Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
А если была любовь, но не сложилось? При чем тут разврат, секс с любимым это разврат?
Сообщение было удалено
А тебе ***, привычно же.
Достаточно зайти на Маскулист, чтобы понять, как сильно загажена голова у тех, кто верит в мужскую любовь и прочие чувства в "вещи". Всё чего они хотят это абсолютно бесплатного секса с кучей красоток.
Сообщение было удалено
Разврат это секс не с ним, вот и всё.
У мужичья в башке пустота. Они пишут, что если жена изменяет, значит её имеют во все дыры и все отверстия раздолбаны и сперла из них течет, она не моется и бежит детей целовать. Как будто для детей есть разница какой спермой их мажут при поцелуе. Клиника одним словом, обаются с бомжихами.
Да никому эта целка не нужна. Иначе бы женились сразу. Про целок поют только престарелые которых предавали много раз. И их мечта, "верная целка". Которая ток его хочет 😁 А это не зависит от целки. Все изменщицы, которые вас прокрутили бросили были целками. Не нужна она мужикам, поэтому никто не женится после секса.
Сообщение было удалено
Но он то уже заранее знает, что бросит тебя, чтобы потом найти другую для секса. Просто перебирает девушек для разнообразия. Гуляет он.
Сообщение было удалено
=
я хочу сказать, что девственность не показатель порядочности, наоборот, на них можно очень сильно обжечься, в лучшем случае наивные мужики даже знать не будут. даже если жена кончать будет с ним, и то гарантии нет, что не захочет другого попробовать.
Сообщение было удалено
Как будто ВСЕ мечтают замуж или хотят женится. Что опять за идиотское обобщение?
Сообщение было удалено
Скорее всего им пох, они то ей изменять будут по-любому. Тут куча таких отписалось и пытались втирать, что что это любовь и уважение к жене, берегут они её, вот и дрючат других. Мужская логика.
Сообщение было удалено
Вот, честное слово, не могу понять, почему у людей красота идет в паре с развратом! А, когда красивая девушка оказывается скромной, тогда происходит взрыв шаблонов!
Сообщение было удалено
С первого раза дают что-ли, если ей понравился?
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть не скулят про целки 😁 а женятся. А то портят баб, потом скулят 🤣 или ходят обманутыми дурачками, что он первый, хотя по факту 5й 😁
Сообщение было удалено
нет, в моем случае все серьезно было с обоих сторон. мы до секса 2 года встречались. но не сложилось, и не жалею, в юности сложно адекватно человека оценить, не подходили друг другу.
Сообщение было удалено
А на недевственнице не обожгежся что-ли?
Целка никому не нужна, есл баба ***. Никакой ценности ей это не дает. Все девственницы, это не удел избранных. Женятся на той, кто не *** и с кем интересно. А все эти писульки просто бред неудачникой, не по разу брошенными девушками.
Сообщение было удалено
Обязательно надо сексом заниматься, чтобы узнать подходите ли вы друг к другу. Да?
Сообщение было удалено
кто?
Сообщение было удалено
да, это называется любовь и страсть
Сообщение было удалено
я про юный возраст говорю, не 25+.
Сообщение было удалено
Не ну если замужем а потом развелись, то разврата нет, всякие ситуации бывают, а если до замужества, то разврат! Почему не поженились тогда?
Сообщение было удалено
Если понравился, то будет с ним встречаться, а в процессе поймет - стоит давать или не стоит !
Сообщение было удалено
Вот знаете, слоник, как обидно мужьям потом это осознавать???
Что мужа, оказывается, его любимая женщина могла с кем то сравнить....
И поверьте, дело не в лучше-оба...
Дело в факте "не монополии" мужа на вас.
А вы ведь - его. Мужа своего.
Вся-его...но оказывается- не вся...
Как тут крыше не уехать?
Сообщение было удалено
Обязательно надо разве два года встречаться, чтобы секс был? Сколько время зря потеряли получается, чтобы сексом заняться и узнать потом что не подходите друг к другу. Можно было сразу сексом заняться, чтобы узнать это. Время бы сэкономили.
Сообщение было удалено
Согласен. Но доказать я не смогу потому, что даже если я приглашу того, кто уличает меня в пустословии приехать и самому убедиться, он вряд ли согласится! А я очень даже готов! Я за свои слова отвечаю и готов пригласить и показать таких людей. Еще один сторонник антипропаганды распутства мне не помешает!
Дело не в "лучше-хуже".
Сообщение было удалено
А без секса это уже не любовь разве и не страсть?
Сообщение было удалено
Ну теоретически каждый может стать самым великолепным мужем на земле, но от нее это ни разу не прозвучало, один пессимизм и негативизм. Поэтому пусть лучше себе втихаря ноет, если не хочет позитивного настроя. Нефиг переписку гадостями засирать. Их тут и так много и мало по делу!
Сообщение было удалено
А сразу не даст разве?
нам по 18 было тогда. причины расставания долго объяснять. я разочаровалась в человеке, этого достаточно. при чем тут замуж, ну поженились бы, я была бы *** как тут любят разведенок называть. а так,расстались, и каждый нашел своего человека.
Сообщение было удалено
Еще один *** всемирный знаток перепроверивший всех. Не много ли вас пиздаболов?!
Сообщение было удалено
в 15 лет надо было переспать?
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам почему то сразу дают.
Сообщение было удалено
Кто вскрыл, тот пусть и берёт вас, что не доходит? Кому нужна б/у баба? Я бы в жизни с девственницей ничего не имел без серъёзных намерений, никогда и ни за что, это западло. Зачем девушку портить, пускай достанется мужу девочкой. Она может сама, дура, не понимает, что делает и как это важно для мужа. Я в таком не участвую.
Сообщение было удалено
Вот-вот, слоник.
Вот вот.............
Моей жене тоже было тогда 18.
И обо мне, который потом появится в её жизни, она не думала.
А должна была думать.
Не было бы сейчас того, что есть.......
Сообщение было удалено
Только ты забыла сказать, что эти модели жизнь свою очень хорошо устроили, и детей родили, которые никогда ни в чем не будут нуждаться. А твои примеры все взяты из жизни грязных, нищих люмпенов, где затюканная жена обстирывала и штопала грязные и вонючие носки нищему мужу-тирану
Сообщение было удалено
Некоторые и в 13 лет уже трахаются вовсю.
Сообщение было удалено
ну а как взрослые люди себя сдерживать могут допустим полгода встреч, за ручку держаться?
Сообщение было удалено
Естественно не показатель, но вероятность того что целка порядочная ( я о тех что слзнательно) намного выше, чем та у которой был секс. Человекс нужно узнавать всесторонне прежде чем чтото делать. И почему это все сомневаются в девственница, можно обжечься и тд.. а то с не целкой нельзя обжечься, которая уже попробовала вкус свободы. Почему это никто не говорит, что с недевственницами не обожжешься, они что все почти верные? Тогда вопрос почему в стране столько разводов и распавшихся браков? Наверное это целки поголовно бунтуют, прям сразу все что есть !
Сообщение было удалено
как она должна была о вас думать, если вас не было? если для вас это так важно, зачем женились?
Сообщение было удалено
Целка *** не нужна никому. Первый бросит второй, пятый. Потому что баба тупая. Женятся на тех, с кем интересно. Не важно спала ли с кем. Все целками были
Сообщение было удалено
Так и есть! Но невостребованным и неликвидным, а зачастую и больным на голову людишкам нужно как то себя тешить, вот и отыгрываются на теме девственности.
Сообщение было удалено
Вы что, такого быть не может!!! Все красавицы - это ***, а девственницы - уродины! Они лучше знают. Красивые девственницы..вы что это неприродно, это сразу стремная закомплексованая ***! А вот *** красотка это пример!
Сообщение было удалено
Еще один *** знаток всезнайка проверивший всех целок!
Сообщение было удалено
Так в 99 процентах случаев и бывает. Ты просто одна из таких девственниц-страшилок, вот и бесишься)))
Сообщение было удалено
Я не когла не возьму бабу которую вскрыл, если плтом ее характер меня не устраивает.По началу все милые и липнут. Потом нутро гнилое раскрыаается. Нах мне ее ***? Я в пизтой жить что ли буду. Никакой ценности мне это в девке не делает. Было 2 целки. Где эти *** щас мне не интересно. Женюсь черещ месяц на не девственнице. Она золото
Сообщение было удалено
=
вы очень правы, я вообще только здесь узнала, что есть мужчины, для которых девственность так важна.
Сообщение было удалено
Я два года со своей ходил, а она почему то мне всё это время не давала. И я потом расстался с ней. Сам. Понял, что бессмысленно с ней ходить и зря только время терять. Лучше бы с другими встречался.
Сообщение было удалено
Это называется легкомыслие и розовые очки и вы сами подтвердили это когда сказали, что не узнали человека получше! Если это любовь, то женились бы и любили таким как есть, а не рассказывали что любовь. Любовь это для начала, когда принимаешь все недостатки и странности любимого и пытаетесь вместе это преодолеть. Все остальное влюбленность!
Эти шлющки еще шантажировать любят типа ты же первый 😁 на жалость давить, чтоб удержать. если ты *** то жить с тобой никто не станет.