Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Ой, что-то слабо верится в стриптизершу-девственницу, встречавшуюся с бизнесменами в 90е))
Сообщение было удалено
вы со своим равнодушием к половой жизни не можете судить о настоящей или ненастоящей любви, разве только о настоящей любви к маме, Богу, всему человечеству и т д
Сообщение было удалено
Это о чем собсно и какое отношение к предыдущему?
Сообщение было удалено
Поступят в академию секса, чтобы освоить эту премудрость на основе квантовой физики.
Сообщение было удалено
Уважаемая, с любимым по настоящему человеком секс плохой быть не может, если он плох, то вы ошиблись человеком. Чтобы потом не жалеть, нужно тщательно искать и самому соблюдать чистоту!
Сообщение было удалено
если есть любовь то все происходит естественным путем не задумываясь
Сообщение было удалено
Хоспади, да сделать гименопластику и все дела, тоже самое что на стриптизерше жениться, или дающей сугубо в анал до брака бывшим. Разницы никакой. Что так, что стриптезерша- девственница, что девушка с гименопластикой. Целка на месте. Невинности-0.
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Причем тут, что девственник будет делать с девственницей? Сексом заниматься.
Сообщение было удалено
я была девственницей и муж тоже, поверьте он не идиот, но это было мучение и для него и для меня
Сообщение было удалено
Все еще не могу отойти, от идиoтизма, переполняющего этот пост. Наверняка вы опытный в сексе человек. Как видите, развитию это не очень способствует.
Сообщение было удалено
))
Для сексфантазии самое оно
Сообщение было удалено
чушь собачья
Сообщение было удалено
а что вас так колбасит? верите, что будучи девственником можно в первую ночь довести до полного экстаза партнершу? ну значит облом у вас, не все так просто
Сообщение было удалено
Не понимаю) все равно.... не похоже, чтобы вы любили.... когда любишь как бы автоматом все знаешь что делать. Если Вы задумывались, был стыд и стеснение... непохоже на любовь
Сообщение было удалено
Я тоже была девственницей и муж тоже. Поверьте- никаких мучений не было. Да, не с первого раза получилось. Расслабились успокоились, даже боли не было. НО ахались мы не потому что- надо и вот он... Первый раз и надо, а когда я хотела- не могла уже.
Сообщение было удалено
не вам судить, вы - теоретик, я - нет
Сообщение было удалено
Ну не до экстаза конечно! но в этом же вся фишка! учится вместе... быть ранимыми друг для друга трепет... не поняла опять .... Вы все самое няшное перечеркиваете в сексе главное не экстаз а душевное единение с партнером Оо
Сообщение было удалено
не с первого раза получилось это и есть мучение, для него по крайней мере
Сообщение было удалено
чой то я теоретик)))) хотя... лучше я вот тут помолчу))))
Мужики! Давайте не тpaxaть девственниц. Это же настоящая подлость: трахнуть девственницу и потом бросить её и не жениться на ней. Давайте беречь девушек. Это же наши будущие жёны. Мы их должны любить, а не тpaxaть и бросать после этого. Если тpaxнул её, то и женись тогда на ней. А других девственниц оставить другим, у которых их ещё не было. Зачем забирать себе ещё одну девственницу, если у тебя уже была девственница. Не обделяйте других мужчин, у которых девственниц ещё не было. Каждому мужчине должна достаться девственница. Иначе мы не уважаем не только девушек, но и друг друга тоже.
Сообщение было удалено
ну подрастите немножко, с детьми сложно на такие темы общаться
Сообщение было удалено
Вы верите что не с девственником, девушки девственницы, хоть в первый хоть во второй раз бурные оргазмы получают?))).
Наивняк. Сколько подруг рассказывали как они с опытными товарищами девственность теряли. В лучшем случае- терпимо, а постонать типа бурный оргазм она и так может. Ну не надо же человека расстраивать. И годами имитируют.
Сообщение было удалено
как?! как у вас могло не получится?))))) аааайййй
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я равнодушен к половой жизни? Я наоборот считаю, что она необходима, но только между любимыми людьми и только друг с другом. И опять же, как вы можете говорить, что я не знаю что такое Любовь. Разве она после занятия сексом как суперспособность открывается? Насколько я знаю, это чувство приобретается несколько другим способом.
Сообщение было удалено
вы теряли девственность с девственником? нет? вот и не рассказывайте мне то, что я знаю по своему опыту
Сообщение было удалено
побойтесь Бога мне 30 лет))))))))))
Сообщение было удалено
Предлагаете с опытной шл*хой оторваться, а потом девственной любимой хламидии с молочницами и сифаком- ВПЧ собирать и прочими радостями, а заодно грех блуда приобретать, чтобы скучно не было? А жене должно быть пофигу на мораль мужа. Любой сгодиться видимо.
Знаете - не жаловался и не возмущался.
Сообщение было удалено
Да как это не может, если кончает через 2 минуты, или член маленький. Или такая любовь, что пофиг на оргазм, лишь бы милый рядом? Так это месяц-два может и ничего, а вы вроде с девственницей жизнь прожить хотели?)
Сообщение было удалено
Я тоже была девственницей и муж тоже. Поверьте- никаких мучений не было. Да, не с первого раза получилось. Расслабились успокоились, даже боли не было. НО ахались мы не потому что- надо и вот он... Первый раз и надо, а когда я хотела- не могла уже.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4922339/6/#m63416718
© Woman.ru
Бинго! Имеено. Да.
Мне важно, чтобы мужчина не был плятуном, чтобы у него была мораль. . Нашли бы опытного епыря, если так было важно.
Сообщение было удалено
или либидо низкое как у Алекса, не понимает, почему секс делает счастливыми людей
Сообщение было удалено
вот не надо, только чтобы поспорить на ходу взяла и придумала, да было все не фонтан у вас, если оба были девственники
Сообщение было удалено
Не, мне понравилось, значит меня девственности лишил красивый мальчик, с которым у меня любовь и страсть, и я замуж за него должна? А кто сказал, что я именно за него хочу? Нет, мой первый хороший парень, до сих пор дружески общаемся, но мужа-то я другого уже тогда хотела.
А если девушка влюбится в какого-нибудь вообще свободного художника, девственности лишится, а ему жить негде, и семью содержать не на что?
Ой ой мне вспомнилась история одного паренька))) как он расказывал что перед ним бляяятина крутилась и он ее подсадил на окно и просто долбил бездушно несколько раз..... меня почему то это возбудило любить одну и как фон без чувств и...ть путану мммм
Сообщение было удалено
значит неопытная
Сообщение было удалено
Плева, больно при сильном давлении на нее. А мужик не садист, что потерпи мол- сча устроим. Нет, перестал, ванну, массаж, пальцами, потом расслабилась, захотела и без проблем получилось с терпимыми неприятными ощущениями, а не как в начале.
Сообщение было удалено
Недалекие люди в принципе считают что есть только ИХ жизненный опыт. Все что в него не укладывается- не существует и всех всегда судят по себе. Знакомо. На форуме больше половины таких.
Сообщение было удалено
господи что за у вас паранойя на счет маленьких членов и скорострелов??? успокойтесь, НЕ ВСЕ такие
Сообщение было удалено
ой ой ну не знаю) у меня было то что вы называете "садист" но там времени было мало и родители за стенкой не до массажев было)
Сообщение было удалено
да, это так, а партнер-девственник эти неприятные ощущения способен довести до полного отвращения
Сообщение было удалено
Я ей про Любовь, а она мне про длину члена и скорострелов. Мы на разных планетах. Для вас проблема маленькие писаны и кайф, а я в поисках любви. Нам не понять друг друга. Желаю вам удачи в поисках того, что ищите.
Сообщение было удалено
Я в курсе, что не все:) Но ведь без тест-драйва не узнаешь. А тут кот в мешке, да еще на всю жизнь.
Сообщение было удалено
У нас никого дома не было и не предвиделось, так что и время и возможности были).
Сообщение было удалено
то, что не знаете это видно))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну далеко не у всех так. Я оргазм получаю, с мужем до сих пор секс регулярный. Женаты прилично.
Сообщение было удалено
Так нельзя. Лишиться девственности с одним, а замуж выйти за другого. Значит Вы не любили и не любите не того и не другого. Непорядочная значит Вы женщина.
Сообщение было удалено
Хм... уж не знаю повезло вам или нет.... и так и так интересно)))))) я просто шутница большая я даже хз как бы я отнеслась к массажам или романтике скорее бы уж подняла на смех и вряд ли бы что то удалось
Сообщение было удалено
с первого акта? не верю
Сообщение было удалено
ой, не вам отвечала, это к пост 304
Сообщение было удалено
Спасибо, но я 20 лет как уже нашла.
И мужчина, если он непритязательный девственник, рад любой вагине будет, да еще с пленкой. А что делать неудовлетворенной жене?
Семья без оргазмов - это бред, это норма, если супругам по 60 и старше, там да, единение душ, кроссворды вечерами, обсуждение классики. А в молодости женщины хотят качественного секса.
Сообщение было удалено
Почему это не знаю) Я просто не буду рассказывать) потому что люди злятся очень на мои рассказы(((