Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Если это по любви то ценит
Сообщение было удалено
При этом в жизни часто девушка, у которой было 10 партнеров к 26 годам, выходит в белом дизайнерском платье, с дорогим фотографом, рестораном и дорогим путешествием. А потом муж всю жизнь пылинки сдувает и по курортам возит.
А кто-то девственницей идет в платье из синтетического тюля, в дешевом кафе, и никаких путешествий и радостей, пахота и угождение "первому и единственному"
Что, неправда?)
Сообщение было удалено
Ну ка вопрос на миллион долларов (не случайно адресую тебе но как бы задаю его всем))))) а есть тут мужчины которые лишали кого либо девственности? АСЬ?
Сообщение было удалено
Простите, детям как раз свойственно переплачивать. Взрослые от переплаты расстраиваются.
Сообщение было удалено
Правда!
Сообщение было удалено
И такое бывает... Даже с пузом от других ходят... Кто см спорит что аленей много
Сообщение было удалено
Анальной, есть:))
Сообщение было удалено
+++
Причем в фантазиях пленочников девственница это такая юная красавица с большой грудью и длинными волосами. В окружении были колобки с короткой стрижкой, желтыми зубами и высокими моральными принципами, что-то никто на их драгоценность не покусился до 40 лет.
Сообщение было удалено
Ну зато эти "алени" счастливо живут с любимыми женщинами и плевали они на таких как ты одиноких и озлобленных пленочников)
Мужчина, "на эндорфинах" женившийся на недевственницей, вскоре придёт в себя. Осмотрится, и поймёт-Что вляпался по полной...
Вот, интересно, ну неужели всерьёз нечистая мадам к браку хочет, чтобы её уважали в браке?
И что, может вы ещё хотите, чтобы ВАМ не изменяли????
Может, вы ещё и на куни от мужа рассчитываете??))))
Сообщение было удалено
фу знач не то :D
Сообщение было удалено
Кто одинокий?))) С 17 лет одиноким не был... Впрочем как и женатым:))))))
Сообщение было удалено
Тогда почему богатых мужчин ищете?
Сообщение было удалено
Такому, как он - да
Сообщение было удалено
Ну а я замужем и встречалась с 19 лет и сейчас 28 эндорфины давно ушли а муж со мной, интересно почему? Ась?
Сообщение было удалено
Из-за лени конечно))))))
Пууусть говорят друзья ненастоящие
Любить ее нельзя она пропащая
А ты возьми меня во тьму кромешнуууую
А ты люби меня
Такую грешнууууую-ууууу
Сообщение было удалено
Да лан) я бы поняла ему бы было под полтинник реально лень а тут не такой уж он старый шоб лениться
Сообщение было удалено
Аахаха товарищ девственник у Вас с конца капает)))))
Сообщение было удалено
Мужчина от комфорта сразу становится ленивым...))
Только девственница к браку достойна уважения.
Девственницу муж будет любить, уважать, хранить верность, носить на руках и облизывать с головы до ног. В прямом, и переносном смысле.
Потому такая жена- ДОСТОЙНА.
Сообщение было удалено
х...у...й...н....я и пусть меня забанят)
Сообщение было удалено
Что значит рассчитываем? Женаты по 20 лет, и куни есть, и подарки, и хороший отпуск.И на изменах пока не ловила.
И поверьте, есть девственницы, у которых ни куни, ни уважения, отпуск на даче свекрови вверх опой на грядке, а в подарок на 8 марта кастрюлька или сковорода. У меня тетя так живет, замуж девственницей шла и до сих пор этим гордится. И все предрекала, что меня муж беременную или с младенцем бросит, я же самое дорогое для него не сохранила. Но она сектантка чистая, спросила тут как отдохнули летом(осенью спросила), я рассказала, она все приговаривала: последние времена)))
Девственность любимой женщины- это бесценно. Я знаю что говорю.
В приобретет ставят любимую женщину в независимости наличия девственности. Знаю не один пример где парни не ценят девушек у которых они первые.
По-моему, главное - это любить друг друга, удовлетворять и баловать, а не думать кто и когда лишился девственности. Давайте теперь выбирать мужа по сроку, когда он перестал быть на грудном вскармливании и стал настоящим мужчиной, начав поедать пюре с яблок или слив. Зачем нам мужчины, которые до года- полтора питались маминой грудью?)) Ахахха
Сообщение было удалено
Не ловили, говорите.. (((
Сходите ка к гинекологу непланово...
Я знаю только одну недевственницу, которой не изменяет муж.
Но у той-и вправду ангельский характер.
Остальным жёнам-мужья мстят по полной.
Я конечно со своей Колокольни рассуждаю. Я очень красивая и умная и у меня всегда было много почитателей и выбирала всегда я и я нужна всегда есть и буду мужчинам в любом состоянии. Но если б я была страшная я б наверное подумала стоит ли лишаться такого аргумента как девственность, в конце концов вот к примеру я страшила влюбилась в парня а он предпочитает красотку а я как аргумент скажу а я зато целка! И вдруг он выберет меня? Тогда да наверное стоит хранить
Если девушка страшная и заинтересовать мужчину больше нечем, пожалуй, девственность стоит хранить.
Сообщение было удалено
кукуш с маслом!
Сообщение было удалено
Вот вот. И то что тут пишут что боготворят своих жён, это явно не за их девственность.
Сообщение было удалено
Чем внеплановый поход к гинекологу от планового отличается? Если ЗПП ЕСТЬ,ТО ОНИ ЕСТЬ И В ЧЕТВЕРГ, И ВО ВТОРНИК))
Мне тут муж на НГ сумкой фенди отомстил, за недевственность. На майские обещает Барселоной отомстить, с прогулками и сексом)
Все очень просто, людям с собственническими наклонностями очень неприятно осознавать, что твоё тело, тобишь тело твоего любимого было с кем то ещё, пусть и до тебя. Я собственница и очень хочу, чтобы парень был чистым и невинным, чтобы ни к одной грязной шлюпке не прикасался в своей жизни, а кроме меня все девки в моем понимании грязные :))) но при этом хочется, чтобы он был опытный, потому что не латыней в сексе человек- это жесть, знаю о чем говорю. Короче парадокс, думаю у мужчин так же, собственникам хочется быть первыми, но при этом бревно тоже не хочется. Ну двинутые на религии ещё тоже понятно на пьедестал возводят, там секс до брака- смертный грех
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Но я вообще не видела чтобы боготворили) у меня знакомая старуха сейчас вышедшая замуж девочкой так что то муж ее особо не боготворил мылся редко и даже не женился официально
Не видела чтобы девственность кому-то бонусом была . Вот честно
Неужели современной женщине может быть непонятно, почему мужчина всегда предпочтет девственницу какой-нибудь попользованной шкурке?
С девственницей можно создать семью и планировать детей, а с уже «опытной» женщиной можно только погулять еще немного, если интерес есть, а потом выкинуть за ненадобностью. Хотя, такие обычно сами не прочь сменить партнера через пару месяцев. Погуляют до 30-35, а потом на пенсию.
Сообщение было удалено
Не, без вариантов. Если выбор между красивой с 5 партнерами и страшной девственницей, то выберут красивую. А девственница страшная или одна куковать будет, или замуж за пацанчика с района, который всем друганам в пивной расскажет, что Люська его, хоть и страшная, но целка. Люська выпендрится перед подружками фатой, а потом будет ишачить на даче свекрови и получать зуботычины мужа.
Какой тут бред про семью. Столько историй знаю как во времена моей бабушки женщины выходили замуж девственницами, так как это было обязательно и мужики изменяли, семьи бросали ради любовниц. Вот и вся ценность этой девственности.
Сообщение было удалено
Зато я видел обратное....Недевственность разрушает жизни любящих людей.
Не сразу. С годами. Это как медленный и неизлечимый яд, который разрушает семьи.
Вы мерите, женщины, по себе. Это большая ошибка. У мужчин другое восприятие. Не как у вас. Трагичное.
Любящему мужчине это крайне важно. Было...
Сообщение было удалено
Хорошо стелете. Только почему в одни ворота? Вообще-то всё описанное вами имеет смысл только в одном случае. Если муж тоже девственник. Потому что телегония (если она есть, так как это вообще наукой не доказано и не подтверждено) это не только к женщине относится, но и к мужчине, к вашему сведению.
Сообщение было удалено
Потому что равенство полов - это ложь. К вам и к нам-разные требования.
Сообщение было удалено
А у Вас прям крайности. Либо девственница либо со всеми подряд, другого не дано?
Сообщение было удалено
Дааа знала такого:)
Когда этот бред нёс я честно офигела. Но как оказывается провинциальная необразованность - это ужас.
Женщины, когда вы, наконец, поймаете своего мужа на измене, то не спешите с выводами и разводом. Сначала, поищитее виновного. А Виновного-вы найдёте, посмотревшись в зеркало.
Это правда.
Мужская психика не преемлет такой чудовищной подлости , которую вы устроили своему супругу. Это настоящеее унижение для мужика.
Поэтому, Вы получили по заслугам.
Сообщение было удалено
А женщине типа должно быть приятно быть с прожжённым бабником поимевшим сотни женщин и переболевшим кучей венерических заболеваний. Фу!
Вооо а говорили Нюда придумывает... вот почитайте... сколько тут фанатиков оголтелых....
Сообщение было удалено
Да.
Если всю жизнь превращать в месть. Это зачем?
Мужчины желающие вести под венец девственницу - не имеют никакого морального права быть Недевственниками.
Нет двойных стандартов.
Ни для кого. А их и нет на самом деле.
Желая получить целомудренных женщин - желайте Зайки - до брака Не Спать с женщинами - от слова "совсем".
Есть моральные принципы в браке, соблюдайте их.
Две мои знакомых девственницы из под венца, по прошествии пяти лет были оставлены мужьями, которые им изменяли и завели детей, будучи в браках.
Если девушка сохранила целомудренность, цените это.
Но - цЕните ли????
И фундаментом для счастливой жизни в браке это не является. Мстит один за отсутствие девственности, второй - за то что хорошо выглядит, третий - за то что детям много внимания уделяет, четвёртый - за вечер с подругами, пятый - за то что резко отвечает на занудные замечания....и это я написала про одного, на самом то деле представителя...и можно поводы для мести "без трусов" бесконечно продолжать... короч "мстителям" повод найти - два пальца об асфальт.
Так и живём.
Сообщение было удалено
Вам просто не надо было раздвигать свои ноги.
Идите, и посмотрите теперь в глаза своему мужу.
Сообщение было удалено
Блиин представляю, какой ты убогий) Аж смешно) как мужиков то выгораживаешь) во всем женщина виновата. А если изменит девственнице, то опять будет виновата девственница)
Сообщение было удалено
Мужчина - Он, Выше этого. Он - Зайка.
А по большому - на минуту, Зайки, перестанут вам девы доверять. Предложат годами ухаживать за собой, и секс только после красивой свадьбы, через год, два. Ну, когда поближе узнаем друг друга.
Вы - готовы, к такому повороту.