Друзья, скажите делают ли анальный пирсинг и считаете ли вы это интересным?У меня там чувственная зона , хотелось бы ее как то облагородить, украсить
Это как? Кольцо и цепь в анус?
Опять лицо нетрадиционной ориентации себя мнит женщиной. Уходи отсюда на свои извращенские сайты!
Перед кем украшать собрались? Туалетной бумаге все равно какую задницу подтирать. Она увидит вашу задницу в первый и последний раз и дальше попадет в унитаз.
Зашла поржать, но увиденное превзошло все мои ожидания. Автор, украшай-не украшай, а факт остаётся фактом, - ты этим местом какаешь. Какое уж тут облагораживание?
Сообщение было удалено
Автор хочет благородно какать. Красиво.
У знакомой оттуда гирьки маленькие весят, змотрится антуражно
фу...Ужас какой... все гамно на твоем пирсинге соберется...Где ж тогда эстетика?
Сообщение было удалено
Интересно. Как это вы увидели?
Туда же какахи налипнут, не?
А я-то наивная, думала, что меня в этой жизни уже ничем не удивить )))) смеюсь прям до слёз )) Спасибо Вам автор, Вы сделали моё утро ))))
че? песдееец!!!
Больно же. Очко растягивается, когда ссрешь. Че только не придумают разводчицы.
Сообщение было удалено
Сама в шоке ))
Сообщение было удалено
может поставить туда формочку типа как для печенья? каки будут цветочками, сердечками в сечении, фигурками
Сообщение было удалено
А струя из биде на что?
Сообщение было удалено
Типа дозатор-рассекатель?
фуууу буээ
Сообщение было удалено
ну да
маньяки анальные атакуют вумен!
Сообщение было удалено
За что ж.. благодарить и увидит ли она ваше украшение, ну если только натянуть на ж.. глаз, пусть посмотрит, какая она красивая......
Сообщение было удалено
Мы - анальные маньяки!
Пирсинг есть у нас на cpaке!
На Западе это сейчас очень модно. Вставляют кольца или другие украшения. При встрече хвастают у кого круче.
Сообщение было удалено
Приспускают брюки/джинсы/трусы, слегка наклоняются и раздвигают булки для доступности обзора поочередно
Ну если вам мало половин, можно их проткнуть.
Особо интересно смотрится там змейка золотая.Рептилия. И ласкать змейку мммм
Спасибо, Автор! Поржала!
Да, у меня уже висит алмазная серьга. Мужу очень нравится, когда сексом занимаемся, сверкает очень красиво.
Сообщение было удалено
Простите, пару слов о геях. Если у человека есть нос и есть понятия дурного запаха, то совать член в рот друг друга, потом в задницу, где скапливаются отходы переработанной пищи, и превращаются в тухнущий навоз – это просто шизофрения! Ну, поди, найди кучу дерьма и засунь туда свой член - и тоже самое все эти сексуальные отношения ***.
Ужас!!! Вы ж "женщины"!!! А коменты шокируют. 21 век. У кого то на *** *** после срача остается... Фууу.... Кого то видимо мужик в *** ёб и член в говне измарал... Тоже фууу... Кто то сравнивает свою *** с кучей дерьма... Откуда складывается впечатление, что её *** издает зловония как куча протухшей рыбы... Парень спросил совет. А тут.... Делай, если нравится, а деревня пусть завидует и отколупывает го..но с ***!!! 😁😁😁
Хочу украсить свои анальныи губки пирсингом с четырёх сторон для оттяжек.
Хочу украсить свои анальныи губки пирсингом с четырёх сторон для оттяжек