Гость
Статьи
Изнасилование или …

Изнасилование или оговор???

Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …

Задумчевый
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

да? это у вас оберег от родственников почему-то заключается в преступлении закона

Леди Мери
Гормон роста

Сообщение было удалено

Расскажу еще один случай. Было мне тогда 11 - 12 лет, точно не помню. Жила у бабушки летом. Частенько собирались компанией и играли в карты иногда на желание. Желания, как правило были детские, глупые, скорее прикола ради. Однажды я проиграла одному из мальчишек, ему на тот момент было 16 лет. Он сказал что озвучит свое желание не при всех и попросил меня отойти с ним за хоз. Постройки. Я пошла с ним. Тут он мне говорит прямым текстом, что ему очень .баца хочется. Я даже сразу не поняла, причем здесь я? Когда до меня дошло, что я должна выполнить это его желание, я такого деру дала, что только пятки сверкали. До дома примерно метров 150 было. Так он бежал всю дорогу за мной следом и у самого крыльца дома, когда я прыгала через ступеньки, он схватил меня сзади за юбку платья, я рванула из последних сил и тут услышала звук рвущейся ткани. Заскочила в дом и увидела, что из платья сзади вырван клок и он просто болтается на ниточке! И тут я разрыдалась, я даже уже не думала о том, что он мне предложил, мне было очень жаль мое любимое платье. Реставрировать его не получилось, пришлось отправить на тряпки.
Теперь вопрос: как оценивать случившееся?
Домогательство,
попытка изнасилования,
обман с моей стороны и не исполнение обещания.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вообще с этим не спорю - обсуждают, фотки смотрят, говорят о том где и сколько денег спустили, рассказывают смешные и прикольные случаи, но - даже если это и было сказаео - никто из собеседников через 5 мин не вспомнит, что рассказчик отдыхал с 7 июня по 20 июня например) через месяц приятели будут помнить, что рассказчик отдыхал кажется в июне, через 2-3 месяца - что он был в Италии этим летом, а через полгода - просто что он там был) как то так)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не знаю ,что у вас за психологи,но для тестов не нужна 100% достоверность,достаточно 75% и трех тестов,чтобы понять где пересекутся медианы треугольника на поле явления. Это,если в двух словах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и не пишет. Все что надо он уже узнал. Скоро будет очередной рассказ.

Гормон роста
Марина

Сообщение было удалено

вероятность разводки не отрицаю) по поводу извинений - простите это детский сад. Это не ботинок чужой обгадить - это намеренное лжесвидетельство. А насчет того, что в истории надо разобраться - согласен. Хотя бы для себя - потому что дело явно нечисто.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

и фотка доказательство того, что в это время он был в Италии? у друга может хоть наберется смелости спросить? и еще у его дочери ненароком, чтобы подтвердить факт?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ок. Сворачиваю) не приставайте больше ко мне)

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Детское любопытство мальчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как сложно скрываться стало))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

и я о чем) максимум что может быть - после отпуска спросили где был - ответит. Понравилось? - да/нет. Ну особо разговорчивые расскажут пару приколов о своем отдыхе. Это - все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нормальный ник,почему вы скрываете его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная халтура будет, а не рассказ.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а ему материала не дали) сказала что изнасиловал и ушла в истерику. Нормальная женщина раскрыла бы ситуацию - пришел за солью, поймал момент; когда я наклонилась к шкафу, руки прижал, халат порвал и т.п. а тут - ничего.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

бог с вами - чем она то виновата? Да еще и непонятно - охота ли будет автору ее ахать )

Марина
Гормон роста

Сообщение было удалено

Считаю, что необходимо извинение перед другом. Потому что это ведь ЛУЧШИЙ друг. И он заслуживает знать правду: что его оговаривают, и что можно ожидать от жены своего друга (автора, в данном случае). И, конечно же, будет знать впредь, что надо за километр находиться с женой автора, чтоб не давать лишнего повода.
А жене автора эти извинения послужили бы хорошим уроком: будет знать, как смотреть в глаза человека, которого оговариваешь. Это сил надо найти, наверное

Гормон роста
Марина

Сообщение было удалено

еще раз спасибо. Редкое здравомыслие в этом гадюшнике)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

не приставайте ко мне)

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

А бежал то за мной зачем? Еще и платье мое испортил! Мне ведь потом пришлось придумывать историю, о том как я неудачно через забор перелезла, что платье порвала, за что, естественно, получила нагоняй от бабули!

Гормон роста
Леди Мери

Сообщение было удалено

конечно домогательство. Но если честно - не думаю что в 16 он смог бы изнасиловать) в этом возрасте просто опыта недостаточно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он от безделья пишет. Если помните в январе Снегурочка,Женские судьбы, О любви (про Чиповскую он мужика из Краснодара разводил )и так далее.
Так местный калорит,когда тема секс скатывается до 12 откликов на тему,то приходит СТАРЫЙ и начинает байки травить вместе с Бальзой .Две Зажигалки в СЕКСЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что я иногда выступаю с разных точек зрения, а у людей есть шаблоны, по которым они формируют свое представление о человеке) но если меня узнают я не скрываю этого)

Поросинта-Хр.

Смешно читать, ей-Богу. Это ж самое страшное - если тебя обидел близкий и знакомый, то ты сто пиццот раз подумаешь, все взвесишь...и с большой долей вероятности промолчишь. Решишь, что как-нбд перетопчешься. Это тяжело РАССКАЗАТЬ, что: Вася, твой лучший друг, сделал то-то и то-то. Потому что Вася может и не поверить, потому что ..захочешь Васину психику пощадить и т.д. Ситуация, когда ты впускаешь в дом вроде бы безобидного человека, самая распространенная. Извините, у меня вообще прикол был. Нам во время ремонта помогал мусор выносить дворник. Он постоянно заходил в дом днем, а однажды пришел пьяный и полез ко мне. Моя эмоциональная реакция - типичная для ж: стыд. Плохо так, как будто есть чего стыдиться. Вот, бытовая ситуация, белым днем полез. А был бы посильней?? Приставал начальник 76 лет, в кабинете узком таком, что моя первая мысль была: я ему сейчас двину, он виском об угол стола и что мне, сидеть еще за эту старую скотину?? Хорошо, телефон его отвлек. А то было бы не так весело. А изнасиловали вообще....на окнах решетки, решетка и металлическая дверь. За окном белый день, мы по науке и работе общались. Пришла к трезвому, а по ходу пьесы он отошел в смежную комнату, хлебнул, расхрабрился и..... Конечно, можно говорить, что каждая из нас легко другого и ножом, и электропроводом. А я вот не смогла живого человека ножом...

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы работаете как эксперт в судах? Вы на практике это делали? Поймите правильно, как и все, я не люблю быть не правым) меня тогда заспорили убедительно) что мне сказать им, чтоб реабилитироваться?)

Марина

Прокол автора: ИТАЛИЯ.
Он ДОЛЖЕН был знать хотя бы про летний ОТПУСК друга, даже если забыл, в какую страну и именно в каком месяце, в какие даты и с кем ездил. Ведь неоднократно писал, что после - виделись с другом ни раз. Неужели тот ни разу не рассказывал лучшему другу (автору).
Италия - не Мухосранск, чтоб забыть за столь короткое время.

200946826 - про "сочинительство" автора - заинтригована)). Отдельно покапаюсь на досуге)

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Боялся ,что расскажите взрослым и неудачно вас остановил. Ребенок еще .О насилии не было и помыслов у него.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

смелость тут причем? Впрочем, если тема разводка, то обсуждение деталей смысла не имеет

Поросинта-Хр.
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь я тут читаю?? ничего, что насильники и 10-летние есть??

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

ой, и это говорит мне практически преступник)

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Ему очень хотелось с тобой потрахаться, а ты не дала ему и убежала. Он обиделся на тебя и порвал твоё платье. А с другой стороны ты же не знала на что он играет с тобой и какие у него были желания. Однако никто не сказал из вас на какие желания вы играете, поэтому для тебя это было явной неожиданностью. В следующий прежде чем играть каждый должен озвучить перед игрой свои желания. И тогда никакой неожиданности ни у кого не будет. Каждый будет знать кто на что играет. И это тогда будет честно. То тогда, если бы проиграла, должна была бы дать ему.

Гормон роста
Марина

Сообщение было удалено

если честно, я считаю что если жена не будет откровенна после явной лжи, то возможен только развод. А если будет откровенна и муж будет готов простить, то это нельзя выносить на обсуждение даже лучшему другу

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Никакое детское любопытство в 16 лет-то. Если бы он приставал к своей ровеснице - может быть. А тут ей было - 11-12 лет- всего. Пед.офилией попахивает.
И да, в 16 лет у парней ещё какая эрекция может быть, даже если опыта нет или мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но сначала он хотел ведь с ней перепихнуться. Думал что может она ему даст. А потом уже побежал за ней, чтобы остановить её.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

хотя бы что-то сделать, да и правде в глаза заглянуть нужна смелость

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если по хронологии то нет косяков про Италию. Он писал,что с другом иногда перезваниваются раз в 2 недели и они не работают вместе. А фотки выложенные дочкой в режиме реального времени и есть доказательство,что друг был с семьей в Италии.
Это одна из историй,может где то услышанная,может по мотивам фильмов.
В жизни если человеку плохо,то он не будет писать в инете ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.?
Скорее пойдет за помощью или в полицию или к психологу,может с другом близким поделится своим горем,но не в инете.
Судите сами вам плохо,вы напишите об этом в теме,вас обольют помоями,станет еще хуже. ОНО вам надо????

Гормон роста
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

))) вы меня простите, но первые опыты в сексе и при согласии девушки - дело непростое) а чтоб если еще и девушку удерживать и раздеаать и еще и намиловать))) мне трудно представить себе такого 10-ленего гиганта большого секса )

Леди Мери
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не знаю, что там у него было с опытом, но все когда-то начинают! Не понятно, почему прицепился к малявке. Так меня после этого еще его друг зачмырил. Сказал, что скачу тут в коротеньких юбочках (до колена), сверкаю своими ляшками! Видимо, они обсуждали мое "непристойное" поведение . Мне тогда так обидно стало! Я после этого начала носить юбки длинные, как монашка! Представляете, девченка 12-ти лет в юбке до щиколотки!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли кто согласился бы, если бы 16-летний пацан сказал, что хочет ахнуть. Да и вряд ли девочкам 11-12 лет это понравится. В их возрасте - это большая разница

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

как щаз помню - говорил не вам) что вы пристали как банный лист к фу-фу) сами ж призывали чтоб не лез)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Дело в том, что неизвестно: врёт она или нет. Может правду рассказала. Пусть попробуют друг у друга жён и всё будет в порядке.

Поросинта-Хр.
Гормон роста

Сообщение было удалено

10-летний 6-летнего мальчика, 10-летний - 2х летнюю девочку...Извините, Гормон, не самая это приятная тема. Мне вообще....не ясно, как мужчина в такой теме что-то смаковать может?? Что, начнем обсуждать был ли акт полноценным или законченным?? Так это без разницы, если честно. Главное - есть факты, что желание совершить сексуальное насилие может очень рано проявиться. Или Вы и в убийц несовершеннолетних не верите??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перепихнуться,а посмотреть как у неё между ног??? Это его интересовало больше. Для перепиха в 16 лет зрелую женщину искал бы,чтобы она научила как надо и куда пихать.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

милая, успокойтесь) не приставайте ко мне больше) я преступник и маньяк) чуть хуже чикатило) ну где ваш инстинкт самосохранения?)

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

у женщин психологическое отклонение сейчас развитио сильно - эксбиционизм оголяться на людях в общественных местах , причем сама девушка не понимает , что с голой задницей или обтянутыми половыми губами и шортах как трусы летом ходить не прилично , или майка без лифчика , эксбиционизм серьезное психологическое отклонение

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

не знаю с кем или чем вы еще тут сверхъестественным общаетесь, но я лишь отвечаю на ваши посты

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Поэтому он и не сказал перед игрой что он задумал. Мысли то у него такие были.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

вы путаете беседу с приставаниями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эксбиционизм стал почти нормой жизни для многих не зависимо от возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому у мужчин и возникает желание трахнуть, возбуждаются.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Он писал и про то, что виделись с другом ни раз, после лета. Ну хоть один раз-то он должен был услышать от друга, что тот летом был в отпуске?? Что за друзья, если про баб не говорят, про отпуска не говорят.
Про то, что не работают вместе - это не повод скрывать все.
А о чём тогда говорят?? Про рыбалку? Так там и были они вдвоём с другом. Что рассказывать друг-другу про рыбалку, сидя на рыбалке? Что, типа: -Вот, червяка поймал. Лов хороший будет; -Угу, червяка поймал. -Вот рыб наловлю; -Угу, наловишь... А вечерком, хором: -Наловили. И при рыбалке кроме рыбалки другие темы могут быть.
Вначале про отпуск друга и речи не было. Затем вдруг всплыла инфа ТОЛЬКО по фоткам, которые могли быть сняты порядком и раньше. Хронология хромает у автора.
Про то, что случись что, никто бы горькую проблему тут же не выкладывал - согласна. Сначала ведь прийти в себя надо; а затем начинать разбираться

Предыдущая тема