Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
слоник

Сообщение было удалено

Так проблема вашей подруге не в девственности, а в ней как личности. Есть же и девственницы очень интересные и разносторонние личности с потрясяющей красотой. В девственности нет смысла как в таковой, она имеет сиысл лишь для того, кого такуютдевушку полюбит всем сердцем!

слоник

[quote="Гость" message_id="63465442"] Была, но вот только я не позволил себе переспать с девушкой страсти ради потому, что я понимал, что вдруг у нас не сложится, а ее я обесчестил бы и этого уже было бы не изменить. Просто есть те, ктотдумает не только за себя и за свою страсть и смотрит немножко в юудущее!

=
ну вы молодец тогда, но таких ответственных мало в 18 лет. ну вышла бы я замуж тогда, развелись бы все равно. семья это не только постель, надо искать человека под себя, с одними взглядами на жизнь, только тогда это будет навсегда. в 18 лет это оценить сложно. я 16 лет в браке, очень счастлива. в жизни столько проблем, девственность на стописятое место уйдет потом, вот увидите.

Мягкая
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы знаете о психологии полноценных мужчин, если сами являетесь неполноценным неуверенным в себе фанатиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спермотоксикоз. В 20-25лет мужчине этого очень сложно избежать. Но сейчас я признаю свою вину.
Конечно, я был бы счастлив отказаться от своего опыта. Он был не нужен совершенно.
Особенно, что жизнь мне отомстила.
Зеркально.

слоник
Гость

Сообщение было удалено

так, все, клиника началась. ухожу, удачи в поиске девственниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня папа женился на маме, когда она была девственницей. Но отношения не складывались. Через какое-то время она ему начала изменять. Потом ушла и вышла замуж за другого. Об ее изменах он узнал намного позже, когда он сам уже был женат, но его это подкосило аж до больницы. Вот и пойми Вас. Я маму спросила, а что если и он тебе тогда изменял. Она ответила "да, пофиг, мы друг друга уже давно не любили". Так что когда женщина не любит, то она на мужчину не претендует, а мужчине все равно, женщина должна ему принадлежать, как вещь, как трусы или платок. К счастью, не все, опять же такие.
Может какая детская травма?

Гость
Мягкая

Сообщение было удалено

Так лоховство тут не в том что он с ней спит, а в том чот в загс повел....

Мягкая
Гость

Сообщение было удалено

А если зеркально, что тогда жаловаться?

Мягкая
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень хорошо обеляете мужчин прям как будто все женщины так стремятся замуж, да, возможно страшные как атомная война и глупые туда и стремятся, ибо как еще себя прокормить, но вот красивые и умные точно не бегают за мужчинами , это их упрашивают, чтобы те вышли замуж. Поэтому не надо тут замужество ставить как некий нефигово лакомый кусок для всех женщин.

Гость
Мягкая

Сообщение было удалено

Если оба б/у зачем им загс? Спите как спали дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну опять же, этоивы говорите за ваше окружение. Я вот писал выше, что у меня в близком окружении родственников около 10 пар насчитывается, кто были у друг друга одни и они счастливы. Меня там даже в пустословии успели обвинить и я предложил приехать проверить, больше того автора не слышно. Вы не можете говорить "как правило" пока не выясните общую картину с помощью исследования хотябы. И проблема того, что не ценят девственность и изменяют таким девушкам состоит в том, что во первых у таких мужчин не воспитано трепетное отношение к чистоте девушки и банальное уважение, а во вторых в том, кого такие девушки выбрали и как они себя ведут с мужьями! Сколько женщин будучи замужними работают над укреплением отношений ( занисаются собой, стараются разнообразить сексуальную жизнь, чтобы секс с любимым не приедался, изучают своего мужчину)? Проблема измен таится в этом. Уважение, интерес и любовь к друг другу - вот гарантии счастья. Но не каждый мужчина может уважать свою избранницу, зная, что она до него развлекалась с кемто там. Здесь уже и интерес пропадает и о любви стоит большой вопрос!

Гость
Мягкая

Сообщение было удалено

А кто ставит? Просто без девственности загс не имеет вообще никакого смысла... Это как билет в бассейн покупать не на входе а на выходе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все шикарные изменяют своим мужьям. Только мужья их об этом не знают. От кого она родит ему детей тоже будет неизвестно. Если она трахалась с мужиками до него, то и после свадьбы навряд ли остановится. Нет гарантии что она будет ему верна и что дети у них от него родятся.
А у простого мужика будут приятные воспоминания, что он всё таки попробовал шикарную девушку и был первым у неё мужчиной. И уверен будет что дети, которые родятся в его семье, будут его родные дети. Так что переживать и сомневаться по этому поводу он не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие фантазии)). Прямо всю жизнь пилотку вспоминать, да их и имя через неделю уже и не вспомнишь. Что у нее пилотка из золота что ли? Нет, обычная дырка, как у всех. У тебя фантомные боли какие-то, ты случаем не жена того мужика плюгавого?

Гость

Если женщина спит с тобой а потом говорит "а дальше через загс" не заблуждайся, ты тут только рыба, которую подловили... Дичь... Добыча....

Мягкая
Гость

Сообщение было удалено

Хз я вообще считаю, что ЗАГС Нужен больше мужчинам, чтобы "отметить" женщину и застолбить, а если уж женщина гонится за свадьбой то она видимо страшная и глупая и хочет не работать. Для меня лично ЗАГС это просто формальность. Да там есть народы узбеки и прочие у них там свадьбы на лярды, выкупы невест, белое платье, лярды, там можно и важна девственность и белое платье, но я как бы живу в современном мире, не выношу бесполезных церемоний. Для меня просто пойти и расписаться. Мы делали свадьбу чисто для родителей моих , отдали за платье 30к, около 100 тыс на все остальное, в итоге платье надевала на пол дня висит пылится, в шкафу мешает

Гость
Мягкая

Сообщение было удалено

Ага замуж то они не стремятся, а трахаютя как ***, а потом такие красивые и умные жалуются, что мужики козлы и кобели. Нехер *** свою подставлять кому попало, кроме любимого мужа и никто никого обелять не будет!

Мягкая
Гость

Сообщение было удалено

Пышное торжество я бы сказала вообще лишено смысла это пустая трата денег. Оформить отношения необходимо чтобы ребенок родился в браке и был юридически оформлен. Ну или если Вы узбек или кавказец тогда да белое платье девственность стрелять в воздух, гонки на выживание и песни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но без своего опыта, ни Вы, ни Ваша жена может быть не смогли б построить счастливой семьи. Не думали об этом? Та она, до разачарований, может Вам былаб и не интересна в своих наивных и резких суждениях. Да и Вы б были другим. Как мы с моим мужем. Мне в силу возраста секс был не нужен так часто, как ему, у меня очень злой язык порой, я его очень высмеивала на тему его озабоченности. Нет, его это не оправдывает, насиловать людей нельзя, но и я его не понимала. Много обижалась, что я ему нужна лишь как игрушка для секс утех. И он, и я делали много жестоких и злых по отношению к друг другу поступков. Сейчас я ценю, что имею, у меня замечательный муж. Но ценила б и понимала б я его также не будь у меня за плечами моего опыта? Не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Регистрация в ЗАГСе им даёт то, что если кто-то из них умрёт, то его имущество переходит другому.

Мягкая
Гость

Сообщение было удалено

Создается впечатление что вам прям невтрепежь ахаться а не дают))) а вот они козы то делают ЭТО, а Вы бедняга такой , никак? :D

Гость
Мягкая

Сообщение было удалено

Да. Всё по-честному.
Но честное слово, лучше бы вам всем, у кого ещё есть выбор -
СДЕЛАЙТЕ ПО ДРУГОМУ.

Гость
Мягкая

Сообщение было удалено

Это самая упоротая женская ересь... Застолбить женщину загсом... Это каким образом? ЗАГС дает право указывать женщине с кем ей спать от кого детей рожать и где жить? Только *** верят в какое то "застолбить" загсом...

Гость
слоник

Сообщение было удалено

Ага, на 150, только вот постоянно эта тема поднимается, наверное потому что всеже это первостепенная тема для многих.

Мягкая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам не понять) Вы видимо не настоящий мужчина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха... Тое загс нужен что-бы тебе помогли быстрее сдохнуть...

Гость
Мягкая

Сообщение было удалено

И слава Богу

Гость
слоник

Сообщение было удалено

Зачем искать? Мы 20 лет в браке)))

Мягкая
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому настоящая женщина Вам и не светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все изменяют! Всех перепроверили красивых? Нет? ***!

бальза

А что наша Роза замолчала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой такой стати. Секс и брак НИКАК не связаны!

Гость
Мягкая

Сообщение было удалено

А у меня такое впечатление, что *** собрались и зговорились гнобить девственность, чтобы мужики немвыбирали между чистой девушкой и потасканой блядью!

Гость
Мягкая

Сообщение было удалено

Женщина настоящей после какого числа бывших становится? По отношению бывших она была фальшивой? Или она не умеет выбирать мужчин? И что в ней настоящего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Ну тогда и не обижайтесь если вы переспали до свадьбы и вас называют блядью!

Мягкая
Гость

Сообщение было удалено

А где вы тут мужчин увидели? ))) Из всех отписавшихся только Serg наиболее близок к этому званию, остальные и рядом не стояли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые для спермослива созданы самой природой. Поэтому их и трахают все, кому не лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже проблемы мужика. И не обобщайте всех. Это вы больны этим, не все мужчины.

Мягкая
Гость

Сообщение было удалено

Настоящей женщина не может стать, она только родится такой может и не важно девственница она или нет на данный момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассказываете про больных дау-нов, а не про нормальных людей.

Гость

Брак это вообще лоховство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе вообще по хорошему не размножаться бы. Радуйся что вообще хоть не девственница с тобой. У тех двух могли быть любящие мужики. Но с участием тебя ypoдa этого не будет.

хаха

ой да лана вам спорить девст-ца - чистая вся такая -- вон сколько их уже за деньги готовы ее продать подороже и... ? хватит у вас денех? по мне так лишившаяся по первой, пуссь и несчастной, но любви, уж всяко лучше чем та, которая решила как прос--ка ее продать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас заело что ли? Целкодрочеры НЕ способны понять, что женщины НЕ вещи??? И НЕ должны им "новыми" достаться???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Первобытные люди не имели документов, что они муж и жена. Однако жили вместе, трахал с, ростили и воспитывали детей. И никто их сожителями не считал.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А ты сразу за всех "шикарных" можешь сказать, зайчик? У меня была похожая ситуация, когда узнала, что мой мне изменяет, я просто захотела зеркально ответить своему м.ч. Поехала в клуб, хорошо повеселилась, выпила, и сделала переспала с таксистом, который меня вез. Долго уговаривать не пришлось, когда узнал что я не свободна, говорил что завидует моему м.ч. , сказал, что это был лучший минет в его жизни. Просил телефон, но я не дала, это был просто секс и не более, я получила что хотела, тем более зачем мне таксист для серьезных отношений?

Гость
Мягкая

Сообщение было удалено

Конечно, он же неистово защищает всех ***! К нему уже прилепилось прозвище ***! Почитайте ниже. Чтото его больше тут не видно!

хаха

ой да лана вам спорить девст-ца - чистая вся такая -- вон сколько их уже за деньги готовы ее продать подороже и... ? хватит у вас денех? по мне так лишившаяся по первой, пусть и несчастной, но любви, уж всяко лучше чем та, которая решила как прос--ка ее продать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не обижайся, что тебе не даёт никто и петухом зовут, правда ведь.

Мягкая
Гость

Сообщение было удалено

Он хотя бы не говорит матом через слово, как это делаете вы - защитники и поборники чести и справедливости :D