Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы …
ты самая лучшая! а если тебя испортить от тебя мужики уползать будут, обожаю твой темперамент,
а к обычным женщинам я равнодушен,они мне не интересны
спасибки за комплимент) но я же не даю каждому встречному)
Я как то встречалась с мч и мы поругались, ну можно считать что на смерть, и вот ее подружка нас помирила, с помощью бутылки коньяка))
у меня особеность, с водки и портвейна крыша едет ( шутка ) а с коньяка всего лишь ножки раздвигаются)
спасибки за комплимент) но я же не даю каждому встречному)
Я как то встречалась с мч и мы поругались, ну можно считать что на смерть, и вот ее подружка нас помирила, с помощью бутылки коньяка))
у меня особеность, с водки и портвейна крыша едет ( шутка ) а с коньяка всего лишь ножки раздвигаются)
про каждого встречного даже речи нет!( что ты!( я восхищаюсь твоим сильным темпераментом и женственностью,этим ты влюбляешь в себя!
водку любит моя бывшая,
да кстати и та,что сейчас у меня, тоже любит водку, коньяк,вискарь на ценителя, а водка сразу действует в правильном направлении)
про каждого встречного даже речи нет!( что ты!( я восхищаюсь твоим сильным темпераментом и женственностью,этим ты влюбляешь в себя!
водку любит моя бывшая,
да кстати и та,что сейчас у меня, тоже любит водку, коньяк,вискарь на ценителя, а водка сразу действует в правильном направлении)
вот сейчас читаю что написала,и хохот у меня)))))))))одна непропечатаная буковка и смысл меняется)
хванчкара всетаки это вешь) не каберне да лыхна)
у тебя хороший вкус!
хванчкара отличное вино и дербентский коньяк бывает отменный,а водку ты не употребляешь?
обычно женщины вино и коньк любят
ну хванчкару точно всегда...наверное динственое вино которое без отвращения могу выпить. молдавские точно больше не пью))из портвейнов так это токайское)
только я не алкашка, люблю что повкуйсней)
в другой раз договорись заранее с теми,кто тебе понравится,мужу скажи, идите без меня на пляж, я в аптеку зайду,потом на массаж и на маникюр,ну а сама к мужикам на несколько минуток
в аптеку за презиками?
ну несколко минуток не прокатывают)
Понимаешь, мы на *берегу* еще договорились что измена не в письках а в душе...изменили в душе ну значит и не было любви. а живем уже 16 лет
в аптеку за презиками?
ну несколко минуток не прокатывают)
Понимаешь, мы на *берегу* еще договорились что измена не в письках а в душе...изменили в душе ну значит и не было любви. а живем уже 16 лет
по себе знаю,что в отношениях всё очень сложно, ну наверное он знал твой ядерный темперамент, так ещё ты - очень красивая женщина,
два сочетания,с которыми в браке неизбежно надо считаться
рано или поздно природа возьмёт своё и ты попробуешь всё
по себе знаю,что в отношениях всё очень сложно, ну наверное он знал твой ядерный темперамент, так ещё ты - очень красивая женщина,
два сочетания,с которыми в браке неизбежно надо считаться
рано или поздно природа возьмёт своё и ты попробуешь всё
понимаешь, дело не в температре...хотя и в нем тоже.воспитание наверное?
можно я напишу одну фразу почти не цензурную?
мне всегда говорили не гадь там где живешь)слово гадь замемени на более вульгарное) ну как у Раневской....*** есть а слова нет)
все я сплю почти( давай завтра? я поджду твой ответ)