывает, что дядя в трусы лезет, тогда о таком и слыхом не слыхивали, ни интернета ни журналов, никакой информации на эту тему тогда не было, и сочинила, оказывается, вон оно как! Во мужичье...
Сообщение было удалено
как раз оттуда
нормально работают, в отличие от мозгов тех людей, которые не могут отличить реальное насилие от наговора
Сообщение было удалено
Не желаю с Вами развивать эту мусолину
Сообщение было удалено
не развивайте, потому что против закона не попрешь
Сообщение было удалено
Вы=закон??
Ах-ах))
Ну и тема опустилась, если женщины теперь друг на друга кидаются)
Сообщение было удалено
на вас кто-то кинулся? законы вам в помощь
Сообщение было удалено
Я написала русским языком, что он лез ко мне под юбку. Когда ты, скудоумный, не понял, приведя в пример 50-летнюю бабку с поцелуйчиком, пришлось пояснить, о чем конкретно речь. Реально, папенькино воспитание, у вас же в семье принято к детям своим приставать и их же потом и обвинять. Папка-преступник только такого сынку и мог вырастить.
Сообщение было удалено
Ваши доводы по поводу истории про 8-летнюю девочку - да, выдумки. Уверена, она пишет правду
Сообщение было удалено
Есть допустимая самооборона, а есть ее превышение. Вдвоем с другом "наказывать" за оговор - самое настоящее преступление. Дать человеку, совершающему физическое насилие по какому-нибудь месту - нет. Но Вы ведь сами это прекрасно понимаете, оговорил бы Вас сотрудник полиции, не посмели бы пойти "наказывать". Ничем Вы не лучше бабы, которая Вас оговорила.
Сообщение было удалено
Нет, не норм, это самосуд. Два мужика женщину избили, гадость это. Если они на такое способны, способны и на другое насилие.
Сообщение было удалено
какой профит? вы в своем уме? вам описывают ситуацию
8-летний ребенок вполне осознает, что с ним делают что-то не то и может поделиться этим со взрослым, которому доверяет, а если в семье вели разъяснительные беседы, то тем более осознает, что с ним совершают непотребные действия
вы бредни пишете со своей идеей икс об извлечении прибыли и "деградации" у 8-летнего ребенка под юбкой, оправдывая тем самым поведение взрослого учителя-педофила
Сообщение было удалено
домогательства в любом возрасте преследуемы законом, это вам на заметку, оправдатель насилия, независимо, что там под юбкой
то, что девушка забрала свои слова назад ни о чем не говорит без доказательств, возможно ваш папа пригрозил, и судя по манере оправдывать насилие вами, воспитание может говорить само за себя
так что ваши слова ветер в поле, а вот девушка зря за помощью в органы не обратилась
Сообщение было удалено
Если с вами не случалось, не значит, что такого не бывает. Ладно друг, а как насчёт свёкра? Кому скажешь, кто поверит? Такой идеальный мужик - жену на руках носит, сына обожает, столп общества. Чтоб он горел в аду!
Сообщение было удалено
Очень похожи. И там и там домогательства. И в этой же теме полно историй выше привели, когда в случае домогательств к женщине братьев мужей, друзей и прочих, женщину обвиняют в том, что она все придумала. А уж женщину или девочку - не важно, как выясняется, и 8-летнюю в сочинительстве обвинили. И тогда, в школе, и тут, на форуме, посторонние люди вообще.
Когда дела педофилов доходят до суда, всплывают десятки эпизодов! То есть большинство жертв молчит. И девочек, и мальчиков. Однако дым есть всегда, еще до того, как педофила уличают в его действиях. У нас соседа посадили, тот по мальчикам спец, так он не одну школу и интернат сменил, отовсюду его «просили» и просто, видимо, заминали вовремя и избавлялись.
Так же и большинство женщин молчит. Никому эти разборки неприятны. Говорят единицы. И чтоб дочь про родного отца такое сочинила, извините, но вот это точно бред бредовый. Сказала она, как было, уверена. Только с папкой-то потом жить, никуда от него все равно не деться, вот и включила заднюю. Неприятно это слышать, знаю. Да плевать, живи с этим. Сестра-то живет как-то.
Сообщение было удалено
она выдумала это. и подговорила подругу тогда в ее плане. Ни в какую полицию они даже не обращались, ее цель была не в этом. Она активно стравила всех и поимела профит, шантажируя на эту тему. Подруга была в доле
Вот грязная правда и изнанка, твоих законов о домогательствах
Сообщение было удалено
Тему накатал муж запутавшись во лжи благоверной а не она. Вполне допускаю что и автор не ангел,но пардон обсуждаем то конкретную ситуацию.Мы тут можем нафантазировать всё что угодно,но факт измены на лицо.Автор ты побывал в браке,наелся непоняток?Живи теперь и наслаждайся свободой,рогов у тебя уже нет
Сообщение было удалено
все баги ищите в своей голове
Сообщение было удалено
Какая полиция? Опять про полицию... насилия не было, следов нет, что в полиции докажешь в этом случае? Достаточно того, что папик отстал, и ладно, вот и весь профит, уже хорошо.
Сообщение было удалено
какая изнанка законов, если законом как раз и не воспользовалась девушка?
изнанка вашей семейной жизни вот и весь сказ
Сообщение было удалено
нет конкретной ситуации, есть слова автора, все
все разборки в суде с подтверждением доказательств
Сообщение было удалено
В точку.
*с подтверждением ситуации доказательствами
Сообщение было удалено
Зачем? Ребенка пусть сам воспитывает. Вместе с другом. Раз друг ему дороже жены.
Сообщение было удалено
нудануда и поэтому спустя 8 лет , когда она не живет с папкой уже она признается как было) Ну конечно не изза того, что больше не в ее интересах подогревать эту тему. Ой сказочница ..не продашь ты романов так
Сообщение было удалено
вот сказочники как раз так и рассуждают, как вы, а в жизни многие вычеркивают воспоминания таким образом без соответствующей поддержки и не имея близких людей, которым могли бы довериться, начиная все с чистого листа
а у многих срабатывает психика покруче - вообще вычеркивая эти воспоминания и оставляя это в подсознании, вы бы не трындели понапрасну о том, в чем мало понимаете
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, как в моем случае, какого хрена надо было крушить дверь в комнату, в чужом общежитии, где за девушку всегда могут заступиться соседи, причем, очень конкретно его отделать, зачем так было рисковать?
443 Гога
Сообщение было удалено
В лагере к нам ломились солдаты (неподалеку стройбат что-то строил), вот так же дверь в палату девочек выламывали ночью. Их скрутили физрук и вожатые, сдали в милицию, поломано было все в коридоре, шкаф полностью в щепки, такая там драка была. Вот зачем, говоря вашими словами, было так рисковать? Очевидно же, что под алкоголем или еще чем, соображалка отключилась, а хрен встал. Двое их было.
Сообщение было удалено
время загрузки фото? ниче не попутал?
Сообщение было удалено
Это я писала про учителя. И по комиссиям не я ходила. Если ты несколько раз написанный короткий текст понять не в состоянии, то что уж говорить о реально сложной ситуации в вашей семье? Ты уж показал тут всем, что веришь в то, что тебе больше нравится.
Сообщение было удалено
нет не рассматривается. Ложь очень дЭбильна и опасна.
А ложь Автора тут как раз к месту
Сообщение было удалено
Вот прикиньте, а такие дятлы реально существуют
Сообщение было удалено
если она подаст иск о домогательствах друга, то может получиться интересная ситуация
поэтому нет темы, а есть фантазии автора
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! А гормон роста нам тут пытается доказать, что мужики всегда рассуждают включая мозги - логично, даже под алкоголем или какой еще дурью!
Меня больше всего реакция ТС удивляет в данной ситуации. У него жену изнасиловали, а он сопли на женском форуме жуёт, верить-не верить.
Пошёл сразу к "другу", прессанул - по реакции будет всё понятно. Далее е-б-л-о разбить. Похоже, юзер задумчевый изрядно трусоват. И версию с оговором придумал, чтобы свою трусость прикрыть.
Тема о женском коварстве. Ничего так сюжет получился. У нас в колледже почти похожая история. Девушка вела раскованную жизнь с парнями,а на 4 курсе легла под ботаника-сокурсника,обвинив его во всех смертных грехах и шантажом женила на себе.Потом она долго выживала его из квартиры его родителей.
Извела всю их семью ,ради жилплощади.
"Сейчас посмотрел страниччку старшей дочери друга в контакте и все стало на место. Они всей семьей были в Италии в то время, когда жена была в городе. Друга в городе не был ,он был с семьей .Время загрузки фото явно говорит о этом."
Время загрузки фото не говорит вообще ни о чём, кроме времени загрузки. Фотографии могли быть загружены и после приезда... Такой вариант не рассматриваешь, с-с-ы-к-л-о?
Сообщение было удалено
Вряд ли он придумал. Когда придумывают,то сюжет есть,а здесь несколько постов на форуме с целью понять ,что женщины думают.Видимо хотел понять реакцию женщин,хотя женщин здесь нет:):)
Сообщение было удалено
Никогда бы не подумал, что в такой ситуации надо сидеть и *** интернет...
Сообщение было удалено
У Вас реально поломанная психика.
Сестра-то не пошла в полицию, потому что папку пожалела или побоялась. А Вы сидите-сочиняете какие-то больные доводы обо всех случаях насилия, попытках изнасилования и сексуальных домогательствах девочек, девушек и женщин всех возрастов. Спец прям нашёлся. На больное наступили дамы??
Сообщение было удалено
да уж кАнешн не придумывал. У него жену изнасиловали, он фоточки пошел смотреть
Автору.Начнете новую жизнь,но опять наступите на те же грабли в новом браке:)
Мужчины обычно выбирают одних и тек же стервозных женщин:)
Ваша следующая жена будет еще большей стервой.Если настоящая жена хотела вас просто столкнуть лбами с вашим другом и у неё не получилось это,то следующая точно или жильем вашим завладеет или посадит вас.
Запомни каждая следующая жена,хуже предшествующей.
Верю. У меня была подобная ситуация. Не буду вдаваться в подробности, как и при каких обстоятельствах мы оказались в тот вечер в одной компании, а потом наедине, но его лучший друг воспользовался моим беспомощным состоянием. Сильное алкогольное опьянение. На столько сильное, что у меня даже провалы в памяти, вообще не помню, как это началось и почему я это допустила. Расцениваю это как изнасилование, ибо мозг был отключен полностью, чем он и воспользовался, сука, видя мое состояние. При этом никогда его как мужчину не воспринимала, он для меня был НИКТО, и в никаких даже самых потайных мыслях не допустила бы этого. Не смогла потом молчать. Рассказала. Муж обвинил меня, конечно, что сама хотела и т.д. Потом вроде как нашёл в себе силы «простить», но все равно остался при своём мнении. Посчитал, что виноваты оба и все было по обоюдному согласию. Меня не защитил. Не знаю, каким был их разговор и набил ли он ему морду, но больше не общаются. А надлом в наших отношениях, конечно, произошёл.. Поговорите с женой. Нет дыма без огня
Сообщение было удалено
Вы и ныне с ним? (с тем мужем)
Как теперь Ваши отношения? Не напоминает?