Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
А я согласна. Не хочу лечить проблемы из-за бывших баб.
Сообщение было удалено
Нуууу я как бы особо так уж женщин об их прошлом не расспрашиваю стыдно как - то.... ну одноклассница врала , но она девственницей за первого вышла но пока он был в армии она к другому ходила раздевалась до лифчика и вроде он отказался ну зато она девственницей осталась , вы об этом?
Сообщение было удалено
Мне приятно читать ваш коментарий, а то я думала, что мужчинам не нужна/не важна девственность девушки.
Ну и ? Все физические девственницы которые очень круто обманули своих лошков и с ними лишились очень круто гуляли при них и наставляли рога. Я не девственницей была но я так ни в жисть себя не вела как физические девственницы вели
Сообщение было удалено
Ага. Знакомый с одной девушкой до жены, женился. Лет 5 прожили и понеслааась. И пляти и аналы с оралами и внебрачный ребенок и епля где ни попадя. А поди ж ты одна девушка до жены.
Сообщение было удалено
Понятно, что не верна
Сообщение было удалено
Ой не знай) я в гандошике если чо делала так что контакт исключён и реб похож на меня и на мужа) бред не гоните. К тому же я сомневаюсь что даже случайно встретившись кто то из бывших полезет к моему ребёнку и будет что то говорить 😄 так и в бубен можно схлопотать
Сообщение было удалено
А я нет. Сча-с скажу что либо страшная как атомная война, либо вру. Есть либо свой опыт, либо сказки и так не бывает.
Сообщение было удалено
Мужик, непознавший что такое девственность, будет мечтать о девственнице. Такова мужская природа.
Короче, читать всю эту ахинею нет времени. Выскажусь от имени нормальных мужиков. Нам, нормальным мужикам, ПО-*** на девственниц /не девственниц. В женщине столько разных важных аспектов, а наличие плевы из них самый неважный. Дро-чат на плеву только, ну, дро-черы.
Сообщение было удалено
И таки девственницы?! Круто! А сексом куда и как занимаются?
Сообщение было удалено
*** пытаются очернить девственность
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Так пусть познаёт кто мешает. Выходит замуж надо осознанно имея опыт
Сообщение было удалено
Но в мыслях они хотели бы попробовать ещё кого нибудь.
Лучше познать что хочется и выйти осознано чем потом желания подавлять
Сообщение было удалено
но она жеж уже не девственница ! А значит павшая 😂 ужас сколько у вас напора тяжело отбиваться 😂 вам бы такое рвение и в мирное русло
Сообщение было удалено
К себе, к сбее тоже применить не забудьте. А то столько в гинекологии этих девственниц вчерашних с молочницами и воспалениями. И к мужику- о ужас- термин верность- тоже применим. Просто смешно когда кобелище епавшее трех!!! женщин что-то квакает.
Сообщение было удалено
То есть верность - она для тех. кому оргазм не нужен? Типа будет - ок, нет - и не надо, мелочи какие, главное любоффь и оргазм любимого?))
Сообщение было удалено
Только где и с кем этого опыта набраться? Не у всех такая возможность есть.
Сообщение было удалено
Первый раз встречаю нормального мужика с пecдoй между ног. Слава Богу удаленно, в инете.
Сообщение было удалено
о давайте !!! А то вы очень агрессивный вот нашли себе девственницу давайте 👋
Сообщение было удалено
О, ну, тогда извините, просто привыкла уже что орут в основном кобелищи на эту тему всякие. Люди которым неприемлимо- как правило знакомятся на околоцерковной среде, или в универе и о своих предпочтениях особо не распространяются. Мы с мужем друг у друга были первые и я считаю что так и правильно. Не потому, что кто-то там увидит, или что-то скажет(плевать с высокой башни). Просто брак хотелось бы один, да и блуд как-то не приемлю.
Сообщение было удалено
А если он и в первый раз, и во второй, и в пятый раз неудачно "зашел", первый-второй разы ладно, а потом вот нет нормального оргазма, и что тут делать? Успокаивать себя, что верная и мужу хорошо? Или все-таки другого поискать методом проб и ошибок.
Вы даже не понимаете, "Ч-т-о" вы потеряли... Это просто катастрофа.
Сообщение было удалено
Дык у многих это не с первой попытки совмещается, я сейчас про женщин. Пока найдется нужный мужчина, глядь, а уже не девственница. Вдруг с первого раза не совместится? Ну вот несовместимость сексуальная, спросите у любого врача-сексолога, часто бывает.
Сообщение было удалено
Так можно и с мужем поискать, методом проб и ошибок) и сексолога посетить на крайняк, было бы желание. Я вот ужасаюсь как тут девушки пишут. Мол ноги раздвинула и перетерпела и мужа надо давать и делают неприятные и болезненные для себя вещи и дают когда устали и не хотят. И это не вчерашние девственницы, а дамы с большим опытом, ну или средним. Юзают как резиновых Зин. У меня блин такого в жизни не было.
А какой смысл не девственницу вести в загс... Белое платье... фата ... Это же пустышка, обман самого себя мужчиной... Не девственница - живи просто так.
Сообщение было удалено
Вы девственник? Реально? 😂😂😂
Сообщение было удалено
А есть мужики, которые у многих девушек были первыми. Ещё и гордятся, что многим целки сломали.
Сообщение было удалено
Но факт то свершился. Она пала. А если этот мужчина скажем, умрет от несчастного случая, что такая жена должна сделать?
Сообщение было удалено
Ахаха я не вынесу этого я обоссрусь но не вынесу) ну если Вы цельник то можете претендовать на девственницу, в чем вопрос то у Вас?
Сообщение было удалено
Зачем вести в загс не девственницу? Какая необходимость? Что-бы что?
Сообщение было удалено
На костер, как в Индии).
Вышла замуж девственницей, сексом сразу понравилось заниматься, через полгода испытала первый оргазм. У мужа член был маленький, но оргазм получала регулярно, потому что считаю, что от размера ничего не зависит. У второго мужа был большой, но удовольствия от секса было не меньше, но и не больше первого. Все зависит от женщины и от ее желания заниматься сексом. Бревна обычно, как раз женщины и не важно молодая она или старая, опытная или в первый раз. Если вы бревно, то любой мужчина для вас будет либо скороспел, либо неумеха. Вот так вот
Сообщение было удалено
Товарищ девственник)))))) не уходите от ответа на вопрос : что если она была верна, но муж погиб в результате несчастного случая? Что она должна сделать?
Сообщение было удалено
Девственницу тоже не за чем, если только из-за этого. Она ей быть перестанет в первую же ночь. Если только из-за этого жениться. Маловато повод то будет. А жить воспоминаниями ка-кто очень быстро надоест.
Сообщение было удалено
Я думаю , что нас разделяет страна :)
Но мне очень приятно , что вы поддерживаете девственниц! :)
Это мужская психология. Сделать ничего нельзя.
Вы сами разрушили свою жизнь.
Пришли бы девственницей к мужу, как должно вам было, вы были бы счастливы...Впереди расплата по счетам.
Сообщение было удалено
Так и есть... Еще часто опытные слишком брезгливые.. Оральный секс для них мерзость... Видимо помнят немытые члены своих "ужажеров"
Сообщение было удалено
Девственницу смыл есть... Хотя бы для красоты и ритуала.. А не девственницу... просто глупость... Другие че лучше мужа и им можно было без загса с ней спать (не берем случай повторного замужества)?
Сообщение было удалено
Товарищ девственник! Прекратите порочить свои чистые уста грязным матом и отвечайте на вопрос! :D
Сообщение было удалено
Вам тут уже 100 примеров привели как недевственницы удачно выходят замуж, хорошо живут, растят детей. И огромное количество девственниц терпят от мужей измены, побои, отсутствие денег и плохой секс. Поколение 30х годов рождения практически поголовно шли замуж девственницами, а мужья пили и били, заставляли крутиться на кухне каждый праздник, пропивали зарплаты, да еще и секс у многих был так себе.
О Андрею скоро уретру порвут и он станет мужикооооом
Сообщение было удалено
Я больше скажу. Таких мужчин нет! Мужчины сами порочны и не ценят женщин.
Сообщение было удалено
Да хоть 1000 примеров. Вы приводите примеры которые вам нравятся.
Сообщение было удалено
Жениться ради свадьбы??? Это жесть товарищи. И жить памятью о ритуале? Кхм..
Андрей, в первый раз напяль 2 гандона чтобы не осрамиться ахахаха муахаххаха
Сообщение было удалено
Отвечаю как мужчина. Если девушка - девственица, значит у нее просто лучше работает голова, она не верит разного рода козлам, "поматросил-и-отбросил". Ее голова контролирует ее звизду, а значит, в браке меньше шансов на измену.
Сообщение было удалено
Наверное нет)))) ток девственники из мужчин))))))))
Сообщение было удалено
Ценить можно ценность, правда же?
Причем самооценка женщины тут не главное.