Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы …
ну все получилось так как ты и хотел меня отье*****)
ждала муже уже без халатика, сразуу отсосала но без окончания правда) потом на кровати я такой проеб получила что аж глазки на лоб полезли)
все было и в писю и в попу а потом мне в ротик кончил да так много)))))
удачный денек сегодня с тобой накончалась и с мужем)))
ну все получилось так как ты и хотел меня отье*****)
ждала муже уже без халатика, сразуу отсосала но без окончания правда) потом на кровати я такой проеб получила что аж глазки на лоб полезли)
все было и в писю и в попу а потом мне в ротик кончил да так много)))))
удачный денек сегодня с тобой накончалась и с мужем)))
в такой последовательности и у нас обычно всё происходит
захотел тебя поцеловать в губы сразу после его ч
в 69 легче всего писю ласкать а до попки надо тебе тянуться, поэтому муж всегда когда ласкает меня то пальчиком и в попу вставляет) но желание мужчины закон для меня) слушаюсь и повинуюсь)
какая ты послушная, обожаю тебя лапуся, достану языком,не сомневайся ,ты сама будешь мне помогать своей сладкой попой
сегодня захотел тебя как муж жену
долго в миссионерс и кончить в тебя раза два подряд не вынимая чтобы ты залетела)
давай) вменя только мальчик ссработы может как, но не сразу а через часик два примерно) но в ротик тоже кончишь? спермы наверное уже не так много будет?
а два раза в меня то что надо)
давай) вменя только мальчик ссработы может как, но не сразу а через часик два примерно) но в ротик тоже кончишь? спермы наверное уже не так много будет?
а два раза в меня то что надо)
после него с работы дашь мне отлизать и потом возьмёшь мой в ротик
мужу говорила,что тебя незнакомый мужик хочет во все места)
потом ещё скажи ему,что меня сильно захотела,он тебе всю ночь спать не будет давать)
меня очень заводило,когда моя бывшая текла от других мужиков
так я сейчас теку, уже поласкала себя) Скажу конечно, но он и так знает что я всегда в настроении потрахаться) Давай вечером поговорим? мне надо по делам, отпуск кончился и завтра на работу выхожу((
я уже придумала что будет вечером) сначала ванная или душ, но после легкого ужина. потом в кроватку, и поза 69, ну не можем по другому) обычно потом я на коленках стою и на локтях, но раз ты захотел что б я была на спине, тоДА) я только и ножками мужа обнимать буду....а дальше что будет я не знаю)
я уже придумала что будет вечером) сначала ванная или душ, но после легкого ужина. потом в кроватку, и поза 69, ну не можем по другому) обычно потом я на коленках стою и на локтях, но раз ты захотел что б я была на спине, тоДА) я только и ножками мужа обнимать буду....а дальше что будет я не знаю)
муж спустит,а я вылижу после него и сам лягу на тебя,постонешь подомной и расскажешь мне на ушко,как сильно меня любишь
вот я перегорела и муж тоже, видимо потрахался уже. Я не в обиде, так бывает) но я пососала и в попу получила, но не кончил. так что план был один а полуилось по другому.
я утром напишу перед работойй...сейчас так посижу с тобой полчасика
вот я перегорела и муж тоже, видимо потрахался уже. Я не в обиде, так бывает) но я пососала и в попу получила, но не кончил. так что план был один а полуилось по другому.
я утром напишу перед работойй...сейчас так посижу с тобой полчасика
и еще...не знаю какой график у меня будет работы...я напишу. Не теряй меня)))
сегодня тоже планировал встречу с моей ,её муж помешал, уже собралась , в тут он, я жду,её нет,потом отзвонилась,
а тебя,моя сладкая хочу целовать всю,от пальчиков на ножках до ушек, ну и после всех твоих мужчин
ну вот я моу себя ласкать. но и вы же можете? чего терпеть?
я приду завтра наверняка поздно, и зае**** я от работы) мне надо склад принять, документацию и все остальное.
мужик может научиться правильно обращаться с женщинами только у них самих)
моя бывшая была с опытом,хоть и моложе меня, она меня многому научила, еб.ась как богиня и вела себя как королева, к ней можно испытывать только любовь и уважение
веду себя с другими женщинами как с ней и женщины тоже ко мне тянутся)
мужик может научиться правильно обращаться с женщинами только у них самих)
моя бывшая была с опытом,хоть и моложе меня, она меня многому научила, еб.ась как богиня и вела себя как королева, к ней можно испытывать только любовь и уважение
веду себя с другими женщинами как с ней и женщины тоже ко мне тянутся)
так я не об этом, я поняла что ты вежлив и уважителен к дамам, я про другое. Ну есть телефоны про услуги, есть еще что то. вот муж говорит когда хочет и никого нет то яички болят, это плохо((
мы то можем хоть пять раз в день кончить) ну у меня так было)
так я не об этом, я поняла что ты вежлив и уважителен к дамам, я про другое. Ну есть телефоны про услуги, есть еще что то. вот муж говорит когда хочет и никого нет то яички болят, это плохо((
мы то можем хоть пять раз в день кончить) ну у меня так было)
с профессионалками не встречаюсь,кроме механических действий хочется ещё и положительных эмоций,
есть любимая ,но она замужем и зависима от обстоятельств
сейчас заведусь и не кончу и будет мне ещё хуже)
ты моя любимая прелесть,обожаю тебя, передашь в поцелуе и никуда не денешься, погоняем её изо рта в ротик))
ну давай сейчас, просто представь что мне кончили в ротик, и я тебе передаю сперму в твой ротик. вот просто поверь мне, я обязательно сама кончаю таким оргазмом когда мне в ротик спускают, улет просто)
вот и ты кончи)
сейчас ты меня заведёшь и я точно в первый раз вынужденно обращусь к профи)
лучше не надо