Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо нельзя? Я с первого акта лишилась куда то не туда вы ужа запускаете

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Любопытно за душу заговорили! А когда ноги раздвигали не перед мужем, ниче за душу не цепляло, не?

Алекс
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ну да, если парню все равно, то конечно любая вагина подойдёт, как общественный транспорт. Если вы счастливы, чего здесь спорите со всеми?

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Да я лучше буду в глазах анонимного девственника с форума непорядочной, но счастливой и с оргазмами, чем порядочной злой неудовлетворенной теткой, которая на каждом углу вопит о порядочности и своей девственности. Помню из совкого детства таких, ей под 50, а она весь коллектив задрала своей девственностью 30 лет назад, и стонами на тему какие сейчас все шаболды.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

++++ я Вас поддерживаю! )))

Гость

Желание выбрать девственницу в спутницы жизни абсолютно нормально. Потому что дальше того уровня распущенности женщин в нашей стране только уже животный примитивный уровень. Дно близко от него общество и оттолкнется.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Это его дело кого ему искать. Если он больной на голову, то ему всё равно конечно. А если парню девушки не дают, то почему он должен жениться на той, которую все тpaxaли. Не всем же парням девушки дают. Думаете, что ему не хотелось разве? Хотелось. Но ему не давали. И таких парней много, которым девушки не дают. А они ведь ничем не хуже тех, которым девушки дают. Та́к почему же им должны доставаться объедки так сказать. Нечестно и несправедливо как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начните с себя. А то только одного тут на форуме видела, которому нужна жена девственница и сам девственник был. А все остальные- чем еплистее и кобелистее- а жена девственница.. А потом очереди таких девиц... В гинекологию и венероглогию. Ну а че, и удивляется главное- что она девственница ведь, откуда мол?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удовольствие получили? что лишились то ясно

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Если ему в принципе не дают, то и та, которая со всеми не даст. Ему как раз и остаются страшненькие девственницы, которые никому больше не нужны.
Есть знакомая пара, она очень некрасивая учитель музыки, он такой же некрасивый психолог в школе. Бедный и некрасивый, женился в 36, учительнице 32 было, не удивлюсь, что девственница была. Живут у ее мамы, он еще и бесквартирный. И какая распущенная девица бы ему дала? Какой ей смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж начинать. Мужики хоть и опытные рыбаки сочинять умеют. Но подозреваю по наблюдениям что девственников гораздо больше, чем девственниц, просто чисто статистически. Какой смысл мужикам еще чтото делать, если и сейчас на все девственников девственниц не хватит. Тут заканчивать надо, а не начинать с себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гоните?! Конечно нет! Удовольствие я получила с 4 акта и то с другим человеком!

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Причём тут красивый или некрасивый. Есть и красивые парни, которым девушки не дают. И много таких парней. А есть некрасивые парни, которым девушки дают. Это не от красоты парня зависит. Замуж же не отказываются выйти, согласны якобы. А давать не дают. И непонятно почему так. Если бы был некрасивым, то и замуж за него не хотели бы выйти. Так ведь. А другим дают, а замуж за них выходить не хотят. И тоже непонятно почему. Женскую психологию и логику очень сложно понять.

Гость

Девственницы для семьи, остальные для секса.

Гость

Если бы я была мужчиной, я бы женилась только на девственнице!!!!!!!!!!!!!! Поверьте мне, живу не первый год. Все, кто вышел замуж недевочками, потом ВСЕГДА изменяют своему мужу. Мужчины, запомните.

Гость

Хотя. Из 3 моих партеров в сексе не облажался только муж. Первые два были ужасны в сексе просто жесть. Я не знаю, я из себя деву страдалицу по жизни строить не готова. Секс для меня важен. Я бы не смогла жить с профаном в области секса, иначе зачем вообще муж? С таким успехом можно жить с подругой. Муж должен уметь ахаться

Гость

Может кто и может жить и всю жизнь мучаться хз ради чего успокаивая себя тем что секс не главное пусть живут. Для меня секс одно из первых мест. То есть первые два не знали что делать и как а муж уже уверенно взял поставил рачком и ... короче уверенность в сексе возбуждает а профаны которые боятся фу фу

Гость

Уж простите за подробности) но 63 по сути то права во многом. Вот я думала у мужчин также какая блажь в тёте которая вечно орет больно не тронь то там ей больно то сям больно! Пока добьёшься синхронности плюнешь три раза наххххер надо.

Гость

Не знаю, мужчины вы объясните какая блажь учить профаншу, делать ей больно, вертеть так и так как кисейную торбу!? Пока вы реально с такой получится удовольствие пройдёт ни один год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют все. И те, которые вышли замуж недевственницами. И те, которые вышли замуж девственницами. Неизменяют только единицы. Те, которым совесть не позволяет, и те, кому стыдно и неудобно изменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужой член чужого мужчины сладок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не так! У девственницы быстрее свернёт крышу и она захочет попробовать ещё что то

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ну потрогать то кота можно и до свадьбы. Совсем необязательно его вовнутрь совать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочная женщина даёт всем по порядку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха порядочная женщина не мучается всю жизнь с профаном лишь бы какой то анонимный моралфаг сказал «о да тётя ты крута!» и пошёл есть собачий корм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В верность "бывалых" верят совсем уж тупые... Сами бы поверили в верность бабника?

Гали
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Не согласна. Знаю отличную девушку, очень даже симпатичная . Но до 25+ училась в разных странах, работала. Теперь ей 27, и она уже не против отношений, но как раз таки она видит кто показывает с серьезными намерениями , а кто на одну ночь. И вроде она еще свободна. Так как не может встретит хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело бабник а другое у которого было 1-2 партнерши сравнили попу с пальцем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всех девственниц проверили что глаголите что все девственницы благородны и точно не изменят?)

Гость

Все мы бабы стервы...
Каждый кто не первый... тот юбилейный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно точно. Ляди - изменяют. И бывших лядей не бывает. Это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он не просит, то кто ему даст? Разумеется что никто. Будет мечтать о сексе, а давать ему никто не будет. Так и будет жить девственником. Потому что молчит и стесняется сказать девушке, что он её хочет. Да, таких много парней и мужчин. Именно они и есть дpoчepы. Но самое интересное то, что среди них очень много красивых и симпатичных парней и мужчин. Но из-за своей стеснительности и скромности им девушки и женщины не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вот лядь от плёнки никак не зависит бывает страшная баба и хочет да не берет никто. А бывает не целка но порядочная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\Бывают те кто верит что он второй или третий. Но таких все меньше. Не размножаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну успокойтесь - успокойтесь! А я знаю верных и порядочных не девственниц которые счастливы в браке не изменяют и мужья не парятся об этом абсолютно. Парятся о девственности только разве что подростки у взрослых людей другие ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все не девственницы обязательно стремятся наврать, вы всех опрашивали лично? Все врут ?

Гость
Гали

Сообщение было удалено

Если ей нужен девственник, то пусть себе ищет дpoчepa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я не согласен с вами. Для меня ЭТОТ вопрос неизмеримо более важен, чем для моей любимой.
Притом что у нас счёт 3:1.
Этот 1 для меня невероятно мучителен.
Вы, женщины, даже не представляете, насколько это... Мат, мат,мат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство все же врет. Значит правильно не верить если прошлая жизнь девушки не абсолютно прозрачна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девственницы не для секса что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое большинство?) где это большинство? Вы проводили общественный опрос или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ваши 3 для неё норма что ли думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего? 😂 вам телегония в голову ударила)))

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Вот объясните мне, в чем профит верности? Ну к примеру, жена после гормонального сбоя поправилась, весит 100кг, зато верная, точно не изменяет.
Или мужчина работает в госучреждении, как тот школьный психолог, о котором выше писала, некрасивый, у женщин не популярный. Но он 100% верный, он себе даже некрасивую жену еле-еле нашел.
Или красивая яркая женщина, хоррошо зарабатывает, у мужчин популярна. Да, такая может и уйти, и мужа бросить, но по мне, так лучше 5 лет с красавицей прожить, с удовольствием, чем до золотой свадьбы с верной и преданной, но некрасивой женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто знаю что говорили своим мужьям знакомые, врали конечно... Вернее сами "забывали" неудобное,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это ваш круг окружения это не значит что все в мире такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если талант и опыт есть, то как же он удержится. Разумеется что будет изменять. Хочется же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ожидаемо... "не там искали"
Вы что сами не знаете девушек врущих о своем прошлом? Причем тут мой круг?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Что это за подвохи)) ну короче у взрослых людей уже семья в приоритете семейные проблемы как накормить ребёнка убраться дома приготовить ужин работать поехать отдыхать вместе с семье и в таком духе, о девственности уже некогда думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас удивлю, но любая после первой брачной ночи не девственница. Если разумеется встал и вошел.