Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природой так устроено, что , на первых порах, доступ к вашему телу самодостаточен для мужчины. Мозг временно перемкщается ниже пояса.
Вопросы начинаются у мужчины "потом", позже.
Если бы не так, род бы вымер людской...
Поэтому вопросы к вам непременно появятся....немного спустя.

Николина
Гость

Сообщение было удалено

И от ЗППП - заговорен ещё в прошлом веке)

Гость
Николина

Сообщение было удалено

Ахаха ага сами же уссрутся от такого поворота 😄

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну к кому появится их проблемы . Я не обманывала изначально и поэтому вопросов ко мне нет)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

и главное как чешет за всех) все мужчины... все женщины) а когда кто то из гостей обобщил и сказал «все» сразу как девка завизжал кто это все? Вы проводили соц опрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, ты ещё измени, попробуй. И тогда тебе придёт полный п-ц. Это всех вас касается.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что нету в этом всём никакой логики. Будь оно так. Нашим бабушкам никогда не изменяли и не меняли на молодых.

Николина

И в тему - совет девам Целомудренным, если зайдут сюда - до красивой свадьбы - никаких сексов и петтингов. Только после венчания. И с ухажера - жениха - справка об отсутствии половых контактов. Нотариально заверенная.
И в Добрый Путь))
Совет до Любовь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ж сказали. Осознание твоей измены до брака- мужу- придёт к нему позже.
Это ж именно измена мужу. Надеюсь, ты это понимаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) я понимаю что ты психически больной человек) а я умница и красавица и Блин слава Богу что мой муж не помешанный на телегонии му..... ла как ты и тебе подобные) поцелую его за это на досуге)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Что ж тогда своим жёнам девственницам изменяли?
Логики -ноль у мужиков тут.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Да . То ли троллят то ли реально сектанты. Тут не разберёшь ) да я и тему то создавала... и ещё раз убедилась что целочники - больные люди чему завидовать я так и не поняла. Пожалеть надо тех девственниц кто им в руки попадётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам Андрей скоро расскажет 😄 когда ему целку сломают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целуй его аккуратнее. Лучше через марлю.А то подхватишь чего...резина не спасает ни от спида, ни от впч.
А ты что думала? Хвостом повертела в юности и всё путём???
Нет. Так не бывает.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Тот кого я знала который на телегонии помешан, очень жаль ту которая с ним свяжется. Главное что его пацаны нормальным не считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахаха ты такой смешной) муж так то тоже повертел но я вот подробностей не знаю кстати , да мне и неинтересно. Мне главное что сейчас происходит, а циклиться на прошлом не мой конёк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто придёт осознание - что ... пора что то менять, а тут ещё такие воспоминания.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ты про Ве что ли? 😂 ой не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не забудь напомнить, что этими губами хуек облизывала когда-то, не забудь сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придёт) и вспоминать там нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа кстати до мужа не со....ла и в ас не практиковала вовсе, ток мне Куник мутили

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Нет, этого знала в реальной жизни.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

И как он выглядел?

Гость

Гы гыыы а ваши целки наоборот дают в рот ив сраааку зато целка цела )))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

И мне не его жаль, если ему такая *** попадётся, для которой спать с мужиком не будучи женой в порядке вещей. Ну и пацанам если че не страдать, уважать не уважают, а вот такую *** по очереди трахать и будут.

Николина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины - вы к своим изменам в браке как относитесь? Спокойно же. Под грифом "Мщу".
И на самом деле - если кто то не приемлет в браке даму, познавшую радости сексов до брака - да сразу спросили, и отпустили. Пусть будет счастлива.
Зачем такой сложный путь - свадьба - искалеченная жизнь - и все ради чего?

Гость

Просто... ваша недевственность многолетней давности, женщины, может стать прекрасным поводом для мужчины-решить однажды вопрос кардинально.
я не троллю вам.
Это по настоящему больно. Когда это болит почти каждый день, однажды, когда вы "просто повысите голос", крышу у него сорвёт.
И вам муж - будет в своём праве.
По сути, для 35- 40 летнего мужика 20летняя любовница при 30-35 летней Вас-это психологическая компенсация.
Поиск недоставшейся невственницы....
Чистый фрейдизм.

Николина
Гость

Сообщение было удалено

Мужу - можно по рангу - он же Муж. И если ещё не Муж, тоже можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть тебе лучше попадётся девственница с раскуроченной попой а ротом 😄

Гость

Шлухи негодуэ!

Гость
Николина

Сообщение было удалено

Вот!!! Вопрос корректный и интересный

Гость

Только вот целкодрочеры сливаются от неудобных вопросов)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты свечку держала или о себе говоришь когда тебе было 12 лет? Не суди по себе. Девственность - это чистота! И ни одна б/ушка и рядом не стояла с девственницей. Мужчины это прекрасно понимают, поэтому и говорят таким как ты, общаковым, что девственность типа не важна, чтобы тебя поиметь и пойти дальше. А ты, наивная, веришь, что тебя уважают. Никогда ни один нормальный мужчина не будет относиться к б/ушкам так, как будет относиться к девственнице, чтобы вам там не вешали на уши))) Тот кто профукал свою девственность - уже б/у и жизнь у таких с вероятностью 90% пойдёт под откос (по рукам). ФАКТ!!

Гость

Слушайте, женщины, сделайте мужу подарок. Там, на юбилей какой. Сюрприз.
Сделайте гименопластику.
Пусть даже вам 35 и трое детей. Плевать!!!!
Я читал, что комплекс " жены-недевственницы "после этого у многих мужиков проходит.
Это очень модная сейчас тема в тех же штатах.
Погуглите.
Я НЕ ШУЧУ.
Может, семью свою спасёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если красивая то обязана побыстрей расстаться с девственностью?! А если не хочет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну тебе виднее) мне лично никто так не говорил, а секс происходил только и по моему согласию, меня несколько раз спрашивали перед этим и благоговели . И разговоров не заходило на такую тему. Таких больных мужчин я прочитала только тут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Где я это писала? Просто если красивая то мужчины все равно будут желать и хотеть, независимо от того, девственница она или нет. Смысла хранить девственность чтобы упрекать мужа мол не изменяй я же дев была у такой девушки / женщины нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе никто этого не говорил из 50-и твоих половых партнёров и трех мужей? Ну-ну....

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально, как обычный парень. Одевался прилично, работал. Зарабатывал нормально для 20 лет. Да и при знакомстве произвёл нормальное впечатление, к тому же он был галантный. А через некоторое время общения, начали вылезать тараканы. Женщина должна и работу иметь и хозяйкой быть, а сам не яичницу приготовить себе не мог, ни люстру повесить. Ну и пиком было то когда он начал рассказывать про телегонию на полном серьёзе.

Николина
Гость

Сообщение было удалено

Побойтесь ответного озвучивания "комплекса". От жены))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты форум читаешь, то читала и отзывы мужчин о девственности, п не то что пишут бабы. А ещё можно почитать статьи и другие форумы. Если есть хоть немного мозгов то поймешь что думают об этом мужчины, а не искатели секса на ночь-две.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахаха о а чего не 150?))) и не 50 мужей? Мелко плаваешь дешевое троллишко

Гость

А что, все такие тупенькие/гулящие, никто с 1 раза нормального мужчину не нашел? Я нашла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так а даже теоретически . Если б я была одинока то последнее место где я бы искала отношения это анонимный форум , где сидят обиженные жизнью люди. Тут много больных и они много чего пишут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где 50 там и 150, тебе уже все равно, общественное покойной ведро для слива. Мне и одного хватит на всю жизнь!

Гость
Николина

Сообщение было удалено

Чтоооо такоооое ???

Гость

[quote="Гость" message_id="63419324"]Не обязательно. Где я это писала? Просто если красивая то мужчины все равно будут желать и хотеть, независимо от того, девственница она или нет. Смысла хранить девственность чтобы упрекать мужа мол не изменяй я же дев была у такой девушки / женщины нет [/quote
Смысл для себя. Чтоб подольше детство продлить. Чтоб не было риска залета и ЗППП. Упрекать то зачем? Бляддун и так будет изменять хоть кому, домашнего пинками из дома не выгонишь, не то что изменить заставить)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тогда здесь сидишь, раз здесь пишут марсиане о людях? Наверное здесь все вымышленные истории и несуществующие люди))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как возможно дать в анал сохранив целку?!