Гость
Статьи
Изнасилование или …

Изнасилование или оговор???

Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …

Задумчевый
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут еще девушка одна писала - ее изнасиловали на улице. Потом прохожий вызвал скорую, и в полицию заявление было. Дак муж... сказал "сама была не против, у тебя ж нет побоев" - вот гад! типа мало того, что изнасиловали, дак еще плохо отбивалась и по морде не получила. Тьфу!
Мужики они все такие (( типа изнасилование это только если у тебя руки-ноги-нос-челюсть сломаны - иначе сама дала

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

Друга видел,но я не спрашивал о общении с женой летом.

анна
гость

Сообщение было удалено

ахахах, тетки и не такле выдумывают

Гость

Так про любого ограбленного мужика можно сказать - а ты сам деньги и ключи от машины отдал, тебя ж не искалечили, а так, прижали за грудки немного, фигня какая!
Еще раз, для туппых, кто про травмы и побои говорит - это так же сопряжено с изнасилованием, как те же травмы с грабежом.
А про полицию - вы сами побежите в полицию, если вас изнасилуют? Только честно.

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

Наверно Вы правы,потому что на теле ,когда она приехала синяков не было,но в сексе отказала,сославшись на молочницу. Секс с женой был уже в городе после её отпуска.Где то 2 месяца не подпускала к себе в общей сложности.

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю,что видеть она его не хочет.

задумчевый.
алексей

Сообщение было удалено

Не знаю. Фактов присутствия его у нас дома нет. У стоянки есть видео наблюдение,но записи они месяц хранят,так что не проверить,была ли его машина у дома.

задумчевый.
алексей

Сообщение было удалено

Как версия подходит.

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

Прочитать,конечно можно про насильников,историй много всяких написано.

Гость
задумчевый.

Сообщение было удалено

Да она стрессануть могла. Какой секс после насилия??? Ну вы даете...
синяки - еще раз, изнасилование не всегда оставляет очевидных следов. У меня подругу изнасиловали, в тот же день экспертиза была, написали, что кровоподтеки на запястьях (ей руки связывали), но я видела ее руки, она мне показывала, и я особо травм не заметила. Ну небольшая краснота была, ничего такого на мой взгляд. Я с ней ездила и на экспертизу и по ментовкам, потому что она мне в слезах позвонила после произошедшего.

задумчевый.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да,пробовал её истерику успокоить,так она еще больше расходилась от моей жалости,пришлось оставить её,сама успокоилась через час и уснула.

Марина

Автор,спросите друга открыто: приезжал летом в Ваше отсутствие или нет. И если приезжал, то для чего.
Что за друг, если неудобно простые вопросы задавать

задумчевый.
Maleficārum

Сообщение было удалено

Вот и мне не понятно,зачем так долго держать в себе???

задумчевый.
Maleficārum

Сообщение было удалено

+

Марина
задумчевый.

Сообщение было удалено

Вам правда нужна или нет?? Расспросите друга о визите.
Если жена около 2-х месяцев не подпускала, значит, на то была причина

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

+ Но на теле не было синяков???

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пост.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да я просто разобраться пытаюсь) я не о том, что друг прав или жена права, может ситуация вообще другая - может они уже сто лет любовники, а жена специально неприязнь изображала. А тут например поссорились из-за чего то и она, боясь, что всплывет, придумала эту историю. Или так - зашел он к ней за чем-то, лето, жара, слово за слово, романтИк на обоих напал - ахнулись, потом оба в ауте - что делать, решили молчать, а друг может настаивал на дальнейших встречах, жена пригрозила мужу рассказать, друг сказал - я сам расскажу тогда - ну и понеслось. Или так - тогда летом все же ахнулись, а жена стала хотеть дальше, а друг весь в угрызениях совести пригрозил пожаловаться, а жена опередила. Или так - вообще ничего не было, а жена ахается еще с кем-то, друг узнал, зашел к ней поговорить, она пригрозила - если скажешь что-то, скажу мужу, что ты меня пытался изнасиловать. Или так - за другом есть какой-то "грех" в отношении мужа - может аферу какую провернул, а может и вместе они провернули какие то деньги мужа, а потом из-за чего то поссорились, жена дала ему время исправить, но тот не исправил - она придумала изнасилование. У меня богатая фантазия, я могу много вариантов напридумывать)

Гормон роста

И я бы озадачился следующими вопросами: - почему жена изначально плохо относилась к другу? - почему она молчала полгода? - почему до этого (если я правильно понял) жена за эти полгода не возражала против встреч мужа с другом? - изменилось ли как то поведение друга после лета? - были ли до этого неадекватные случаи между женой и другом?

задумчевый.
Гормон роста

Сообщение было удалено

Как друг нормальный,не подставлял ни разу,чувства дискомфорта не было.
Да,позавидовал я ему)) Он дочь генерала охмурил и с тех пор его карьера ,как по маслу шла. Может жена завидовала их достатку??? Это могло быть,Слегка завистлива она по жизни.Девушки конечно были у него до женитьбы,но никто из девушек о нем плохо никогда не говорил. Я не слышал.

Гость

Изнасилование вообще трудно доказать. Свидетелей нет, травмы часто минимальны, поэтому полиция часто отказывает в возбуждении уголовного дела. Фактически, жертве нужно доказать факт насилия, а как без следов его докажешь? Плюс позор реально, кому приятно по сто раз рассказывать, да тело свое давать полностью исследовать, мазки отовсюду, соскобы, белье сдать в пакетике...
Тут слово жены против друга, только на этом можно какие-то теории строить. Друг, понятно, скажет, что сама дала, все так говорят. Только вот жене зачем мужу это рассказывать?! Отношения прахом, стресс огромный, еще и самой виноватой можно остаться. Почитала мужиков выше, офигела! Уж лучше, и вправду, молчать, что ли, если дружбан или брат изнасилует??? Так, мужики?

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как без меня,но со мной она не напивалась ни разу даже дома. Она не фанатка алкоголя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не развелись, но живем отдельно уже много лет. Мы тогда поссорились очень сильно, гадостей наговорили друг другу, ну я и уехала с дочкой к родителям. Ждала, что он позвонит, признает, что был неправ. А потом перегорела. Когда он позвонил через неделю молчания, я уже не хотела возвращаться. Хотя тогда еще любила наверное. Но меня как - то переклинило что - ли. Сказала, или я, или брат, видеть его мерзкую рожу не хотела.
Муж сказал, что любит меня, но и брат есть брат и он от него не откажется. Я не вернулась. Так и живем. Со временем оба остыли, общение наладилось, но возвращаться я не планирую. Неожиданно понравилось жить одной. Дочка все каникулы проводит у отца, он ее балует, материально обеспечивает. Я работаю, купила двушку, есть любовник. Сама себе хозяйка.
Тему развода не поднимаю, мне незачем. Мужа тоже видно все устраивает.

Гость

Почитала мужиков выше, офигела! Уж лучше, и вправду, молчать, что ли, если дружбан или брат изнасилует??? Так, мужики?

Так о том и речь,даже мужик на сторону ходит,заразит ,скажешь,так на тебя еще и свалят ,что наверно это ты сходила налево.Хорошую тему подняли.Поняла,что мышление мужиков всегда будет на стороне друзей,братьев,знакомых.А ты всегда в пролете.Значит не так вела себя.Надо было сразу с окна прыгать,чтоб доказать ,НЕ ВИНОВАЯ Я !

Гость

ТАЯ

задумчевый.
834695

Сообщение было удалено

Резко прекратить общение можно,но мы семейные люди и иногда бывает,что не звоним друг другу недели по две. Не , будет навязываться он или спрашивать ,почему не звоню.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ого! Да Вам романы писать )))
Хотя, теоретически, все возможно, соглашусь. Но тут смотря какая жена. От подлой стервы-манипуляторши можно чего угодно ожидать, конечно. Но те два месяца женщине явно было не до секса, хочу напомнить. Виноватые в измене так себя обычно не ведут.

задумчевый.
Nikolay

Сообщение было удалено

И поэтому рассказала сама???
Она могла бы и дальше скрывать.

Гость
Задумчевый

Сообщение было удалено

Сталкивался с подобным обвинением. Скорее оговор. Точнее скорее жена хотела, а друг ее отшил, теперь он ее бесит и она не придумала ничего лучшего, чем это. У меня была похожая ситуация, подруга (лет 10 уже как бывшая) обвинила моего друга в том, что он ее домогался, я вызвонил друга на разговор, мы встретились и он ничего не объясняя подтвердил все что она сказала. После измен той подруги мы расстались а через несколько лет и с другом снова поговорили, вот тогда он уже и рассказал, что все было наоборот, что это она его склоняла к сексу, а из-за отказа и отомстила ему так. На мой вопрос почему сразу не сказал, он заявил что я уже сформировал на тот момент свое мнение и что не хотел разрушать нашу пару, поэтому и не стал ничего объяснять.
За свою жизнь я понял одно: с.у.к.а не захочет - кобель не вскочит и это истинна. Если бы было реальное изнасилование, она бы заявила в полицию. Так что она 100% лжет.

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
задумчевый.

Сообщение было удалено

Вот и момент будет поговорить. Спросить, что произошло между ним и вашей женой, что она категорически видеть его не хочет. Если что было - начнет метаться, заметите.

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понятно.Если сопротивляешься,то по любому синяки на руках останутся.
А если сама раздеваешься,то их не будет. Правда под угрозой ножа или пистолета,то тоже может не быть. Но про угрозу жена ничего не говорила в своей истерике.
Не понятно мне пока.

задумчевый.
анна

Сообщение было удалено

А ради чего могут женщины выдумать про изнасилование???

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

С полицией общаться в наше время -это отдельная тема. И грязью обольют и в сумасшедшии запишут и сам застрелился двумя контрольными в голову(((

Марина

Не понятно, почему у друга-то не спросить, приезжал ли.
Автора этот вопрос не волнует почему-то. Никак разводку сочинил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один...
А с чего бы жене автора домогаться мужика, которого она терпеть не может? Вы по себе-то не судите, это мужикам зачастую пофих куда совать, а женщине нафих не нужен секс с неприятным ей мужиком.

задумчевый.
Марина

Сообщение было удалено

Спрошу,когда увижу. Мне в глаза нужно посмотреть.

Гость
задумчевый.

Сообщение было удалено

меня, слава Богу, не насиловали, но вот я думаю. Если тебе угрожают, что щас челюсть перешибу - нос сломаю, если будешь сопротивляться... то я вот побоюсь этой боли перелома и не буду сопротивляться. "Дам", так сказать.
Но вы и подобные вам запишут меня в "сама дала, а придумала про изнасилование"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вроде в том посте не было, что девушка терпеть не могла друга своего парня...
вот в случае с женой автора - он указал, что жене его друг не нравится. Поэтому я тоже сомневаюсь, что был оговор - действительно, ахаться с неприятным человеком - зачем?

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины и женщины по разному смотрят на многие вещи. И каждая из сторон вроде как и права.

Гость

автор, я придумала. Не надо спрашивать друга. Надо попросить жену пригласить друга на разговор. Включить диктофон. Пусть она выведет его в разговоре на тот случай.
И все станет ясно - уж они-то двое знают правду.

Гость
задумчевый.

Сообщение было удалено

Да какие там синяки? Пара пятен, еле заметных через три дня... кровоподтеки от пояса матерчатого я видела, выше писала. Я б их не заметила. А я предполагаю, что чтоб связать, надо тоже силу приложить, руки вывернуть, не знаю уж... я не помню про другие синяки, она мне просто пересказала, что в заключении написано и показала руки. Ничего я не увидела, если б она пальцем не ткнула.
Оставьте вы эти синяки! Зависит от приложенной силы. А с ошарашенной жертвой легко справиться.

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
задумчевый.

Сообщение было удалено

У Гормона роста масса версий есть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или дома диктофон подложить - когда-нибудь жена с подругой в разговоре проболтается.
Аналогично тут была ветка. Мать вышла замуж, ее дочь стала говорить,ч то отчим ее домагается. Мать вопила - не может быть!! Ее вуманши обосрааали и сказали, что она променяла дочь на штаны.
Мать подложила в комнате дочки диктофон и потом узнала правду. Дочка болтала с подругой по телефону и сказала,что наконец-то мать поверила моему вранью - я сделала это! теперь этот отчим уйдет.

задумчевый.
Марина

Сообщение было удалено

Если читали в начала,то я писал уже,что факт изнасилования всплыл только сей час ,прошло еще несколько дней .Друга я еще не видел. Бежать к нему и выяснять все рано.Когда будет что ему предъявить я предъявлю и спрошу по мужски,но есть только слова жены,а подтвержения нет.
Вот в этом сейчас проблема.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Тема как называлась?
Или ссылку дайте, плиз

задумчевый.
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы.Для секса нужна либо любовь либо деньги или блага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если зять генерала на это поведется, конечно. Идея хорошая. Но жена автора не факт что с железными нервами. Я б не смогла, наверное, этот шпионский спектакль провернуть.

Предыдущая тема