Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Так кто ж знал, что он мудаком окажется??? У него на лбу не написано. Вроде нормальный был, а может, я слепа или глупа по-молодости была, а может в армии мудячеством заразился, кто его знает? А у меня сейчас и так всё хорошо. Может, потому, что тогда ещё хороший пинок под зад от жизни получила и сделала соответствующие выводы.
Сообщение было удалено
Хорошо, если тебе пойдёт это на пользу. И хорошо, если всё у тебя хорошо.
Сообщение было удалено
Вот это самое дурацкое оправдание для неликвидных женщинок, которые не хотят работать над собой. В качестве наглядного примера давайте посмотрим на Джениффер Лопес, Анжелину Джоли, Леру Кудрявцеву, Боню, кроме Бони, всем остальным перечисленным далеко за 40, и выглядят они все отлично. Сравните нижеперечисленных женщин и наших обычных средних Машек и Наташек. В 40 лет они уже похоже на старых бабок, не из-за возраста, а потому что ленивые курицы, которые наплевали на своих мужчин, считая что их и такими будут терпеть. А наших женщинок давно пора учить, в 40 лет выглядишь пугало огородное - пошла вон, говоришь что в после 40 лет невозможно выглядеть хорошо - посмотри на Джоли, Дженифер Лопес, на Кудрявцеву. Женщина должна работать над собой, чтобы заслужить мужичину.
Сообщение было удалено
А что должен делать мужчина, чтобы заслужить женщину?
Сообщение было удалено
Робот, не говори ла "любого мужчину".
Сообщение было удалено
Робот, ты ведь уже был в браке с девственницей. Настрогал ей двух детей, развелся, и теперь опять девственницу ищешь.
Сообщение было удалено
Ясно с тобой всё. Раз считаешь себя разведенцем без прицепа, значит ты своим детям даже не помогаешь. Свалил детей на бывшую жену девственницу.
Сообщение было удалено
РЕДИСКА
Сообщение было удалено
Потому что астрология относительно безобидна. Для многих, кто в нее верит, это просто развлекуха. А телегонщики пытаются с помощью антинаучных заклинаний манипулировать общественным сознанием.
Сообщение было удалено
Робот вспоминает о детях только когда ему это удобно, например, как аргумент в пользу своих бредовых теорий. А в реале ему даже на собственных детей плевать, он же считает себя "без прицепа".
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что у меня вообще возникают подобные мысли?
Сообщение было удалено
Уж лучше быть в сказке, чем в фильме ужасов. Вы сами виноваты в том , что будет с вами дальше. Не ваш мужчина. Вы. Мне жаль вас.
Сообщение было удалено
Нормальная порядочная девушка никому не даст, пока не выйдет замуж. И, находясь замужем, будет давать только своему мужу и никому больше.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А мне тебя не жалко. Живешь с тараканами в голове, везде сперма мерещится, никто тебе верной быть не желает. С женщинами не можешь быть из-за преувеличенной фантазии о сперме везде и всюду. Прям достоевщина какая-то!
У меня с моим как раз сегодня разговор на эту тему был. Спросила или у него была когда нибудь девственница. Он ответил нет. Говорю а я так хотела бы с тобой девственности лишиться. Давай я на каждый твой день рождения буду делать тебк подарок. Восстанавливать девственную плеву и ты будешь у меня первым.)))) На что он мне сказал что я сумасшедшая беременная. Только о сексе и думаю. Странный он у меня. Говорит странные у меня желания вечно. А почему бы и нет? У кого то было так?
Цитата:
"Важной физиологической функцией влагалища является ее барьерная функция, способность к «самоочищению». Эта функция влагалища связана со взаимодействием микробной флоры влагалища с гликогеном, образующимся в эпителии слизистой оболочки.
Молочная кислота, образующаяся из гликогена, не оказывает отрицательного действия на нормальную флору (вагинальные бациллы) и слизистую оболочку и в то же время губит патогенных микробов, попадающих во влагалище из внешней среды. Таким образом, у здоровой женщины происходит процесс «самоочищения влагалища», имеющий важное биологическое значение.
В физиологических условиях этот процесс «самоочищения» препятствует проникновению внутрь полового аппарата болезнетворных микробов."
Так что природа сама позаботилась, чтоб там асе бвло чисто и можно было бы начать с чтстого листа. Человечество вымерло бы, если бы все так друг другом глубокомысленно брезговали.
Сообщение было удалено
Раньше надо было пройти испытания, делающие мужиком. Сейчас достаточно, создать эти испытания другим мужикам.
Сообщение было удалено
Не вымерло бы, контрацепции лет 50 только. Вымрут ухаживания и востребованность опытных женщин, это не одно и то же, что вымрет человечество. Заделать ребенка и свалить некоторым мужикам всегда будет достаточно.
Не про чистоту влагалища тема. Вообще не в ту степь.
Сообщение было удалено
Зря вы так. В живую рану соли мужу сыпанули.
Шутка у вас была абсолютно дурацкой.
Сообщение было удалено
Согласен с тобой. Ты прав.
Почему вы здесь, на этой ветке? Глубоко замужние женщины?
Вам помочь с ответом? Совесть ваша нечиста.
Вам нужно прощение и катарсис.
Но только где их взять после измены мужу?
Добрачной. Измены. Мужу.
Оставьте иллюзии. Всё обстоит именно так.
Один человек для одного человека.
У женщины не должен быть помойный рот, в котором побывали члены и сперма, в таком случае это не женщина, а помойное ведро. Девственница баба, или не девственница - это не важно. Пусть хоть 50 мужиков было, пусть хоть в попу давала, но когда женщина считает, что её рот, это влагалище - в помойку такую, это не женщина, это даже не человек и не животное, мать моих детей не может называться хуecocкой в прямом смысле. Девственниц после 18 не знаю, да и не важно, сколько у неё было партнеров, важно насколько грязный у неё был секс. Поэтому девственница - это ваши мечты, бабам тоже трахаться хочется и все ошибаются, поэтому не стоит вешать клеймо, что она спала с другими до вас
женщины очень развратны , еще многие фикалии ели уже и задницы мужикам лизали
Мне кажется на вумане сходят с ума на тему секса, девственности не более 5 человек, создавая тем самым такой фон, как будто люди сошли с ума. Одни и те же 3-5 психа сутками напролет сидят и пишут одно и тоже.
Я когда читаю некоторые комментарии, как правило одних и тех же людей, которые сутками сидят на этом форуме, и мне становится интересно, примерный портрет человека, который у которого нет других интересов в жизни, кроме как сидеть круглыми сутками на форуме, и разглагольствовать на тему секса, которого у них, и нет и вряд ли когда-нибудь будет. Я уверен, это одинокие и глубоко несчастные в душе люди, у которых нет семьи, нет половой жизни, нет друзей, нет нормального живого общения, кроме эти люди страдают психическими заболеваниями, и раз люди так любят говорит про секс экскременты, то скорее всего эти люди сами гораздо большие извращенцы, чем те с кем они вступают в ярую полемику. Вероятнее всего у этих людей плохие гены, скорее всего кто-то из их родителей уже страдал психическим заболеванием, или хроническим алкоголизмом. В школьные годы чаще всего таких людей гнобили сверстники, что еще больше способствовало тому, что они выросли неплоноценными. Эти люди имеют низкий мат. достаток, люди бедные, у которых возможности хорошо жить, путешествовать. Также эти люди скорее всего имеют плохую внешность, вероятнее всего даже не просто плохую - а отталкивающую, сомневаюсь что бедный человек с явными отклонениями психики может нормально выглядеть.
Смешно читать, как эта кучка неполноценных и психически больных людей, пытается противопоставить себя - людям нормальным, полноценным, и социально адаптированным, которые живут полной жизнью.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
)))))))) Естессно такие дегенераты априори не могут родится у нормальных родителей. Матки юродивых женщин понесли от поганого семени их отцов-алкашей, так выродились на свет неполноценные ублюдки и выродки)))
Разные тут люди сидят, бывает сидят бабы, которые действительно практикуют сексуальные извращения. Многие женщины действительно сосут члены, облизывают яйца, лижут очко и глотают сперму, как бы это мерзко не звучало, но к сожалению таких много. Это и есть беда современного общества
Сообщение было удалено
У нас на работе такой работает. Говорит всякую чушь и глупости. И ведет себя как то странно, не так как нормальные люди. Друзей у него нет, девушек и женщин тоже нет. Все смеются над ним и даже подшучивают. Вообще то выглядит он нормально, симпотичный мужчина. Но это единственный его плюс. А так дурак дураком он. И из за этого никто с ним дружить и общаться не хочет. Ведь никто не знает что у него на уме. Тоже обижается на девушек, почему мол ему никто не дает.
Сообщение было удалено
А ты отдаешь отчет тому что это всего-лишь заскок в твоей голове, и твои личные хотелки, которым никогда не суждено сбыться? Говоришь один человек для одного человека - хорошо, давай оставим моральную сторону вопроса и личные предпочтения каждого, и взглянем чисто с математической точки зрения. Большинство людей встречаются, сходятся-расходятся, женчятся-разводятся, большинству плевать на девственность, и тех кто женится на девственницах - их единицы. Это раз! Второй момент! Мужчин и женщин на планете примерно поровну, люди все не одинаковые, с разными возможностями и разными желаниями. Есть альфа-самцы, востребованные мужчины, богатые, успешные, интересные мужичны, у которых бывает много разных и красивых женщин, и есть лузеры, у которых нет ни одной. А теперь представь, каковы шансы у обычного среднего мужчины встретить красивую и привлекательную девственницу! Начнем с того, что если рассматривать девственниц в старше 20 - это в 99% непривлекательные, страшные девушки, которые просто никому не нужны. Если рассматривать молодых и красивых 18-19 летних девственниц (что для нашего времени большая редкость), то надо быть молодым и привлекательным альфа-самцом, желательно еще богатеньким. А те кто тут сходит с ума по девственницам врядли подпадают под эти категории, скорее наоборот - большинство невостребованные, низкоранговые самцы, которым уже далеко за 20, а кому то может и за 30. Вот и просчитайте свои реальные шансы с молодой и красивой девственницей.
Есть такие вещи, как статистика и математика, спорить с этими вещами бесполезно. У всех всего поровну быть не может, у кого-то больше у кого-то вообще нет. Мужчин и женщин на планете поровну, кто-то откупорил 2 целки, кто-то 3, а каких-нибудь артистов и футболистов с кучей поклонниц , мажоров, или восточных шейхов может и все 10, 50 или даже 100. А кого-то ноль! А всем же еще красивых хочется, а таких еще меньше, и все они наверное заняты более успешными и высокоранговыми самцами, и такие явно на подобных форумах сидеть не станут. Так что можно сколько угодно спорить на эту тему, но есть такие вещи как математика и статистика, которая явно не в пользу пленочников
женился на девочке, ибо нафиг нужна потаская вдоль и поперк,что бы в магазине пальцем тыкали и шептались- вон видишь эту,я ее епал 3 года назад
Сообщение было удалено
Один человек ест мясо, второй капусту - с среднем оба едят голубцы)))
Девственницы не достаются тем, кто считал девушек порядочными и поэтому девушкам не предлагал секс. Сами же девушки не предлагают же парням секс. Кто начал девушек тра.хать раньше, тому и достались девственницы. А кто стеснялся девушек и считал что предлагать девушкам секс неприлично, тому девственницы не достались. Если бы девушки предлагали парням секс, то наверняка бы почти все парни познали что такое девственность, если не все. Но девушки секс парням не предлагают, а ждут когда предложат им. И кто им предложит, тому и отдаются. А предлагают секс девушкам одни и теже парни, поэтому этим парням и достаются все девственницы. Другие же парни, которые считают что все девушки порядочные, просто дружат с девушками и не подозревают, что эти девушки с кем то уже трахаются. Вот так то.
Бабы сами опустились так, что в других странах их считают самыми доступными и развратными и относятся как к скоту. Сами же сосут хyu, лижут яйца и очко мужикам, они считают себя раскрепощенными, но не понимают, что на самом деле они распущенные и мерзкие. Кому их парней приятно целовать девку, зная, что она сосала член, лизала очко и глотала сперму бывших? Только бисексуалам, или дегенератам на такое может быть поxepу. Для таких помойных бабищ, парни, которые заморачиваются и брезгуют их - закомплексованные люди из каменного века, но это не удивительно, ведь у самих сосущих и глотающих женщин, полностью отсутствует чувство брезгливости, поэтому им не понять. Самое важное не количество партнеров, а то, какой у неё с ними был секс, а сейчас бабы глупые, поменяли все понятия местами, стараются показаться продвинутыми в постели, но не понимают, что на самом деле никакие они не продвинутые, а просто распущенные жертвы пропаганды извращенного секса
Сообщение было удалено
Только в реальной жизни востребованные альфа-самцы трахают и целомудренных и нецеломудренных. За высокоранговыми мужчинами женщины сами в очередь выстраиваются, а низкоранговые неудачники и слабаки - всегда будут др0чить в сторонке, и плакаться в жилетку, что жизнь несправедлива.
Сообщение было удалено
Ты еще написал,что РАБОТА СДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ
Сообщение было удалено
Зачем же так плохо писать о РУКОВОДИТЕЛЯХ?
Сообщение было удалено
Хорошее наблюдение)) Морализм значит исходит от не более чем 5 психов на форуме, которые создают весь фон. А теперь скажите, кем создается гораздо более густой и объемный фон аморальности. Справитесь с задачей? Или вы считаете, что психи создают только фон моральности, а фон аморальности создают совершенно здоровые, адекватные люди, не-психи? Ну-ка, ну-ка, отвечайте😑
П.С. Только не говорите, что морализм вы связываете с психами, а не с желанием здоровых отношений например, лишь из-за того, что сами по самые уши завязли в аморальности и распущенности, - я не смогу принять такой простой правды, для меня это станет шокирующим открытием.
Сообщение было удалено
Выскажу мнение, что под психами имели ввиду тех, кто не принимает ничью иную позицию, кроме своей, причем делают это в агрессивной форме. Таких людей и принято считать шизойдами. А нормальные адекватные люди, спокойно относятся к тем кто не разделяет их позицию по тому или иному вопросу.
Сообщение было удалено
Жилеткой в данном случае является форум )))
Сообщение было удалено
Быть альфа-самцом это плохо разве?
Сообщение было удалено
Как классно сказано. Зачёт.
Сообщение было удалено
Читай ветку внимательно! Пленочники утверждают, что сперма прежнего сожителя остается в женщине до конца жизни, поэтому переспав с такой, пленочник испачкается в буквальном смысле слова. А на самом деле,у человека, в том числе и пленочник, сбрасывается кожа, обновляется кровь и тд. - то есть человек остается старым, но поверхность уже новая. Упрощенно. То есть можно считать, что она девственная.
Отвнт к 5633
Разочарую старую деву. От пленки в несколько миллиметров сила любви и энергия любви никак не зависит. Ваше примитивное магическое сознание просто не справляется с этой истиной. Вы оскорбляете всех влюбленных людей, живущих во вторых браках, отнимая у них в вашей больной голове саму возможность быть искренне влюбленными и любимыми. Должны же вы понимать, что речь идет о десятках миллионов жителей нашей страны. Как-то вы морально замахнулись на современные устои и реальное общество с размахом! Ваши больные мысли делают моральную атмосферу более смрадной, чем поступки людей, которых вы так рьяно осуждаете. Такое впечатление, что пишите из глубокого Средневековья и в школе уроки биологии и химии пропускали.
Сообщение было удалено
Вот именно!! Большая часть мужла - полный неликвид, живущий меньше чем на 50 тыс в месяц, а запросы как у избалованных миллионеров. И фитоняшек им подавай, и девственниц. А Вы то сами кто? Дотягиваете до уровня тех о ком так грезите? Думаете большинство из Вас нужны фитоняшкам и девственницам? *** неликвидное!!!
Сообщение было удалено
А плёночник это кто? Тот, кто целки ломает?