Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
В мусульманского какой то живёт она, типа Азербайджан или Иран. Поэтому и девственница.
Сообщение было удалено
Так и не занимайтесь им! Мозг выносите своими хотелками, которые не осуществить. Это точно также, если бы страшнючая женщина требовала себе мужчину, только потому что 50% населения - мужчины, и значит, ей просто полагается один, хороший, самец в использование по каким то неведомым, ею изобретенным законам справедливости!
Сообщение было удалено
живу в России. Читать меня ни один год Вы не могли. Я здесь только с декабря прошлого года!
Сообщение было удалено
Тут из-за терекской деревни и с Кавказа некоторые пишут. Шариата им хочется в всю Россию. Многого захотели.
Сообщение было удалено
Примерно так!
Сообщение было удалено
Не угадали! Живу на Северном Кавказе территории России. Я христианка, если что.
Сообщение было удалено
45% населения - мужчины, а 55% населения - женщины. Так что некоторым мужчинам должно достаться даже по две женщины. Но им не достаётся даже ни одной из за того, потому что кто то из мужчин хочет, чтобы у него было много женщин.
Сообщение было удалено
Статистика смертности у мужчин всегда выше, тем более во времена войн. Так что многоженство как раз могло исходить не из равенства количества женщин и мужчин, а из избытка женщин. В целом же справедливо, что каждому мужчине по женщине, это самый нормальный вариант.
Сообщение было удалено
А орального или анпльного введения тожн не было?
Сообщение было удалено
Вот именно. Многоженство у них появилось в те времена, когда у них происходили самые кровопролитные войны, в которых погибало огромное количество мужчин, почти все мужчины. С тех пор и многоженство у них сохранилось и дошло до наших дней. А теперь уже это у них стало нормой иметь много жён. Даже их женщины считают что это нормально.
Сообщение было удалено
Может конечно и спутал,но стиль Ваш изложения очень напоминает одного персонажа с Вумана.
Сообщение было удалено
А каждому по девственнице это не справедливо разве? Помоему тоже справедливо. Но альфа-самцы этого не хотят. Им надо много девственниц. Поэтому и несправедливость среди мужчин. Каждый хочет получить больше, чем ему положено иметь.
Сообщение было удалено
Не было. Мысли тогда были не об этом!
Сообщение было удалено
Я всегда пишу под ником Леди Мери.
Сообщение было удалено
Плохая норма, если честно. Не нравится она мне. Кроме напрчженности в обществе не вижу от нее эффекта. Да и сомнительно, что один мужчина может по-настоящему удовлетворить ннскольких женщин. Скорее одна женщина способна удовлетворить нескольких мужчин.
Сообщение было удалено
У таких мужчин, имеющих много жён, есть ещё любимая жена, с которой он чаще всех сексом занимается.
Сообщение было удалено
Справедливо, разумеется. В идеале было бы справедливо, если человек, у кого в постели была уже девственница, больше к девственницам своих яиц не подкатывал. Тогда бы практически каждому мужчине доставалось по девственнице, и никакого возмущения не было бы.
Сообщение было удалено
Значит девственница все-таки)
Сообщение было удалено
Но некоторым надо больше, поэтому другим ничего не достаётся.
Сообщение было удалено
А зачем вам девственница?
Сообщение было удалено
Да, и в результате что? Ни семьи, ни детей, вобщем - ничего! Это я пишу для ярых борцов за девственность!
Сообщение было удалено
Можно представить, в каком аду сексуальной неудовлетворенности живут остальные жены. В гаремы даже русские женщины добровольно умудряются попадать. Видел как-то сюжет о такой)
Сообщение было удалено
Ну вот мне не досталась. Как тут копытами возмущённо не бить??
Психологи говорят, что это одна из НЕреализованных жизненных мужских программ.
Сообщение было удалено
Предложи леди Мери свою руку и сердце и будешь счастлив:)
Сообщение было удалено
Да, но это не самая страшная беда. В конце концов один мимолетный партнер это хоть и недостаток, но не огромный. А вот когда девушка попользована по полной, вот тут действительно беда.
Сообщение было удалено
белое солнце пустыни посмотрел ? Не верь .В жизни они счастливы в гареме.
Сообщение было удалено
Кто смел, тот и съел.
Сообщение было удалено
А это уже не девушка))))
Сообщение было удалено
С ней мне было бы лучше и интереснее.
Сообщение было удалено
А зачем вот другим надо много девственниц? Одной ему мало что-ли?
Сообщение было удалено
В результате - жизненный опыт. Меня больше пугают недевственницы, у которых тоже ни семьи, ни детей, ничего. Зато были зппп - большое достижение)
Сообщение было удалено
Да уж, жизненный опыт, который всю жизнь разрушил! А Зппп все сегодня лечатся, кроме СПИДа. Да и барьерную контрацепцию никто не отменял.
Сообщение было удалено
Никто не коллекционирует их. Так по жизни получается. Познакомился с девушкой встречались,был секс,оказалась девственницей,она потом полюбила другого и ушла. Опять познакомился опять девственница,был секс ,а она вышла замуж за более богатого. Потом были женщины в возрасте и замужние. Решил женится ей 24 поженились,оказалась девственницей вот и прожили 30 лет вместе.
Сообщение было удалено
Мне что-то кажется, что дело тут не в любителях девственниц. Девственниц, наоборот, предпочитают обходить стороной, с ними трудностей больше. Похоже, проблема в самих девственницах, которые видят хорошего парня и сами себя ему предлагает. Хочется, чтобы вот именно такой обаятельный самец был у нее первым. Ни о каком браке сами не думают, образ хорошего первого самца затмевает разум.
Сообщение было удалено
Уверяю ,сами девственницы себя не предлагают.
Сообщение было удалено
Но они хоть пожили в своё удовольствие. Мужиков всяких попробовали. В разных позах трахались, разные члены попробовали, в рот брали, сперму глотали, очко у мужиков лизали, в попу траххались. В общем всё и попробовали. Можно сказать, что жизнь у них удалась.
Сообщение было удалено
А как же они тогда лишаются девственности? Их что уламывают и насилуют что-ли?
Сообщение было удалено
Да вот знаю парочку таких примеров. Конечно, это не большинство. Ну нравится парень и она готова с ним переспать даже без отношений. Есть такое.
Сообщение было удалено
Но ведь они же занимаются этим. Значит они хотели это и им это нравится. Не хотели бы и не нравилось бы им это, то тогда бы они не делали это и не занимались этим.
Сообщение было удалено
Мне не нужна девственница, потому что я не собираюсь заводить семью. Всё честно. Но это не значит, что женщина, с которой семью можно завести, должна стоять на одной ступени с той, на которой нельзя жениться, даже в глазах человека которому жена не нужна.
И у тебя женская логика, то есть никакой. Наоборот, никакие мужчинки всегда стоят за половую свободу женщин, ибо только в этом случае им могут достаться не совсем уж простигосподи и не за деньги.
Сообщение было удалено
Может она готова, но как она это ему предложит? Вот в чём дело.
Сообщение было удалено
Напрямую. Приходят или к себе приглашают.
Сообщение было удалено
Во-первых, может быть и не один раз. Во-вторых, зачем-то же она это делает? Только не говорите чтобы вечно страдать от секса в угоду мужлу. А в третьих, даже если она не стала с одного раза шлююхой, то всё равно она уже РАЗМЕНЯЛАСЬ. И это настолько серьезно, что даже одноразовый секс, то есть потеря девственности, делала и делает такую "девушку" для брака непригодной. Вековая мудрость!
Сообщение было удалено
Врешь. Ты именно не можешь посреди людной улицы снять трусы и задрать юбку. Блок у тебя в психике стоит, который преодолеть - это надо ойойой как свою психику ИЗВРАТИТЬ. Вот поэтому вы этим занимаетесь исподволь, по чуть чуть. Не сразу перед тремя мужчинами, допустим, а сначала с одним, потом с другим, с третьим. Типа свободная женщина, ага
Сообщение было удалено
Вот тоже придумали про бутылку! Очень хотелось над собой так издевнуться!
Меня брак не сильно волновал, просто любила этого человека, вот и занималась! У меня нет особых заморочек на эту тему, основное требование - это любовь или, хотя бы, влюбленность.
Сообщение было удалено
Сколько раз объяснять уже, я ни с кем этим не занимаюсь!
Сообщение было удалено
Нет. Нет, Робот. Пригодна для брака. Ангел она у меня. Удивительная женщина. Обожаю её. Тут верно сказали. Плёнка... Секс один раз, ну так получилось...юность дурость. От этого моя любимая ни на грамм менее чистой и менее любимой не становится.
Другой разговор. Надолго ли меня хватит? Тяжеловато )
Сообщение было удалено
Да не ври сам себе. Именно для брака она и не пригодна, именно это тебя мучает. Для сожительства, для семьи - вполне возможно. Но для брака, как жена - нет.
Сообщение было удалено
Мы здесь отвечаем на аргументы, приведенные в постах, а не спорим с виртуальной личностью авторов постов. Каждый оценивает убедительность возражений для себя. 99% прекрасно знает, так же как и я, что он/она НЕ СМОЖЕТ на людной улице оголить свои половые органы. А значит, все разговоры о том, что обнажить их перед одним мужчиной, но не мужем, в то время, как среди народа на той же улице стоит твой будущий муж, - что это не стыдно и нормально - не стоят выеденного яйца. То есть вы, утверждающие это женщины, попросту лжете.
Сообщение было удалено
Но, дело-то тут не в стыде, а в адекватности!