Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …
Сообщение было удалено
Потому, что это мужьё писало. Они друг друга ВСЕГДА оправдывают, а женщин винят ВСЕГДА.
Девочки, ну ко мне в лифте мужик приставал, я орала, так, что только в китае не услышали. Отстал. Они же ссыкла все. В компании в юности пьяный друг грабли распустил, так гарнула, что он охренел и потенцию потерял на время. Но иое преимусщество - трезвая была. А сколько тетек пьяных типа насилуют. Не смешите мои коленки. Случаи с маньяками среди бела дня - это один процент. Форс мажор. А когда насилуют друзья и братья, вы простите, дамы, сами дуры. Одна вон, жила с психом, двоих настругала, все *** в компот, пока руки не отрубили... Так и потом миямла все. Другая с вертухаем жила и удивлялась, что но ей морду бил, проти господи, как-будто с пианистом жила
Сообщение было удалено
ну одно дело покрасоваться и приврать о заработках в миллионы, другое - признаться в неприятном для себя моменте... Не каждая сможет - ну хоть на анонимном форуме выскажется...
Сообщение было удалено
блин - ну даже по вашему пересказу я поняла, что это разводка... Не будьте так наивны уж.
Сообщение было удалено
А если бы он Вам глаз напоследок выбил, прежде чем отстать? Или ножом пырнул? Не все истории хорошо заканчиваются, не стоит судить.
[quote="задумчевый."]почтила тут ветку про изнасилования ." Почему 98% женщин не заявляют о изнасиловании" много чего пишут. Пишут все поголовно что месяц не в себе были. А у жены этого не было или я не увидел.[/quot
Меня тоже изнасиловали,я молчала месяц,не могла матери даже сказать,потом тоже истерика была.Никаких следов не было,был в 2 раза меня больше,сдавил шарф на шее,чтоб не орала,думала меня убьёт ,а возвращалась я поздно с работы зимой через стройку,вот и затащил.В полицию не ходила,стыдно было,но лет 5 мужчин не подпускала к себе,да и личная жизнь не сложилась из за этого,это на всю ЖИЗНЬ!!!
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же подумала. Если мужа дома нет, зачем она вообще этого друга в дом пустила??
Сообщение было удалено
Зато каждая с легкостью может соврать и придумать десяток подруг которых "насиловали" чтобы быть правой на этом форуме!
Сообщение было удалено
А Вы прям со свечкой над каждой историей стояли?)
Сообщение было удалено
И Вы после этого еще живете со своим мужем? Я бы не смогла дальше оставаться с таким!
Сообщение было удалено
Да перестаньте, они на понт так берут. Никто не захочет в тюрьму садиться за свои половые слабости. Опять же, готовых выколоть глаз один на миллион, это из рода маньяков, таких слуяаев мало. Но обычно все без синяков, без побоев, но изнасилованные, итить
Сообщение было удалено
Да, да, да. И дети виноваты, что возбуждают пед.офилов. Все вокруг виноваты, а мужики-насильники, пед.офилы - норм люди
Сообщение было удалено
Никого не оправдываю. Ребят, но когла вас унижали, насиловали и били, где были вы? за хлебом отошли?
Сообщение было удалено
Почему Вы так в этом уверены? Я, чем дольше живу, тем больше понимаю, что чужая душа - полная тьма, что там - никому не известно.
Ко мне оба мужа сестёр приставали,намеки пошлые и все прочее....и что я им рассказывать буду,рушить семьи???!
Сообщение было удалено
Были под насильником/пед.офилом. Где ещё можно быть?
Вы имеете в виду - почему не сопротивлялись/заявляли??
Сопротивлялись. В моём случае: потому и все 4 раза не дошло до "дела". А в некоторых случаях слёзы остановили пед.офила, а в некоторых, их же друзья вмешивались, оттаскивали и лупили виновника
На "не заявляли": каждая девушка сама ответит.
Вот Вы почему не заявляли на нападающих на Вас?? (в лифте, допустим)
Так он улетел как в *** ужаленный из лифта, хрен с ним
Сообщение было удалено
И в моих случаях не дошло до "акта". И вообще, я была маленькая и напугана. Никому ничего не рассказывала. Эти нападения произошли с 8 до 16 лет. После - лет 10 я не подпускала к себе парней. Могла лишь дружить. Затем встретила будущего мужа и ему смогла лишь довериться. И, естественно, он первый - кому в живую рассказала. Больше никто и не знает в реале. И не узнает, надеюсь.
Один из тех пед.офилов потом сел. Оказалось, что насиловал девочку 14 лет.
Если бы я тогда оглашала про себя, может, она и осталась бы цела. Не знаю. Ужасно всё это.
Ладно. Покидаю тему.
Участникам данной темы: Берегите себя!..
Сообщение было удалено
Никак.
Хотя, если у тебя есть связи в определенных структурах, попробуй и жену и друга на сыворотке правды расспросить или на детекторе лжи проверить)))
Ребята, вы не путайте, когда незнакомый насилует или друг мужа!!!
Хорошо, что муж у меня отличный, а не такое *** как автор, еще сомневается верить или нет. Мне кажется большинство женщин проходило через домогательства, в том числе со стороны друзей/родственников своего парня. Мужчинам этого не понять, в принципе.
Сообщение было удалено
В чем позор и стыд ??? Вы жертва !! Стыдно быть жертвой ? А если ребёнка изнасиловали, ребёнку тоже позор и стыд ? Или это только на женщин распространяется ?
Сообщение было удалено
а как вообще жена описывает сам процесс? Он же не вот с порога ее завалил? Или как?
Сообщение было удалено
Я бы тоже испугалась и дала. У меня был случай когда пеня 2 ок парней после ресторана в лес вывезли и один из них оказался моим давним поклонником которого я грубо отшила и мне сказали что сейчас могилу мне будут рыть, а ещё была ночь, знаете.. я не такая отважная чтобы сопротивляться в таких условиях, ещё побоев боялась и боли. Хотя пыталась вначале запугать, но их двое было. Психологически это практически невозможно. Хотя я два раза выворачивалась из такой ситуации когда с мужчинами один на один была
Сообщение было удалено
может она от него подцепила какую заразу и лечилась этот период. За что и обиделась, потому и рассказала. А жизнь такие сюжеты иногда выписывает - ни одна книга не опишет)
Сообщение было удалено
а у друга есть дети?
Сообщение было удалено
хорошие вопросы и могут многое прояснить. Особенно если постараться запутать
Тут я понимаю, что сопротивляться у меня в таком положении плохо получится и стала кричать, совсем не надеясь быть услышанной! А этот казел начал мне закрывать рот, при чем с такой силой, что стал мне выворачивать голову, я думала, что он мне свернет шею! Я всё-равно кричала, как могла. У меня совершенно не было желания заниматься сексом с незнакомым пьяным мужчиной, мне было очень противно, аж до тошноты!
И тут, о чудо! В дверь постучали, оказывается в комнате по соседству еще были студенты. Этот урод, быстро пришел в себя и ел на краешке кровати, словно ни чего и не было. Я открыла дверь. Парень-студент с другого курса зашел в комнату и спросил, что здесь происходит? Незнакомец сказал, чти сидим разговариваем. Тот в ответ: " ничего себе разговор - на всю общагу слышно"
Короче, придурок тот ушел. Видила я этого козла первый и последний раз!
Как можно придти в чужой дом и вести себя так по хамски, на что он надеялся? Если бы там было побольше студентов они бы этого урода за яйца повесили!
Сообщение было удалено
вы знаете когда б 100% поверил? Когда сразу после этого жена бы позвлнила или смснула - типо Вася меня сейчас изнасиловал, сижу реву не знаю что делать. Согласитесь, что вы не дали б мужу дружить с таким челом - потому что ну ланно еще с натяжкой можно простить соблазнение, но изнасилование - нет. И вариант что она их дружбу рушить не хотела - не прокатывает
Сообщение было удалено
Изнасилование или оговор это - это могут только знать твой друг и твоя жена. Разобраться с этим тебе будет сложно. Только на детекторе лжи можно это узнать. Если же это было на самом деле изнасилование, то твой друг подлец и негодяй. Но в любом случае надо разобраться. А вдруг она действительно наговаривает на него.
Сообщение было удалено
вы просто не знаете как это бывает)
Сообщение было удалено
Измену простить невозможно. Но если это изнасилование, то она ни в чём не виновата.
я в шоке, родная жена такое рассказала, а автор еще думает, врет или нет.. вместотого, чтобы побежать писать заявление,вмазать ему на худой конец... Прям в худой конец. Жену трясет, а она еще думает. Как потом с таким мужем жить?Жесть. Друг его насилует, наверняка пригрозил, что муж не поверит, потому как дружат 20 лет и пусть попробует скажеьт, он скажет, что либо сама залезла, либо приставала. Ужас. Жене надо с бывшими автора поговорить, наверняка их также друг "оприходовал". Скорее всего друг ненормальный и пидораст, у автора устраняет таким образом женщин.
если посмотреть на это с точки зрения иерархии в природе: есть два самца, они дружат. У каждого появляется самка, потомство. Кто из них сильнее, кто круче? С одной стороны, если один из них насилует самку другого, он показывает свое превосходство, унижает другого самца. С другой стороны, если доминирующему самцу его самка такое расскажет, он сразу же побежит убивать другого, даже просто за то, что на его самку посмотрел. А автор латентный какой-то.
Сообщение было удалено
подлец и негодяй???? Нет, он - преступник и должен ответить по закону. Сесть в тюрьму, где ему покажут, какого это. Он наверняка и над женой измывается.
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю, что если придавить-прижать, то ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
жизнь длинная - измену простить можно) я больше скажу - даже если жена сама клеилась тогда к этому другу - тоже в какой то степени можно понять - простить) не говоря уже если друг ее изнасиловал. Я вообще склонен женщин прощать. За исключением вопросов, когда они лезут в мужские дела
Сообщение было удалено
++++
Ему проще жену списать
Сообщение было удалено
опять же несостыковочка - если уж он так хотел эту жену - зачем 9 лет ждал? Клеится может и клеился, но понимаете - это не так просто изнасиловать приятельницу, взрослую женщину
Сообщение было удалено
не надо автора обижать - ему тяжелее всех сейчас
Блин, ну даже в истерике, пришёл за сахаром и изнасиловал. А тут ни когда, ни зачем, не говорит. Опять же, почемусразу мужу не сказала? Уверена, любой нормальный бы поверил и прилетел и друга прибил. Почему по приезду не сказала, когда с сексом полез? Как же моральная травма? Где истерика? Вот потому и похоже на оговор. Что никаких подробностей дама не называет, сразу не сказала, по приезду не сказала, когда начала снова спать с мужем не сказала.
Сообщение было удалено
если муж сомневается, то какой нафих суд осудит через полгода зятя генерала без улик. Здесь если уж наказывать - только самому
Сообщение было удалено
вот именно. Может изнасилование в тот раз и было, но ситуация явно не чистая
Сообщение было удалено
Гормон роста ,сидеть рассуждать на теплом диване куда приятнее,с вами такого никогда не произойдет.
Сообщение было удалено
Обычно насилуют те, кому не дают.
Сообщение было удалено
ты окуел вконец? ЭТО АВТОРУ ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕХ? Вот когда его под хвост изнасилуют и изобьют, тогда ему будет так же, как и его жене. И то не тяжелее. А тебя гормон пора вообще кастрировать и показать твои яйца соседям и форумчанкам.
Сообщение было удалено
он итак "обиженный")) опущенный автор. Изнасиловать жену - еще хуже, чем изнасиловать самого. А потом пригласить в гости, это вообще капец. Типа показать кто там опущенный, а кто решает.
Сообщение было удалено
Если было изнасилование— безусловно мочить в сортире насильника. Но.... Где подробности как он ее нашёл и где? Где сообщение мужу сразу после? Почему когда муж полез с сексом— не истерика что все козлы, а твой дружок— а типа всего лишь молочница? Мутно все очень.
Сообщение было удалено
кто кого ждал? У друга своя жизнь, жена, может еще каждую неделюпо новой жертве. Подвернулась эта. Где несостыковочка? Женщина видно боится, ну либо там такааааая тайна, которая тянет на целое состояние. Что врядли. Скорее всего изнасиловал, запугал, надругался как-то совсем мерзко, и теперь зовет еще помучить и проверить. Это поведение опытного преступника, садиста. Возможно, там шиза или еще какое серьезное расстройство. Автор тряпка и петух.
Сообщение было удалено
почему-почему - покачану. Если вас изнасилуют, задайте себе эти вопросы.