Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он самый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я один из ваших "пяти психов". Что я тут делаю? Изживаю свои комплексы. Моя любимая женщина встретилась мне несколько позже, чем должна была. Её смешной микроопыт -даже не буду говорить какой именно-дорого обошёлся читальницам вумана.
Я никуда отсюда не уйду и буду продолжать выклёвывать вам мозг, мои хорошие.
Чтоб вы , в следующий раз, выходили замуж девственницей.
Мужей не мучая своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем-то, она все правильно написала. Похоже, это вы своим "непримитивным" механическим сознанием не может понять простой истины, что общество катится в совершенную помойку со всеми вашими оправданиями добрачных связей, любовников в браке, орального секса и прочего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ни каких альфа самцов . Это справедливо только для прайда ЖИВОТНЫХ.
У людей нет инстинктов,а есть осознанное восприятие жизни.У животных Альфа самец оплодотворить любую самку прайда.
У людей так не получится. Если одна женщина дала Мачо ,то другая отвергнет этого Мачо.
Если у мужчины было 10 любовниц ,то это говорит о неразборчивости и самовлюбленности этого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если одну сломал,то другую сломает другой))) Или чудака просто обманет опытная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что Serg тоже плёночник.

Гость

ggggggggggggggggggggg

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мысль. Значит, тот, кто сломал целку не своей жене - в конце концов получил девственность какой-то д ур ы. Было бы чем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя конечно спросить забыли, за кого и как выходить замуж! Если у тебя в голове тараканы да заскоки, то это только проблемы, и ничьи больше. А то что ты так реагируешь на все - ты просто болен, и ты сам же себя этим изводишь, и своих близких, которые рано или поздно от тебя отвернуться, если уже не отвернулись, потому что зануд никто не любит, особенно зануд-мужчин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебя так не устраивает общество, то иди в отшельники, или выбирай компанию по душе. А общество такое, как какое оно есть, и ты с этим ничего не поделаешь, всему свое объяснение. Мир не крутится вокруг твоих хотелок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это якобы кожа у человека обновляется. На самом же деле действительно в коже рождаются новые клетки, но старые клетки всё же в коже остаются. С годами старых клеток в коже становится всё больше и больше. Поэтому и происходит старение кожи, несмотря на то, что новые клетки в коже продолжают рождаться. Тоже самое происходит со всеми внутренними органами человека. То есть со временем старее всё. Только некоторые люди быстрее стареют, а другие медленнее. У каждого свои биологические часы. Старые клетки из кожи никуда не деваются. Они остаются в коже. А вот самый тонкий поверхностный слой кожи может сбрасываться. Это защитный слой кожи, чтобы не проникли во внутрь человека микорорганизмы. Вот этот слой кожи у человека действительно полностью обновляется.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот если бы еще память кто-то стер...

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот, хорошо сказано.

Робот

Интересно, во всей этой теме прозвучало хоть раз слово "стыд"? Секс не зло, не грех, не грязь и т,п, добрачный секс не измена будущему мужу и вообще все это неважно? Ну так почему, родные, вы ходите по улицам с открытыми лицами и закрываете ПОЛОВЫЕ органы даже на пляже, если всё это предрассудок? Вот пока вам будет почти невозможно обнажить свои половые органы на людях даже под дулом пистолета, и пока для вас это в реальности настолько ВАЖНО, все ваши "аргументы" (про 21й век и прочее), дорогие "девушки", стоят не больше клочка использованной туалетной бумаги. Потому что вы знаете, что это СТЫДНО. И перед будущим мужем за это - вы прекрасно знаете - должно быть стыдно. А для мужчины жениться на такой - это позор.

Гость

Смешно читать, когда подобного рода знатоки, наверное владеющие сверхспособностями к дистанционной телепатии, ставят диагнозы тем, кто считает не так как они или берут на себя такую смелось указать, что половая распущенность пагубна для любого человека. Да и еще пытаются навязать, что у каждого должен быть только любимый человек и секс только с ним, чепуха ведь несусветная, правда! Ну вы покричите пока, пока у вас есть время кричать и пока ваши Рода еще не исчезли. Половая распущенность к этому и ведет. Поэтому "специалистам" в области психиатрии и по совместительству коллекционерам вагин желаю побыстрее встретиться соисправедливыми последствиями своих деяний, а тем кто ищет чистую, порядочную и верную супругу на всю жизнь - таки найти ее!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Извини, но ты полный идиот! Советую почитать комментарий человека на предыдущей странице, где таким как ты в цифрах и на пальцах объяснили, почему не может быть такого, чтобы каждому мужчине доставалось по одной женщине-девственнице. Отношение между людьми - это не очередь на получение бесплатных квартир в совковые времена. Тут всегда у кого-то много, у кого ничего. Есть богатые, красивые, интересные в общении. Есть бедные, скучные, и страшные. У первых с противоположным полом проблем обычно не бывает, а вторые строят отношения с себе равными, или не строят вообще. Спорить с законами природы - это как ссать против ветра.

Гость

я очень расстраиваюсь тому, что в нас, в людей, не встроен специальный механизм, который бы работал по признаку "свой-чужой". Нет у людей этого чувства. Поэтому мы перебираем...и конечно ошибаемся.
Вот девственники. Молодцы. Очень завидую. ОЧЕНЬ. Но.
Ведь если по-честному, те, кто женился или вышел замуж чистым- ну ребята, вам же просто повезло...Очень мало людей, которые себя специально хранят.
Вот почему вам повезло, а нам нет??
Чем вы лучше нас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано!!!

Леди Мери
Робот

Сообщение было удалено

Я не стесняюсь обнаженного тела, но не хожу по улицам голой, дабы меня не сочли идиоткой! Даже оказавшись в первый раз с любимым мужчиной в постели, мне не было стыдно за себя, я не стесняюсь своего тела! И я не вступаю в интим с мужчинами, которых не люблю!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя извиню, потому что ты и есть полная идиот/ка.
Математически и на пальцах каждому мужчине желающему вступить в брак и должна доставаться своя девственница, причем из своего круга и соответствующего качества. Нищему - нищая, страшному - страшная. Потому что мужчин и женщин поровну и потому что у нас в браке один мужчина и одна женщина. Кроме того, за последние сто лет в биологии ничего не изменилось, а тогда так и было: на НЕдевственницах не женились. Так что всё уже проверено и существовало на практике. Не вижу никакой проблемы вернуть то, что было, и то что и сейчас есть в не столь развращенных, как русский, народах. Ваша "сексуальная революция" - это просто временное помутнение рассудка, ничтожное по времени по сравнению со всей историей человечества, когда девственность неизменно высоко ценилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю что все они прям полные психи, скорее всего они все прекрасно понимают, и хотели бы жить адаптированно в обществе, но общество их принимает, поэтому форумы подобные этому для них является своего рода отдушиной, где можно выплеснуть негативную энергию.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой встроенный механизм. Совесть называется. Но мы ведь поступаем против совести иногда. Так же заведомо связываемся с чужими людьми. В общем всё это имеет название ГРЕХ.

Робот
Леди Мери

Сообщение было удалено

Не стану бить тебя по всем пунктам. Но представь, что мужчины не хотят жениться на использованных другими мужиками женщинах именно потому, чтобы их не сочли идио-тами. Выходит, даже такой мелочи вполне достаточно? О чем тогда вы спорите?

Леди Мери
Робот

Сообщение было удалено

Я спорю о том, что я не стеснялась обнажаться, даже будучи девственницей!

Робот

Почему же не перед всеми?_

Гость

Как я люблю, когда никто не ругается и не матерится!
Как редко это бывает тут!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот, ты знаешь,как с греческого переводится слово "грех"?
1. Ошибка
2 . Мимо цели.

Мимо цели....

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Ну и много мужчин у тебя было, с которыми ты вступала в интим?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А по-моему помутнение не в обществе - а у тебя в голове, причем не временное, а очень даже постоянное, но не будем переходить на личности. Ты значит ссылаешься на опыт восточных стран, да будет тебе известно, что на востоке у богатых и знатных во все времена было много жен, а так как тут уже обсудили, что мужчин и женщин примерно поровну, то значит у кого не было ни одной. А теперь придурок подумай, какие перспективы были бы у наших Васьков-нищебродов, при таком расслоении в обществе? Тогда бы большинство молодых красивых девок давно бы разобрали к себе в гаремы олигархи, миллиардеры, и прочая элита, а ты бы дрался с другими себе подобными Васьками за не самых привлекательных женщин.

Леди Мери
Робот

Сообщение было удалено

Если этот вопрос мне, то обнажаться могу там, где это уместно. Например на нудистском пляже или перед любимым мужчиной, в других случаях это совершенно не имеет никакой целесообразности!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще с китайских иероглифов предложи перевести. Грех - это слово русского языка, хотя и иностранного происхождения. В русском языке оно, как и любое другое слово, выражает комплекс понятий, свойственных именно данному языку.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

А Вам это зачем?

Робот
Леди Мери

Сообщение было удалено

Вот видишь, там могу, а там НЕ МОГУ. А почему? И почему в обществе так принято \не принято, обнажаться на улице? Второй вопрос, ты интимно обнажилась перед одним, потом перед другим, энным... С какой цифры твои мужчины превращаются в ту самую УЛИЦУ, то есть когда ты становишься уличной женщиной?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Во выговорился! Скинул овечью шкуру, волчара. *** тебе, а не домострой или шариат. Женщины не товар, который распределяют среди всех придурков подряд. В Сирии твоих идейных товарищей уже разбили, не успел ты применуть к "обществу распределения женщин". Гад.

Леди Мери
Робот

Сообщение было удалено

да я смогла бы и на улице обнажиться, но зачем, чтобы меня в дурку отправили? Я живу в обществе и принимаю его законы!
Любимый мужчина у меня был один и я не стыдилась раздеваться перед ним, даже в первый раз! Не вижу ни чего постыдного в человеческом теле!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, моральный и социальный долг вос точного многоженца по содержанию всех жен на одинаковом уровне и забота о наследниках почему то у ярого пленочника забывается! Какая удобная позиция, мерзкий мужиченка!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Признайся честно, таким как ты не нужна девственница! И некоторые заблуждаются, считая таких как ты психами. У таких как ты очень даже хитрый расчет, обесценить женщину, причем так называемая эпопея о девственности - это всего лишь предлог, чтобы было к чему придраться. Такие неудачники как ты, не выдерживаете конкуренцию в честной борьбе, с другими - более привлекательными со всех точек зрения мужчинами. И женщины сейчас стали более самодостаточные, и перестали подбирать всякий хлам мужского пола. Естественно при таком раскладе такие как ты просто не нужны ни одной нормальной мало-мальски привлекательной женщине. Вот такие ты и мечтаешь, чтобы не девственницы стали никому не нужны, чтобы такие как ты могли этим воспользоваться, и найти себе женщину. Вот такой у вас расчет. На неликвидных мужчинок женщин уже не хватает, вот вы и из кожи вон лезете, чтобы внушить другим свою фигню

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это твоя проблема в твоем примитивном мужланском социуме. В деревне что ли живешь?

Гость

Всем мужчинам не может достаться девственницы. Потому что, которым мужчинам они достаются, эти мужчины живут только для себя и не для кого больше. Это настоящие эгоисты. Сколько бы девственниц им не доставалось, им всё мало и мало было девственниц. И у всех девушек они старались быть первыми. Всех соблазняли девушек, чтобы сломать им целки, чтобы эти целки другим парням и мужчинам не достались. И это было их хобби. Влюбить в себя девушку, чтобы потом тр.хнуть её и затем её бросить. Ведь она же теперь не нужна ему, он же добился своего. Теперь ему нужна следующая девственница, чтобы также поступить и с ней. И вот так всю свою молодость тратят на это так называемые альфа-самцы. А потом гордятся, что их якобы девушки любили и отдавались им. Но на самом же деле эти альфа-самцы настоящие негодяи и наглецы. Потому что они сломали девушкам не только целки, но и сделали этих девушек шл@хами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что такие неликвиды имеют еще и нарциссическое расстройство личности. Им нужно мучить близких людей, пытать их ежедневно. Для этого девственность - отличный повод всю жизнь издеваться над женой. Если она и была девушка, все равнобудут подозревать во всех грехах.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Но ведь ты же писала, что ты якобы девственница всё ещё. А оказывается, что это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не делает лишение пленки по влюбленности из девушки ***. Нет причины просто. За один или пару раз секс редко кому может понравиться. Мы же не знаем с какой окраины и с какого барака вы вещаете! Может, там у вас происходят чудеса и после одного полового акта женщины спиваются и идут сразу на панель и вся ваша окраина ходит мимо этой панели и видит как женщины уже сразу на утро там стоят и жаждут отдаться дюбому встречному. Мне это напоминает хоррор , сериал Ходячие мертвецы. Абсурд ведь!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь писала, что у меня был любимый человек, что попытки дефлорации не увенчались успехом. После его измены я сама рассталась с ним.
Вопрос: девственница я или нет?

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Конечно девственница))))

Гость

Ярые пленочники, узнаете себя?

Цитата:"Признаки нарциссического расстройства личности

Нарциссическое расстройство личности связано с неадекватным переживанием человека своей уникальности, исключительности и превосходства над другими.

Нарциссы склонны к переоценке собственных способностей и достижений, что в сочетании с дискредитацией заслуг и достоинств других людей дарит им некоторый душевный комфорт.

Поведение человека с нарциссическим расстройством направлено на единственную цель – подтверждение собственной ценности. Нарцисс постоянно говорит о себе и пытается вызвать зависть у окружающих. Содержание нарциссических переживаний может различаться.

Наибольшие трудности для человека с нарциссическим расстройством личности составляют романтические отношения. Нарциссы умеют производить впечатление, но в ходе длительных отношений поглощенность собой, неспособность находить компромиссы, завышенные требованию к партнеру и низкие требования к себе делают жизнь близких людей невыносимой. "

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы так считаете, а другие говорят, что раз была в постели с мужчиной и держала член в руках - значит уже не девственница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты всё правильно написал. Так оно и есть на самом деле. Странно и то, что тех парней, которые не соблазняют и не тpaxaют девушек и женщин, называют неликвидами. А которые соблазняют и тpaxaют девушек и женщин, называют альфа-самцами. Ведь соблазняют то не девушки парней, а парни соблазняют девушек. Поэтому никаких неликвидов быть не может. Просто эти парни не занимаются сексом. Вот и всё.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Читаю вас не один год. Уверен на 100% девственница,вот только не пойму в какой стране живете??? ни где не назвали страну обитания

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Уточните, что значит "попытки дефлорации не увенчались успехом". Он не мог ввести вас свой член?