Гость
Статьи
Групповой секс с мужем

Групповой секс с мужем

Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы …

Алина
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

за то что заведена я тебя обожаю
такая женщина большая редкость
покорила меня своим темпераментом

тебе расказать как буду трахаться с мужем? ну я очень хочу

Гость
Гость

тебе расказать как буду трахаться с мужем? ну я очень хочу

да моя любимая

Гость
Гость

да моя любимая

раскажу...через 3-4 часа)

Гость
Гость

в это время я не смогу
давай вечером, моя прелесть

Гость
Гость

я напишу как было

Гость
Гость

я напишу как было

жду мужа в чулках и халатике....я голая
не знаю что будет

Гость
Гость

в это время я не смогу
давай вечером, моя прелесть

ну все получилось так как ты и хотел меня отье*****)
ждала муже уже без халатика, сразуу отсосала но без окончания правда) потом на кровати я такой проеб получила что аж глазки на лоб полезли)
все было и в писю и в попу а потом мне в ротик кончил да так много)))))
удачный денек сегодня с тобой накончалась и с мужем)))

Гость
Гость

ну все получилось так как ты и хотел меня отье*****)
ждала муже уже без халатика, сразуу отсосала но без окончания правда) потом на кровати я такой проеб получила что аж глазки на лоб полезли)
все было и в писю и в попу а потом мне в ротик кончил да так много)))))
удачный денек сегодня с тобой накончалась и с мужем)))

в такой последовательности и у нас обычно всё происходит
захотел тебя поцеловать в губы сразу после его ч

Гость
Гость

в такой последовательности и у нас обычно всё происходит
захотел тебя поцеловать в губы сразу после его ч

замоталась вчера что вечером сил не было за комп сесть)

Гость
Гость

замоталась вчера что вечером сил не было за комп сесть)

захотела бы лечь сейчас под меня,
сладкая)

Гость
Гость

захотела бы лечь сейчас под меня,
сладкая)

конечно. сначала в 69, я тебе сверху буду отсасывать, а ты снизу, полько пальчикм мне попу разминай

Гость
Гость

конечно. сначала в 69, я тебе сверху буду отсасывать, а ты снизу, полько пальчикм мне попу разминай

я бы размял твою нежную попу своим нахальным языком,который любит влазить поглубже)

Гость
Гость

я бы размял твою нежную попу своим нахальным языком,который любит влазить поглубже)

о дааа))) я сяду на твой язычек примо сверху, или ты хочешь что бы я лежала на животике? а как глубоко ты можешь его вставитьв меня? я в предвкушении)

Гость
Гость

о дааа))) я сяду на твой язычек примо сверху, или ты хочешь что бы я лежала на животике? а как глубоко ты можешь его вставитьв меня? я в предвкушении)

в 69 легче всего войти им в тебя на всю длину, поцелую твою попу взасос,а потом лягу тебе на спину

Гость
Гость

в 69 легче всего войти им в тебя на всю длину, поцелую твою попу взасос,а потом лягу тебе на спину

в 69 легче всего писю ласкать а до попки надо тебе тянуться, поэтому муж всегда когда ласкает меня то пальчиком и в попу вставляет) но желание мужчины закон для меня) слушаюсь и повинуюсь)

Гость
Гость

в 69 легче всего писю ласкать а до попки надо тебе тянуться, поэтому муж всегда когда ласкает меня то пальчиком и в попу вставляет) но желание мужчины закон для меня) слушаюсь и повинуюсь)

какая ты послушная, обожаю тебя лапуся, достану языком,не сомневайся ,ты сама будешь мне помогать своей сладкой попой

Гость
Гость

какая ты послушная, обожаю тебя лапуся, достану языком,не сомневайся ,ты сама будешь мне помогать своей сладкой попой

конечно буду) а потом как будем?

Гость
Гость

конечно буду) а потом как будем?

сегодня захотел тебя как муж жену
долго в миссионерс и кончить в тебя раза два подряд не вынимая чтобы ты залетела)

Гость
Гость

сегодня захотел тебя как муж жену
долго в миссионерс и кончить в тебя раза два подряд не вынимая чтобы ты залетела)

давай) вменя только мальчик ссработы может как, но не сразу а через часик два примерно) но в ротик тоже кончишь? спермы наверное уже не так много будет?
а два раза в меня то что надо)

Гость
Гость

давай) вменя только мальчик ссработы может как, но не сразу а через часик два примерно) но в ротик тоже кончишь? спермы наверное уже не так много будет?
а два раза в меня то что надо)

после него с работы дашь мне отлизать и потом возьмёшь мой в ротик
мужу говорила,что тебя незнакомый мужик хочет во все места)

Гость
Гость

после него с работы дашь мне отлизать и потом возьмёшь мой в ротик
мужу говорила,что тебя незнакомый мужик хочет во все места)

говорила , когда миньет ему делала) потом в кровати ему шептала на ушко что в интернете познакомилась с мужчиной, видимо его это и завело так сильно

Гость
Гость

говорила , когда миньет ему делала) потом в кровати ему шептала на ушко что в интернете познакомилась с мужчиной, видимо его это и завело так сильно

потом ещё скажи ему,что меня сильно захотела,он тебе всю ночь спать не будет давать)
меня очень заводило,когда моя бывшая текла от других мужиков

Гость
Гость

потом ещё скажи ему,что меня сильно захотела,он тебе всю ночь спать не будет давать)
меня очень заводило,когда моя бывшая текла от других мужиков

так я сейчас теку, уже поласкала себя) Скажу конечно, но он и так знает что я всегда в настроении потрахаться) Давай вечером поговорим? мне надо по делам, отпуск кончился и завтра на работу выхожу((

Гость
Гость

так я сейчас теку, уже поласкала себя) Скажу конечно, но он и так знает что я всегда в настроении потрахаться) Давай вечером поговорим? мне надо по делам, отпуск кончился и завтра на работу выхожу((

вот ты огонь! обожаю тебя!
жду вечером,моя любимая

Гость
Гость

жду вечером,моя любимая

я уже придумала что будет вечером) сначала ванная или душ, но после легкого ужина. потом в кроватку, и поза 69, ну не можем по другому) обычно потом я на коленках стою и на локтях, но раз ты захотел что б я была на спине, тоДА) я только и ножками мужа обнимать буду....а дальше что будет я не знаю)

Гость
Гость

жду вечером,моя любимая

ну и где ты? скоро муж придет?

Гость
Гость

я уже придумала что будет вечером) сначала ванная или душ, но после легкого ужина. потом в кроватку, и поза 69, ну не можем по другому) обычно потом я на коленках стою и на локтях, но раз ты захотел что б я была на спине, тоДА) я только и ножками мужа обнимать буду....а дальше что будет я не знаю)

муж спустит,а я вылижу после него и сам лягу на тебя,постонешь подомной и расскажешь мне на ушко,как сильно меня любишь

Гость
Гость

муж спустит,а я вылижу после него и сам лягу на тебя,постонешь подомной и расскажешь мне на ушко,как сильно меня любишь

ну вот где ты был? я только из душа, даже письку подбрила))
вот теперь терпи , у нас Хвачкара и шоколадка, есть и овощи запеченые но он не хочет.
все раскажу))

Гость
Гость

ну вот где ты был? я только из душа, даже письку подбрила))
вот теперь терпи , у нас Хвачкара и шоколадка, есть и овощи запеченые но он не хочет.
все раскажу))

пусть тебе и за меня одну палочку кинет
старайся под ним,моя сладкая,выжми из него всё

Гость
Гость

пусть тебе и за меня одну палочку кинет
старайся под ним,моя сладкая,выжми из него всё

вот я перегорела и муж тоже, видимо потрахался уже. Я не в обиде, так бывает) но я пососала и в попу получила, но не кончил. так что план был один а полуилось по другому.
я утром напишу перед работойй...сейчас так посижу с тобой полчасика

Гость
Гость

вот я перегорела и муж тоже, видимо потрахался уже. Я не в обиде, так бывает) но я пососала и в попу получила, но не кончил. так что план был один а полуилось по другому.
я утром напишу перед работойй...сейчас так посижу с тобой полчасика

и еще...не знаю какой график у меня будет работы...я напишу. Не теряй меня)))

Гость
Гость

и еще...не знаю какой график у меня будет работы...я напишу. Не теряй меня)))

сегодня тоже планировал встречу с моей ,её муж помешал, уже собралась , в тут он, я жду,её нет,потом отзвонилась,
а тебя,моя сладкая хочу целовать всю,от пальчиков на ножках до ушек, ну и после всех твоих мужчин

Гость
Гость

сегодня тоже планировал встречу с моей ,её муж помешал, уже собралась , в тут он, я жду,её нет,потом отзвонилась,
а тебя,моя сладкая хочу целовать всю,от пальчиков на ножках до ушек, ну и после всех твоих мужчин

поверь мне я вся твоя.. где ты так научился соблазнять?))

Гость
Гость

ну вот я моу себя ласкать. но и вы же можете? чего терпеть?
я приду завтра наверняка поздно, и зае**** я от работы) мне надо склад принять, документацию и все остальное.

Гость
Гость

поверь мне я вся твоя.. где ты так научился соблазнять?))

мужик может научиться правильно обращаться с женщинами только у них самих)
моя бывшая была с опытом,хоть и моложе меня, она меня многому научила, еб.ась как богиня и вела себя как королева, к ней можно испытывать только любовь и уважение
веду себя с другими женщинами как с ней и женщины тоже ко мне тянутся)

Гость
Гость

ну вот я моу себя ласкать. но и вы же можете? чего терпеть?
я приду завтра наверняка поздно, и зае**** я от работы) мне надо склад принять, документацию и все остальное.

я так не умею и завидую другим которые умеют
обожаю твой темперамент моя сладкая

Гость
Гость

мужик может научиться правильно обращаться с женщинами только у них самих)
моя бывшая была с опытом,хоть и моложе меня, она меня многому научила, еб.ась как богиня и вела себя как королева, к ней можно испытывать только любовь и уважение
веду себя с другими женщинами как с ней и женщины тоже ко мне тянутся)

так я не об этом, я поняла что ты вежлив и уважителен к дамам, я про другое. Ну есть телефоны про услуги, есть еще что то. вот муж говорит когда хочет и никого нет то яички болят, это плохо((
мы то можем хоть пять раз в день кончить) ну у меня так было)

Гость
Гость

я так не умею и завидую другим которые умеют
обожаю твой темперамент моя сладкая

так...или кончишь без меня сейчас или не надейся что я передам тебе сперму... ну пожалуйста...что бы я спокойна была.

Гость
Гость

так я не об этом, я поняла что ты вежлив и уважителен к дамам, я про другое. Ну есть телефоны про услуги, есть еще что то. вот муж говорит когда хочет и никого нет то яички болят, это плохо((
мы то можем хоть пять раз в день кончить) ну у меня так было)

с профессионалками не встречаюсь,кроме механических действий хочется ещё и положительных эмоций,
есть любимая ,но она замужем и зависима от обстоятельств

Гость
Гость

с профессионалками не встречаюсь,кроме механических действий хочется ещё и положительных эмоций,

понимаю,
ну давай до завтра? мне рано вставать, сына собрать да самой собраться) не теряй меня)

Гость
Гость

так...или кончишь без меня сейчас или не надейся что я передам тебе сперму... ну пожалуйста...что бы я спокойна была.

сейчас заведусь и не кончу и будет мне ещё хуже)
ты моя любимая прелесть,обожаю тебя, передашь в поцелуе и никуда не денешься, погоняем её изо рта в ротик))

Гость
Гость

я то не профессионака? я точно в любительнацах)))

Гость
Гость

понимаю,
ну давай до завтра? мне рано вставать, сына собрать да самой собраться) не теряй меня)

отдохни перед работой
завтра тебя жду,моя сладкая

Гость
Гость

сейчас заведусь и не кончу и будет мне ещё хуже)
ты моя любимая прелесть,обожаю тебя, передашь в поцелуе и никуда не денешься, погоняем её изо рта в ротик))

ну давай сейчас, просто представь что мне кончили в ротик, и я тебе передаю сперму в твой ротик. вот просто поверь мне, я обязательно сама кончаю таким оргазмом когда мне в ротик спускают, улет просто)
вот и ты кончи)

Гость
Гость

я то не профессионака? я точно в любительнацах)))

ты супер любительница!
влюбляешь в себя мгновенно!
хотел бы послушать лёжа на тебе как ты меня и мой х.й любишь

Гость

сейчас ты меня заведёшь и я точно в первый раз вынужденно обращусь к профи)
лучше не надо

Гость
Гость

ты супер любительница!

ну кончи в меня, ну пожалуйста, как тыхоте что бы я на спинке а ты в меня, и по полно долби. я еще раз конила))

Гость
Гость

ты супер любительница!

я любой ху* люблю, головку обхватить губами и сосать)
я вообще юблю когда понимаю что сейчас кончит то просто присасываюсь пря к отверстию....вот что ты делаешь со мной?)))

Гость
Гость

ну кончи в меня, ну пожалуйста, как тыхоте что бы я на спинке а ты в меня, и по полно долби. я еще раз конила))

ты кукла-огонь, сильно темпераментная девочка, такую как ты я бы изводил оргазмами только из удовольствия посмотреть сколько раз ты можешь кончить

Гость
Гость

сейчас ты меня заведёшь и я точно в первый раз вынужденно обращусь к профи)
лучше не надо

надо...не над чтоб болелияички

Предыдущая тема