Гость
Статьи
Изнасилование или …

Изнасилование или оговор???

Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …

Задумчевый
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Мокрая киска
Гормон роста

Сообщение было удалено

Кстати, соглашусь. Даже когда для вязки кошек подбирают пару - всегда хотя бы один должен быть опытный. Неопытный кот с кошкой не справится просто, особенно если она такая же неопытная и для нее это первый раз. У людей примерно тоже самое. С трудом себе представляю 10-летнего насильника))) Но могу представить, если например оно групповое. Т.е. мальчик не один, а их несколько. Тогда и 10-летние могут быть опасны. Пока двое-трое держат, один вполне может как минимум раздеть и облапать, что тоже приравнивается к изнасилованию.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так он и пишет,что виделись на осенней рыбалке. А там о рыбе ,ухе и водке вот и все темы пару часов ночью у костра и опять по своим лодкам и на водоем.

Мокрая киска
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что в 16 лет уже многие знают как и что у девочек между ног)) в этом возрасте почти все мальчики уже не девственники.

Поросинта-Хр.

Раздеть и облапать - действия сексуального характера, это НЕ приравнивается к износу. Про случаи малолетних насильников - они даже в учебниках упоминаются, уж извините. Вообще, хорошо рассуждать, когда ты далек от темы. Как М.Танич писал: "Только больно уж без риска все вы смелые".

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

мы же играли просто по приколу, там целая компания была, озвучка желаний происходила после игры. Ничего подобного никто никому не предлогал! А тут на тебе! И, извините, у меня возраст на тот момент, как бы не соответствовал его желанию! Или Вы считаете, что 12 лет - самое то?

Марина
Гормон роста

Сообщение было удалено

В случае оговорки - жена должна нести наказание; в случае насилия - друг.
Допустим, ситуация настоящая: если автор ничего не предпримет, чтоб узнать правду, два исхода: 1) может потерять обоих; 2) зная, что автор не способен ни защищать жену, ни набить насильнику морду; ни вывести ложь жены на чистую воду и т.д. и т.п., то - виновник будет продолжать своё преступление (насилие или оговор)

Поросинта-Хр.

А про тех, кто пишеть, почему не заявляете, простите, но если, например, нет биологических следов (был в презервативе) и нет свидетелей, смысл заявления?

Поросинта-Хр.
Леди Мери

Сообщение было удалено

Мне бы тож в ситуации игры на желание в детстве не пришло бы в голову, что могут пожелать подобное от меня.

Мокрая киска
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, психологически для жертвы то тоже самое изнасилование. Насильственные действия сексуального характера. Кстати, 10-летние, если их например целая банда, и убить могут, если что. Другое дело что их судить не будут. Но жертве то от этого не легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На рыбалке обо всём могут быть разговоры, а могут и не быть.

Гость
Мокрая киска

Сообщение было удалено

Вы слишком плохо думаете о мальчиках))) В 16 лет еще 75% не имеют опыта с женщиной.У девочек также.
Это нам СМИ навязывают мнение о всеобщей распущенности.Проверяется легко.

Поросинта-Хр.
Мокрая киска

Сообщение было удалено

А в одиночку убить не могут??

Мокрая киска
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

++++++ биологические следы многие находясь в шоковом состоянии, смывают еще. А нельзя. Надо сразу идти в ментовку и писать заяву. Но и то не факт что не завернут и не обвинят мол сама виновата. Мужики-менты не любят подобные заявы. В фильме "Ворошиловский стрелок" про это хорошо показано.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

605-посте гость предложил озвучить желания, чтоб все были готовы что ожидать. Мой ответ был для этого поста

Мокрая киска
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Теоретически могут, но все-таки у жертвы есть шансы отбиться. А когда их много, толпа или банда, то шансом ноль. даже если это 10-летние дети.

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Ребенок не сможет убить,да и взрослому не просто это сделать.

Поросинта-Хр.
Мокрая киска

Сообщение было удалено

Вы так говорите..... Вы понимаете, хоть приблизительно, что после той "заявы" пережить придется? давайте честно: не каждой легко будет по сто пиццот раз чужим людям в наимельчайших подробностях.... Я бы такого себе не пожелала.

Поросинта-Хр.
Гость

Сообщение было удалено

да Вы что?? убийц малолетних и несовершеннолетних в природе нет?? да и среди взрослых тоже?? угу...и 105 ук рф практически не применяется, в архив сдали, не рабочая статья стала, угу.

Мокрая киска
Гость

Сообщение было удалено

Современные подростки все опытные, потому что девочки все очень рано начинают давать, в 12-13 лет встретить целку практически нереально. Вы просто от жизни отстали))

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что самое то. Но он видимо этого хотел, что сказал тебе. В общем дурная это ваша игра какая то.

Гость
Мокрая киска

Сообщение было удалено

Это в фильме,а полиции сейчас строго по особо тяжким.Примут заявление и расследование будет.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы даете! Тогда бы он просто попросил бы, чтобы я ему показала, но такие предложения мне поступали еще в детском саду. В данном случае это не проканало. Он сказал, что *** хочет - вот прямо так! Не ахаться, не перепихнуться, а ...!

Поросинта-Хр.

Ага, игра виновата, короткая юбка у девочки-школьницы виновата...все виноваты. А как насчет того, что взрослость - это в том числе про обязательство перед собой и социумом контролировать свои желания?

Мокрая киска
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

И это тоже, да. Конечно многим стыдно, плюс шоковое состояние. Многие от него вообще становятся неадекватными, замыкаются, стараются никому вообще не говорить, не то что следакам во всех красках про это рассказывать. А потом уже бесполезно идти, если конечно нет серьезных повреждений половых органов.

Поросинта-Хр.
Гость

Сообщение было удалено

Угу, экспертиза с освидетельствованием, допросы из серии: опишите его индивидуальные особенности, а как что было.... И по многу раз. И подковырки защиты. И позорище на суде. Не каждая захочет пережить. Многие предпочитают забыть и похоронить в себе.

Мокрая киска
Гость

Сообщение было удалено

Что-то слабо верится. У мужиков тем более мужская солидарность. которую никто не отменял.

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Вы утрируруете. Статья есть. Но на 140 000 000 россиян по этой статье найдете не более 1000 осужденных за 3 года.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В рыбалке про всё можно обсуждать. Они с другом не только в рыбалке виделись. + по телефону каждые 2 недели общались. Об этом не забываем)

Поросинта-Хр.

Б..ть, дело не в красочности рассказа. Для того, чтобы установить истину, надо в том числе и оговор-фантазии исключить. Отсюда - внимание к деталям и подробностям, а они неприятные.

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Могут. Как то бросались мальчики камнями. И один попал другому прямо в висок. Через несколько минут мальчик умер.

Гость
Мокрая киска

Сообщение было удалено

А вы зайдите к дежурному с таким заявлением и уверяю вас сразу измените свое представление о полиции или милиции СССР.

Мокрая киска
Гость

Сообщение было удалено

Это случайность. А тут речь все-таки о умышленной жестокости идет.

Поросинта-Хр.
Гость

Сообщение было удалено

что-что?? 90 тысяч за 2015 год, например.

Мокрая киска
Гость

Сообщение было удалено

Вы из полиции?)) мужчина или женщина?

Поросинта-Хр.
Гость

Сообщение было удалено

Могут.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

То что я описАла - это начало восьмидесятых годов. Юбка у меня была до колена, все девчата носили короче, а претензии предъявили мне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это убийство по неосторожности до 2 лет,если мальчику 16 лет.
Умышленное убийство,там другая мотивация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брать взятки , оббирать пьяных ну это уже в прошлом при совке мусара этим славились особенно под конец 80 х , крышевать торгашей , кормится с кафешек и ресторов , лизать *** чинушам и защищать их , что еще ? а када вытрут об них ноги выыть как и солдофоны мы мол служили а нас поматросили и бросили вот все что нужно знать о милиции

Поросинта-Хр.
Мокрая киска

Сообщение было удалено

Причем тут жестокость? мы про обычное убийство, не с особой жестокостью

Марина
Гость

Сообщение было удалено

16-летний пацан хотел 11-12-летнюю. Это не норма. А пед.офилия уже.
Предлагать своей ровеснице и предлагать маленькой девочке - разные вещи

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Ссылку дайте,только не ЭХО МОСКВЫ )))

Поросинта-Хр.
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка?? почитайте Росправосудие, Судакт, фсин официальную статистику, вестник криминологии. Глупо утверждать, что во всей нашей стране аж за 3 года осуждены за убийство 1000 человек. ЛОЛ. А ...остальные по тяжким за что?? нешто за износы?:)

Мокрая киска
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Умышленного у 10-летнего ребенка не может быть по определению. Бросаться камнями - это элемент игры. Сообразить что это опасно для жизни, мозгов еще не хватает, но и жестокости тут нет. А когда группа 10-летних нападает на кого-то и хочет жестоко поразвлечься, это тоже может привести к серьезным последствиям с летальным исходом, но все равно на 99% это будет не намеренно.

Поросинта-Хр.
Гость

Сообщение было удалено

у меня к Вам встречный вопрос: расследует нонче кто убийства энд износы, не подскажите?:)

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

этим организациям верить нельзя , так как они корумпированы и преступны , каждый день там отдаются и выполняются преступные приказы , там сложно разобрать где настоящее дело , а где полностью сфабрикованное

Поросинта-Хр.
Мокрая киска

Сообщение было удалено

Что? если в 10 лет человек не понимает, что может повлечь смерть, он уо, простите.

Мокрая киска
Марина

Сообщение было удалено

По мозгам ему примерно столько же сколько 12-летней девочке. Кстати, я в свои 13 лет выглядела на все 18. У меня уже грудь была и рост довольно высокий. Взрослые мужики облизывались, не то что парни 15-16 лет.

Поросинта-Хр.
Гость

Сообщение было удалено

Стопэ. Каким организациям верить нельзя и кто отдает приказы?

Мокрая киска
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Почему уо? в 10 лет дети еще, могут заиграться. Именно поэтому уголовная ответственность начинается только с 14 лет, ибо до этого типа не ведают что творят))

Поросинта-Хр.

Вообще Росправосудие - это информационный ресурс, банк судебных решений. Приговорчики почитать можно. И посчитать.

Предыдущая тема