Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …
Сообщение было удалено
та чтоты? А почему это только самому? В цивилизованном обществе все обязаны отвечать по закону, должен сесть и испытать на себе всютяжесть справеливого наказания. Или вы тоже не раз насиловали слабых? Рыбак рыбака
а сомневается и пишет на бабский форум потому что ссцыт. Тот самец главнее, этот в услужении, причем теперь совсем опущенный. Нормальный мужик сразу бы пошел с диктофоном, предварительно нашел бы адвоката, сделал все четко. А потом уже если свободное время есть написал бы на форум. Жене надо бежать от этих
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что автор нормальный?
С чего вы взяли, что все реагируют, как вы, тупые истерички?
Сообщение было удалено
Я уже писала. Когда ко мне полез домогаться коллега мужа, в тот же день об этом знал как муж, так и жена коллеги. Если я скажу что меня ваш муж изнасиловал, вы его кастрируете? Без истерик, без подробностей где и как? Вот просто, я сказала, и все.
Сообщение было удалено
Вам не угодишь. Диана Шурыгина сразу все рассказала, сразу поехала снимать показания, делать экспертизу, подали заявление. Доказали, насильника посадили. Все орут почему пошла в полицию, не промолчала, не самоубилась, жертвы так себя не ведут, сидят молчат-боятся. теперь ситуация обратная: все ровно наоборот. (!) Орут почему сразу не сняла показания, не сделала экспертизу, е заявила, не рассказала все в подробностях следствию, мужу, соседям, родным, птицам во дворе.. Воистину низкие эмоции управляют людьми иногда.
Почему почему - да потому что все люди и жертвы разные, на преступление у каждого свояреакция, потому что это шок, вот и все.
Сообщение было удалено
))) милая, не дай вам бог пережить хоть треть того, что со мной происходило)
Сообщение было удалено
вы научились читать и писать и до сих пор не понимаете, что все люди разные?
Сообщение было удалено
ой,даже боюсь представить
Сообщение было удалено
Ты оправдываешь насильников во всех своих комментариях.
Сообщение было удалено
Вы не очень неумная. Что, все люди себя одинаково ведут в экстремальных или стрессовых ситуациях?
Сообщение было удалено
поймай меня, кастрируй и покажи) слабо удовлетворить свой нездоровый интерес к моим яйцам?)
Сообщение было удалено
Куда мне до вас гениальных....
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Изнасилований, как таковых у меня не было, но попыток, начиная уже с 12 лет было даже более чем четыре! Про домогательства я сейчас промолчу!
Сообщение было удалено
Если ты не знаешь статистики по изнасилованиям, то и молчи в тряпочку. Итак все поняли, что ты насильников защищаешь и не веришь в существование "сусликов".
Сообщение было удалено
Ага. Поэтому молчат как рыбы, врут и трясутся и двух слов связать не могут, но мужу дают. Ничего что одно другому противоречит? Закрытой, зацикленной в себе жертве изнасилования секс противен. А не закрытая может внятно рассказать что и как.
Сообщение было удалено
Это точно про вас.
Сообщение было удалено
Секс противен многих женщинам, но они дают, чтобы не бросили. Так что мимо, мужьё.
Сообщение было удалено
А причём тут я? Ок шок. Но про молочницу соврала и с мужем спит. Экие у девушки нестандартные реакции. И по ночам с криками не вскакивает. Но шок.
Сообщение было удалено
То есть жену автора помимо дружка ещё и муж насилует регулярно? А она все это терпит и вдруг возмутилась? Смешно.
Сообщение было удалено
Ты больно? Перечитай СВОЁ сообщение на которое тебе ответили, особенно пункт про истерику.
Сообщение было удалено
Да я больно, вы правы. Мы истерички такие. А жена автора бьющаяся в истерике, но не имеющая кошмаров и спящая с мужем— адекватная женщина. Только разговаривать разучилась трясётся почему то.
Сообщение было удалено
я уже сказал, что для меня факт насилия под большим вопросом. Я несколько раз слышал вживую истории жертв изнасилования. Меня самого обвиняли и в приставаниях и в изнасилованиях (не в суде). Несколько раз за жертв вступался, бил. И один и с друзьями. Одного насильника покалечил сильно, убил бы если б не оттащили. И если б жена автора рассказывала мне, я б по деталям почуял или не почуял правду. Но это преступление - это не конфету украсть. Чтоб за него наказывать, надо 101% уверенности в виновности иметь
Сообщение было удалено
то есть дружили они 20 лет и автор никогда ничего не замечал. А тут рррраз - и понеслось. Я уже говорил - мне легче допустить долновременую связь и какую то ссору любовников, чем изнасилование реальное
Сообщение было удалено
Я и так мужиков сидящих здесь не уважаю а от их комментов по теме в шоке.Сидят половые импотенты с отключенными мозгами и пишут бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
100% правда. Не сказала мужу - значит у самой рыльце в пушку
Сообщение было удалено
Да у каждого 3-го мужчины было лживое обвинение в изнасиловании или домогательствах.
Сообщение было удалено
Да, только не лживые, если практически каждая женщина сталкивалась с домогательствами, попытками изнасилования или насилием. Вполне укладывается, что каждый третий мужик сексуальный агрессор.
Сообщение было удалено
То есть Вы тоже преступник, если занимались самосудом.
Я не верю, что замужняя женщина голословно обвиняет друга мужа в изнасиловании.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что обвинения лживые? Она ему нет, а он считает, что она жеманится, а сама хочет. Она потом его обвиняет, а он говорит, что она врет. Мужчины сильнее, а нет - это нет, а не повод распалиться.
Сообщение было удалено
Нет, именно все правильно я написал. Женщины часто шантажируют мужчин этим. Например после ночи если мужчина сливается, то многие считают нормальным обвинить мужчину в изнасиловании, хотя секс был по обоюдному согласию, но мужчина обещал жениться а тут сбежал. У состоятельных людей такое сплошь и рядом, после секса многие начинают шантажировать, типа дай денег или обвиню в изнасиловании, такие часто во время секса просят их связать, чтобы остались следы. Некоторые женщины проявив инициативу и получив отказ начинают обвинят мужчину, что он их домогался с той логикой, что никто мужчине не поверит, что это именно женщина домогалась. Женщины могут обвинить в подобном начальника для повышения или, что гораздо чаще мужчину, который вместе с ней претендует на повышение, женщины сначала спят с ними, ради будущего обвинения. Так что Не нужно строить из себя жертву, есть даже такой синдром - синдром жертвы, вот только агрессию при данном синдроме проявляет именно "жертва".
Сообщение было удалено
Вы откуда это все знаете, это Вас лично так часто обвиняют? Если да, есть повод задуматься о том, как правильно выбирать женщин, с которыми спишь, да и самому вести себя поприличнее. Большинство мужчин в насилиипросто так никто не обвиняет.
Собраться втроем и начать допрос друга. И по реакции друга и жены смотреть и действовать. Ну а как ещё?
Бывала в таких ситуациях. От людей от которых совсем не ожидаешь: двоюродный брат, сосед с 4 детьми и наконец родной дядя. Слов нет. Как вспомню, так вздрогну.
Конечно, удобно поверить другу, а жена типа слаба на передок. Мужское мнение - авторитет. У него же член. Он мужик. Только мозги у него тоже в этом члене, который стоило бы подкоротить после насилия над женщиной.
Сообщение было удалено
КинА насмотрелся. Вот и собрал свою статистику.
Сообщение было удалено
Тебе не приходило в голову что на твоё "уважаю не уважаю" нам чихать? Меня ценит и любит жена 20 лет,коллеги,родственники,друзья.Насчёт бреда кобылы это ваша бабская доля,мы здесь потроллить вас пустоголовых
Прошли сутки ,как я повесил тему. страсти разгорелись на форуме.
Вчера посмотрел в личном кабинете её звонки в те две недели. звонила только мне и ребенку и еще по работе( на номера их фирмы. На телефон друга и его жены звонков не было.
Автор, обратись к логике. Даже если друг твою жену не насиловал, а она это все придумала, это означает только одно: твой друг ей настолько осточертел, что она уже на стенку готова лезть, лишь бы его не видеть/не слышать. А ты ей все пихаешь своего дружка. Ты до чего жену довести хочешь? Чтобы она его ножом пырнула и в тюрьму села? У тебя и так уже в семье беда от этого дружка твоего.
Мое мнение. Было там что между ними или не было - ты никогда правды не узнаешь. Правда лишь в том, что ненавидит твоя жена мужика этого лютой ненавистью. Почему ненавидит? Значит, есть веские причины. На ровном месте из ничего такое г0вно не вылезает. Поэтому самое мудрое в твоей ситуации - это действительно прекратить общение с этим мутным мужиком. Если ты жену любишь, конечно. А если не любишь (что скорее всего, судя по теме), то разведись с ней, как честный человек, не морочь женщине голову.
Сообщение было удалено
Да-да, и ребенка своего тоже вон вместе с женой!
Сообщение было удалено
Ко мне тоже и брат приставал двоюродный и дядя. Без насилия, но, суки, приставали! И семейка у нас далеко не маргиналов-алкашей. Мужики реально озабоченные. И мусульмане, как не смешно, тут умнее в разы - не просто так у них женщине запрещено оставаться с мужчиной наедине. Они себя не контролируют, вот и решили просто вопрос, нехер вместе время проводить, никак, нигде и никогда, ни с какими братьями, ни с какими дядями. Эти хоть себя знают и свою природу... в отличии от наших. Наши же строят из себя благородных, а в реальности вон сколько жалоб на домогательства, даже от родственников. И наши по-другому вопрос решили, у них бабы все придумывают и лгут! Лихо. Молодцы.
А тут всё просто же. Если секс был, неважно, изнасилование ли, по согласию-друг ВСЁ РАВНО ВИНОВАТ. А вот жена-тут думать надо, мог и запугать, надавить. Но автор это ни в какую признавать не хочет....
А если не было секса, и женщина так ненавидит этого друга. значит и на это есть есть свои причины...задумайся, автор. Семья дороже. И если друг настоящий, он и это поймет (если не было ничего. Было-будет приставать к лоху дальше).
Один раз к моей жене в такси приставал водитель. Сказала на следующий день. Почему сразу не сказала? Боялась, натворишь дел, такси под окнами осталось((((( Девушка для того и замуж выходит, чтоб в её жизни подобных ситуаций не было никогда, было кому защитить.
у меня была ситуация , встречалась с мч , у того был друг , этот друг пару раз ко мне подкатывал , пытался облапать , я все рассказала своему мч , так началось : ты хочешь нас поссорить, мы как братья, он не мог и тд . Друг реально не признался. я ему сказала в сл раз я ему нож в пах воткну без предупреждения . после этого отстал . был случай вечером схватил приличный мужик за рукав и в машину потащил , а у меня в друг кармане нож был . я другой рукой и у него перед лицом ножом махнула , немного задела , он уехал , потом полгода ходила в овд рассказывала , что я не нападала на счастливого отца семейства и не хотела его убить , ограбить, а лишь защищалась .
от бывшего мч я ушла , через пару лет мне поверили , когда жена другого друга призналась , что он к ней тоже приставал , а новая подруга бывшего мч написала заявление об изнасиловании этим озабоченным
Сообщение было удалено
Автор замечал, что она сразу друга не взлюбила. глаза разуй
Сообщение было удалено
а то кто же?
Сообщение было удалено
ну вот видите! а вы все опу на британский флаг рвете - да пАчему она молчала??? сказала дальше что?? вот что???
Автор с другом так и останутся друганами как были. А ей "молочницу лечить".
Ну?? где возмущения??? где претензии к Автору да как он мог??
Сообщение было удалено
Ты-тупица, как большинство членоголовых. Речь про житьё, а не про дарение.
Сообщение было удалено
А кто такой муж, чтобы ему обо всем рассказывать? Ах да, это мужик, строчащий на форуме вместо того, чтобы устроить очную ставку.
Женщины, если УЗИ показало, что родится мужьё, то просто избавьтесь от этого существа.
Сообщение было удалено
Такая же история, дядя в котором я души не чаяла, пришел ночью и стал приставать, в доме была куча народу!!! Его жена и мои родители были в соседней комнате и еще даже не спали, вот такая история. Про друзей вообще молчу и да почему то мужчины склонны верить своим друзьям нежели женщинам.
Думаю что тебе нужно вые6ать своего друга.