Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …
Сообщение было удалено
Какой бред
Сообщение было удалено
Все правильно!
И друзей мужа тоже отправляла далеко и надолго, все Контакты сразу прекращали , никакого общения.
Всё таки следы зависят от женщины. Я лучше сдохну, чем кто-нибудь в меня живую что-нибудь всунет против воли моей. До последнего драться буду.
На мне синяки правда очень сложно оставить, но его бы я как сил хватило б - била и царапала, что б он был доказательством для мужа изнасилования и что б он своей жене объяснял, кто и за что его так!
Большинство любых преступлений по статистике совершается знакомыми людьми (родственники, друзья, коллеги).
Чикатило и многие другие преступники были ,зачастую, идеальными друзьями, соседями. Так что если человек Вам показывает себя правильным и честным не означает что он таковым является.
Факт отсутствия побоев или иных следов насилия не значит что насилия не было. Все мы взрослые люди и должны понимать, что порой психологическое давление имеет большую силу чем физическая сила.
В конечном счете Вам стоит доверится своим инстинктам, подсознательно мы в сущности всегда знаем кто врет, и когда поведение человека и его слова, репутация не совсем сходятся.
У меня подругу насиловали в лесу - турок, села к нему в такси называется... Там она и пискнуть боялась, жить хотела... Не сопротивлялась вообще... Вроде и изнасилование, а вроде и сама дала, даже не попыталась орать/бежать и прочее...
Вот как это оценивать? Все разные...
Сообщение было удалено
Небось, турко.срач хотите начинать?)
Сообщение было удалено
Я ответил: подобные манипуляции на меня не действуют. Мне не 15 лет чтобы я на такую *** велся. Местных баб послушаешь - насилуют чаще, чем лгут. Ну просто бред .
Сообщение было удалено
Нет, написала, что б было понятно, какой человек насиловал: они жёсче русских мужчин и внешне как-то... страшнее таким сопротивляться...
Ни в коем случае не хотела обидеть всех турков.
Сообщение было удалено
Я отвечу, потому что вы лукавите - хрен бы вы пошли в полицию! Вам вот сейчас об этом даже думать стремно!
И да, насилуют действительно чаще, чем обвиняют в изнасиловании, это статистика.
Сообщение было удалено
Думаю, все насильники страшнее страшного, не смотря на национальность.
Ситуации разные бывают. Где-то можно сопротивляться, где-то понимаешь, что жизнь дороже.
Я была повергнута 4 раза, и во все разы как-то получалась выкарабкаться, не доведя дело до конца. Но всегда было страшно. И до сих пор хочется убить этих уродов. Все русские и я русская
Я к тому, что очень зависит от женщины, насколько она сама боевая или мгновенно принимает роль жертвы и терпит, не сопротивляясь. Какой мужчина был, насколько неравны силы были... Может и криками можно было отделаться, а может и пальцы в глаза не спасли бы... Тут только психологию жены и друга разбирать надо...
Может она реально поддалась соблазну или спровоцировала, а теперь жалеет... И мужа не подпускала, что разобраться в себе хотела, может совесть... Не знаю...
А может и друг полез силой. Вина его в любом случае есть: какого он в дом друга пришёл в его отсутствие? Зачем вообще полез к чужой женщине?
Вам, автор, надо эмоции отпустить сейчас и трезво по фактам разобраться, ни в коем случае никого не обвиняя. Лишитесь обоих. И жена если не виновата - сама уйдёт, если самый родной человек усомнится в ней. Будьте аккуратны. Эмоции могут испортить всё.
Сообщение было удалено
Ну вы же не хотите ответить на простой вопрос ))) простейший!
Вы лично в случае изнасилования в полицию пойдете? Не пойму, в чем сложность дать ответ. Вы так уверенно кричите, что если женщина не пошла в полицию, то и изнасилования не было. Пытаюсь донести до вас, почему далеко не все в полицию идут. Вы же сами тоже не пойдете.
Сообщение было удалено
кто ж тебе расскажет то всю правду, лошпедина. Я про таких мудачков и пишу. Тебе друг насчёт в глаза а ты и рад поверить. Конечно проще бабу под зад коленом чем поверить что тебя отымел друг. К слову, ко мне брат мужа яйца подкатывал и говорил на что лете этот лохх нужен, бросай его. Дружат общаются, все ок у них
Сообщение было удалено
Знаю что двух подруг насиловали. Обе заявляли в полицию. Одной причем было 14 лет было, второй 20+. Никто им в полиции не говорил- самавиноватая и прочее. Педофила даже нашли.
Сообщение было удалено
Этот мужчина 3765698190 - сам может спросить лично (пример: пост 146), но, видимо, сам лично отвечать не может.
Из-за таких мужичков и предпочитают молчать девушки/жёны
Сообщение было удалено
Вы идиот. В полицию многие женщины не идут, потому что там тоже мужики сидят, которые первым делом сомневаются, а не сама ли жертва всего хотела, нужно ли принимать заявление, а потом походы к следователю, суд с подробностями. На все это не каждая решится. И не станет женщина мужу врать, что ее изнасиловали, это стыдно, портит отношения в семье и ничего хорошего ддя женщины не дает. Врала бы, сказала бы, что друг мужа приставал.
Мужчины физически сильнее, шарахнет башкой об стенку, попробуй, посопротивляйся. Что касается того, что типа моя жена только мертвая даст, у меня, например, дети есть, и мать инвалид, я о них обязана думать в первую очередь. У меня не было таких ситуаций, но жизнь важнее, я считаю.
Ко мне лично один раз коллега мужа домогался. Про это стали в курсе и муж и жена того коллеги. На этом инцидент был исчерпан.
И еще один друг мужа был ко мне сильно не равнодушен, но руки и прочее держал при себе- сам пошел каяться мужу- мол влюблен в твою жену, лучше нам не видится компанией.
Я не понимаю, откуда в отсутствии мужа взялся друХ и почему жена не заявила в полицию и не сказала мужу сразу. Если это правда.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что никто не домогался? Вам не рассказали, значит этого не было?
Сообщение было удалено
да хоть у тебя дан по карате , один удар и ты лежишь. Мужики в этой теме как нигде меряются письками с тётками и приравнивают их по силе к мужикам. Я очень боевая и реакцияхорошая, но против среднего мужика у меня шансов почти нет.здоавомыслие в этой теме отказало всем
Сообщение было удалено
в его картину мира не вписывается что ему могут не рассказать всю правду и не отдать последнюю рубашку за него
но вот в моем кругу ни разу друзья не домогались до жен и девушек друзей. Так что я скорее поверю, что его жена шлюпка, чем что друг его предал. Тут гораздо больше вероятность.
Мне даже по телефону звонил 2сестры муж ,на диванчик предлагал приехать,жена как раз была в больнице ,я честно в шоке от звонка прибывала,а вы говорите,думаете кому я сказала ? Спокойствие их семьи и моей наверно лучше,чем всякие разборки
Сообщение было удалено
Зачем переходите на личность? Не можете по теме писать и лишь балаган устраивать способны?
Сообщение было удалено
В чужом глазу как говорится, вы мне сами то ответите как собирается статистика о не заявленных изнасилованиях, если жертвы изнасилований не заявляют об этом?
Сообщение было удалено
О как бомбит от правды. Значит, не пойдете в полицию если здоровенный Джамшуд приставит нож и поимеет анально? А женщинам общение с полицейскими, конечно, гораздо проще.
Сообщение было удалено
Конечно, я знаю ответ. От вас хотелось бы услышать, сторонника заявлений в полицию ))
Сообщение было удалено
А зачем? Мы, женщины, друг с другом разговариваем, у каждой второй был эпизод, когда ее домогались за гранью дозволенного. С разными исходами.
Мне кажется, мужчины не понимают, что женщины гораздо реже мужчин ощущают себя в безопасности.
Автор ублюдок и вся тема забита такими же подонками. Как я счастлива, что не имею никаких дел с таким отребьем. Затошнило от темы. Я уверена что это разводка, но в жизни и не такое встречается. Если вы реальны, то желаю вам подохнуть мучительно от рака простаты.
Сообщение было удалено
Причём тут популярность?
Эти вещи были в мои юные годы, не сейчас. Видимо, среди Вас, мужиков, озабоченных пед.офилов больше, чем нормальных мужчин.
Любая девушка проходит через насилие/домогательства. Некоторые сталкиваются начиная с детства
Сообщение было удалено
Так может они давно уже, а эти два месяца зпп лечила? Ребят, вы меня извините. Я сама женщина. Но не верю, что б прям вот так ни сном ни духом, ей не друг, но пришел в отсутствие мужа к ней и изнасиловал. А она дар речи потеряла. Я подобный фильм смотрела. Напились в гавань, ону уж сама ноги раздвинула, а в процессе подумала, ой, что ж я делаю. Ну а он уже не мог остановиться. Случаев, когда среди бела дня посадили в машину девушку в длинной юбке и увезли в неизвестном направлении 1 %. Все остальное на вечеринках, у друзей, после дискотеки, так или иначе под алкоголем. Я не оправдываю мужиков, но тоже знаю миллионы случаев, как оговаривают, потому что не женился, не захотел дальше общаться и так далее
Ребят, я пойму еще, ребенка, подростка насиловали. Но взрослая, блин, баба...
Сообщение было удалено
Забыли добавить про пед.офилов
Сообщение было удалено
Да просто у них тоже не было таких ситуаций, вот и бравируют.
Сообщение было удалено
И Вам на радость
Сообщение было удалено
Вы на вопрос хотя бы себе (нам уж не надо) честно ответьте, тогда и поймете.
У меня полно подруг, я ж женщина, круг общения женский, и случаи изнасилований всплывали в кругу знакомых, без особых подробностей. Ну раз пять-шесть точно за всю мою жизнь. Три из них - из первых уст. То машину поймала ночью, то с подругой поздно возвращалась, то на пьянке-гулянке. Случай же, когда девушка пошла в милицию, я сама с ней ходила, всего один. Кстати, несмотря на следы веревок на руках, уголовное дело не завели!!! А потом меня свидетелем вызывали, через пару лет на парня еще одна заява.
А ко мне мужик приставал, еле отмахалась, убежать смогла, взрослый, и он не был судим за изнасилование! Это что ж, он меня пытался изнасиловать прям впервые в жизни?! Да ни за что не поверю! Я отмахалась, а кто-то нет. Если он на меня кинулся, то и с другими такая же манера поведения. Кстати, следов особо не было, слабый синяк на лице и все. Хотя сил брыкаться и визжать у меня уже не было, справился бы, если б я сбежать не смогла.
Считается, что сажают всего 10% насильников. Хотите верьте, хотите нет.
Сообщение было удалено
Так это мужик писал, они по себе судят. Раз сами могут присунуть той которую ненавидят, то и о женщинах в том же ключе думают. До них не доходит, что у нас совсем другая сексуальность.
А вообще тема для того, чтобы опустить женщин в очередной раз. Комментарий номер пять тому доказательство.
Сообщение было удалено
Разве не очевидно, что ему больше нравится очко друга?
Сообщение было удалено
Это вы за меня решили?
В этой теме девушки писали много случаев попыток насилия и про само насилие. И во многих из них - заяви не было. Чем не статистика?? Но мужички бьются, что, мол, не заявляла - не насилована.
А автору темы - до куколда один шаг, если не разберётся как настоящий мужчина
Сообщение было удалено
да кто ж тебя посветит то в свои сексуальные похождения и пристрастия? Люди, вы такие смешные, просто тупостью на грани фола
Сообщение было удалено
1. Это Вы сами смайликом в конце предложение подтвердили;
2. Не было речи о том, что девочка уже не девочка, если подвергалась насилию. Опять-таки, Вы об этом первый написали.
Вывод: да, Вам на радость.
А случись подобное с Вашей дочкой, Вы бы также "радовались"? Хотя, зачем я спрашиваю, Вы же про "манипуляцию" целые баллады мне напишете)
Сообщение было удалено
ВЫ откуда знаете??? Уж ВАМ никто ничего не скажет.
Сообщение было удалено
Или Гормону Роста, которого никогда не видели. Он жены не знает, а его знает, ага.
Сообщение было удалено
Этот бред мужьё писало.
Сообщение было удалено
Мою одноклассницу в 14 лет изнасиловали в ее собственном подъезде, днем, одета была в джинсы и майку, без макияжа, незнакомый мужик. Была девственницей и ни с кем до этого не целовалась.
Она шалавенка, или кулема?
Сообщение было удалено
Думаю, про пед.офилию с двумя категориями не обойтись. Про кулевы - даже не знала, что ныне есть подобное описание, что прям грех их не насиловать.
Я имела в виду настоящие случаи сексуального насилия над детьми (над девочками). Дети не могут быть виноваты в том, что их хотят больные извращенцы
3765698190 - просто кандидат в бан. Вместо того, чтобы отвечать ему, просто жалуйтесь на его сообщения, они содержат дискриминационные оскорбления и призывы к насилию над женщинами.
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Почему вранье? Кстати, она с родителями ездила и в больницу и в полицию(тогда милицию) заявляли. Его даже нашли и у него не один эпизод был.
Сообщение было удалено
и детьми. Хотя местные понятия не имеют кто такие дети и педофилы, пишут какую-то чушь.