Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Поздравляю!!
Сообщение было удалено
Друг 2 года за ручку ходил, не давала, типа она не такая. А потом выяснилось что с 15ти лет не целка сосала 😁
Женится ан не девственнице - лоховство. Показатель того что ты хуже ее бывших, которые получили все "без загса"
Сообщение было удалено
Так вот поэтому здесь и пишут многие, чтобы девушки хранили себя до замужества и как следует узнавали друг друга без секса. А вы вме в штыки воспринимаете. Вот поставили бы себя на место мужчины, который глядя на вас влюбленнымт глазами за одно видет как вас трахал какойто другой мужик, может тогда бы и дошло почему некоторые мужчины так воют за девственность! А то поддавшись страсти теряю голову будучи друг дпугу никем по факту, а потом вме мужики у них козлы и девственность не самое главное. Вот сначала бы сохранили ее а потом говорили, залогом чего она там является!
Сообщение было удалено
А ты целка которая себя бриллиантом возомнила что ли? 😁разочарую никто тебя поюзав замуж не возьмет, если баба ты гнилая и припизднутая
Сообщение было удалено
Гнилая баба это баба с ВПЧ и другими болячками
Сообщение было удалено
Во первых я лицо мужского пола, а во во торых вы представитель меркантильного слоя, ничего не понимающий в истинных чувствах. Вамине понять!
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня муж без комплекса неполноценности. И меня полюбил, зная, что он не первый. И добивался. Я 16 лет в браке, не изменяла, и не собираюсь, мужа очень люблю. Он лучше всех, и он об этом знает.
Сообщение было удалено
Не скули. Это правда жизни.грош цена тебе и писта твоя никому ниодному мужику не нужна. Потеряет интерес после 2х недель юзания
Сообщение было удалено
А если вдова, или разведенка, но первый муж- первый мужчина, то не лоховство, или вдвойне лоховство?
Сообщение было удалено
Вот если не можете сдержаться это ваша проблема, нечего порочить понятия девственности своим легкомыслием и слабостями характера!Это ваш опыт.
Сообщение было удалено
Лоховство, особенно если ***... Вдвойне... А если вдова, то надо смотреть не она ли причина кончины мужа
Сообщение было удалено
Вот именно с кем интересно. Целка не может быть интересной?
Сообщение было удалено
Мало того появляется отвращение. Особенно после того, как такая начинает надоедать типа "ты де пееервый". И что?Нам это не важно, если в бабе жену не вижу.а увидеть ее можно лишь получив от бабы все.ну либо не увидеть и порвать. И от целкости это не зависит
Сообщение было удалено
Любая может и люьая не может. Я про то, что не имеет ценности это в бабе, к которой потерял интерес. Целки просто считают что раз дала, то она особенная для него. Это не так .Все
Сообщение было удалено
Болячки лечатся а гниль характера навсегда 🤣 ты с ним родилась
Сообщение было удалено
Еще одно доказательство, что ты *** *** не знающий! Я вробще мужик! 99 процентов, *** что сказать. Откуда взял эти цифры из головы своей? Нет? Докажи, что не ***, ссылочку на соц исследование!
Сообщение было удалено
Так что вы тогда здесь забыли?
Сообщение было удалено
Это выбор каждого!Жениться на разведенке или вдове или нет. Я лоховством это не считаю. И ничего с дозамужним блядством общего это не имеет!
Сообщение было удалено
Вот именно. Она может тебе не давать, а другим давать. А потом за тебя замуж выйдет. И будет тебе говорить что ты лучше всех. Хотя на самом деле ты последний у неё. Спортсмены же стараются быть первыми в спорте, а не последними. И в жизни так везде. А почему же муж должен быть последним в очереди. Ведь последним, как правило, объетки всегда достаются.
Сообщение было удалено
А если гипотетически допустить ситуацию, что какая-нибудь супер-красивая мажорочка, по пьяне даст какому-нибудь простому мужику, который вообще не ее уровня, а потом выйдет за успешного мужчину, своего уровня, то этот мужчина будет хуже того простого мужика, которому когда-то посчастливилось трахнуть его будущую жену? При том, что тот простой мужик вообще по жизни никто, и жена у него отстойная страшилище. То есть этот простой мужик будет лучше тоько тем, что он когда-то трахнул чью-то бабу, а на его отстойную жену даже никто бы и не позарился. Тут скорее комплекс неполноценности будет у простого мужика, который после секса с шикарной женщиной, будет жить дальше со страшилищем.
Сообщение было удалено
Всех целок переспросил об этом? Всех переспросил имеет ли это для них ценность в браке?
Сообщение было удалено
Да мне начхать, на ком вы там женитесь. Я общаюсь с мужчинами, которые в женщинах другие качества ценят, а не наличие девственности. У меня, кстати, плеву с первого раза порвать не получилось, вот и думайте. Секс был, а плева осталась.
Сообщение было удалено
Ты мерзавец. Тебе вернётся это зло.
Сообщение было удалено
А вы что? ужин готовлю, болтаю.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он козел. Я говорю, что моя семейная жизнь сложилось плохо из-за него, не смотря на мою чистоту. А с нынешним, не смотря на мою "вскрытость", жизнь складывается. Я это к тому, что девственность не даёт никаких гарантий ни в чем. Есть девственницы, которые в итоге мужу изменяют, и есть уроды, которые своих чистых жен не ценят. Не говорю, что все. Но пока я только такие примеры встречала.
Сообщение было удалено
Меньше со своей мантой носись.никому она нафиг не нужна если жену в тебе не видят. А если видят, то на это не смотрим
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Но этоже работает лишь с условием, что и она у него первая. Вот когда она у него первая, а он у нее нет. Да, тут семьи, скорее всего не выйдет, так как у них разные взгляды на жизнь. А если у мужчины уже был опыт, но ох хочет девственницу, то это тоже не семья. Это желание властвовать, обладать. Илиже вернулись к отношениям "вещь-хозяин"
Сообщение было удалено
да, мой опыт, отличный кстати. такие чувства, причем взаимные, испытать не каждому дано. это видно.
Сообщение было удалено
Дело не в плеве, а дело в факте чистоты девушки до замужества. В этой переписке об этом уже сто раз мужчины писали. Плевы физиологически может и не быть от рождения или она может быть очень эластична. Не в ней дело, дело в нетронутости девушки до мужа. Ваш муж вас поинял такой и замечательно, прекрасно что вы счастливы. Но это ваш опыт, и он не хороший пример и не надо его выставлять как аргумент в пользу не девственности. Потому что у вмех ситуации и жизни разные. Девственность ценилась во все времена. А либеральное отношение к ней порождает кучу проблем. А глупая молодежь на это ведется! Как вы этого не понимаете. Залог процветания страны это чистота и нравственность, которых сейчас и так мало, так их еще и добивают всякие либералы секса!
Сообщение было удалено
Я пытаюсь вот таким как вы показать, что нехер привавать детям половую свободу и распущенность. Поболтайте с подругами об этом, а не выносите это туда, где вашу ситуацию могут принять за норму миллионы глупых еще детей!
Вот у меня сестре 17 лет. Она к своей девственной плеве относится со здравым практицизмом. Она невероятноп красивая, я ей откровенно завидую, что гены теже, но как удачно сложились. Но она выбирает далеко не сердцем. Пыталась узнать, как ее можно на аукционе продать. Поняла, что не ее. Теперь в планах удачное замужество. Но верных жен циничнои презирает, что они свою жизнь в пустую тратят. Молюсь, что б это были просто слова по-глупости и малолетству. Надеюсь, что перерастет. Но вот, ходит передо мной очень красивая девственница, которая планирует поступать в серьезный ВУЗ, так как и мозги на месте. Надеюсь, она будет счастливой в своей жизни. Хотелось бы, что б у нее все получалось, именно, как планирует, чтоб жизнь не вносила горькие корректировки в ее судьбу... эх...
Сообщение было удалено
Так вот вы сначала исследуйте эту тему и пообщайтесь не просто со встречными а разными людьми, а потом на общественном форуме делайте выводы о гарантиях чегото. И он конечно редиска, но насколько я понял вы дали согласие на жизнь с ним и силком вас никто не тянул и узнать человека никто не мешал. Каждый несет свою личную ответственность, а перекладывание ее и вины на плечи только другого человека и суждения на основе только того что вы встречали - этоине критерий истинности. А значит еще раз говорю, нечего порочить девственность! Да ситуации как и люди бывают разные, но аргументом отсутствия гарантии счастья нужно делать не девственность/ недевственность, а осознанный выбор и принятие ответственности каждым за себя! И нечего наговаривать на девственность!
Сообщение было удалено
Лоховство считать не девственницу "своей". Что досталось только тебе и не досталось другим? Всегда будешь "одним из"... Лоховство вести не девственницу в загс, этим ты говоришь что тебе достается дороже женщина чем другим. И загс не даст никаких эксклюзивных прав на нее...
Сообщение было удалено
Так что мешает сразу об этом узнавать и отсеивать таких мужчин?
Сообщение было удалено
Потому что не надо ее в культ возводить. Отошли от этого, и слава богу. Хорошим девушкам, которые поддались уговорам любимого, и переспали, жизнь ломали. 21 век, очнитесь уже. Никакого права нет осуждать, девушки не сами себя девственности лишают. В 20 лет сейчас мало кто готов в брак вступить. это мужиков касается в первую очередь.Я уважаю девственниц, ваш выбор. Но, не надо осуждать других.
Сообщение было удалено
Ага чувства такие, что потом пишите, что он вам жизнь испортил! Ну зато чувства испытали!
Сообщение было удалено
Если он сумел трахнуть её первым, значит он молодец. Это поднимает его самооценку. А стало быть получается, что он лучше того мужика, за которого она вышла замуж, несмотря на то он успешен в бизнесе или в чем-то ещё. Потому что в сексуальной жизни он оказался не успешным, так как он оказался у неё последним, не первым. И это для него минус, а не плюс. Так что комплекс неполноценности в этом случае как раз у этого самого успешного мужчины, несмотря что он успешен и богат. Ведь простой мужик его всё таки опередил, переспав с шикарной женщиной, несмотря на то, что он не успешен в жизни и жена у него страшилище. И это ему только плюс, а не минус. Это как в спорте. Кто первый, тот и лучший. Так и здесь точно также получилось. Ведь он поимел будущию жену этого успешного бизнесмена. Молодец простой мужик! Есть ему чем гордиться.
Сообщение было удалено
а где я писала,что он мне жизнь испортил? глаза разуйте. первой любви у вас не было? у меня была, и я рада, что испытала эти чувства.
Сообщение было удалено
Так поэтому девственность викульт и возводили раньше, что бы вот такие альфонсы не кидали потомию попользованную девушку! 21 век, но проблем меньше не стало, и девушки хоть и не сами себя девственности лишают, но сейчас их и не принуждают к этому насильно, каждая делает выбор давать или нет. Так вот если в 20 не готовы замуж, то и давать не стоит. А то значит сексом занисаться готовы, а замуж нет, любопытненькое дело! И я не осуждал, а говорю прямо тем, кто не девственницами замуж вышли, что нечего рассказывать про то, что является залогом счастья, а что нет. Выбор был ваш и вам повезло найти тех, кто вас принял такой как вы есть. Но везет так далеко не каждой. Вы счастливы - это здорово и не важно девственница или нет. Но поддерживать идею о том, что девственность это не показатель чегото и не важная вещь вам будучи женщиной - это вме равно что если бы я рассказывал женщинам как правильно быть настоящей женщиной, хоть сам и мужчига!
Сообщение было удалено
В чем он молодец? Он один раз случайно трахнул шикарную женщину, которая была по пьяни, а всю оставшуюся жизнь будет жить с мерзкой и страшной курицей, а тот бизнесмен каждый день будет трахать и спать в обнимку с шикарной женщиной. А тот простой мужик всю жизнь будет вспоминать ту шикарную красотку.
Сообщение было удалено
Была, но вот только я не позволил себе переспать с девушкой страсти ради потому, что я понимал, что вдруг у нас не сложится, а ее я обесчестил бы и этого уже было бы не изменить. Просто есть те, ктотдумает не только за себя и за свою страсть и смотрит немножко в юудущее!
А и простите слоник, про испорченную жизнь я ошибся адркссатом. Этотне вы писали. За это прошу прощение.
Сообщение было удалено
я ничего против вашей позиции не имею, в реальной жизни мне такие ценители девственности не попадались. ну есть у меня подруга, ей 32,она девственица. умная, интересная женщина, но, недостаток, немного занудна. она обеспеченна, работа, жилье, но мужика нет. вот в чем ценность ее девственности?
Сообщение было удалено
А может тому бизнесмену плевать на ее бывших трахарей, ему просто нравится эта женщина и он счастлив от того что она с ним рядом. Отношения между мужичнами и женщинами - это не соревнование, кто кого чью женщину первый трахнул, и женщина - это вещь и не рабыня. Люди трахаются, расстаются и сходятся, и это и есть реальная жизнь, а не фантазии больных шизофреников, и интернетных лузеров. Просто поражаюсь как засраны мозги у моралфагов, когда читаешь некоторые сообщения, кажется что пишут больные люди, вступившие в какую-то секту.
Сообщение было удалено
Вы меня не совсем правильно поняли. Я за семейную чистоту. И, да, я б желала, что б моя дочь выходила замуж девственницей за девственника. У меня только одна бывшая одноклассница именно так вышла замуж. Они лет с 12 дружили, потом встречались, как только исполнилось 18 лет поженились. Счастливы или нет, не знаю, но в браке уже 10 лет. Но пары, где она была девтсвенницей, а он нет, как правило, несчастны. Я смотрю на подруг своей сестры, на молодежь, слушаю их, и делаю выводы, что девственность у девушки не гарантия чистых помыслов. Смотрю на подруг, которые повыходили замуж чистыми и не наблюдаю, что б мужья их как-то особенно ценили. Как следствие, несчатсной семейной жизни, женщины по-немногу изменяют. Вот и говорю, что девственность не дает гарантий. Она для себя и во имя себя должна быть, тогда смысл хоть какой-то сохраняется, а не ради гипотетического мужа.
Сообщение было удалено
Нет. Вы не правы. Любой думающий, чувствующий, верный, любящий жену мужчина будет этой темой "болеть". Всегда. С разной степенью интенсивности. Независимо от своего сексуального опыта до жены. Поверьте мне, мне эта тема - невообразимо более болезненна, чем моей жене. Притом , что мой опыт несколько больше, чем её. Это мужская психология.
Я не знаю решения этого вопроса.
Боюсь, с этим придётся и умереть.
Не выздоровев.
Это сильно влияет на качество отношений в браке. Очень сильно.
Такая , казалось бы, "мелочь"...
Сообщение было удалено
++++ причем ладно бы это были подростки, или люди под надлежащим лечением...но они же ходят среди обычных людей и не угадаешь , хорошо шифруются
Сообщение было удалено
А с какой целью Вы спали с другими женщинами до нее, если не секрет? Если для Вас эта тема так важна и болезненна?
Сообщение было удалено
Жениться на девственнице, это уже комплекс неполноценности называется?))) Чего не придумаешь, чтобы свою похоть оправдать, правда? Ну, если он такой, без комплексов, небрезгливый, может ему шмотки выслать, доносить, носки, там, штаны, не надо?