Доброго времени суток.
Вчера у меня был первый половой акт(если его можно таковым назвать). Без средств контрацепции.
Практически, это нельзя назвать сексом. Но, тем не менее.
Мой партнёр вошёл в меня. Но, т.к было больно, я попросила его остановиться.
Так вышло 3 раза.
Потом, он, видимо, решил припугнуть меня, и сказал, что от этого можно забеременеть.
И, знаете, что-то меня это напрягло.
Скажите, пожалуйста, правда ли это?
На будущее- не давайте мудакам. А беречь вам уже нечего.
То есть на уроках биологии ты вконтакте в ёлочку играла все 5 лет.
Это правда. Теперь вам надо думать как вы сможете обеспечить ребенка на ближайшие 20 лет. И лучше прямо щас оформляйте план действий.
у меня тетя после первого раза родила сына)
Такое пафосное название темы...
Тортик купите и со всей роднёй отпразднуйте, в календаре отметьте "День первого полового акта Насти" (или как вас там) и каждый год отмечайте.
Ну ладно - ладно Олеси
Сообщение было удалено
Недотрах?
Сообщение было удалено
как парнишу бомбануло, того и гляди, в стратосферу улетит)
непыльного полета)
Сообщение было удалено
че, валентинку сегодня не подарили?
Ну если вошёл как ты пишешь 3 раза и вытащил , то ниче не будет. У него в самом начале смазки нет. Но лучше на всякий сделать тест через пару недель и слать после этого анализы на венерические заболевания. А парень как-то не порядочно поступил, сказав тебе это в , скажем так, ответственный для тебя момент. Он же тоже должен понимать, что к тебя это впервые и что ты и так волнуешься и тебе страшно. Подумай об этом)
Да что ж вы такие то все злые как собаки голодные !!!!! Ну смешно , ну поржи и пройди мимо . Нет жеж *** надо оставить своё гадостное мнение , выставить на посмешище !!! Акститесь ведьмы! Автор , это малая доля вероятности что вы забеременеете ! В голову не бери , а лучше ... вообщем он *** , прям можешь сейчас ему так и написать и кинуть в чёрный список . Сходи и проверься не заразила ли тебя эта падла чем нибудь . Надеюсь все будет хорошо !
Ну да
Сходи и проверься не заразила ли тебя эта падла чем нибудь
Во как,высокие отношения,может парень любимый,а вы падла,проверься ,в черный список,ну чума ,вот потом и вспоминай первый раз.
Сообщение было удалено
Аха-ха.....Точно без подарка!))))))))))
Сообщение было удалено
Заметьте, она его называет «партнёр» и я думаю любимого человека так не назовёшь ) если только ты не на приёме у гинеколога ))))))
Сообщение было удалено
скорее, там и некому валентинку-то дарить, и дать-то бедняге некому, вот и сидит, на всех женщин скопом озлобленный, обиженка)
А меня кстати первый раз в анал отымели,а потом в рот!Вышла замуж девственницей))
В вашем случае БЕРЕМЕННОСТЬ невозможна!
Сообщение было удалено
поздравляем! вот муж то обрадовался
Сообщение было удалено
о да, как я люблю смотреть на экране рыготину здешних _вангоблядей, которые обо мне знают больше чем я сам =) а пердачина у вас, _блядей, подгорает, ибо в другом случае даже на реагировали бы на меня.
Сообщение было удалено
конечно, просто _пиздец как обидно, что какая-то *** не подарила кусочек бумажки. хнык-хнык.
Сообщение было удалено
Так подари мне! Воспользуюсь вашими валентинками, когда по большому приспичит.
Сообщение было удалено
я ***
Сообщение было удалено
Говоришь не реагировали бы на тебя ? Тогда возникает вопрос , ты как тут вообще оказался ?
Сообщение было удалено
Вы наша героиня 21 века !!! Аминь
Сообщение было удалено
А я надеюсь что нет. Надо нести ответственность за свои поступки. Полечится годик от какой-то нямки, потому будет думать дважды, перед тем как сношаться с кем попало.
А я вчера первый раз увидела член негра
О!!!! Мужыыыык
Сообщение было удалено
У тебя, ***, забыл спросить какие ресурсы посещать. Своему муженьку и _выблядкам будешь указы давать. Я тут с 2014 года, кто здесь постоянно меня хорошенько знают.
А кротко вам лет, мадам, что вы таких вещей не знаете?
Хочу с вами поделиться, ну так, на будущее, что именно так детей и заводят:)
Конечно, от трёх раз вероятность забеременеть идёт к нулю, но (!) забеременеть от смазки - можно
А ещё, милый цветочек, берегите своё здоровье и без контрацептивов не занимайтесь сексом, ЗППП это очень и очень плохо
Сообщение было удалено
Зин,ну правда рады за тебя.Вот от души.Столько впечатлений у вас
Сообщение было удалено
я бы и не взял, даже если бы ты, ***, мне в валюте доплачивала. Даже если бы с тобой, _блядью, один на белом свете или безлюдном острове остался, не воспользовался бы тобой, я же не ***, как ты, у которой на уме только "дать / не дать".
Сообщение было удалено
Я не знаю. Представься еще разочек.
Сообщение было удалено
Так иди вздрочни, завсегдатый, порадуй не только окружающих но и себя !! Что ж ты не бережёшь себя умного , хорошего , самого самого !! Беги быстрее , а то животик внизу будет болеть .
Сообщение было удалено
_залупу потного дальнобойщика тебе да две щеки, да по толще
Сообщение было удалено
за меня не переживай ***, лучше по чаще к венерологу наведывайся.
Тогда берите контакты этого парня на случай алиментов, раз он такой умный.
Сообщение было удалено
кто вам внушил что если мужик один он обязательно занимается мастурбацией? или так удобнее свою себестоимость поднять? мол, раз меня, ***, не захотел, пусть теперь дрочит. Если выбирать из двух зол, тогда наверное да, лучше мастурбация. Как минимум из-за безопасности. Это давно не актуальные мифы. С одной стороны, сами же понимают, сколько сейчас _блядей, на любой вкус и ассортимент, т.е. снять *** не может разве что ленивый сейчас, но при этом внушают себе что раз мужик один, значит обязательно дрочит как ты говоришь. Мда... Я к примеру не считаю что каждая одинакая женщина занимается мастурбацией, хотя мне _однохуйственно честно говоря.
Сообщение было удалено
Все мужики дро/чат. ВСЕ. Абсолютно.
Пока способны на хоть какую-то эрекцию.
Сообщение было удалено
В каком-то то советском фильме (ща не вспомню) частушку пели:
"Вот какая нынче ситуация,
Радуется вся моя родня:
У меня сегодня менструация -
Значит не беременная я".
Сообщение было удалено
Во дворе моём цветёт акация,
Я иду улыбки не тая.
У меня сегодня менструация,
Значит небеременная я.
Сообщение было удалено
ладно, верь дальше в свои сказки. доказывать что-то безссмысленно, да и _нахуй нужно
Сообщение было удалено
Музыка - Марш прощания славянки.
Слова:
Расцвела в огороде акация.
Я от счастья сама не своя!
У меня началась менструация,
Значит - я не беременная!
Слова очень хорошо ложатся, именно, на мелодию этого марша!
Еббись и не заморачивайся.Подумаешь беременна. Ну и что.Родишь тройню, вот сюрприз твоему йопырю будет.
Презерватив для чего придумали?
Сообщение было удалено
Точно. Будущий муж тираном для неё станет. Теперь придётся выходить замуж за того, кто баб перебирает и трахает. Только тогда в семье спокойно будет. А девственник тираном превратится. И будет издеваться всю жизнь. Поэтому за девственника лучше замуж не выходить.
Сообщение было удалено
я бы и не взял, даже если бы ты, ***, мне в валюте доплачивала. Даже если бы с тобой, _блядью, один на белом свете или безлюдном острове остался, не воспользовался бы тобой, я же не ***, как ты, у которой на уме только "дать / не дать". Ты знаешь, тебя реально Т жалко. Сидишь одинокий в зассаных трениках перед монитором и ядом истекаешь.И рад бы даже у *** отлизать, да вот беда, такой занюханый мужичонка даже им не нужен. Так что ездить тебе остаётся на ручной дрезине.
партнёр зашёл,а вы три раза попросили выйти ...смех!
Сообщение было удалено
Я наяриваю по пять раз на дню, так как мало кто хочет попрыгать булками на моем х,у.,ю
еще можете успеть выпить экстренную контрацепцию на всякий случай, если есть подозрения что он мог в вас кончить