Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …
Сообщение было удалено
Читала Вашу тему От и ДО.
Вопрос на размышление: как думаете, почему жена Вас не подпускала около двух месяцев? Значит, на то БЫЛА и ЕСТЬ причина.
А теперь попробуйте это связать с её "оговоркой"
Сообщение было удалено
Не знаю,если подниму опять тему её изнасилования наверно истерика будет,вот причина истерики какова??? изнасилование или неудавшийся оговор???
Сообщение было удалено
Да, прочитал я их. И еще больше запутался.
Сообщение было удалено
Это хорошо для детей. Жена не болтлива и по телефону пикантные подробности не будет обсуждать. Хотя могу её разговоры записать,технически не сложно.
Сообщение было удалено
это давно было - некс. лет назад. Я искала кстати - не нашла - почистили много
Соглашусь с гостем 84.Женщины по природе потрясающие актрисы,им ни какая "щука" не нужна.Доказательство этому хотя бы то,что большинство изменяющих жён,попросту не палятся,чего не скажешь о нас.Вот и бытует ложное мнение о нас коззлах и вечно "верных" жён.Прожив бурную жизнь меня оч сложно сбить с понталыги,не верю я бабам.В первые мне понравился пост Гормона,реально дельные версии.Если это не разводка коих здесь 90%,жена автора откровенно лжёт.Изнасилование это оч серьёзное преступление,ещё и жену друга.Хоть режьте одни несрастайки
У меня было подобное но не дошло до секса. Друг мужа, зашел к нам за деньгами, а мужа дома не было. До жтого общались хорошо и без намеков. У друга были женщины. Не женат. И вот он начал приставать. Я его в квартиру не пустила и захлопнула даерь. Он ушел, напился и начал звонить мне на моб сидя у подъезда. Я была в шоке. Набрала мужу, объяснила что и как. Тоже чувствовала себя виноватой почему то. Они по мужски разоьрались. В дом этот товарищь больше не был вхож. Так что жене вашей склонна верить.
Не приведи господь такого кому мужа как вы. Уже давно бы с "другом" разобрался, сидит чет рассуждает тут,т тряпка
Сообщение было удалено
будет вам. И мужики есть, осторожно изменяющие, а есть такие, котоыре плюют на жен " все равно никуда не денется".
Аналогично и бабская измена замечается мужчинами.
Сообщение было удалено
Говорила про молочницу. Да ,у нею бывают обострения ,чаще летом.
Вы думаете ,что ждала ответа на вопрос беременна или нет??? и на этом хотела срубить деньги с зятя генерала??
Возможно. Деньги она любит и чем больше ,тем лучше.
Значит, тогда Шантаж с целью материального вознаграждения???
Сообщение было удалено
А мне кажется что ситуация очень подозрительная, мягко скажем. Где-то жена в эти две недели этого друга откопала. Поведение ее после износа не помянялось. В суд не подала. Мужу сразу же не сказала. Очень подозрительно.
Мне вот что-то кажется, что она как раз оному другу дать пыталась, а друг не взял и пригрозил мужу настучать. Вот тут ее поведение полностью укладывается.
Сообщение было удалено
Как щас помню, девочки что в школе били меня ранцем и оскорбляли - были в меня влюблены
Слушайте, но она же должна была рассказать, при каких обстоятельствах это произошло, хотя бы в общих чертах. Пришел за солью, к примеру, за утюгом. Уж не знаю. Зачем вообще он мог прийти, не сообщив вам заранее? И практикуется ли у вас такое?
Просто у меня все же подобные вопросы через мужа решаются, и он говорит - да позвони моей жене, она дома, скажи, что за такими-то бумагами.
Он знал, что вас дома нет надолго? За каким хреном он у вас оказался, жена-то что говорит?
Сообщение было удалено
Меня изнасиловали. Давно. Именно на улице. В полицию не пошла. Пошла в больницу чтоб анализа сдать и дома отлеживалась 2 дня-спала все время и не ела. Никому не сказала. Долго приходила в себя. Побоев тоже не было. Была справка от гениколога и разрывы...так что не нужно тут писать про удушения и проч. Жить захочешь-будешь меньше трепыхаться лишь бы живой отпустили.
Сообщение было удалено
Разобраться надо сначала прежде чем мочилово устраивать. Замочить легко,а ну как не виновен???
Сообщение было удалено
Ну и версии вы в отношении жены выдвигаете! Она на такое способна?
Сообщение было удалено
Ничего она не говорит истерика была.Пока вопросы не задаю ей.
Сообщение было удалено
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!
Похоже, она правильно боялась, что вы ей не поверите.Плохо это- когда мужу нельзя доверять.
Сообщение было удалено
почтила тут ветку про изнасилования ." Почему 98% женщин не заявляют о изнасиловании" много чего пишут. Пишут все поголовно что месяц не в себе были.
А у жены этого не было или я не увидел.
Сообщение было удалено
Не знаю. Так пришло в голову,после постов Гормона Роста.
К посту 126" прочитал". скопировал не корректно
Сообщение было удалено
Про друга ничего плохого не могли писать, а про жену - всякие версии сочиняете. Аф.фигеть можно))
НЕ это имела в виду я!
Если женщина не может идти на интим с любимым так долго, значит, действительно что-то произошло. Вот об этом и говорю.
На Вашем месте не забивала бы голову, сочиняя разные версий, какая жена плохая.
С другом, как пишете, разберётесь, допустим... А вот жену временно нужно оставить в покое. Если наврала, сама выдаст всё, если правду сказала и Вы вовремя не поверили - потеряете обоих.
На месте Вашей жены, я бы от такого мужа, который сомневается ТОЛЬКО во мне, смоталась бы со всех ног
Сообщение было удалено
Попробую.
Больше нет времени на вуман. Спасибо за ответы.
А распечатку звонков за тот период поздно уже брать? Чтоб посмотреть, кто кому и сколько звонил. Так, на всякий случай. Переписку ее можете открыть? Вдруг какой подруге жаловалась?
Сообщение было удалено
Я была ппару дней не в себе. Потом делала вид что все норм. На самом деле вынашивала план мести годами..сны ужасные снились. Но внешне не показывала никому. Никому не рассказала. Это позор и стыд. А мены не помогут ничем. Только затаскают и слава будет на весь дом. Каждый по разному переживает. Прошло 18 лет и я до сих пор на эту тему не могу говорить. Впервые вот пишу об этом...
Сообщение было удалено
Я бы тоже. Но они часто верят родне, друзьям и кооешам. Только не жене. Тьфу
Сообщение было удалено
Два месяца секса не было, а вы ничего особенного не заметили?!
Сообщение было удалено
Нет, не так. Но вероятность что друг или брат изнасилует твою женщину ни чуть не выше того, что женщина оговорит друга или брата, особенно если сама женщина что-то там себе напридумывала и захотела переспать с этим самым другом или братом и ее послали. Женщины мстительны и многие из вас любят врать, не все конечно врут, но многие. Суть в том, что нужно искать истину. Если было изнасилование, то почему она не заявила в полицию, это основной вопрос, и именно из-за этого и недоверие к ней. И если она решила скрыть, то почему теперь сказала об этом? Самый разумный ответ в том, что жену автора отверг его друг, не захотел ее как женщину. Это есть самое большое оскорбление для женщины. Захочет ли она идти в гости после такого к этому другу? Конечно нет. А отмазку такую придумала ибо на выдумку скупа.
Сообщение было удалено
а муж снова женился? а с братом его еще раз говорили на эту тему? А свекровь что сказала, а родители?
Сообщение было удалено
вот с этим не согласна, так как на мою подругу один вскочил, с друзьями где-то кутила, в комнату её затащил, она сопротивлялась, но после того как получила от него удар в глаз-сдалась и отдалась, не хотелось ей избитой быть. и в полицию не пошла, страшно было, могли потом и отомстить.
Сообщение было удалено
Посттравматический синдром не сразу обнаруживается, а через несколько месяцев-полгода после травмирующего события! Поэтому и истерика только сейчас.
Не подпускала вас после изнасилования - жертва изнасилования ВСЕХ мужчин после такого ненавидит и боится. Муж - не муж, какая разница...вон был вроде друг мужа (тоже не посторонний человек), а - на тебе!
Ох, желаю от всего сердца всем, кто обвиняет жертв изнасилования, оказаться на их месте!!!
Сообщение было удалено
ну ок - допустим как вы предполагает - она лезла на *** друга, а тот блаХородно отверг. Какого тогда он зовет друга с женой в гости? Ясно же, что после такого не стоит поддерживать встречи. ну зови одного друга - жену зачем?
Про полицию вам не раз написали, ПОЧЕМУ не вызывают жертвы насилия. И почему не смакуют такие подробности даже с близкими людьми.
Сообщение было удалено
Ну и ***, сли было изнасилование - должно быть заявление. Все-равно что вас ограбят, а вы скажете, что не заявляли так как боялись, что вам отомстят. Сейчас не 90-е. Не заявила, нет справки от врача, нет никакого доверия.
к 139 - и автор указывал не раз, что жене не нравится его друг - еще до этого случая. И вдруг она решила позаигрывать с ним?
Сообщение было удалено
Автору темы, скорее, на всё хочется закрыть глаза. И чтоб давний друг оставался другом на всю жизнь. А изнасилованная жена пусть катится на все 4 стороны, завидовала же его состоянию (состоянию зятя генерала).
Готов поверить на любую пакость в адрес жены, лишь друга не потерять. А разбираться как настоящий мужчина - не хватает духа.
Мой муж бы такого друга в пух и прах разобрал или выгнал бы меня, если бы узнал, что клевещу. Но он мне просто ДОВЕРЯЕТ и знает, что не вру, если что-то говорю.
И вообще, почему мужчины уверены, что женщине выгодно что-то придумывать??
Сообщение было удалено
Такой же вопрос.Ваш друг знал о вашем отсутствии и пришёл в ваш дом.Вам не странно?
Сообщение было удалено
Девочки которые меня в школе били ранцем и обзывали - были тайно в меню влюблены. Так что это нормально. Она скорее всего не любит не самого друга, с чего в друг? Она не любит свою тягу к нему и тогда все встает на свои места.
Сообщение было удалено
Выше, выше! И намного! Мужчины реально озабочены сексом, вы не представляете, сколько атак мне лично пришлось отбить за мою молодость от таких вот братьев и друзей в самых непредвиденных ситуациях. Если вы лично на женщин не кидаетесь, то вы все равно понятия не имеете, как кидаются некоторые другие. Не на вас же! И потом, это всегда наедине происходит.
Про полицию - вы лично пойдете, если брат вашей жены вас изнасилует? Хотя тут доказать изнасилование как нефиг делать ) в отличие от гетеросексуального контакта. Честно скажите, пойдете вы в полицию?
И вы намеренно игнорируете слова автора о том, что его жена терпеть не могла его друга? Неприязнь всегда заметна. Не станет тетка прыгать на неприятного ей человека, а уж тем более, настолько близкого к мужу.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что никогда не врете и ничего не придумываете? Лично вы.
Сообщение было удалено
ой, ну перестаньте, а? сравниваете детские "симпатии" и взрослых людей.
Вас тоже девушка перед тем как встречатся с вами, била по башке? видимо да. Вот и мозги набекрень, что сравниваете девочек-подростков и взрослых женщин.
Кстати, а кто вам сказал что те девочки, бившие вас, были в вас влюблены? Сами надумали?
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами на все 100.Надеюсь мой не такой тюфяк,придёт с моря,тоже решила рассказать что друг его клеится к.о.з.е.л,надоел уже.
Верю жене. Наши рашенские мужики все насильники, включая автора темы, потому что женщин своих не уважают и закона не боятся.
Сообщение было удалено
Если? Если у бабки был бы *** она была бы дедкой. Вы не переводите тему, такие глупые манипуляции действуют на подростков, на меня не действуют. Вы говорите по факту. Нет, люди чаще лгут, чем насилуют, на моей памяти кучи лжецов и женщин в том числе, но среди знакомых нет насильников или жертв.
почитаешь местных мужиков и немудрёно что жены не говорят об изнасилованиях. скажешь - считай записала себя прилюдно в ш и б. друг не может хонечно хотеть жену друга, столько же пройдено вместе, сколько бухта вместе выпито, разве ж встанет член друга после этого на твою жену? если же на рыбалку съездил, то 100 пудов на жену на твою не полезет и эрекция не возникнет, только импотенция. вы-дебилыы. Вы не в состоянии анализировать ни психологию, ни даже свою собственную физиологию и наложить Ее на окружающих людей. я бы тоже не сказала, потому что осталась бы крайней. друг начнёт шлепать языком и накидывать сколько раз он выручал мужа и ради дырки же есессно не станет такую крепкую дружбу рушить. а мудакк тупоой муж конечно же поверит в то во что приятнее поверить, чтобы не рушить свою картину мира и чтобы до старости розовые очки были.
Сообщение было удалено
Вот и я имела это ввиду. Бедная жена. Возможно они с другом ***-любовники и не просто на рыбалку вместе ходят. Иначе не вижу смысла в его доводах, прежде чем выяснить все у друга. Ну или просто ссыкло обыкновенное, во как зацепился зяяяяяять хенерааааала, зяяяяяять хенерааааала....
Сообщение было удалено
А насильники и их жертвы, конечно, всем знакомым сообщают, кто они такие )))
Ложь тоже разная бывает. Вы не сравнивайте мелкое враньё и обвинение в преступлении, фактически.
К тому же, для самой женщины это чревато развалом семьи, и она это понимает.
Насчет насилия - это реально происходит намного чаще, чем вы думаете.
И вы на вопрос не ответили - если вас лично изнасилует брат жены, вы пойдете в полицию? Вот лично вы?
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что "изнасилование" просто так не придумывают. Но то должна быть причина. И автору стоит в этом разбираться, на закрывать глаза
и, главное, призналась-теперь при любой срачке муж будет это вспоминать и сомневаться и друг все равно будет по чуть чуть накидывать "да она сама, да я ж говорю, да посмотри внимательнее" вода камень точит. Рано или поздно муж бросит такую блядюжную по его мнению жену, порченную. Его тонкая уебищнаая душевная организация не выдержит понимания что его баба ахалась с его другом. В какой форме уже никого интересовать не будет. Проще сменить баьу чем поверить в то что тебя рачком выеббал твой друг. Лошкии
Сообщение было удалено
Но=На*
Сообщение было удалено
Гормоннеплохо рассуждает!
По теме есть следы или нет: был случай ,пытался изнасиловать один товарисч в машине было дело, разбила лобовое стекло каблуками , выскочила из машины, разодрана была кофта , у сумочки дамской ручку оторвал ( грудь была расцарапана , все видно , если сопротивляться, он ещё и нож достал, правда, столовый. Любая женщина , если против воли к ней лезут , окажет сопротивление.