Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы …
а ты чуствуешь когда жена кончает при куни?
мой всегда говорит что почуствовал, говорит что вкус не обычный)
люблю делать куни сразу после интима,от любимой множественные яркие оргазмы,сильеее чем при акте,а вкус там вообще разный
а когда куни как начало,она сразу течь начинает,просто сильно влажно,обычный нейтральный вкус,если она до этого ничем не намазала
люблю делать куни сразу после интима,от любимой множественные яркие оргазмы,сильеее чем при акте,а вкус там вообще разный
а когда куни как начало,она сразу течь начинает,просто сильно влажно,обычный нейтральный вкус,если она до этого ничем не намазала
вот повезло вашей любимой , мой как кончит в меня так все, спать.
а ты делаешь куни уже со спермой в киске? ты мой герой) умница всегда так делай
нам это надо любовь после секса)
вот повезло вашей любимой , мой как кончит в меня так все, спать.
а ты делаешь куни уже со спермой в киске? ты мой герой) умница всегда так делай
нам это надо любовь после секса)
знаю я ваши женские фишки))
у нас конец первого акта - это только начало еб.и, после такого куни она мне сразу ротиком х.. ставит и продолжаем дальше во все места
знаю я ваши женские фишки))
у нас конец первого акта - это только начало еб.и, после такого куни она мне сразу ротиком х.. ставит и продолжаем дальше во все места
значит тоже умеет? меня когда муж с Димой *имел* а мне не хватило так тоже так поставила) причем сосала Диме у мужа на автомате встал)